This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравилась "Алиса". Смысла особого не уловила, каюсь, грешна, но впечатлило. Про ангелов и демонов - тоже планировала сделать что-то подобное, но религиозные убеждения оказались сильнее. В общем, нравится. Более чем.
Благодарю всех и вся
Давно я здесь не появлялась, ибо в sims как таковой и не играла.Но ничего это дело поправимое
Постараюсь что-нибудь , да смастерить на досуге Эмилия, интересное предложениеА это куда нужно податься?
И так небольшое обновление. Фотосет:Как я встретил вашу маму Актеры:Делала симов самостоятельно, попытка максимально приблизить к оригиналам Мейкер:Лераська
Лераська, отличные работы.
фотосет "Свадебные грезы" просто шикарно получился. Такой романтический, легкий, нежный, обработка классная.
фотосет "На перепутье" тоже впечатлил. Великолепные постановки.
И наконец фотосет "Как я встретил вашу маму " - очень очень интересная идея. и сделано тоже здорово.
а симов хочу отметить отдельно - они прекрасны
в общем молодчина
Ух, давно я здесь не была))Что ж, ладно.Сделала мини-историю(как обычно)) Фотосет: Любовь длинною в жизнь Актеры: Так, постаралась максимально брутало-хулигано на ангески-милаху)) Мейкер: Лераська