The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Вместо предисловия я принесла маленькую сказку.
Демиург Первый, гордо именующий себя Единственным и Неповторимым Демиургом своего мира, прошелся по комнате. Мысли его были мрачны, а ожидания печальны. Он то и дело поглядывал на голубой экран монитора, где вместо положенной одной иконки их было несколько. НЕСКОЛЬКО! Демиург был почти в панике и ждал своего главного советника — Первую же Ворону.
— Это что такое?! — возопил Демиург, когда та, наконец, подошла.
— Ну, как же. Второй Мир, — пожала плечами Ворона.
— Как второй? — Демиург пошарил глазами по комнате, пытаясь вспомнить, куда он дел рулбук.
— Ну, вы сами же вчера сделали второй сэйв. А потом третий, а потом… вы считали вообще?
— Не было такого, — ойкнул Демиург. Впрочем, трезво припомнить события вчерашнего вечера он, определенно, не смог бы.
— Ну вот же! — Ворона ткнула на хитром приборе пару кнопок, и изображение сменилось на веселую картинку. Появившийся длинный желоб начал заполняться жизненной силой веления Демиурга.
— Это как?… — не понял Демиург. Прогрузившийся мир был похож на его Первый мир, только без изменений, которые он успел туда внести — И сколько таких может быть?
— Сколько пожелаете, — вздохнула Ворона
— Я же Демиург Мира. Понимаешь? Мира, единственное число.
— Вы же сами просили гибкий инструмент, — напомнила Ворона, постукивая пальцами по странному, жужжащему вентиляторами механизму.
— Ну… — Демиург задумался.
— Ну вот и получайте — отрезала Ворона.
Демиург почесал затылок, выудил откуда-то из складок мантии удостоверение, что-то там начирикал и стал гордо именоваться Единственным и Неповторимым, Первейшим Демиургом Собственных Миров (множественное число!).
Внизу мелким шрифтом он добавил: «Все товары использованные в творительных целях сертифицированы и ответственности не подлежат».​
*содержание под картинкой*​

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Gnick, привет. Надо почаще прибегать сюда :)
Плохо, что повыше разрисовать не получится. Стена огромная, а граффити небольшое))
Угу. Я и строительной штуки никакой не могу придумать, чтобы можно было повыше залезть. Но мб можно через режим редактирования города уже созданные надписи перемещать, проверю в сэйве.
С каким неподдельным интересом сидят и слушают. Гордону очень повезло, что он не памятник
Факт :смех:
Муниципалитет знает, как остудить амбиции
Мы им еще отплатим порчей городского имущества!
А что такое? Миссионер - Лицо, посылаемый религиозной организацией или церковью для проповеди религии и просветительской деятельности среди населения с иным вероисповеданием.
Меня почему-то вынесло это название. Какое-то оно слишком нелепое.
Там много чего можно делать на халяву. Особенно мне в Твинбруке нравится, с удовольствием там жил на казённые деньги))
Вот и я так решила. Вроде все бонусы - и платить не надо, и работа есть, и коллега очаровательная :)
Он фаланги обратно вправляет
:eek:
Какая кокетка. У меня эта Фло-Фло почти всегда работает барменшей в самом дешёвом клубе))
Возможно, у неё особые планы на Гордона :D. Знала, что горячую голову проще всего найти на пожарке :p
Против такого размера не попрёшь))
В большом городе всё должно быть большое :sarcastichand:
Имена в этом сэйве просто улетные будут я так думаю
Тайли, мурмурмур.
Первый же скрин эпичен.
Это который с лифтом? Хе, в сейве Гордона (у Луи наоборот) пафос вампиризма старательно разрушается обстоятельствами Х)
И я опять в Бриджпорт захотела. И к чёрту пафосные шикарные квартиры, мне милее самые гадкие берлоги и дыры, что предоставляет в изобилии этот город.
Меня вот всё время в него тянет. Если тянет в другие города, то обычно ради какой-то задумки по строительству в мистическом ключе, а в Бридже просто играть классно. Хотя, кстати, самый долгий сейв у меня был в Хидден Спрингс.
Про Хидден Спрингс я тоже расскажу как-нибудь. Думала писать по нему династию, там была очень замороченная история Безумного Шляпника у которого была диссоциативная фуга (болезнь, характеризующаяся внезапным, но целенаправленным переездом в незнакомое место, после чего больной полностью забывает всю информацию о себе, вплоть до имени - любимая википедия).
Кстааати, а у тебя нет каких-нибудь игровых отпрысков не сильно нагруженных сюжетом и допами? Я бы себе забрала, поселила в качестве друга/друзей для Гордона :).
Капец, я не могу! Такое неожиданное заземление... Тем более мощное, что, если подумать, то безденежье у Гордона оказывается вещью очень даже логичной. Вампир и цветики, упасть-не встать!
Угу. я тоже посмеялась. Вампир-бунтарь, а деньги добывает цветочками и продажей бабочек научному институту :катаюсьотсмеха:
А если заглянуть в пожарку с ремонтиком? Я недавно так и сделала, упав в Аврору, потому что мне нужна была пожарная станция в количестве одной штуки в Хидден. Оказалось, правда, что там своя уже стоит после обновлений... Но я аврорскую люблю. Поставила кроватки комфортнее, стиль перебила - находиться там стало куда приятнее, даже коллеги стали задерживаться намного дольше. Глядишь, и джакузи поместится.
Можно бы, но позже. Я пока суровый демиург и будет он у меня жить в дефолтных условиях Х)
Хорошенькая! Я что-то сразу решила, что она подселённая, потому что симпатяга - раз, работница пожарки - два. Кроме собственноручно туда устроенных симов, я там наблюдаю исключительно клонов, горожане пренебрегают.
Она не слишком хорошенькая была. Но скинтон и волосы творят чудеса Х). Хотя не клон, конечно, этому я тоже удивилась (ждали его там, точно говорю). И мне прямо не терпится выложить сразу две записки, потому что выбор ПОЖАРНИКА в моей игре творит очень смешные чудеса.
Я что-то ревную. Гордон слишком бунтарь и творец, чтобы снисходить до такой банальщины, как большие клыки.
Я считаю, что он так привыкает к большому городу =D. С мечтой разбиватель сердец не до поисков музы :румянец:. Но может и до этого дойдет со временем

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Хроники Бриджпорта: Полнолуние прошло над городом не бесследно

21818f7ed129.png

Спойлер

В предыдущей записке про Гордона я остановилась на​
Насытившись этой информацией я отправила усталого Гордона домой по улицам освещенным полной луной
ca7763064b7b.png

Гордон, в кармане которого оставалось ровно шесть баксов, добрался до дома.

96a50d7e4eff.png

Рядом с домом, в котором Гордон снимал квартиру, да нет, не воскрес зомби (хотя и зомби тоже вокрес, надо признать). Рядом с домом стоял фургон с мороженым. В полнолуние.​

05c18fa5f33f.png

На шесть баксов, к сожалению, купить ничего не удалось. Скидок за красивые глаза не делают =/

03ea5800d34e.png

Расстроившись я решила что-нибудь сделать с зомби. Но это вам не ведьма, а целый вампир без особенно эффектных способностей, потому хватило их только на чтение черты характер. Зомби неожиданно оказался обаятельным.​

d53288044278.png

23b3ce3f8fd9.png

А мне кажется, что просто с вампирскими способностями у кое-кого тоже не очень.
Впрочем, потом я переключилась с разглядывания зомби обратно на Гордона и поняла, что по сравнению с ним и зомби мог быть обаятельным.​

e8e20806a3a4.png

Страху он, вероятно, нагнал не только на меня, но и на зомби. Потому что зомби им совершенно не заинтересовался. Прошел мимо. Мне кажется, он вообще забыл куда шёл. Рассеянные зомби нынче пошли. Скрин как раз иллюстрирует черное пятно Гордона, фургон мороженщика и растерянного зомби.​

8d822bcfa1d5.png

Посмеявшись от этой картины я велела Гордону топать домой.

febadb3d1fd5.png

Совместной поездки упыря и зомби в одном лифте я, конечно, не ожидала. Но может это у умертвий в порядке вещей?

12868372cd26.png

Вампир не интересовал зомби, как и зомби вампира. Каждый из них ехал по своим делам. Знаете зачем зомби ехал на лифте? Он хотел полюбоваться росписью, которую Гордон недавно сделал.​

4d3ae67267f0.png

Это меня поразило. Я тут же полезла в закладку отношений, чтобы запомнить портрет и завести с ним дружбу когда он раззомбячится. Я думала, что больше ему меня нечем удивить. Знаете кем он оказался?​

03aeadfd9df3.png

ab1730c9e1a9.png

ПОЖАРНИКОМ! Коллегой Годона по пожарной станции. ХD
Я чуть не умер прямо за монитором. Сэйв обещает быть удачным.

Пока Гордон спал я наблюдала за зомби.
И не прогадала. В дом решил заглянуть поплавать(с какого перепугу-то ему понадобилось приехать в чужой дом ночью в полнолуние для того чтобы поплавать О_о) Апполон Блум. Вот к нему новый коллега Гордона проявил неподдельный интерес.​

296efac35e9d.png

Но был оглушен Блумовым визгом!

0bd07a944a67.png

После чего лёг полежать на шезлонг, а потом и вовсе отправился откуда выполз.
Блум же тем временем просто стоял и читал какую-то подозрительную книжку.​

32be05cebea9.png

В абсолютной темноте, ночью, в полнолуние, в чужом доме, рядом с ПОЖАРНИКОМ упырем и таким же ПОЖАРНИКОМ зомби. Кто-то только что выбил и себе приглашение на костюмированную вечеринку.
У Гордона между делом созрело одно желание, с которым я решила разбираться на менее лунную голову.​

2c226f7e58e3.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Раз уж это игровой мир, я буду рассказывать иногда о всяких задумках, которыми я когда-то занималась. Например, очень давно я забрела в династии и думала открыть свою собственную. Конечно, не открыла, но расскажу как тестила идею.

Wonderland

Спойлер

Я думала играть челленж "в окружении психов" с персонажами из "Алисы в Стране чудес" и "Алисы в Зазеркалье". Дом в котором приходится жить Алисе - её психика. И всё происходящее должно было быть метафорично. Сохранились небольшие куски текста и часть скринов. У меня тогда не было модов :)

Собственно состав:
e8f26ce88d56.png

Алиса

6a2af00c5b39.png

Черты основных жителей были накиданы рандомно и под это рандомное я подбирала наиболее подходящего персонажа из оригинальной истории.​

Кот Чеширский

11a466c8cc2a.png

Шляпник Безумный

9da80c98ba50.png

Кролик Белый (и баклажан)

df5f4d2a8114.png

Гусеница Синяя (но зеленая). Штука про книжного червя.

4dc18954aa4b.png

Шалтай-Болтай

43b161cf69db.png

Близнецы из оригинала, значились у меня как Твидлди и Твидлду.
Не вполне уверена, что именно я хотела сказать через этих персонажей ХD

640d9508420c.png

4367a359d2f6.png

27f7195203ef.png

Кусок дома

cadc73ea8d10.png

Алиса и острые предметы. Шляпник весьма заботлив :)

52de6803c4ce.png

Шалтай и острые предметы. Вероятно потому что "Вся королевская конница, вся королевская рать не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать!" вокруг него тогда собралась большая часть симов, но шоу не было.​

3d09f66a0842.png

Гусеница и Кролик подружились (я думаю это от травоядности). Обедали вместе и даже вместе играли в "Поймай!"

e965a869e0b8.png

7f79fe11c9b4.png

Звездой бала был Кот. Он вечно что-нибудь отмачивал и вообще всячески оправдывал своё звание. А еще он любил подкрадываться к другим со спины и пугать.​

d61dd60989e1.png

К слову, пугательством занимались и другие.

0cfcbc7842eb.png

Шляпник и сны о чае.

978a02099299.png

Потом я подумала, что коту нужны усы и полезла их качать. Кот с усами:

5b57f279aed2.png

d6166b78adac.png

С усов началась наша совместная жизнь с модификациями :смех:

