The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Works by Pooh-Lee

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Последнее редактирование:

MariaMaria

Проверенный
Достижения
38
Награды
4
Вау!Какие красивые симочки! Helena очень оригинальная и милая^_^

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Добрый день)
Ваши симы просто невероятны! Очень нестандартный подход, дающий совершенно потрясающий результат! У меня просто даже нет слов, не перестаю любоваться Вашими творениями!

Особенно вот эта девушка, она моя новая любовь:любовь: Я восхищаюсь овалом лица и не могу оторвать глаз!

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
MESSlAH спасибо :3 Буду ждать фоток))
Deer безумно приятно читать такие комментарии, сразу появляется вдохновение на создание)):cupidgirl:

• Like
Реакции: Deer

ururu27

Пользователь
Достижения
94
Награды
0
Привет ;)
Я в растерянности....Все девушки такие Яркие! Не знаю даже на ком остановить свой выбор :)
эммммм....А мальчики будут? :D

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Божечки, как же дико я была удивлена когда пройдя по ссылке из шапки темы услышала песню BIGBANG - IF YOU :0 Думала с ноутбуком что-то не так О_О
Простите, не смогла сдержать эмоций.
А работы у Вас потрясающие, мне очень нравятся Ваши симы, особенно мужчины.

Последнее редактирование модератором:

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Hikaru_Q сама без ума от неё, но все таки особенно именно от группы BIGBANG :король:

Это Вам спасибо за таких потрясающих симов, особенно Lee Shin мне приглянулся. Редко мне нравятся симы мужчины, но этот однозначно достоин внимания, очень харизматичный молодой человек получился. :супер:

lalka505

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
:)

Cпасибо :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Симы просто милашки. Вот, пожалуй, Ashley заберу себе:смех: Удачного вам творчества в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх