The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Вместо предисловия я принесла маленькую сказку.
Демиург Первый, гордо именующий себя Единственным и Неповторимым Демиургом своего мира, прошелся по комнате. Мысли его были мрачны, а ожидания печальны. Он то и дело поглядывал на голубой экран монитора, где вместо положенной одной иконки их было несколько. НЕСКОЛЬКО! Демиург был почти в панике и ждал своего главного советника — Первую же Ворону.
— Это что такое?! — возопил Демиург, когда та, наконец, подошла.
— Ну, как же. Второй Мир, — пожала плечами Ворона.
— Как второй? — Демиург пошарил глазами по комнате, пытаясь вспомнить, куда он дел рулбук.
— Ну, вы сами же вчера сделали второй сэйв. А потом третий, а потом… вы считали вообще?
— Не было такого, — ойкнул Демиург. Впрочем, трезво припомнить события вчерашнего вечера он, определенно, не смог бы.
— Ну вот же! — Ворона ткнула на хитром приборе пару кнопок, и изображение сменилось на веселую картинку. Появившийся длинный желоб начал заполняться жизненной силой веления Демиурга.
— Это как?… — не понял Демиург. Прогрузившийся мир был похож на его Первый мир, только без изменений, которые он успел туда внести — И сколько таких может быть?
— Сколько пожелаете, — вздохнула Ворона
— Я же Демиург Мира. Понимаешь? Мира, единственное число.
— Вы же сами просили гибкий инструмент, — напомнила Ворона, постукивая пальцами по странному, жужжащему вентиляторами механизму.
— Ну… — Демиург задумался.
— Ну вот и получайте — отрезала Ворона.
Демиург почесал затылок, выудил откуда-то из складок мантии удостоверение, что-то там начирикал и стал гордо именоваться Единственным и Неповторимым, Первейшим Демиургом Собственных Миров (множественное число!).
Внизу мелким шрифтом он добавил: «Все товары использованные в творительных целях сертифицированы и ответственности не подлежат».​
*содержание под картинкой*​

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Еще немного про sims 4: дом, Покахонтас, мои мышки.
Решила я тут построить современный дом :фейспалм:. Я почему-то думала, что в этой части у меня не будет проблем с отсутствующей/исчезающей крышей, которая постоянно попадалась мне в третьей части. Я никогда так не ошибалась. При тычке на картинку развернутся еще несколько скринов.
Спойлер

d7ab10f0a52c.png

Посмотрела на новые допы. Думаю, игра может когда-нибудь стать приятнее третьей.
992300b247a1.png

48cf4ef79edd.png

7cfcf985cae6.png

ba58709d8d11.png

2cf1092811b4.png

0e24b42d9621.png

1c7e732c941d.png

Мой любимый скрин
0ba2605aa880.png

Кроме всего прочего, сохраненка эта виснет. Не знаю в чем проблема. Возможно, надо было строить на чистой сохраненке, а не на копии той, в которую я уже играю.
Ну, и я еще успела немного побаловаться с касом и новыми допами. Вот, например, мужик-Покахонтас :p. Глаза и брови от нашей замечательной волшебницы Северинки.
27c8dcbd0c1a.png

b890d519af23.png
Вообще, создавался как отсылка на Бромдена из "Пролетая над гнездом кукушки".

А вот эти ребята - мои исследовательские мышки. При тычке на картинку развернется простыня информации.
Спойлер

Это мои славные мыши первопроходцы - Сэмюэл и Ронни. Хотела протестировать две мечты - разбивателя сердец и хулигана. Сэмюэл писатель и почти добил разбивателя.
5e186e7535bd.png

На нём же я удостоверилась, что симки-неписи беременеют. Сначала думала, что эта опция доступна только для игровых персонажей. Проверяла я на Зои.
a65578d9f0f4.png

Она позвонила незадачливому папаше по телефону и рассказала, что родившаяся ТРОЙНЯ хорошо себя чувствует. Плодовитости нет, однако попыток было несколько, я не была уверена что опция работает. В любом случае, тройню я точно не ожидала :D
ed903cdf81bf.png

Генетика
Зои
59142850d067.png

Первая дочь получилась чем-то средним между матерью и отцом, ближе к матери
3d7f8a9a4b9c.png

9b191f94e171.png

Две оставшиеся - копия отца
28cd3c61aaf3.png

Я думала все будут одинаковыми, честно говоря. А еще девочки почему-то все полные в оригинале были, хотя родители худые.
А теперь немного о Ронни.
e424e361f9a6.png

У него зашкаливающее количество смешных кадров.
1d2ca30ab07b.png

0ebd3bb3c0b7.png

Он взламывает компьютер, радуется кукле вуду и может доказать другому персонажу, что побегать по улице голым - отличная идея :D.
042031dc401a.png

2815620fbdbc.png

Даже не знаю, кого из них я люблю больше.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Еще немного про sims 4
Интересные эксперименты. Понравились симы - "мышки" и их похождения. :)
Посмотрела на новые допы. Думаю, игра может когда-нибудь стать приятнее третьей.
Ну... Если каким-то образом убрать гранёность предметов и добавить редактор стиля... Тогда - может быть. :) Не обижайся только, пожалуйста. Дом просто отличный, задуман потрясающе, интерьеры очень понравились. Но... так и хочется добавить текстур на многие предметы, которые кажутся непрогрузившимися - на первый взгляд.
Вообще, создавался как отсылка на Бромдена из "Пролетая над гнездом кукушки".
Очень-очень понравился сим! Действительно, похож на индейца. И вообще - интересный.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис,
Ну... Если каким-то образом убрать гранёность предметов и добавить редактор стиля... Тогда - может быть. Не обижайся только, пожалуйста. Дом просто отличный, задуман потрясающе, интерьеры очень понравились. Но... так и хочется добавить текстур на многие предметы, которые кажутся непрогрузившимися - на первый взгляд.
Да, у меня тоже есть это ощущение. Очень все минималистично получается, да и текстурок хочется<_<. Но я думаю, что через годик эта проблема решится пользовательским контентом :D
Очень-очень понравился сим! Действительно, похож на индейца. И вообще - интересный.
Интересные эксперименты. Понравились симы - "мышки" и их похождения.
Я читала достаточно мало обзоров, решила мышами проверять :teehee:. Мыши, конечно, раздобрели к текущему моменту. Пришлось даже мод качать, который убирает такие резкие скачки фигуры. -___-

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Вот же... Я написала длинный пост со всякими там картинками, а браузер взял и крякнулся :плакплак:
Хотела показать пару новых ребрендингов персонажей, с новыми допами. Похоже, покажу позднее. Пока я опять собираю по папкам скрины покажу своих новых мышей:
3a74e06f35ee.jpg
Парня зовут Стефан. Назван он в память о Стефане из "Истории Рина Стеннера, отклонённого №8", что публиковалась у нас на форуме по челленжу "в окружении психов". Он же был задействован в квесте по четвертым симсам, отбивал у Мортимера и женил на себе Беллу Гот. Сейчас я накачала себе еще допов и решила сделать его вот таким:
36f85bd6765d.jpg
Чую, скоро любители бжд кукол будут от игры в восторге%). А еще мне захотелось потестить этот самый челленж("в окружении психов") в S4, но пока получается достаточно скучно. Попробую, конечно, поиграть еще одну симовскую неделю для полного рассинхрона ритмов у симов, может тогда события будут более разнообразны.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Внимание! Сэр Слоупок только заметил, что в шапке у него висит гордая "премьера месяца июнь 2014". Спасибо всем, я рад и в шоке… не знаю, как я могла это пропустить.​
Интересный мир) И автор продолжает писать)
Автору стало очень стыдно, он даже не ожидал, что его не только прочитало такое количество людей, но и проголосовало за него.
На самом деле, особо связный способ изложения не задумывался. Поэтому множественность созданных миров была отражена в сказке из шапки.
Благодарный автор-слоупок прослезился и таки решил донести на радостях кусочки разных, создаваемых в игре, магических миров и историй.

Спойлер

Начну я вот с чего:
У меня есть много задумок о творческом мире, но решительно нет времени его продуманно вести. Я развлекаюсь созданием персонажей и сочинением их легенд. Иногда я ими играю, но больше всего мне нравится именно создавать – антураж, фантастических симов, позы.
Началось это игровое развлечение с чтения творческих миров по Sims 3. Я не помню, писала я где-то об этом или нет, но я чуть было не создала творческий мир, когда был активна замечательная сказка от Jermaine. Сказка склонна побуждать к созданию других сказок ^_^
Так вот, был в её сказке момент соучастия – программа обмена учениками. Для участия в ней, мной было создано собственное подобие магической школы, с блэкджеком призраками и элегантным управителем. Разумеется, там был подвох и всё такое прочее. А теперь я покажу кто там был.​

22d6cb392c0c.png

Школа была построена в Мунлайте и обучались в ней традиционные магические существа.
Управитель
519e04223904.png

Рыжая тройка(младшие близнецы)
48e3a4225016.png

Самое забавное было в том, что старший из рыжих играл придуманный мной характер как по нотам. Поссорился со всеми кроме сестры ХD
5bb4163d50e0.png

Он потом перейдет в другое качество и другой сэйв
c081725eb5ce.png

Конечно, дань уважения была отдана и фейри
cce16584c2b5.png

Фейри успела очень подружиться с оборотнем
c67ce74292e7.png

Была подозрительная барышня, которая очень любила книги и летать по ночам.
3dc469b03914.png

И парень у которого по легенде было больше секретов, чем у всех остальных. Кроме управителя, конечно ;)
3e90480ab439.png

Призраков тоже никто не отменял. Я пыталась сделать призрака типом сима, но загримированный упырь оказался правдоподобнее. Плюс симка поймала глюк с рандомным появлением инопланетных глаз и тут он был очень на руку мне :D
05e605dd1796.png

От школы на данный момент сохранилась только одна стена, к сожалению. Возможно, я наберусь смелости снова отстроить её. Некоторые допы уже проблематично найти :(
81cbcabf5db3.png

Моё воображение продолжало подкидывать мне идеи для новых мистических мест и персонажей. Например таких:
08b4f723ea61.png

76b0e0d42a19.png

6002ecab1a8a.png

49adf344d301.png

ae9fe4c1c212.png

Спешл для любителей вампиров
Этот сим был страшно глючным и одно время спал с открытыми глазами О_о
94adcd049c3b.png

