This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень рада, что понравилосьКакая прелесть!! Так, миньонов однозначно скачаю!!! Надо своих деток побаловать!Спасибо!!! Очень здорово!
Спасибо огромное за такой милый комментарийБозимоой!! Какая прелесть, миньончикиЭто мегамило, замечательно смотрятся футболочки и так няшно
Спасибо, красотенька))
Спасибо-спасибо!детские вещички - просто прелесть, такие актуальные и милые... у тебя отличный вкус!
Спасибоотличный стартер)
Думаю, что не ошибаешьсяпо моему скромному мнению он бы отлично смотрелся в Оазисе, или я ошибаюсь? Цвет стен только если поменять.
Спасибо огромное!отличный лотик для старта - маленький, но уютный и стильный.
О. МОЙ. БОГ.Melissa Edwards
*О* Нет слов. Только эмоции.Starter Sims4
Так приятноО. МОЙ. БОГ.
Милее милости я в жизни не видела.
А красные очки *О*
Это шедевр. Аплодирую стоя.
Ух тыя твой преданный поклонник!
Спасибо-спасибоВсегда восхищался творческими людьми, да еще и с прямыми руками, способными воплощать свои идеи! Очень красиво все выглядит и одежда и Симы и домик!
Спасибо большоеОх, какие у вас замечательные работы!
РадаИз симов мне очень почему-то понравилась Рейчел. Чем-то (глазами, видимо) напомнила мне актрису Оливию Уаилд.
Здорово! Я очень радаА больше всего мне понравился домик "Family Manor"
Если честно, то на данный момент мне уже совсем не нравится,как он выглядит снаружиТакой необычный! Все очень грамотно и очаровательно расставлено. Я не вижу тут, так сказать, незаполненных пустот. Вся мебель стоит на своих местах, охватывая полностью все пространство дома и вызывает очень приятное теплое ощущение (о сравнила О_О)
спасибо большое!Отличный стартер, всё в меру, всё к месту. Мне нравится.
спасибоОчень стильно.
Спасибо большое. Первая модель - Карен, только с другим цветом волосИ модели просто замечательные! Впечатляет первая модель.