The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Workshop by Sashas93

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Sashas93, какая красота! Умилительно!) Хочу себе домой такие :D Никогда не видела ничего подобного на самом деле... Такая прелесть)
И мне прямо очень-очень-очень нравится презентация!) Такое все нежное и красивое) Прямо как я люблю))
Спасибо, Катюша :)
Я еще хотела наклейки на стену сделать...но в другой раз :)
Знала бы ты сколько времени я рисовала эти уши и хвосты :D Я почти уверена, что на китайских сайтах можно найти такие штуки.:)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sashas93, стикеры такие миииилые! :девочкалюбит:Замечательная идея перенести из жизни в игру такую интересность! Маленькая деталька, но так украшает интерьер и заряжает позитивом)) Как же я теперь хочу и в тройку такие же ушки-хвостики!!! Особенно понравился тигриный вариант ^_^ , и кружка с рыбкой очень классно смотрится) Отдельной похвалы заслуживает презентация :двавверх: Ты очень красиво всё оформила, невероятно притягательно смотрится и (да, опять, но это здесь главное слово) мило :)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Всем привет!
got_milk____free_icon_by_zephyr_song.gif

На днях я наткнулась в интернете на забавные стикеры для дверей. Они мне так сильно понравились, что я решила сделать подобные для симса. В архиве три файла - сама дверь, cтикеры ушки и стикеры хвостики. :) Чтобы разместить ушки и хвостик нужно воспользоваться кодом - bb.moveobjects.

35d025120d61.png

bfa26246e4d2.png

70b6b2ba3a4b.png

a610ccdc9e72.png

4c9908a6beb1.png

a36db5c768b0.png

e9f8e5950aea.png

p.s. Крылья для дракончика находятся там же, где хвостики :)

kumamaka.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
kumamaka.gif

Отлично подойдёт для оформления детской комнаты)) У меня уже даже имеется одна семья на примете, где скоро вот-вот должен появиться на свет долгожданный пищащий любовью комочек ^_^ (правда какого пола?). Это больше подойдёт, конечно, для девочек (котики всё-таки), но мальчики, думаю, должны испытывать симпатию к мишкам или динозаврикам :D.
Спасибо! :любовь: Надеюсь в будущем выйдёт ещё одна коллекция стикеров на дверь, которую мне бы не хотелось пропустить))

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Mellios, сова, Twinsa, Annewood спасибо вам большое! :) Мне очень-очень приятно, что вам так понравились эти стикеры :)

Отдельной похвалы заслуживает презентация :двавверх: Ты очень красиво всё оформила, невероятно притягательно смотрится и (да, опять, но это здесь главное слово) мило :)
Спасибо! Я в восторге от мебели из каталога про кино. Эти лампы меня просто покорили :)

Надеюсь в будущем выйдёт ещё одна коллекция стикеров на дверь, которую мне бы не хотелось пропустить))
Все может быть :)

А я тут поняла, что свои последние "островные" штуки не выложила в мастерскую. Это надо исправить. Так что вот:

4d6df89bd924.png
Одежда для четвертой части игры
fb811383516d.png

Я решила еще немного добавить к нашей островной моде. Поэтому принесла платье для девочек и поло для мальчиков. А еще строгую рубашку, на создание которой меня вдохновил образ нашего координатора Дерека. :) Вдруг однажды ему захочется примерить галстучек повеселее :)

0d775dfb850b.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.http://www.mediafire.com/download/9h8sv6b2u7jg4sp/Sashas93_Dress_Ostrov.package

4d6df89bd924.png
Постеры с участниками шоу
fb811383516d.png

4d6df89bd924.png
Наклейка "Остров"
fb811383516d.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Самое что хочется отметить, так это очень хорошую презентацию. Отличный показ мод в "островном" стиле.
И постеры получились очень даже качественными. ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А еще строгую рубашку, на создание которой меня вдохновил образ нашего координатора Дерека.
Вот смотрела-смотрела, глядела-глядела... Так и подумала! Что тонкими намёками вешают на Дерека сначала галстучек повеселее, потом рубашонку распахнутую, потом венок из тропических цветов, потом бермуды... Опа, и нет больше нашего мистера Хантера, есть какой-то отвязный тусовщик.
Пусть сама в четвёрку не играю, но как же всё глаз радует! :восхищение:Особенно здорово официально-островная рубашка смотрится рядом с платьями. После шоу обязательно отловим Дилана, чтобы примерил.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Привет всем! Для начала я бы хотела поблагодарить всех голосовавших за меня в городе мастеров. Мне было очень приятно разделить третье место с чудесной Simoleo
heart_mini.gif

Мои малыши-победители представляют вам забавные кепочки. На их создание меня вдохновили покемоны
recolored_pikachu_sprite_by_messybun.gif
Так что если ваши симы любят покемонов, то они смогут спасаться от жары с помощью этих кепочек
charmander_walking_animated_by_longcat93.gif
Тут всего 21 перекраска. Под спойлером можно увидеть их все
Squirtle.gif

97137097376a.png

tumblr_static_eevee_animated_revamp_by_kawaiiusa_chan.gif
tumblr_static_eevee_animated_revamp_by_kawaiiusa_chan.gif

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
малыши-победители
:rollblush: о боже мой! они твои! Сашенька, я в восторге от них! Презентация чудеснейшая! От неё так и веет роком, бунтарством и любовью! они стали для меня лучшей парой на Городе мастеров.
:cupidgirl:

Кепки вообще актуальны - мир подсадили на покемон го, так что уверена, они будут нарасхват. Слоупок рулит :саркастический:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
о боже мой! они твои! Сашенька, я в восторге от них! Презентация чудеснейшая!
Мои ^_^ Спасибо большое! Мне очень приятно :ангел:

Кепки вообще актуальны - мир подсадили на покемон го, так что уверена, они будут нарасхват. Слоупок рулит :саркастический:
Хахаха:смех: Снорлакс очень классный. Это правда :любовь:

Twinsa и Фиалин девочки, простите меня! Не знаю как я так прокараулила ваши комментарии. Причем лайки то поставила, а ответы не написала. :фейспалм:
Самое что хочется отметить, так это очень хорошую презентацию. Отличный показ мод в "островном" стиле.
И постеры получились очень даже качественными. ^_^
Спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилось. Я долго заставляла своих симов вставать в нужные позы. Часов пять :D

Вот смотрела-смотрела, глядела-глядела... Так и подумала! Что тонкими намёками вешают на Дерека сначала галстучек повеселее, потом рубашонку распахнутую, потом венок из тропических цветов, потом бермуды... Опа, и нет больше нашего мистера Хантера, есть какой-то отвязный тусовщик.
Ах, Дерек. Любовь моей жизни :D Только мои жалкие попытки прилечь его внимание цветастым галстучком не увенчались успехом. :D

Пусть сама в четвёрку не играю, но как же всё глаз радует!
Ты не представляешь как приятно читать такое
heart_mini.gif

Я тут выяснила что оказывается не разместила один сет, который делала для "Острвоа" :) Так что вот он :)

4d6df89bd924.png
Постеры с участниками
шоу
fb811383516d.png

88de8f3c18d1.png

Тут не влез один перекрас с Мартином, но он есть :)

Скачать горизонтальные постеры

Скачать вертикальные постеры

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sashas93, усё нормально, шеф ).
Я тут заглянула на оповещение, и оказалось, что четвёрка у меня уже стоит, но я всё равно еле играю там, еле осваиваю позы, и хватает меня на сущие мелочи, поэтому я адски хочу почти все показанные постеры в тройку, причём именно в таком виде, в каком они представлены на презентации... Так смотрится здорово, ярко, кучно, особенно спустя пару месяцев после Острова. :плачу: Хоть ты вообще вместо обоев этими плакатами всё вокруг завешивай.
Спасибо за напоминашку о приятных моментах!

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Фиалин Спасибо! Можешь конвертировать их в тройку, если хочешь ^_^ У меня тоже ностальгия по острову. :) Даже в обсуждения залезла недавно :)

pikalove.gif
Pokemon Top
pikalove.gif

Всем привет! Я снова принесла вещички с покемонами. Мой девиз "не можешь купить на алиэкспресс - сделай в симс!". Эти топики кажутся мне очень милыми и я решила, что пусть хоть ребятки в симс в них походят :любовь:

Caring_Charmander_by_angelishi.gif
Caring_Charmander_by_angelishi.gif

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Привет ))
Мне очень нравятся топы с покемончиками)) Так здорово и качественно получились)
Мне прямо все-все нравятся) Но особенно джиглипуф. Такой недовольный и милый)) Наверно даже тот, кто носит топик, не слушает его песни, поэтому он такой сердитый)

Мои малыши-победители представляют вам забавные кепочки
И вот кепочки мне тоже очень нравятся)
Я кажется говорила об этом, но комментария моего тут нет, значит я забыла написать)
Вот я и пишу, очень красивые кепочки ))
Мне так нравятся розовенькие) И еще белая с розовым покеболом)
Кажется мне нужно срочно создавать в симсе девочку - фанатку покемонов :D

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Прикольные топики, такие умилительные. Получилось интересно и необычно. Моськи покемонов так просятся, чтобы я забрала их к себе в игру. Люблю подобные футболки и в симсе и в жизни.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так, распродажи в этом магазине скоро подобьют посиживать в четвёрке раза в три чаще, чтобы любоваться на шмотки, мордашки и пейзажи ). И на плакаты "Острова", исесно!
Понравился покемоновый креативчик, у них такие... глазки ))). И ещё щёчки )))))). Джиглипуфф самый зачётный, он мне всю жизнь кого-то напоминал. :D
Кажется мне нужно срочно создавать в симсе девочку - фанатку покемонов :D
Даёшь покесвадьбу!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Прикольный топики, в новинках не так ярко картинка смотрится, я сюда зашла, прям улыбка до ушей от желтого ) Хоть покемонами я не страдаю, но на топиках они смотрятся очень клево! )

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Sashas93, привет :з Очень понравились последние работы *-* Особенно топчики с покемонами *-* Я не фанат покемонов, но вещи с ними пригляделись *-* Утащу их в игру)
Пысы. Я отправил заявку в друзья в Ориджине :з

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Умилительные стикеры для дверей^_^ Нельзя так просто взять и пройти мимо старого доброго друга Тоторо. Я обязательно за ними вернусь:смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх