This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, КатюшаSashas93, какая красота! Умилительно!) Хочу себе домой такиеНикогда не видела ничего подобного на самом деле... Такая прелесть)
И мне прямо очень-очень-очень нравится презентация!) Такое все нежное и красивое) Прямо как я люблю))
Выглядит по настоящему умилительнодверь, cтикеры ушки и стикеры хвостики.
Саш, ты просто сделала мой день, честно! Я обязательно скачаю их - мимишность просто зашкаливает! *О*забавные стикеры для дверей
Всем привет!![]()
На днях я наткнулась в интернете на забавные стикеры для дверей. Они мне так сильно понравились, что я решила сделать подобные для симса. В архиве три файла - сама дверь, cтикеры ушки и стикеры хвостики.Чтобы разместить ушки и хвостик нужно воспользоваться кодом - bb.moveobjects.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. Крылья для дракончика находятся там же, где хвостики
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
![]()
Спасибо! Я в восторге от мебели из каталога про кино. Эти лампы меня просто покорилиОтдельной похвалы заслуживает презентацияТы очень красиво всё оформила, невероятно притягательно смотрится и (да, опять, но это здесь главное слово) мило
![]()
Все может бытьНадеюсь в будущем выйдёт ещё одна коллекция стикеров на дверь, которую мне бы не хотелось пропустить))
Самое что хочется отметить, так это очень хорошую презентацию. Отличный показ мод в "островном" стиле.Так что вот:
Вот смотрела-смотрела, глядела-глядела... Так и подумала! Что тонкими намёками вешают на Дерека сначала галстучек повеселее, потом рубашонку распахнутую, потом венок из тропических цветов, потом бермуды... Опа, и нет больше нашего мистера Хантера, есть какой-то отвязный тусовщик.А еще строгую рубашку, на создание которой меня вдохновил образ нашего координатора Дерека.
малыши-победители
Моио боже мой! они твои! Сашенька, я в восторге от них! Презентация чудеснейшая!
ХахахаКепки вообще актуальны - мир подсадили на покемон го, так что уверена, они будут нарасхват. Слоупок рулит![]()
Спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилось. Я долго заставляла своих симов вставать в нужные позы. Часов пятьСамое что хочется отметить, так это очень хорошую презентацию. Отличный показ мод в "островном" стиле.
И постеры получились очень даже качественными.![]()
Ах, Дерек. Любовь моей жизниВот смотрела-смотрела, глядела-глядела... Так и подумала! Что тонкими намёками вешают на Дерека сначала галстучек повеселее, потом рубашонку распахнутую, потом венок из тропических цветов, потом бермуды... Опа, и нет больше нашего мистера Хантера, есть какой-то отвязный тусовщик.
Ты не представляешь как приятно читать такоеПусть сама в четвёрку не играю, но как же всё глаз радует!
Мне очень нравятся топы с покемончиками)) Так здорово и качественно получились)Pokemon Top
И вот кепочки мне тоже очень нравятся)Мои малыши-победители представляют вам забавные кепочки
Прикольные топики, такие умилительные. Получилось интересно и необычно. Моськи покемонов так просятся, чтобы я забрала их к себе в игру. Люблю подобные футболки и в симсе и в жизни.Pokemon Top
Кажется мне нужно срочно создавать в симсе девочку - фанатку покемонов![]()
Прикольный топики, в новинках не так ярко картинка смотрится, я сюда зашла, прям улыбка до ушей от желтого ) Хоть покемонами я не страдаю, но на топиках они смотрятся очень клево! )Pokemon Top
Какие милые и оригинальные топики! Смотрятся очень здорово, особенно, я думаю, в сочетании с твоими недавними кепочками)) Интересная идея и воплощение)Pokemon Top