The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Workshop by Sashas93

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Melissa-simka, спасибо большое! :)
Severinka, спасибо :)

Но мне больше симы понравились - Дэниел и Рэйчел.
Ох, спасибо большое :) Рада, что понравились)

У Рэйчел очень живое лицо (как ты ее заставила в КАСе не улыбаться во всю дурь?)
Честно? Я караулила нормальное выражение лица:смех: И стала замечать, что все действия повторяются в определенном порядке. Поэтому просто сидела и ждала, когда она сделает нужное мне лицо:)

А одежда у нее вся доп. контент? Красивые платья, помоему не встречала таких в КАС (хотя я его еще плоховато знаю)
Почти вся. Оба платья, пиджак, шортики и еще тени загруженные:)

Решила сделать перекраску одного платья. Затевалось все это только из-за того, что я хотела сделать для своей симки какой-нибудь топ с цветочным принтом и черную юбку. И решила просто перекрасить верх одного платья. И понеслось :смех:
Вот такое получилось "платье". Платье по сути только одно, и еще 4 варианта перекрасок юбки и топа:) Платье будет отображаться, как новый объект, а не как перекраски.

Floral dress

Скачать

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Решила сделать перекраску одного платья. Затевалось все это только из-за того, что я хотела сделать для своей симки какой-нибудь топ с цветочным принтом и черную юбку. И решила просто перекрасить верх одного платья. И понеслось
Вот такое получилось "платье". Платье по сути только одно, и еще 4 варианта перекрасок юбки и топа Платье будет отображаться, как новый объект, а не как перекраски.
Ой, какая красота, мне очень нравится))Так стильно) Скачаю себе обязательно)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
шикарная обновка! просто супер! очень красивый цветочный принт и сочетания юбка-блузка, замечательная одежда.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
шикарная обновка! просто супер! очень красивый цветочный принт и сочетания юбка-блузка, замечательная одежда.
Спасибо большое! Рада, что нравится:) А то мне оно уже успело разонравиться :смех:

Ой, какая красота, мне очень нравится))Так стильно) Скачаю себе обязательно)
Спасибо-спасибо! :) Пусть симы носят с удовольствием :)

шикарное платье и расцветка! Очень-очень нравится. заберу себе, если ты позволишь )
Спасибо!:) Конечно, забирай :) Я же для этого их и делаю :)

Небольшая перекраска пиджака. Опять же, все для моей любимой симочки:) Мне очень нравятся вещи подобного цвета и в реальной жизни мне пришлось такой пиджак поискать:)
Отображается он тоже как новый объект.

Mint Jacket

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

DariaD90

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
первый дом на этой странице очень понраился)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Вау, вау и еще раз вау!
:oops: :oops: :oops:

Удачные получились перекраски:палецвверх: Больше всего приглянулось платье с белым верхом. Забираю комплектик. Спасибо:rolleyes:
Очень-очень рада:) Вам спасибо за такой чудесный комментарий:ангел:

Принт классный! Цветочная блуза в сочетании с классической черной юбкой очень хорошо смотрится. Себе в игру поставлю непременно
Спасибо огромное!:) Рада, что нравиться :)

первый дом на этой странице очень понраился)

Очень приятный мятный цвет у пиджачка и красиво сочетается с бледно-розовой блузкой
Благодарю:) Я просто обожаю вещи подобного цвета:)

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Замечательные домики и одежда, желаю вдохновения и творческих успехов!

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Замечательные домики и одежда

желаю вдохновения и творческих успехов!
Спасибо большое :ангел:

Теперь у меня появилась еще одна любимая симочка, помимо той, которой я играю :D Знакомьтесь,
Karen Hart

Скачать

*Архив включает в себя все дополнительные материалы.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Последнее редактирование:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Отличная толстовка! Очень люблю подобные вещи, на мужчинах они смотрятся классно, когда у них хорошая фигура, и на симах тоже отлично смотрится! Тащу к себе в шкаф для мальчиков ))) А сим кстати очень похож на Джеймса Франко, очень симпотичный!
И симочка последняя тоже, интересная и симпатичная, у нее очень необычные глаза, люблю все нестандартное. Хотя допов все таки не хватает, пластилиновая кожа не дает отвлечься и вникнуть в образ, советую использовать дополнительные кожи, очень оживляют! :палецвверх:

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
мамочки, зашла в мастерскую и обалдела от красоты.....
Floral dress - шикарно, восхитительно!!!
очень красиво, стильно и модно и не только в симс 4, но и в жизни! браво!!!

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Отличная толстовка! Очень люблю подобные вещи, на мужчинах они смотрятся классно, когда у них хорошая фигура, и на симах тоже отлично смотрится!
Спасибо большое! Сама очень люблю подобные вещи :)
Тащу к себе в шкаф для мальчиков ))
Очень рада! Надеюсь, что ваши мальчики останутся довольны :)
А сим кстати очень похож на Джеймса Франко, очень симпотичный!
Ох, спасибо :)
И симочка последняя тоже, интересная и симпатичная, у нее очень необычные глаза, люблю все нестандартное.
Спасибо огромное!:)))Прямо засмущали меня тут:))
Хотя допов все таки не хватает, пластилиновая кожа не дает отвлечься и вникнуть в образ, советую использовать дополнительные кожи, очень оживляют!
Мне совсем не нравятся скинтоны для четверки. :(

оригинальная, дерзкая толстовка, очень модная и современная, просто супер!
Спасибо огромное! Мне очень приятно :)

мамочки, зашла в мастерскую и обалдела от красоты.....
Floral dress - шикарно, восхитительно!!!
Благодарю:ромашкикраснеет:

очень красиво, стильно и модно и не только в симс 4, но и в жизни! браво!!!
Спасибо большое :oops::oops::oops:

Сделала пару футболочек для деток:)
Minions t-shirts

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Какая прелесть!! Так, миньонов однозначно скачаю!!! Надо своих деток побаловать! :улыбаюсь:Спасибо!!! Очень здорово!:двавверх:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
детские вещички - просто прелесть, такие актуальные и милые... у тебя отличный вкус!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх