This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо!VitaV сказал(а):образы получились интересные,
Я очень рада :3 Мне самой они нравятся. Очень креативные художникиLucifer7 сказал(а):И еще мне очень понравились картины Courtney Brims и Fauna Hipsters очень креативно и стильно, спасибо! ))
Ох, спасибо большое) Мне очень приятноLucifer7 сказал(а):Очень красивые и главное качественно сделанные работы!
Надеюсь, что в игре она вам тоже понравитсяLucifer7 сказал(а):Очень понравилась ваша одежда, которую я пожалуй заберу себе в игрульку. Спасибо за труд
они мне тоже очень нравятсямилый_Вук сказал(а):они очень крутые, мне безумно нравятся, особенно запали с хипстотой :3
Вам спасибо за такой приятный комментариймилый_Вук сказал(а):спасибо большое <3
Прелестипрелестипрелеститыритьтыритьтырить.
Правда, я думаю, на последний постер больше пошла бы вот эта пикча:
Просто к фразе "Не моргай!", Плачущий Ангел будет куда больше в тему, чем ТАРДИС.Мне просто очень сильно понравился этот синий цвет)
шикарные постеры. думаю, что отлично впишутся в интерьер симов,которые любят Гарри Поттера.Posters.Keep Calm Harry Potter.
Спасибошикарные постеры. думаю, что отлично впишутся в интерьер симов,которые любят Гарри Поттера.
Спасибо) Постеры с животными всем больше всего нравятся, судя по скачиваниям на TSRОчень красивые картины , особенно постеры с животными .
Благодарю! Мне очень приятноОбои тоже очень понравились все без исключения
Молодец жду с нетерпением новых обновлений
Я так поняла ты текстуры для них сама делаешь? Это крутоPosters.Keep Calm Harry Potter.
Я тоже! Очень)Я вообще любые постеры люблю XD
НетЯ так поняла ты текстуры для них сама делаешь? Это круто
Спасибо!Хороший сет, люблю Гарри Поттера
Благодарю)Очень интересные и необычные постеры)
Спасибо огромное! Рада,что понравилосьОсобенно понравились картины и обои. Продумано детально и сделано качественно
Если честно,то ни разу не пробовала)Хотела поинтересоваться, а делаешь ли ты картины на заказ?)