This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень уютный дом!
Спасибо! Мне очень приятно
Очень рада, что понравились!Спасибо огромное
Приветствую всех в моей мастерской! Хочу вам представить мой первый домик в Sims4. Надеюсь, он вам понравитьсяБуду рада всем комментариям!
Modern House
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Этот домик вы также можете найти в Галерее sims4. Мой ID в Origin -
sashas_93
Великолепная работа, стильная и запоминающаяся. Презентация мне понравилась, ракурсы хорошие. И симы очень милые и симпатишные )Мои Симы с Города Мастеров.
![]()
Спасибо огромное!Великолепная работа, стильная и запоминающаяся.
Спасибо-спасибо! Мне очень приятноПрезентация мне понравилась, ракурсы хорошие. И симы очень милые и симпатишные )
Очень оригинальные постеры) Мне сначала показалось, что это один объект. Оказывается это каждый отдельный постер, собранный в одну картинку) Как бы то ни было, и так и так смотрится хорошо. Сами объекты очень качественны, картинки яркие и интересные. Украсит любую стену)Fight Club Posters
спасибоОчень оригинальные постеры)
мне показалось, что так будет удобнее.Хочешь - вешай один постер, а хочешь - все сразуМне сначала показалось, что это один объект. Оказывается это каждый отдельный постер, собранный в одну картинку) Как бы то ни было, и так и так смотрится хорошо. Сами объекты очень качественны, картинки яркие и интересные. Украсит любую стену)
Вау! Какой же он потрясающий!Stephan Vinter
Классно-классно-классно!)) Мне первый прямо очень нравитсяStar Wars Christmas Sweater
Катюша, я так рада, что тебе нравятся свитерочки!Моим симам очень уютно и тепло в твоих чудесных свитерочкахМы с ними просто нарадоваться не можем ими)) Смотрятся чудесно
![]()
Мне так понравились текстуры этих работ твоих. Ну, про свитерочки я уже говорила, что замечательные) А вот текстура платьев такая настоящая прямо! Такая крупная вязка у детских платьев и свитерочков, прямо чувствуется, как им тепло) А эти теплые пушистые олени просто покорили меня! Они выглядят очень объемными! Как и снежинки, они выглядят объемными тоже)Мои работы для каталога "Scandinavian Weekend"