This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, спасибо большоеНо мне больше симы понравились - Дэниел и Рэйчел.
Честно? Я караулила нормальное выражение лицаУ Рэйчел очень живое лицо (как ты ее заставила в КАСе не улыбаться во всю дурь?)
Почти вся. Оба платья, пиджак, шортики и еще тени загруженныеА одежда у нее вся доп. контент? Красивые платья, помоему не встречала таких в КАС (хотя я его еще плоховато знаю)
Ой, какая красота, мне очень нравится))Так стильно) Скачаю себе обязательно)Решила сделать перекраску одного платья. Затевалось все это только из-за того, что я хотела сделать для своей симки какой-нибудь топ с цветочным принтом и черную юбку. И решила просто перекрасить верх одного платья. И понеслось
Вот такое получилось "платье". Платье по сути только одно, и еще 4 варианта перекрасок юбки и топа Платье будет отображаться, как новый объект, а не как перекраски.
Спасибо большое! Рада, что нравитсяшикарная обновка! просто супер! очень красивый цветочный принт и сочетания юбка-блузка, замечательная одежда.
Спасибо-спасибо!Ой, какая красота, мне очень нравится))Так стильно) Скачаю себе обязательно)
Спасибо!шикарное платье и расцветка! Очень-очень нравится. заберу себе, если ты позволишь )
Вау, вау и еще раз вау!Floral dress
Принт классный! Цветочная блуза в сочетании с классической черной юбкой очень хорошо смотрится. Себе в игру поставлю непременноFloral dress
Очень приятный мятный цвет у пиджачка и красиво сочетается с бледно-розовой блузкойMint Jacket
Вау, вау и еще раз вау!
Очень-очень радаУдачные получились перекраскиБольше всего приглянулось платье с белым верхом. Забираю комплектик. Спасибо
![]()
Спасибо огромное!Принт классный! Цветочная блуза в сочетании с классической черной юбкой очень хорошо смотрится. Себе в игру поставлю непременно
Спасибопервый дом на этой странице очень понраился)
БлагодарюОчень приятный мятный цвет у пиджачка и красиво сочетается с бледно-розовой блузкой
СпасибоЗамечательные домики и одежда
Спасибо большоежелаю вдохновения и творческих успехов!
Спасибо большое! Сама очень люблю подобные вещиОтличная толстовка! Очень люблю подобные вещи, на мужчинах они смотрятся классно, когда у них хорошая фигура, и на симах тоже отлично смотрится!
Очень рада! Надеюсь, что ваши мальчики останутся довольныТащу к себе в шкаф для мальчиков ))
Ох, спасибоА сим кстати очень похож на Джеймса Франко, очень симпотичный!
Спасибо огромное!И симочка последняя тоже, интересная и симпатичная, у нее очень необычные глаза, люблю все нестандартное.
Мне совсем не нравятся скинтоны для четверки.Хотя допов все таки не хватает, пластилиновая кожа не дает отвлечься и вникнуть в образ, советую использовать дополнительные кожи, очень оживляют!
Спасибо огромное! Мне очень приятнооригинальная, дерзкая толстовка, очень модная и современная, просто супер!
Благодарюмамочки, зашла в мастерскую и обалдела от красоты.....
Floral dress - шикарно, восхитительно!!!
Спасибо большоеочень красиво, стильно и модно и не только в симс 4, но и в жизни! браво!!!
Бозимоой!! Какая прелесть, миньончикиMinions t-shirts