This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Во всем виноват Мариус с зеленой феейЭммет обновлённый...временами он мне казался откровенно зелёного цвета - признавайся зачем ты вампирюгу мучила, что он аж позеленел? Хотя на этих картинках он ещё больше похож на змея чем на артах которые ты раньше кидала.
дааа))) с надеждой на то, что никто не пострадалМашинка в розах вышла отлично
Понятно - игровой момент, я с игровыми моментами TS3 не знакомада и скринить упырей тяжеловато, они сами по себе зеленые, а уж в полнолуние!
На "ми-ми-ми" пробирает от имеющихся скринов, или как говорила героиня одной книжки "раздеть и нарисовать"ооот тогда то мы похохочем!![]()
Придумалдумай, что петь
ох! точно же! займусь ка я этим) кого раздевать?) или сохранить интригу?"раздеть и нарисовать"
У тебя так много вариантов, прям потеряться можнокого раздевать?) или сохранить интригу?
хи)) подождать придется) он скоро сам так разденется, что мало не покажется никому)У тебя так много вариантов, прям потеряться можно
я как обычно не довольна ими(Скрины переделала, сууууперские, мне очень нравятся теперь))
щаааз) для начала хватит, передоз иначе будет)читала-читала, дочитала и думаю "все что ли?"
не зря мы тут тусовались)))Харизматичные симы (и весьма симпатичные)), роковые, я бы даже сказала)
мечты сбываются-ГазпромПобольше интересных идей, времени и возможностей)
С открытием творческого мира!
Чего стеснялась? стесняться надо в +18я таки осилила этот шаг..., очень стеснялась, если честно((
неее, сейчас все хорошо, а вот прошлые меня не сильно тронули, если честно, так что все суперя как обычно не довольна ими(
Конечно хватитщаааз) для начала хватит, передоз иначе будет)
антивампирином теперь запасайсяКонечно хватит
неа, думала, что не понравится)Чего стеснялась? стесняться надо в +18
антивампирином теперь запасайся
ждем отзывов, кто не читал ещенеа, думала, что не понравится)
я год не могла решиться...) стеснительная малость))Долго же ты всех изводила ожиданием))
мне как обычно... все не то и не так((Не буду увиливать, скрины нынешнее мне тоже больше по душе ) Они более разноплановые что ли)
съемки встали(( но надеюсь, что это врменно...)) будет весело))Эммет, ох уж этот Эм... Мне не терпится уже посмотреть на жизнь вампирского клана)) Вот там-то братцы себя и покажут))
самой охота его пофотать, для рисунков правда) но вторую главу начинаю делать потихоньку и печатаю остальное)Не томи с продолжением, хочу увидеть обновленные скрины с Мариусом
пока она будет, но может заменю) есть на чтоИ шапка классная, я писала тебе про этот скрин уже))