This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо большоеУмилительные стикеры для дверейНельзя так просто взять и пройти мимо старого доброго друга Тоторо. Я обязательно за ними вернусь
![]()
Привет!Sashas93, привет :з Очень понравились последние работы *-*
Я тебя добавилаПысы. Я отправил заявку в друзья в Ориджине :з
Спасибо большоеКакие милые и оригинальные топики! Смотрятся очень здорово, особенно, я думаю, в сочетании с твоими недавними кепочками)) Интересная идея и воплощение)
Спасибо!Прикольный топики, в новинках не так ярко картинка смотрится, я сюда зашла, прям улыбка до ушей от желтого ) Хоть покемонами я не страдаю, но на топиках они смотрятся очень клево! )
Джиглипуфф ваще мой любимыйДжиглипуфф самый зачётный, он мне всю жизнь кого-то напоминал.![]()
Даёшь покесвадьбу!
Спасибо! Буду очень рада, если мои топики придутся по вкусу вашим симамПрикольные топики, такие умилительные. Получилось интересно и необычно. Моськи покемонов так просятся, чтобы я забрала их к себе в игру. Люблю подобные футболки и в симсе и в жизни.
Привет :* Джиглипуфф моя вечная любовь! И я бы хотела слушать его песни, но это же невозможноМне очень нравятся топы с покемончиками)) Так здорово и качественно получились)
Мне прямо все-все нравятся) Но особенно джиглипуф. Такой недовольный и милый)) Наверно даже тот, кто носит топик, не слушает его песни, поэтому он такой сердитый)
Мне тоже розовые больше всех нравятсяМне так нравятся розовенькие) И еще белая с розовым покеболом)
Кажется мне нужно срочно создавать в симсе девочку - фанатку покемонов![]()
Спасибо большое!Отличный свитерок!! Очень мало одёжки для мальчиков симов, в особенности зимней одёжки!! Забираю с удовольствием!!! Спасибо большое!!![]()
Все работы интересные, но вот белое блестящее платье меня зацепило - я себе такое заберу! А заодно возьму на заметку, когда у меня появятся малыши и пойдут в школу - нужно будет заглянуть сюда, школьная форма чудесная!Dress "Sparkle Christmas"
Очень реалистичная вещика. С одной стороны, она достаточно простая, чтобы ребенок мог комфортно себя чувствовать на улице и веселиться, не боясь испортить праздничную вещь. С другой стороны, чудесно вписались рождественские символы, которые очень органично смотрятся, и действительно пропитывают духом Рождества, и сами изображения как раз сделаны так, чтобы были приятны и понятны детям. И еще, хотелось бы отметить саму текстуры ткани, очень интересно и тепло смотрится.Coat for child "Christmas Day"
Я так сильно влюбилась в два варианта в темно синем с золотым, что на остальных даже сконцентрироваться не могуChristmas pillows and blankets
Очень красивые кроватки, придают уютную атмосферу. Прям захотелось себе)Christmas pillows and blankets
Как сказали ранее, очень реалистичные кофточки. Прям знаю, как выглядят кофты для детей с такими нашивками - точно также.Coat for child "Christmas Day"