Кадры из теста бара "The Deadman". Мне казалось, что я заливала сюда его скрины. Кто-то в очередной раз убедился, что у него дырявая память.
c82210233aae.png

У меня тоже есть Граф :хихикаю:
0b5a007b86af.png

Я планирую продолжать показ и буду рада любым наводящим вопросам. :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Блин, доползла с комментарием неизвестно через сколько времени :фейспалм:
У меня есть много задумок о творческом мире, но решительно нет времени его продуманно вести. Я развлекаюсь созданием персонажей и сочинением их легенд. Иногда я ими играю, но больше всего мне нравится именно создавать – антураж, фантастических симов, позы.
Очень-очень жаль. Я бы почитала. Меня многое в истории зацепило.
Кстати, раньше тоже особо не играла, пока не привязалась к персонажам. Перестраивать дома и города и переделывать симов больше нравилось. И до сих пор больше нравится))
Школа была построена в Мунлайте и обучались в ней традиционные магические существа.
Управитель
Ух какой. Да еще и любимейший Мунлайт. Хочу-хочу почитать.
Самое забавное было в том, что старший из рыжих играл придуманный мной характер как по нотам. Поссорился со всеми кроме сестры ХD
Они такие колоритные, эти рыжики!
Была подозрительная барышня, которая очень любила книги и летать по ночам.
И фейри, и ведьма... Какой бы там был сюжет, интересно?)
Я пыталась сделать призрака типом сима, но загримированный упырь оказался правдоподобнее. Плюс симка поймала глюк с рандомным появлением инопланетных глаз и тут он был очень на руку мне
:eek: жуть!
От школы на данный момент сохранилась только одна стена, к сожалению. Возможно, я наберусь смелости снова отстроить её. Некоторые допы уже проблематично найти
Вот это да, колоссальная работа для всего подобного требуется. А вот этот кадр - вообще арт.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
MadCat, я прям захвачена предысторией Луи, вау, прям таки сказать.

построить студенческое братство, заселить туда симов
Что за чудная идея с братством! У меня у самой есть братство, поэтому я вдвойне была рада увидеть твоё!

спортивного Тома Сойена (не пройдет и двух обновлений как вы увидите его снова), гика-ботаника Шелли, компьютерного гения Лэйна Киномуру, взрывоопасного музыканта Курта Корбейна и не менее взрывоопасного художника Рэда(которым тогда и был мой Луи).
Подборка персонажей тоже на высоте! Очень приглянулся милый, но грустный и задумчивый мальчик, сидящий в левом нижнем углу (с черными волосами)

А потом я достроила его плавучий дом-гроб
Ещё одна интересная задумка, и оформление на высоте!

ассоциации с фильмом «Интервью с вампиром»
А мне больше напомнил фильм "Королева Проклятых". Особенно, когда я увидела скриншоты со скрипкой:
Пытки скрипки
Я решила выложить отдельный пост с картинками Луи и скрипки,

я решила сима переодеть, прикинуть каким бы он был во времена написания подобных портретов.
А вот здесь, он как раз таки похож на вампира из "Интервью с вампиром")

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спасибо за комментарии, мне это крайне приятно :обнимашки:
SunnySimba
Блин, доползла с комментарием неизвестно через сколько времени
Да ничего страшного, я рада что ты пришла(ничего, если я на "ты" перейду сразу?) :)
Очень-очень жаль. Я бы почитала. Меня многое в истории зацепило.
Спасибище. Мб я как-нибудь откроюсь, когда со свободным временем получше будет и структуру собственных заметок чуть подразгребу.
Кстати, раньше тоже особо не играла, пока не привязалась к персонажам.
У меня просто бывают "бытовые" персонажи для фана и "сюжетные", которые ради образа создаются. Иногда эти два пункта совмещаются.
Ух какой. Да еще и любимейший Мунлайт. Хочу-хочу почитать.
Хех, придется расчищать от пыли сохранёнку :смех:
Они такие колоритные, эти рыжики!
Спасибо. Они еще и головная боль для всех, кто жил в пансионе("ни дня без прикола"). Ну и друг для друга, конечно :D
И фейри, и ведьма... Какой бы там был сюжет, интересно?)
Изначально в этой сохраненке была только задумка для совместной игры. Всё создалось рандомно, выдумалась прехистори, а никаких особых планов на их взросление у меня не было. Только на уже взрослых персонажей, что по старшему из рыжих видно Х). У управителя были свои цели, он вообще очень неоднозначный персонаж.
:ехидный: Есть еще такая
47386e48a1d4.png
Вот это да, колоссальная работа для всего подобного требуется.
Да не всегда, на самом деле. Я не так уж часто строю, просто иногда жуть как хочется.
А вот этот кадр - вообще арт.
Спасибо. Симка меня к этому побудила. Надо будет ещё её выложить потом :)
Twinsa
я прям захвачена предысторией Луи, вау, прям таки сказать.
Я рада, что он так цепляет. Я вообще упырей в симсе люблю, а этому удалось потеснить на пьедестале других моих любимчиков ХD
Что за чудная идея с братством! У меня у самой есть братство, поэтому я вдвойне была рада увидеть твоё!
Спасибо, здорово, что к нему есть интерес. Мне вообще эта идея кажется крайне увлекательной, столько всяких выдумок навертеть можно и шарм студенческих сообществ добавляется.
Подборка персонажей тоже на высоте! Очень приглянулся милый, но грустный и задумчивый мальчик, сидящий в левом нижнем углу (с черными волосами)
*светится от похвалы* На самом деле этот грустный и задумчивый мальчик(звать его Лэйн) меня саму очень мало интересовал во времена создания, поэтому я вдвойне рада, что его типаж кому-то близок. Круто когда можно посмотреть на уже созданное чужими глазами и проникнуться к этому созданному большей симпатией.
Ещё одна интересная задумка, и оформление на высоте!
И еще раз спасибо :пальчик:
А мне больше напомнил фильм "Королева Проклятых". Особенно, когда я увидела скриншоты со скрипкой:
К нему тоже была отсылка, особенно в моменте со скрипкой. У меня даже есть маленькая видео отсылка к этому фильму, всё никак звук не вставлю ХD
А вот здесь, он как раз таки похож на вампира из "Интервью с вампиром")
*мурчит и катается по полу, потому как количество радости от комментов из ушей выливается уже*

Хроники Бриджпорта: Вводная
Рассказы Тайли о Бриджпорте таки подбили меня вернуться в этот город и опять поиграть в тройку.
История такая: Бридж был городом, благодаря которому я зацепилась в игре в 2011 году. Я пробовала играть в тройку раньше, но не пошло. В Бридж меня потянуло из-за рекламных заманух про ночную жизнь, музыкальные группы и вампиров. К первой созданной мной симке в первый же вечер внезапно прискакал Вильям Клыкман и как-то само завертелось. Очень скоро я познакомилась с рандомом и веселыми штуками, к которым он может приводить.
К дню сегодняшнему: Я соблазнилась опять побродить по этому городу. Сравнить впечатления, попробовать что-то новое. Когда я играла в нём в последний раз еще не было университета со стрит-артом и группой бунтарей, вампира нельзя было создать в кас, погоды не было, петь в караоке было нельзя. В память о своей первой сохраненке я создала упыря, в благодарность Тайли я оставила в настройках и группу ведьм.
QfWVKxk.png

Перед вами - Гордон Янгблад. Сочетание несколько странно звучит, поэтому я поясню выбор: фамилия сгенерилась рандомно и я решила оставить её т.к. получилось весьма символично; имя – родовая фамилия персонажей из квеста «Black Mirror» (я ради интереса погуглила и узнала что считается, будто это имя/фамилия древнегреческое и значит – бодрствующий. Рандом что ты делаешь, прекрати).
Чх – бунтарь, сорвиголова, сова, любит целоваться(я почти всем упырям ставлю эту чх), мастер ломастер на всю голову на все руки.
Чтобы жизнь не казалась мне медом и ради селекционных нужд в мечты ему была выбрана «разбиватель сердец». Берегись Бриджпорт!
Спойлер