Когда я отрыла для себя новый дивный мир модов, сейв перестал занимать моё внимание. Но тема вундерляндии всегда со мной :). Она потом частично перекочевала в другой сейв, в котором я тоже подумывала о династии. Но там была более серьезная история, ближе к реальному миру. Про диссоциативную фугу и всякое такое.​
*Запись под картинкой*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MadCat, :машу:
Я думала играть челленж "в окружении психов" с персонажами из "Алисы в Стране чудес" и "Алисы в Зазеркалье". Дом в котором приходится жить Алисе - её психика.
Жаль ты не стала продолжать его, вполне себе отличная задумка вышла бы. Я вот тоже порывался отыграть его, но мне семейные челленджи или игра на пять поколений ближе :)
Черты основных жителей были накиданы рандомно и под это рандомное я подбирала наиболее подходящего персонажа из оригинальной истории.
Вижу, что Алиса далеко не каноничная, а та самая, знакомая нам по известной игре ^_^ Шляпник больше всех понравился, самый колоритный персонаж.
Алиса и острые предметы. Шляпник весьма заботлив
Того гляди сейчас её залепит :смех:
К слову, пугательством занимались и другие.
У психов это любимое занятие. Сколько психушек не смотрел, там везде такие обаятельные кадры встречаются :D Главное не создавать впечатлительных и трусливых, а то штрафы за обмочившихся симов будут литься рекой. :D
Потом я подумала, что коту нужны усы и полезла их качать. Кот с усами:
Вот теперь другое дело. Ещё бы ему уши скачала ;)
Когда я отрыла для себя новый дивный мир модов
А после этого, наверное, ещё мир тормозов и глюков...:D

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Gnick, ^_^
Жаль ты не стала продолжать его, вполне себе отличная задумка вышла бы.
Мне кажется, что я бы не дописала его. А недописанный челленж это грустно =/
Но у меня остались куски текста, никогда не поздно Х)
Я вот тоже порывался отыграть его,
Я даже несколько раз порывалась :смех:
но мне семейные челленджи или игра на пять поколений ближе
А я, кстати, никогда не играла даже на небольшое количество поколений. Люблю выдумывать что-то, но с трудом смотрю на смену основных персонажей. Наверное, из меня не выйдет никогда династийца :D
Вижу, что Алиса далеко не каноничная, а та самая, знакомая нам по известной игре
Мне кажется она получилась похожа на персонажа из экранизации Бёртона. Игровая Алиса куда мрачнее.
Шляпник больше всех понравился, самый колоритный персонаж.
Я потом из идеи шляпника раздула "династию". Тоже покажу потом кусками.
У психов это любимое занятие. Сколько психушек не смотрел, там везде такие обаятельные кадры встречаются
Вот мне тоже показалось, что в свободном режиме симы слишком сильно любят это занятие.
Главное не создавать впечатлительных и трусливых, а то штрафы за обмочившихся симов будут литься рекой.
Учту :D
Вот теперь другое дело. Ещё бы ему уши скачала
Уши были у кролика. Вот такие:
802c0be83eea.png
А после этого, наверное, ещё мир тормозов и глюков...
Не без этого, да. Я иногда вспоминаю по этому поводу мультик "золотая антилопа".

• Like
Реакции: Nick

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
MadCat, я тут мимо проходила.
В твоем исполнении игра выглядит артово. Хотя скрины без обрисовки. Но все равно. Сочетание доп. контента и ракурсов съемки - восторг.
Каких же ты делаешь классных симов: разных, оригинальных, со смыслом. Любого бери и делай главным героем чего-нибудь.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ariona, спасибо за визит, рада тебя тут видеть :)
В твоем исполнении игра выглядит артово. Хотя скрины без обрисовки. Но все равно. Сочетание доп. контента и ракурсов съемки - восторг.
Спасибо. Мне вообще нравится быть фотографом в игре Х)
Каких же ты делаешь классных симов: разных, оригинальных, со смыслом.
Ух, приятно :попрыгунчик:. Могу про кого-нибудь подробней рассказать, вдруг интересно.
Любого бери и делай главным героем чего-нибудь.
Многие из них внутри истории, которая внутри моей головы. сомневаюсь, что они выберутся *зловещий смех*

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Многие из них внутри истории, которая внутри моей головы. сомневаюсь, что они выберутся *зловещий смех*
Да, как раз я хотела спросить. У тебя есть сериал? Мир, который не этот, а другой? Может, династия? Хотя нет, у тебя формат работ не династийный, твоей графической роскоши будет узко в рамках правил. Что у нас на сайте еще есть... Арты? О, это то, что надо. У тебя есть арт-тема?
Еще сто лет назад мне попадалась твоя записка про мир, где иерархия была связана с цветом одежды. Это где такое было?
Могу про кого-нибудь подробней рассказать, вдруг интересно.
Я пока перевариваю.
У меня в голове не укладывается, что столько работы по переделке городов, домов, симов - и все это в стадии "идея". Столько зародышей грандиозных проектов тут лежит!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ariona
У тебя есть сериал? Мир, который не этот, а другой? Может, династия?
Нет Х). Я хотела творческий мир открыть, но так и не созрела. Времени мало очень, не хочется чтобы отчеты были совсем редкие.
У тебя есть арт-тема?
Арты есть, но они лысоваты.
где иерархия была связана с цветом одежды. Это где такое было?
Это я часть задумок в дневник заливала. Это был пост про Монтенбрют и Сол-Тарос (под третьим спойлером).
У меня в голове не укладывается, что столько работы по переделке городов, домов, симов - и все это в стадии "идея".
:зеленый: Сам процесс выдумывания довольно увлекателен.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тем временем в вундерляндии

Спойлер

Тем временем включение тройки становится все более и более невыносимым.
В тройке у меня сидит одна маленькая забавная игра. Я взяла вырвиглазный остров

3e5b85a167a9.png

И создала перса, который по задумке демон. А этот вот вырвиглазный остров собственно его домен.
На скриншоте он обозревает свои владения :D

2a74d749854c.png

Кинула на остров пару вырвиглазных построек

f8e2c40e19e8.png

Установила систему нор, подходящих к концепту

a44d4ae90794.png

После чего перс был отправлен в универ, где должен набрать жителей в свой домен. Моя личная цель - испытания наследования радужного скинтона. Поэтому все претенденты на переселение подвергаются «демонификации»​

130cdaff4b33.png

cbb7e3043f7b.png

ab774fecac66.png

436c73bae1cd.png

Но! Тройка ужасно долго запускается и мне почти физически больно ощущать сколько времени у меня отжирает ожидание и бессмысленное созерцание безмерно надоевших загрузочных экранов. Поэтому в последнее время когда мне хочется поиграть в симс я сажусь и играю в четверку.

В четверке я посмотрела на аддон get together создав специфическую группу, уединяющуюся по шкафам ХD. Не думаю, что отчеты о ней появятся потому что она была скорее закрытофорумной направленности :p.
В свободное от тестирования специфических групп время я наконец опробовала позплеер​

ea1e75be72e6.png

и поняла что мне нравятся новые огромные вечеринки с танцами

940f9342e403.png

А еще я люблю скриншотить все подряд, а анимация в четверке к этому подталкивает.

f46f2257767e.png

Хотя я, конечно, так и не определилась до конца нравится мне новая графика или нет.
Так как присутствующую во мне тягу к злодействам приятно реализовывать в симс я завела себе для небольших отчетов Лукаса Сайфера. Грубого, злого и взрывоопасного​

dfc13a26d47a.png

Я буду звать его просто Лук.
В его доме нет холодильника и кухни. Зато есть манекен в виде инопланетной женщины.

5995c8c7d146.png

У моих симов обычно не слишком много врагов. И я пока никого не довела до эмоциональной смерти. Но думаю, что Луку под силу исправить это досадное недоразумение.​

aa89a7aebb8d.png
*ткни картинку чтобы прочитать*​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
я наконец опробовала позплеер
До чего ж у тебя симы выходят нестандартные и интересные! Ты потому их до мастерской не доводишь? Хотя в этом есть свой шарм, потому что и играешь ты тоже нестандартно, это всё как кусочки паззла.
В четвёрку сама не играю, но посмотреть люблю, если сыграно и заснято интересно, давай больше наполнения своей темке, особенно с самым первым блондином, который в арте засветился! Четвёрка действительно в общем красиво сделана, если привыкнуть к её стилю.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Фиалин
До чего ж у тебя симы выходят нестандартные и интересные!
Спасибище :)
Ты потому их до мастерской не доводишь?
Да я как-то даже не думала об этом, честно говоря. Симы и симы, на мой взгляд вполне обычные Х). Мне кажется их красит легенда и хороший ракурс.
Хотя в этом есть свой шарм, потому что и играешь ты тоже нестандартно, это всё как кусочки паззла.
Спасибо, приятно.
давай больше наполнения своей темке
Ок. Я сейчас оттягиваюсь на Луке :смех:. Получился очаровательно злобный малый
3bf6490b4da1.png

особенно с самым первым блондином, который в арте засветился!
Это Вил, он по легенде бывшая модель (разумеется я напридумывала ему деталей личности, например, что имя он себе сам взял и волосы у него темные, но он их высветляет). Вот с ним, кстати, был очень простой геймлей и это как раз он основатель того самого закадрового "клуба по интересам" :oops:. Клуб собственно создавался чтобы проверить пару возможностей и проще пройти "серийного романтика" :смех:.
Раз уж тут всплыло вот еще пара кадров с теста поз:
f14d484bc3e0.png

07f6f5a2fa1e.png

491094149749.png

82fa55417d60.png
Четвёрка действительно в общем красиво сделана, если привыкнуть к её стилю.
В ней иногда получаются очень интересные по выражениям скриншоты. Истории, наверное, даже проще придумывать по скринам, чем раньше. Но она всё еще воспринимается несколько "лысой", особенно на фоне обросшей контентом и геймлеем тройки. Наверное, в ней пока сложнее выдумывать всякие штуки, просто потому что геймлея много меньше.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Симы и симы, на мой взгляд вполне обычные Х). Мне кажется их красит легенда и хороший ракурс.
Второе может быть, а первое точно просто "ишшо один плюс" ). Но вообще наверняка не скажешь, пока у себя в игре не увидишь, а я придерживаюсь-таки мнения о том, что ты их лепишь интересно.
Вот с ним, кстати, был очень простой геймлей и это как раз он основатель того самого закадрового "клуба по интересам" :oops:.
Его харизма ещё в арте зацепила, не слишком только понятно было, чем именно... А тут смотришь - и даааа. У него на лице всё написано. :фейспалм::oops: Глаза мимике придают совершенно новое "звучание", насколько я могу судить о четвёрочной мимике вообще, не играя в эту часть, а довольствуясь скринами в мирах и соответствующих темах форума.
Но она всё еще воспринимается несколько "лысой", особенно на фоне обросшей контентом и геймлеем тройки.
Я почти уверена, что, поставь я сейчас все дополнения, меня затянуло бы на несколько недель минимум при наличии удачного сима-двух-трёх. Да, не тыщи и тыщи наборов и вещичек, но уже вполне годно!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
MadCat, привет:пока:
Давно наблюдаю за твоим ИМ, у тебя очень интересные идеи для отыгрыша:супер:
И создала перса, который по задумке демон.
Мне он чем-то Данте напомнил, прической и манерой закидывать меч (это же меч?) на плечо))
Установила систему нор, подходящих к концепту
Вау, круто смотрится. Жаль, что тройка плохо грузится у тебя, я бы почитала про этот необычный мир подробнее.
Лукаса Сайфера. Грубого, злого и взрывоопасного
Интересный малый, и характер еще тот:ехидный:
В его доме нет холодильника и кухни. Зато есть манекен в виде инопланетной женщины.
Эмм.. А как он питается?) Пиццу заказывает всё время?) Или по гостям ходит? И манекен ему зачем?..х)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Фиалин
Но вообще наверняка не скажешь, пока у себя в игре не увидишь, а я придерживаюсь-таки мнения о том, что ты их лепишь интересно.
Всё может быть :D. Если заведешь все же четверку себе могу отсыпать кого-нибудь ;)
Его харизма ещё в арте зацепила, не слишком только понятно было, чем именно... А тут смотришь - и даааа. У него на лице всё написано.
:rollblush: Оправдывает легенду значит
Глаза мимике придают совершенно новое "звучание",
Ага, я теперь всем околоигровым симам меняю скин и глаза. Оригинальные больно пластиковыми выглядят.
Я почти уверена, что, поставь я сейчас все дополнения, меня затянуло бы на несколько недель минимум при наличии удачного сима-двух-трёх.
Ну она затягивает, да. Семейные деревья, наверное, довольно интересно строить. Но мне пока места мало чтоб развернуться и сверхов уж больно не хватает.

Shunnimi, привет :)
Давно наблюдаю за твоим ИМ, у тебя очень интересные идеи для отыгрыша
Спасибо, приятно слышать ^_^
Мне он чем-то Данте напомнил, прической и манерой закидывать меч (это же меч?) на плечо))
Ага, есть в нем что-то такое. Но прическа честно стырена у другого персонажа - Себастьяна Микаэлиса из "Тёмного дворецкого". Наверное, от образа последнего вообще много чего досталось в наследство ХD
Вау, круто смотрится. Жаль, что тройка плохо грузится у тебя, я бы почитала про этот необычный мир подробнее.
Всегда мечтала куда-нибудь залупить эту идею с дверьми :D. А тройка огорчает, да. Чтобы просто открыть её требуется очень уж много времени, у меня терпения не хватает уже просто.
Интересный малый, и характер еще тот
Характер радует, ага. Пакостит другим симам и настроение улучшается от этого.
shapoklyak_28727408_orig_.jpg

Эмм.. А как он питается?) Пиццу заказывает всё время?) Или по гостям ходит?
Это я его так пинаю на поиски приключений в игре. Ходит в кафе :)
Это отдельная история, потому что за столиком к симам обычно подсаживаются другие симы и вечно их тянет поболтать, подружелюбить. Лукас всегда честно отвечает у кого рожа кривая, а кого вообще не спрашивали :teehee:
И манекен ему зачем?..х)
Ну, может чтобы ему не было совсем уж одиноко. Или чтобы пробравшийся вор испугался. Может быть он тренирует на ней колкости потому что на самом деле страшно стеснительный Х). Или так должна выглядеть женщина его мечты. Кто знает :подмигиваю:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
В прошлой (и очень давней :oops:) записке я писала про Лукаса Сайфера. Это злобный персонаж, которым я наиграла немного. Им я, наверное, буду тестить ресторан, а пока моя игра ожидает апгрейда, выложу что есть. Запись по большей части картиночная, постараюсь в следующий раз написать побольше.

Спойлер

Первое же желание соответствует заявленным характеристикам

6969dff9ab2c.jpg

С видом хозяина мы заходим в забегаловку и сразу принимаемся за дело

f92ec513e314.jpg

За утренним кофе подбираем подходящую жертву. Быть первым врагом – особая честь :)

22558a55c00d.jpg

У этого персонажа очень говорящие морды, кстати

47e67930a35f.jpg

Твоё лицо когда демиург достал тебя фотсессией :смех:

469dd10c047d.jpg

Дав персонажу волю, я посмотрела на его шутки
Про ламу

a2a9638e7203.jpg

Тут он видимо сравнивает руки с клешнями краба

529109fd2789.jpg

И, о прелесть, хоть один из моих персонажей сказал Хоакину правду

f250b71b7f9e.png

Подходящее к ситуации лицо в стиле «и что ты мне сделаешь?».

9251cdafaa6b.jpg

Как на светском банкете надо окучивать сразу всех, посему Лук почти сразу закончив со старой жертвой ищет новую

4fc930c4f642.jpg

Кстати, игра часто раскидывает моды на неписей. Поэтому я получаю иногда вот таких зомби

0806f62378ad.jpg

С зомбообразными ребятами решила Лука дружить, зло должно держаться рядом. Познакомившись вот с этим пареньком, грех было сразу же не вписать моего злодея к Ренегатам.

fff08c0c816c.jpg

Место их встречи немного удивило. Бассейн? Рили? Впрочем, у Лукаса на лице тоже читалось удивление или что-то похожее.

73b6534e81ae.jpg

К клубным развлечениям я, пожалуй, подойду в следующей записи.
*запись под картинкой*​

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Доброй ночи, дорогой дневник. Положение дел на текущий момент миротворческой жизни:

:( Лукас Сайфер не переехал при переустановке игры. Какая-то часть из дополнительной внешности вешала мне игру. Так как развлекаться с переустановками контента мне не очень хотелось, его приключения я временно отложила (найду замену отвалившегося, как будет время).
<_< Скорость загрузки тройки выбешивает. Я не понимаю как именно мне удавалось переносить её раньше. Сижу и прикидываю сколько и чего именно можно успеть за это время. Особенно выбешивает на фоне добавки памяти, всё стало работать чуть быстрее, а тройка живёт какой-то своей особенной жизнью.
:неуверенность: Решительно не понимаю, что все играющие делают в четвёрке. Со всеми историями, что я придумываю про своих персов, мне всё равно в ней страшно скучно. Недавно мне захотелось поиграть в неё, но всего через несколько часов игра меня утомила.
:молчу: Мне не особенно нравится визуальный стиль четвертой части. Третья здорово подходила для иллюстраций. И в ней родились некоторые персонажи, которых я искренне люблю. Они начались там, но теперь у них собственные истории, иллюстрации, они часть больших задумок. Четверка не даёт мне пищи для креативности.
Или просто надо подождать допов со сверхами и накачать побольше модов ХD
:mellow: Я готовлюсь к переустановке игры, как только появится новый контент. Возлагаю на него надежды. Хотя, наверное, не стоит.
:идея: Рада любым странным предложениям относительно игрового процесса. Готова делать с симами всё что угодно Х)

И даже заполировать эту нехитрую обстановку мне совершенно нечем, мир четверки так и не наполнился историями. Единственное забавное событие в игровом процессе - вечеринка с медведями. Состояние персонажа разбавившего медвежью компанию очень точно описывает моё состояние:​

0ab5a6a08952.png

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Объективные исследования

Спойлер

Пока аддон до меня не докатился не знаю когда это будет я решила устроить себе приключение.
Но сначала расскажу историю.

В четверке у меня есть "агенты". Я создаю себе какую-нибудь задачу и в задаче принимает участие мой сим-агент. Я всегда использую для агентов кукольный скин.

Объект 1 проверял шмотки, дом и зеркала. Там вообще весь дом был зеркальный и я впервые получила что-то по атмосфере схожее с тем, что мне нравилось в тройке. На этом я закончила, Объект 1 остался заперт в доме с зеркалами​

3841d3730cdd.png

Объект 2 был подготовлен для знакомства с природой и торговли.

36116ab5bee3.png

0efbf48cb5e8.png

Из этих двух скринов с совершенно великоленым животным я хотела сделать картины, но руки пока не дошли ХD

32a963e25f8e.png

e238dec4e635.png

Объект №2 внезапно стал притягивать странные знакомства.

ad8c3554c19a.png

Смерть забрёл за порцией peanut butter cookies. Похоже, на тёмной стороне печеньки закончились. К слову, у смерти была забавная черта – Collector. На почве общих интересов Объект №2 и Смерть подружились.

6dc76d9dfa14.png

А это мой отшельник из Гранит Фолз.

dc5ffd5a56c9.png

Объект 3 должен был наблюдать за семьёй Гот.

d4f19ccadf87.png

У объекта 3 была самая прочная связь с космосом

6f8408825263.png

9fd9a656b2e1.png

e91c37bec170.png

Объект успешно справлялся со своей работой.

e07f1c83d5db.png

Краткое суммари:
Под чутким руководством объекта №3 повзрослели Кассандра и Александр.

17225639039c.png

Кассандра стала слегка бунтарём, Александр напоминает Кларка Кента.

9bdaa9b4287b.png

Кассандра часто общалась с Малкольмом Ландграабом

034f45dc33cd.png

Так что на эту тему я долго не думала.

24646c59427e.png

Тут, правда, не обошлось без сюрпризов. Малкольму пришлось разорвать отношения с Арьей Болтон О_о

fa20424843ee.png

У Беллы и Мортимера родился ещё один ребёнок. Назвала Кристиан.

13f64284d9ce.png

И это просто огненный малец

8676b8d13527.png

В касе я его левелапнула до взрослого чтобы посмотреть внешность. Он вобрал в себя черты как Мортимера, так и Беллы (Мортимера в большей степени, но лоб, глаза и скин от Беллы). Для сравнения скрины всех трёх под спойлером:​
94856b0426d2.png

81cc7fea4323.png

2aa9792d96e2.png

5de7fc7282d2.png

4367a78441b3.png

У Беллы стоит фейсмаска, поэтому на Кристиана я её тоже попробовала нацепить

88530bba3fce.png

Собственно мой интерес к третьему объекту иссяк. Когда я начинала играть Готами, я думала потихоньку формировать из них фамильное кладбище, но привязалась и мне стало грустно от того, что кто-то из них всё равно умрёт.
Поэтому я завела криповатый Объект 4. В Японии число 4 является несчастливым (звучит так же как "смерть") Х)
Пока придумываю чего бы такого страшненького сообразить для четвёртого объекта.​

ef524258fe04.png
записка под картинкой​

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх