This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет! Спасибо большоеKostyashka сказал(а):Привет! С открытием мастерской!
Спасибо огромное! Очень приятноKostyashka сказал(а):Шикарные работы, картины с цветами и паттерны вообще покорили меня . Дом тоже понравился, особенно водопад - очень красиво выглядит. Ну и одежа тоже классная!
Спасибо) Буду стараться :3 Сложнее всего мне дается создание одежды))Kostyashka сказал(а):У тебя очень разносторонние таланты, надеюсь дальше они будут только развиваться. Удачи!
Я думала, что выкладывание больше одного поста подряд будет считаться за мультипостинг)Поэтому там только домик)Лолушка сказал(а):в Новинках заявлен только дом, а тут кроме него куча всего интересного!!!
Спасибо огромное)Лолушка сказал(а):Дом очень понравился, современный, стильный, водопад и мостик прикольные. Радует что без допов.
Спасибо-Спасибо! С постерами я долго возиласьЛолушка сказал(а):Картины с цветами милые, а вот постеры просто офигенные.
Спасибо огромное за такой приятный отзывЛолушка сказал(а):Еще понравились паттерны, те что последние, лепестки будто выбиты, классно смотрится. Молодец! Все очень круто!!!
Спасибо большое, рада, что понравилось)Susie_Rose сказал(а):хорошие у тебя работы. Дом мне понравился очень и очень. Картины с цветами тоже, постеры необычные и интересные.
Спасибо! Рада, что тебе понравилось :3natatanec сказал(а):С открытием!! Замечательное начало!! Домик стильный, очень модерновый!! Без допов, это классно!! Кроме этого, очень интересные и остальные работы!! От души желаю дальнейшего процветания мастерской и креативных идей!!!
Спасибо!) Очень рада, что понравились патерныSvetatulya сказал(а):С открытием мастерской! Больше всего понравились патерны(не удержалась, скачала) и домик. А то в последнее время дома в современном стиле строят все меньше и меньше(((
Привет!Спасибо большоеSeverinka сказал(а):Привет ) Поздравляю с открытием мастерской!
Видела ваши работы на ТСР, очень рада, что вы пришли к нам.
Спасибо огромное! Очень приятно читать такое именно от васSeverinka сказал(а):Из ваших работ больше всего понравились, конечно, платья. Аккуратно и со вкусом.
Спасибо огромное, буду стараться!)))Severinka сказал(а):Вдохновения вам и удачи в креаторстве! ))
Спасибо!Очень рада, что нравятсяDragon_Sim сказал(а):с открытием
Очень нравятся все работы) Но больше всего зацепили картины happy
Успехов в творчестве! Продолжайте в том же духе))
Спасибо) Редко,когда у меня получаются яркие интерьеры внутриVampolo сказал(а):Очень понравился домик, только внутри немного сероват на мной взгляд, такой стильный снаружи, ожидалось что то яркое внутри