А теперь я еще раз поприветствую развернувших спойлер. Мы вам рады :)
396f36ca00eb.png
И еще раз помяну Тайли, потому как вторым появившимся у сима желанием(первое у бунтарей традиционно – покупка мотоцикла) знаете какое было?
Стать ПОЖАРНИКОМ. Читавшие «необыкновенные обычные истории» сразу поймут почему я его полюбила :D
418db6f9c1c4.png
Между тем, я решила на уговоры рандома не поддаваться. Я же до этого распланировала изгадить здания краской, устроить забег по злачным местам и сделать подборку фоток Бриджпорта. Я думала сплавить его в какое-нибудь частное предпринимательство. Возможно даже поделки делать и продавать в комиссионке, благо та достаточно близко к выбранному жилищу. Поселила я его в той самой квартире, с которой началась когда-то моя Игра. С видом на кран.​
9be6af7f633c.png
И сразу заставила что-нибудь изобразить на стенах.​
99a134cd0ff5.png
Поняла, в очередной раз, что стритарт это действительно кайфово и Брижпорту здорово не хватало подобной фишки. Решено было зарисовать всё до чего дотянется его рука. Особенно колоритным может стать центр.
Разумеется, не обошлось без лам и желания поступить в универ.​
21b52c73dd06.png
Я здраво рассудила, что несколько позже отправлю его и туда. Новые ЧХ(за окончание и верхушку в группе) и потенциальные разбитые сердца*злобный смех за кадром*. Лама была, судя по реакции Гордона, пугающей наружности и упырь решил от неё бочком улизнуть. Но тут пришли на знакомство соседи,а я опять почуяла присутствие рандома. Метти Крю и Апполом Блум устроили драку. Такое я видела впервые, еще никто не приходил ко мне под дверь драться Х)​
1b1e2d21ff49.png
Давно не виделись, Бриджпорт. А ты всё такой же затейник, я смотрю :)
В очередной раз полюбовавшись небом Бриджпорта(оно, конечно, мрачное и серое но в сумерках приобретает приятный фиолетовый оттенок)​
d1bc3ab2c3a2.png
я отправила персонажа кутить. Он не подвел меня, немедленно пожелав напиток и исполнить танец на столе.​
a53d1fa89bff.png
Всего один персонаж, на моей памяти, своевольно танцевал на тумбе. Бармен тоже удивился. Будь у меня такой костюм я бы мало чему удивлялась.​
7142fe5b4faa.png
Годон же выказывал прямо-таки детскую радость. Я думаю в этот момент эмоциональное состояние сима и меня полностью совпадало :)
d543fc9b9a29.png
Тут я снова подумала, что мы с ним поладим. А ведь пока он был в касе никаких особенно ярких мыслей он у меня не вызывал. Выпустила на свою голову!
Потом он удивил меня еще раз.​
a5509fe7c70a.png
Три приглашения на танец от разных дам, у которых сердечки разве что из декольте не сыпались. Я вообще забыла, что неписи сами на танец приглашать могут О_о. Мой упырь определенно стал «женихом дня». Танцы на столе, похоже, были ловкой тактикой, которая поразила не только меня и бармена.​
178f8f5aef96.png
К несчастью, хоть дамы легко гипнотизировались, ни одна из них не разрешила себя покусать(ну право же, как можно было ему отказать?!). Правда, и сплетен никто не пустил, а могли бы. Честно говоря, я так и не поняла по какому принципу работает гипноз у вампиров. Как скрытый навык? Почему-то при удачном гипнозе мне удается только поднять шкалу отношений и вызвать положительную реакцию на флирт, но не покусать незнакомца. Я решила отправить его в «Кровищу», но к приезду Гордона бар уже закрылся(это вообще частая моя проблема, никогда не смотрю на игровое время). В расстроенных чувствах упырь сделал несколько фоток центра(спасибо универу с его клёвым качеством фотографий через мобильник), купил сухофруктов кровавых плодов и был отправлен спать в родные хоромы.​
9bcc7f9a9c33.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
В моём братстве тоже есть вампир, только девочка, та еще штучка с характером
С такими симами веселее зато :смех:. Я твёрдо уверилась, что у рандома на него есть какие-то свои смутные планы и не сопротивляюсь уже. Кадр какбэ намекает:
41484a430be7.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ну тут да, 10 и не меньше))
:смех: Меньше и не получится. Из него постоянно выпадают всякие романтические желания на разных персонажей. Посмотрим во что это выльется;)
О, у Луи планировалась небольшая запись, где было бы видео игры на скрипке. Я пока не придумала как в это видео воткнуть звуковую дорожку. Про Луи я тоже, разумеется, не забыла, но думаю какое-то время побродить по Бриджпорту, воспоминаний много :)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Да ничего страшного, я рада что ты пришла(ничего, если я на "ты" перейду сразу?)
Конечно:)
Перед вами - Гордон Янгблад. Сочетание несколько странно звучит,
Очень в тему получилось)
Чх – бунтарь, сорвиголова, сова, любит целоваться(я почти всем упырям ставлю эту чх), мастер ломастер на всю голову на все руки
Ничего себе наборчик))
Стать ПОЖАРНИКОМ.
:смеюсь::палецвверх: еще плюс ему в копилочку)
Поняла, в очередной раз, что стритарт это действительно кайфово и Брижпорту здорово не хватало подобной фишки.
:да: там вроде что-то изрисовано, но факт, что ты можешь еще свое к этому добавить, замечательный)
Метти Крю и Апполом Блум устроили драку
Они враги вроде бы изначально?
Бармен тоже удивился. Будь у меня такой костюм я бы мало чему удивлялась.
:eek: не поверишь, у меня в Мунлайте точно такой же бармен. Прическа, майка, грим, боевой раскрас:фейспалм: рандом такой рандом. Подозрительный.
К несчастью, хоть дамы легко гипнотизировались, ни одна из них не разрешила себя покусать(ну право же, как можно было ему отказать?!).
Странно. Я проверяла, все срабатывало. Только еще перед эти выбирала опцию "Заставить подумать обо мне" :D может, это решило?)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хроники Бриджпорта: Вводная
Особенно "вводная" радует. Может, тут через полгодика будет цвести, пахнуть и своевольничать зачётный клан упырьков, харизматичных в своей безбашенности и отрывающих голову за попытки удариться в пафос. Что-то я только сейчас всерьёз подумала о функции "обратить", как об интересной фишке. По идее, клан можно расширять не только вниз, поколениями, но и вширь. Брать в семью, может, и перебор, но сама мысль о том, что есть банда - м-м-м...
Рассказы Тайли о Бриджпорте таки подбили меня вернуться в этот город и опять поиграть в тройку.
Приятно, чёрт побери. :rolleyes: И мне самой как горшочек мёда сейчас.
К первой созданной мной симке в первый же вечер внезапно прискакал Вильям Клыкман и как-то само завертелось.
Оно всё намекает, что не зря ты зацепилась, избрала вампиров как основных любимцев... Вы все нашли друг друга ).
Когда я играла в нём в последний раз еще не было университета со стрит-артом и группой бунтарей, вампира нельзя было создать в кас, погоды не было, петь в караоке было нельзя.
o_O С ума сойти. Пожалуй, я тоже в Бридже всё-таки играла, когда всего этого у меня не было. Я вообще с треском и через неохоту доставляла некоторые аддоны, а теперь, когда стоят все, искренне не понимаю, как можно было обойтись хотя бы без одного. Вот только про вампиров не знала, напоминает теперешнюю ситуацию с инопланетянами, их тоже ручками не создать, только подружиться или дядьку какого на опыты предложить зелёным гостям. Но так это ж вообще тоска была в базовой игре, "Сумерки" ей как глоток свежего воздуха были.
В память о своей первой сохраненке я создала упыря, в благодарность Тайли я оставила в настройках и группу ведьм
Я смутно подозреваю, что это уже к чему-то могло привести... Или всё-таки нет? Как раз ведьмы (ещё, пожалуй, джинны) - тип, который весьма неохотно себя проявляет почему-то в моей игре. Не встретишь весело колдующую тётю в парке, тем более не увидишь магического поединка или применения каких-то заклинаний (моя лялька любит вешать на всё, что двигается, любовное)... Разве что на мётлах шастают, но этого я бы как раз лучше не видела.
Сочетание несколько странно звучит
Непривычно для нашего уха, но не странно. Чем-то это звучание очаровывает, даже, пожалуй, подбрасывает ассоциации, пока ещё не видишь внешности носителя имени.
Рандом что ты делаешь, прекрати
:D Подготовка психологической базы игрока для погружения в город.
Чх – бунтарь, сорвиголова, сова, любит целоваться(я почти всем упырям ставлю эту чх), мастер ломастер на всю голову на все руки.
Ох, как же здесь ещё холерика не хватает-то! :лол2: И можно по ночам бить рожи народу в клубе и тут же очаровывать их спутниц... *почему я начинаю вспоминать пафосного вампира из "популярных", которого затаскали уже до состояния половой тряпки, чтоб ему икалось ярко?* Ох, трудно нынче с зубастыми, но я верю, что мы прорвёмся, и нам всегда будет весело )).
Стать ПОЖАРНИКОМ.
Совершенно неожиданно ))). Мои меня таким не радовали... Или же я просто до определённого персонажа внимания не обращала на эту профессию. Ну, мелькнула каска в желаниях и мелькнула, перебьётесь, как обычно )). А Гордон, как я посмотрю, вместе с высшим разумом конкретно заточился только под самое лучшее, сливки собирать ).
Я думала сплавить его в какое-нибудь частное предпринимательство.
Несерьёзно как-то... Я скромно за пожарку ). Хотя там же наиграно уже много, мож, этот момент прояснился, я буду ждать!
Поняла, в очередной раз, что стритарт это действительно кайфово и Брижпорту здорово не хватало подобной фишки.
Всё. Я жалею, что не смотрела этот город раньше. Хотя и не жалею тоже: первое впечатление не изменишь, и если бы воткнулась в скучное для себя место, потом бы и новые фишки его вряд ли для меня раскачали. Но читать такие сравнения-воспоминания здорово!
Разумеется, не обошлось без лам и желания поступить в универ.
Какое у Гордона выражение лица красноречивое... Меня эти ламы сперва озадачивали, потом попалось пару роликов по симсу, и они мне уже почти противны... Но как игровой символ - блеск. Поминают их к месту и не к месту )).
Такое я видела впервые, еще никто не приходил ко мне под дверь драться Х)
:катаюсьотсмеха: Начну с того, что ко мне и знакомиться не ходят (полагаю, разные версии игры, а в какой-то это дело прибили или вовсе убрали), а драка под подъездом - вообще космос! Гордон, держись, за одно знакомство, ещё не состоявшееся, фасады чистят...
В очередной раз полюбовавшись небом Бриджпорта(оно, конечно, мрачное и серое но в сумерках приобретает приятный фиолетовый оттенок)
Здорово! Я б заказала пару-тройку пейзажей, чтобы заценить небо и солнце-луну, так как у самой стоят моды на освещение, и не факт, что я правду вижу.
Он не подвел меня, немедленно пожелав напиток и исполнить танец на столе.
*_* Прелесть какая! Само желание прелесть, да и Гордон лихо на стол лезет, я обожаю эту фишку!
Вот чем езщё хотела поинтересоваться: может, знаешь, есть ли разница в том, какой коктейль пить? У всех одинаковый эффект на сима?
А ведь пока он был в касе никаких особенно ярких мыслей он у меня не вызывал.
А они все так, в коробке скромные сидят и только глазами поблёскивают...
Я вообще забыла, что неписи сами на танец приглашать могут О_о.
А "медленно и сладко" красноглазого тоже танцевали? :лол2:
Танцы на столе, похоже, были ловкой тактикой, которая поразила не только меня и бармена.
Так они там в определённый момент так хвостом крутят (ну, который попа...), что равнодушных оставаться не должно!
ну право же, как можно было ему отказать?!
Вот мой вампир пацифист, ему есть, кого кусать и покусывать, я и не пыталась (почти) остальных цапать. Наивно полагала, что не должны отказывать при мало-мальском зелёном уровне знакомства. Ладно, чёрт с ней, с шеей, ручку уже можно было отжалеть, в самом-то деле...
Честно говоря, я так и не поняла по какому принципу работает гипноз у вампиров. Как скрытый навык?
Ещё один хороший вопрос, в котором я ноль (попытки воздействовать на рыжую ведьму обычно заканчиваются мигренью и сочувствующим взглядом несостоявшейся жертвы). Сделала себе пометочку, выясним, когда поскачем по местным знакомиться.
купил сухофруктов кровавых плодов
:лол3: Налёт на бакалею делать не пробовали? Гордону, думаю, больше подошло бы, чем скромно покупать, хотя кто там его знает... Может, в этом его шарм: подебоширить в барах и прилежно посетить кассу на выходе магазина )).

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Я пока с ответами :)
Twinsa
..... Гордон точно не Эдвард Каллен)))
Вот, кстати, этот самый Каллен проплыл абсолютно мимо меня. Знаю, что он блестел и у него был роман с барышней у которой на лице всегда была одна эмоция. :D
Это хорошо, интересно всё таки что у него да как)))
Там почти не наиграно ничего, кроме пыток скрипки(очень уж я хочу этот навык вкачать ему). Но я постараюсь зайти к нему, раз такой интерес есть :)
SunnySimba
Очень в тему получилось)
Мне тоже так показалось )
Ничего себе наборчик))
И это у него еще двух дополнительных черт нету. Я пока раздумываю не поставить ли ему одной из них холерика :смех:. А вообще может и голосование потом устрою, чем черт не шутит. Благо открою не скоро еще.
еще плюс ему в копилочку)
Вот меня тоже это убило. Особенно учитывая, что соблазнилась я на Бриджпорт благодаря записям Тайли. Рандом явно там что-то своё выдумал Х)
там вроде что-то изрисовано, но факт, что ты можешь еще свое к этому добавить, замечательный)
Да, мне кажется он очень соблазнительным. Я в след. записке покажу какое веселье получилось из первой попытки порчи городского имущества Х)
Они враги вроде бы изначально?
Без понятия, но живут они вместе вроде. Я их вообще не помню. Надо будет в гости зайти как-нибудь, вдруг у них и дома весело :)
не поверишь, у меня в Мунлайте точно такой же бармен. Прическа, майка, грим, боевой раскрас рандом такой рандом. Подозрительный.
А это один из стандартных костюмов для типа бара, я всегда смеялась над ним. Но в этом баре у меня всегда женщина была барменом. О_о
Странно. Я проверяла, все срабатывало. Только еще перед эти выбирала опцию "Заставить подумать обо мне" может, это решило?)
И с "подумать обо мне" такая же ерунда. Но может просто скрытый навык вампиризма низкий больно(насколько я помню он должен быть аналогичен скрытым навыкам других сверхов и влиять на особые способности).
Тайли :розочка:
Особенно "вводная" радует. Может, тут через полгодика будет цвести, пахнуть и своевольничать зачётный клан упырьков, харизматичных в своей безбашенности и отрывающих голову за попытки удариться в пафос.
Посмотрим что сам персонаж мне подскажет. Я решила сделать для себя развлекательное прохождение("мозг, ты устал, иди отдохни"), включающее в себя необычные для меня действия.
Что-то я только сейчас всерьёз подумала о функции "обратить", как об интересной фишке. По идее, клан можно расширять не только вниз, поколениями, но и вширь. Брать в семью, может, и перебор, но сама мысль о том, что есть банда - м-м-м...
Кстати, да. Может быть любопытно ^_^. Посмотрим как повернет игра. К слову о "горизонтальном" и "как получится", я не так давно играла упырём в челленж "Детский дом" и он обращал своих усыновленных отпрысков при взрослении. Не планировала изначально ничего подобного, но мне подумалось что он бы слишком расстроился когда вся эта орава постарела бы и умерла :плачу:. Орава:
Там все стены завешаны, впервые решила делать открытки и фотки из будки на каждой возрастной стадии.
24b11f64459c.png
Оно всё намекает, что не зря ты зацепилась, избрала вампиров как основных любимцев... Вы все нашли друг друга ).
Похоже на то :)
Я вообще с треском и через неохоту доставляла некоторые аддоны, а теперь, когда стоят все, искренне не понимаю, как можно было обойтись хотя бы без одного.
И у меня такая ситуация. Будущее вообще не ставила, Рорин хайтс и некоторых других штук у меня нет. Приходится чтобы что-то одно поставить полностью всё переустанавливать. Несколько раз так морочилась, после Ислы решила, что хватит с меня :смех:
Но так это ж вообще тоска была в базовой игре, "Сумерки" ей как глоток свежего воздуха были.
Там еще много чего не было. В сумерках нельзя было создать упыря, только подружиться и упросить себя покусать. Я первый раз играла еще до "все возрасты", а потом семейку перенесла в новый сейв уже когда петсы были. У моих упырей тогда появились котики, которые доставали меня глюком из неснимаемого "реагировать обычно" на вампиров.
Я смутно подозреваю, что это уже к чему-то могло привести... Или всё-таки нет? Как раз ведьмы (ещё, пожалуй, джинны) - тип, который весьма неохотно себя проявляет почему-то в моей игре. Не встретишь весело колдующую тётю в парке, тем более не увидишь магического поединка или применения каких-то заклинаний (моя лялька любит вешать на всё, что двигается, любовное)... Разве что на мётлах шастают, но этого я бы как раз лучше не видела.
Пока только папарацци на метле видела, прямо как истинную суть их увидела :смех:. А так я люблю как раз вампиров и ведьм за то, что не отсвечивают крыльями и шерстью по городу. Но я жду какую-нибудь любопытную ведьму в копилку разбитых сердец или на худой конец жабоголовых ^_^
Непривычно для нашего уха, но не странно. Чем-то это звучание очаровывает, даже, пожалуй, подбрасывает ассоциации, пока ещё не видишь внешности носителя имени.
Ох, спасибо :любовь:
Подготовка психологической базы игрока для погружения в город.
В этой сохраненке один из самых непредсказуемых рандомов. Хоть бы не выдохся :смех:
Ох, как же здесь ещё холерика не хватает-то! И можно по ночам бить рожи народу в клубе и тут же очаровывать их спутниц...
Дык, две черты еще свободны(ну, их надо открыть бы, конечно). Может станет он еще и холериком ХD(и тогда в моем доме будет играть музыка, но я её не услышу). С другой стороны холерики достаточно прямыми мне казались всегда, а этот такие хитрые морды строит, что я прямо теряюсь.
*почему я начинаю вспоминать пафосного вампира из "популярных", которого затаскали уже до состояния половой тряпки, чтоб ему икалось ярко?*
А какого, кстати? У меня он абсолютно не вызывает ассоциаций пока :)
Совершенно неожиданно ))). Мои меня таким не радовали... Или же я просто до определённого персонажа внимания не обращала на эту профессию. Ну, мелькнула каска в желаниях и мелькнула, перебьётесь, как обычно )). А Гордон, как я посмотрю, вместе с высшим разумом конкретно заточился только под самое лучшее, сливки собирать ).
И не говори. Я выпала из реальности, когда увидела. Явно подтролливает меня. Вот вроде просто игровая болванка, откуда в ней характера столько...
Несерьёзно как-то... Я скромно за пожарку ).
Я давненько механику никому не прокачивала просто, да и в универ хотела на технарскую специальность, с этим умыслом "очумелые ручки" ему в чх и определила. Правда пока эти ручки явно в каком-то другом направлении работают. :смех:
Хотя там же наиграно уже много, мож, этот момент прояснился, я буду ждать!
Прояснится ;)
Хотя и не жалею тоже: первое впечатление не изменишь, и если бы воткнулась в скучное для себя место, потом бы и новые фишки его вряд ли для меня раскачали.
Я тоже так думаю. У меня просто рандом очень удачно совпал при первом знакомстве.
Какое у Гордона выражение лица красноречивое...
Я не сомневаюсь, что у меня бы такое же было. Надо было попробовать её запугать :)
Начну с того, что ко мне и знакомиться не ходят (полагаю, разные версии игры, а в какой-то это дело прибили или вовсе убрали), а драка под подъездом - вообще космос! Гордон, держись, за одно знакомство, ещё не состоявшееся, фасады чистят...
Я думаю, дальнейшие уморительные набивания в друзья тебе тоже по нраву будут ;). Ко мне, кстати, тоже далеко не всегда приходят. Я даже поспорила с собой придут или нет, рандом решил меня порадовать ^_^
Здорово! Я б заказала пару-тройку пейзажей, чтобы заценить небо и солнце-луну, так как у самой стоят моды на освещение, и не факт, что я правду вижу.
Я по ходу игры почему-то не наскринила их нормально, но это у меня в обязательной программе :)
*_* Прелесть какая! Само желание прелесть, да и Гордон лихо на стол лезет, я обожаю эту фишку!
Он вообще выдаёт мне очень много "живых" желаний. Не на навыки, а на определенное действие. Чую устроит он беспредел полный в моей сохраненке :лол3:
Вот чем езщё хотела поинтересоваться: может, знаешь, есть ли разница в том, какой коктейль пить? У всех одинаковый эффект на сима?
Там есть "настроенческие" коктейли, которые вешают определенный мудлет(например, романтичный), есть коктейли вампирские(повышают голод упырям, обычных симов тошнит от него) и есть особый коктейль, который временно меняет чх на "клубные"(я не помню точно, но вроде меняет три черты и одна из них меняется на "душа компании").
А "медленно и сладко" красноглазого тоже танцевали?
Неа, не успели пока :улыбаюсь:
Так они там в определённый момент так хвостом крутят (ну, который попа...), что равнодушных оставаться не должно!
:лол:
Ладно, чёрт с ней, с шеей, ручку уже можно было отжалеть, в самом-то деле...
Будем тренировать свой гипноз :). Я читала, что вампиром с наградкой не отказывают вообще, мб куплю как очки будут, благо мод на вырубание блёсток вампирских стоит.
Ещё один хороший вопрос, в котором я ноль (попытки воздействовать на рыжую ведьму обычно заканчиваются мигренью и сочувствующим взглядом несостоявшейся жертвы). Сделала себе пометочку, выясним, когда поскачем по местным знакомиться.
У меня, кстати, никогда не получалось загипнотизировать ведьму. Вампиром вампира - запросто, а об ведьм гипноз ломался всегда:стучитпальцами:
Налёт на бакалею делать не пробовали? Гордону, думаю, больше подошло бы, чем скромно покупать, хотя кто там его знает... Может, в этом его шарм: подебоширить в барах и прилежно посетить кассу на выходе магазина )).
Может на клинику совершу еще. Бакалею почему-то не хочется мне трогать :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх