This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, не зря Мариус вывел тебя в люди, а то бы еще год не видели такого мира)я год не могла решиться...) стеснительная малость))
как обычномне как обычно... все не то и не так((
но встали они же временно.. вот как все доделаешь...съемки встали(( но надеюсь, что это врменно...)) будет весело))
Я завидую белой завистью, что тебя твои персы двигают на рисование))самой охота его пофотать, для рисунков правда) но вторую главу начинаю делать потихоньку и печатаю остальное)
На то самое?пока она будет, но может заменю) есть на что
я тот еще "встолписатель"Да, не зря Мариус вывел тебя в люди, а то бы еще год не видели такого мира)
параллельно придется делатьно встали они же временно.. вот как все доделаешь...
вот тут я сама себе завидую) чесслово!Я завидую белой завистью, что тебя твои персы двигают на рисование))
неа))) то самое... попозже) в арте))) а тут полно фоток...На то самое?
Давай теперь будешь "длячитателяписатель" ))я тот еще "встолписатель"
тоже вариант)параллельно придется делать
снова туман интриг )неа))) то самое... попозже) в арте))) а тут полно фоток... новых)
уже скоро)С нетерпением жду продолжения
спасииибо)))inf_loa_d, ура-ура! Поздравляю с открытием!
ну если только пара, тройка слов прилипли))) читала, значит помнишь как офигевал Мэйфер, ну и я само собой) до сих пор офигеваю)Эту главу я нагло подсматривала уже, но мне кажется, текста добавилось
так оно уже почти готово) я сейчас допилю текущие дела и сяду новые скрины делать) с такой красотой инфернальной, одно удовольствие работать)Интересно познакомиться с братом Мариуса и очутиться в их мире. Мне мало. С нетерпением жду продолжения
Рада, что ты поборола стеснение, и ТМ увидел свет и нашел своих читателей.
Да побольше будетну если только пара, тройка слов прилипли)))
так оно уже почти готово) я сейчас допилю текущие дела и сяду новые скрины делать) с такой красотой инфернальной, одно удовольствие работать)
Я натура впечатлительная, ты таких впечатлительных читателей тогда разгонишьэдаким загробным голосом
а я, Варвара любопытнаяЯ натура впечатлительная, ты таких впечатлительных читателей тогда разгонишь
когда уедешь?) чтобы успеть)Оч надеюсь, что до отъезда успею почитать еще.
боюсь я простыни писать..., не книга все же таки) да, ты и так знаешь мою паранойюДа побольше будет Но я подсматривала-то давно.
В пятницу. Очень нагло, да?когда уедешь?) чтобы успеть)
Ну меня простыней не испугаешь, мне чем больше, тем лучше.боюсь я простыни писать..., не книга все же таки)
Отставить идиотизмточнее идиотизм наверно
Привет!Привет! Как только прочитала в Обсуждениях про открытие, так сразу сюда
С долгожданным открытием тебя!
понимаааю) сама балдею)Надолго залипла на скрине с шапки. Какие же они красавчики, не перестаю любоваться
думаю, мне найдется, чем повеселить читателя) не один Мариус у меня звездень)И вообще классная интрига завязывается с самого начала, сразу хочется побыстее все узнать
оооу! ну это же Эммет))) вечно в спешке, как белый кролик)))Повеселил момент с парковкой
спасибище))) с игрой правда одна вечная проблема... мои нерушимые 400 гигов контента) и не юзаю весь и выбросить жалко)Удачи тебе, вдохновения, и никаких проблем с игрой
Ну в этом я не сомневаюсьдумаю, мне найдется, чем повеселить читателя) не один Мариус у меня звездень)
побыстрее не буду раскрывать всего, запасайся антивампирином)
Вот тут я вообще не представляю, как с таким кол-вом допов жить можноспасибище))) с игрой правда одна вечная проблема... мои нерушимые 400 гигов контента) и не юзаю весь и выбросить жалко)
Чувствую, он будет моим любимчикомоооу! ну это же Эммет))) вечно в спешке, как белый кролик)))
Ты сама это сказала! А я думала, как же мне начать про Алису Кэрролла...как белый кролик
Я, наверное, должна любить Мариуса, но старший братец приглянулся мне с первого взгляда.это же Эммет
это то, что и я хотела сказать)читается влёт и вызывает зависимость
это ты тоже узнаешь в следующих частях) все совершенно не просто)))Интересно, почему выбор Эммета пал именно на эту девушку, что его в ней привлекло, узнать, почему она может видеть такие сны , будет ли она возвращаться в свою реальность.
девочки и крутые тачки) а еще его персональное кладбище в ином мире и библиотека))) он пишет, больше, чем читает))а что у Эммета)
ох, этого добра навалом будет)и особенно интересно увидеть его, как могучего древнего мага.
я тебе всегда радаэто то, что и я хотела сказать)
не совсем))) это не замок, не имение... просто большой домА все-таки про их настоящий дом я угадала
так то же лофт был))) Кошмариус себе старую фабрику отхапал под жилье) надо же куда то баб водить)квартиру Мариуса
я бы им тоже не доверяла))) это правильно, но они бывают такими придурками, что усыпят любую бдительность)))Я бы им не доверяла, конечно - подозрительно, что они просто так сидят тут и девушку развлекают, - но, думается мне, что бы ни было дальше, оно того стоит
это свет))) я только при помощи света и добиваюсь желаемого))Очень скриншоты понравились, у тебя они такие атмосферные получаются и очень "твои" - есть у тебя собственный яркий стиль))))
ААааа!!! Пинай меня))) я вечно спешу, пишу на бегу и Витя, Витя не последнюю роль играет)))иногда проскакивают ошибки
ну неет, я все равно считаю, что угадала.не совсем))) это не замок, не имение... просто большой дом