This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Конечно, надо же делиться со своими подопечными)))))пусть и симы смогут в таких походить
Спасибо большое!удесные одежки, выглядят симпатично и качественно и принт очень забавный))))
Вот и я так подумалаКонечно, надо же делиться со своими подопечными)))))
что мне нравится в твоих работах, так это четкость и детальность. Как ты такого изумительного качества линий добиваешься, офигенно же )Татуировки для мужчин
классно, и очень стильноPretty Dress
Какие кисики прикольные!!! Чудесная, позитивная работа. Спасибо за улыбку)))))))))Декоративные наклейки на стену.
Ну действительно миленькое! Очень понравилась выбранная цветовая гамма - изысканная скромность и неброскость идеально подходит симочке-модели.Pretty Dress
Спасибо большое, Ир!что мне нравится в твоих работах, так это четкость и детальность. Как ты такого изумительного качества линий добиваешься, офигенно же )
классно, и очень стильно![]()
Спасибо, девочкиНу действительно миленькое! Очень понравилась выбранная цветовая гамма - изысканная скромность и неброскость идеально подходит симочке-модели.
Тебе спасибо за такой приятный комментарийКакие кисики прикольные!!! Чудесная, позитивная работа. Спасибо за улыбку)))))))))
Просто и со вскусом) Получилось очень стильное платье, + несколько вариантов дизайна, так что оно отлично подойдет и для повседневных прогулок симок и как офисно-деловой вариант.Pretty Dress
Спасибо большоеПросто и со вскусом) Получилось очень стильное платье, + несколько вариантов дизайна, так что оно отлично подойдет и для повседневных прогулок симок и как офисно-деловой вариант.
СпасибоА для всех поклонников шоу "Остров" я приготовила пару маек и купальник
С большим удовольствием еще раз рассмотрела замечательные стильные одежки!работы для каталога "Spring Blue"
Потрясающие одежки! Если бы я знала, что на Остров можно будет взять такую "спецодежду", отправилась бы туда не раздумывая))))) Чудесные вещи, очень натурально выглядят, понравилось абсолютно все, но купальники - просто шедевральны!!!для всех поклонников шоу "Остров" я приготовила пару маек и купальник
Четверку я только недавно себе установила ради интереса, и даже поиграть немного захотелось. И вот наткнулась у тебя на эту парочку блондинчиков, и сразу захотелось на них в игре глянуть, очень мне понравилисьМои Симы с Города Мастеров
уииииНазвала ее Нонна, она настоящая прелесть, прям налюбоваться на нее не могуЖаль правда, что до этого я уже своей начала играть, и не хотелось прогресс переигрывать. Но твою я позже подселила к своей
Если тебе вдруг будут интересны подробности, могу в лс кое-что рассказать))