The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 World in my eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
v9IoTxO.png

57a9e594be9e.jpg

One in a million
О, Боже! Какой мужчина!
Глава 2 Часть 2.Second blood

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Спойлер

Глава 1

One in a million

Признаться честно, я сама не знаю, как меня угораздило ввязаться в такую историю. До 19 лет я жила себе, как нормальный человек, учеба, работа, друзья, я была вроде довольна своей жизнью, как вдруг…
Все началось с того, что я просто споткнулась во сне. Мне часто снились сны, о том, что сижу я в баре с интересным молодым человеком, он рассказывает мне о том, что есть город в горах, но его нет ни на одной карте моего мира, что там чудеса, магия, невероятная интересная и порой опасная жизнь.
617cb9c303de.jpg
Отмечу, что парень, чудо как хорош собой. Черный шелк волос, льдистые глаза, хитро поблескивающие из под пушистых ресниц, красивое, правильное, совершенно юное лицо, словно на нем застыли вечные 18, хотя, когда он улыбается, то под глазами заметна, едва уловимая сеточка тонких морщинок. Да, такие бывают часто у людей, которые любят улыбаться. Зато поначалу, меня смущала его манера двигаться. Плавность движений, совершенно невозможная, грациозность, легкость. Мне нравилось с ним танцевать. Танцевали мы часто и с удовольствием, благо музыка в клубе, позволяла нам отрываться, каждый раз, как в последний.

f3fda41b919b.jpg

Он много расспрашивает меня о том, кем же я себя ощущаю, о скрытых возможностях, о том, чем живу, о чем мечтаю, а потом мы прощались. Он выходил через дверь, а я?... А, что я? Я как обычно просыпаюсь у себя дома, но на сей раз, в моем сне, случилось то самое «УПС». Я встала, запнулась о собственное кресло и жутко разозлившись, решила, что вправе задать своему таинственному другу очевидный вопрос. Потерев ушибленную ногу , я просто вышла за ним следом. Стоит заметить, что в такие моменты, я просыпалась, еще на подходе к той самой злосчастной двери, а тут… я вдруг оказалась на улице.
-Какого черта?- возмущенно фыркнула я, глядя на темную стройную фигуру в лиловых сумерках.

580f7197c0fb.jpg

Он стоял там у крыльца. При виде меня, его видимо накрыло волной изумления, которая быстро сменилась на безудержную, почти детскую радость, он расхохотался, обнял меня, так, словно я для него самое дорогое, бережно, но в то же время крепко.​

850e00b4aed2.jpg

- Невероятно! Как ты здесь оказалась? Считается, что такое самостоятельно совершить почти невозможно, он говорил это, но при том, глаза как то уж больно подозрительно хитро блестели.
Я оглядывалась по сторонам, рассматривая новую, незнакомую местность, принюхивалась к вечерним запахам, старалась, словно впитать их в себя, вместе с прохладным, вечерним воздухом. Стоп! Прохладный, вечерний воздух?​

c0800a969d73.jpg

Вот тут то, я и начала осознавать что произошло, я стояла и хлопала ошалевшими глазами, от чего этот мрачный тип заржал как хорошо воспитанная лошадь в поле конопли. Я наблюдала за этим жутковатым зрелищем стараясь сохранить жалкие остатки рассудка, который стремительно паковал чемоданы, и вдруг я заметила, что же не так с моим другом…
-Клыки?- я немного отступила от него. - Странно, но раньше я этого не замечала, или не обращала внимания, хотя ты снишься мне уже пару лет точно… - Так вот кто вы такие… вампиры! С ума сойти. Настоящие вампиры. –
Ох уж, на что мой разум был не готов, так это сдаться и воспринять такую реальность.​

b78ce5f82b28.jpg

-Больше не снюсь. Я же говорил, что во сне и наяву вся суть происходящего изменяется. Ты самостоятельно, только что, пересекла границу другой реальности. Маски сорваны…-
Последние слова прозвучали столь небрежно, словно он констатировал, что сейчас вечер и не более того.
Все прозвучало вполне буднично и лаконично, но мне до сих пор не верилось. Эти сны стали неотъемлемой частью моей жизни. Мне все еще казалось, что я сплю и вот-вот проснусь, что буду расстроенная сидеть на кровати, всматриваясь в темноту и давясь слезами шептать, что хочу обратно, в сон, свой сон, который заменил мне жизнь, хоть на несколько минут обратно, но все закончилось.
651cc8dfb898.jpg

Дороги обратно нет, впрочем, это сейчас я понимаю, что у меня всегда был тот самый козырь в рукаве. Билет в один конец. Только я не знала, как им воспользоваться. Время неумолимо подкидывало мне эту возможность, но я не понимала, не могла вспомнить, как и когда это происходило. Я не отдавала отчет в том, насколько все серьезно и как далеко я зашла, но вся штука в том, что рано или поздно, так или иначе мне предстояло пройти эту дверь. Одну дверь среди бесконечности других. Одну, чтобы сильные мужские руки приняли в свои объятия, чтобы произошло то, что считается невозможным.
-Оу, слушай, что мы здесь топчемся с тобой? – оживился Эммет. - Давай, полезай в машину, поехали домой - и, взяв меня за руку, словно боясь, что я исчезну, повел в сторону дороги, где
точно по центру клумбы из красных роз стояла его машина.​

82d7d3f6b8c5.jpg

-Красиво паркуешься!- я захихикала. Это было, пожалуй, зрелищно и феерично.
-Фигня! С этой грядкой полный порядок, сейчас, поправим это безобразие - он одним резким неуловимым движением уселся в свою машину, и секундой позже она уже была там, где и положено. На дороге.
Я впервые наблюдала за тем как двигается вампир. Мороз по коже от такого…
Розы кстати выглядели совершенно не пострадавшими, а совсем наоборот, словно о них позаботился садовник, а не вампир на Бугатти заехал.​

df188e5dc9a5.jpg

-С кустами все в порядке, мистика, какая то!- смеясь, сказала я, вползая в машину.
-Не без того, - Эммет улыбался.- Ты еще не поняла, с кем связалась? Он иронично приподнял бровь.
В машине звучало радио. Эммет лениво провел по рулю указательным пальцем, машина плавно свернула на широкую улицу залитую багрянцем заходящего солнца. Мы ехали медленно, я рассматривала город, людей, что попадались на пути, вдыхала аромат ночных фиалок, проникающий через открытые окна машины. Вечер был очарователен, я наслаждалась каждой минутой поездки, жадно впитывая каждую картинку, запах, звук…
Так вот она, какая… другая жизнь…​

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
inf_loa_d, очень круто! Серьезно, отличное начало)) читала с полным погружением в текст, даже как-то расстроилась, что глава так быстро кончилась:D
Скрины не рассмотрела, ибо с телефона, но свое мнение об Эммете я помню:девочкада:
Жду с нетерпением, что же будет дальше, в неизвестном мире.:двавверх:
Удачи и вдохновения!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
inf_loa_d, веселье это хорошо)) с таким шикарным вампиром, как Эммет скучно точно не будет :злобный:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
inf_loa_d, про текст я уже говорила, добавлю только то что хочу ещё и много :лол2:
Эммет обновлённый...временами он мне казался откровенно зелёного цвета - признавайся зачем ты вампирюгу мучила, что он аж позеленел? Хотя на этих картинках он ещё больше похож на змея чем на артах которые ты раньше кидала.
Машинка в розах вышла отлично :розочка: :роза:

Последняя картинка - шикарные выражения мордашек :улыбаюсь:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Эммет обновлённый...временами он мне казался откровенно зелёного цвета - признавайся зачем ты вампирюгу мучила, что он аж позеленел? Хотя на этих картинках он ещё больше похож на змея чем на артах которые ты раньше кидала.
Во всем виноват Мариус с зеленой феей:лол2: просто сумерки, они такие сумерки) да и скринить упырей тяжеловато, они сами по себе зеленые, а уж в полнолуние! Надо МК отключить эту байду:) для фоток пойдет)))
Как же я рада, что ты заглянула) Будем переться вместе:):привет:

Машинка в розах вышла отлично
дааа))) с надеждой на то, что никто не пострадал:):румянец:

надеюсь, таки осилю вторую главу с фотками:ехидный: ооот тогда то мы похохочем!:бровки:
думай, что петь:расколбас:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
да и скринить упырей тяжеловато, они сами по себе зеленые, а уж в полнолуние!
Понятно - игровой момент, я с игровыми моментами TS3 не знакома :улыбаюсь:

ооот тогда то мы похохочем!:бровки:
На "ми-ми-ми" пробирает от имеющихся скринов, или как говорила героиня одной книжки "раздеть и нарисовать" :лол2:

Придумал:teehee: Кот
.​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
С открытием творческого мира! :первый:
Побольше интересных идей, времени и возможностей)
Очень хорошее начало) Харизматичные симы (и весьма симпатичные)), роковые, я бы даже сказала)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Navit спасибы за поздравления) я таки осилила этот шаг..., очень стеснялась, если честно((

Скрины переделала, сууууперские, мне очень нравятся теперь))
я как обычно не довольна ими(

читала-читала, дочитала и думаю "все что ли?"
щаааз) для начала хватит, передоз иначе будет)

Харизматичные симы (и весьма симпатичные)), роковые, я бы даже сказала)
не зря мы тут тусовались)))

Побольше интересных идей, времени и возможностей)
мечты сбываются-Газпром:)

С открытием творческого мира!
:девочкаволнуется: очень волнительно)))

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
я таки осилила этот шаг..., очень стеснялась, если честно((
Чего стеснялась? стесняться надо в +18 :смех:
я как обычно не довольна ими(
неее, сейчас все хорошо, а вот прошлые меня не сильно тронули, если честно, так что все супер ;)
щаааз) для начала хватит, передоз иначе будет)
Конечно хватит
а то жирно будет :зеленый:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Уооо, премьера века!)))) Поздравляю с открытием, желаю твоему миру много-много читателей, а тебе - вдохновения :любовь:

Обложка крутая, Мариус на ней такой красавец *__*
Первая часть интересная, интригующе получилось) Но где Мариус? :D Скриншоты классные и язык написания у тебя хороший, увлекает) Хочется знать, что это за мир, куда попала главная героиня))) И познакомиться с ней и с Эмметом поближе) Жду продолжения! :oops:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
inf_loa_d, ну что, мать, с открытием тебя! :шампанское::конфетти::шампанское:
Долго же ты всех изводила ожиданием))

Но оно того стоило)
Не буду увиливать, скрины нынешнее мне тоже больше по душе ) Они более разноплановые что ли)

Эммет, ох уж этот Эм... Мне не терпится уже посмотреть на жизнь вампирского клана)) Вот там-то братцы себя и покажут))
Не томи с продолжением, хочу увидеть обновленные скрины с Мариусом:rolleyes:

И шапка классная, я писала тебе про этот скрин уже))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Alesizile привет))
все будут, но позже))) строгая дозировка упырей)
спасибо за то, что заглянула и за пожелания:)
продолжение надо фотать, а у меня 400 гигов контента( долго все грузится( но отфотаю на недельке...

Долго же ты всех изводила ожиданием))
я год не могла решиться...) стеснительная малость))

Не буду увиливать, скрины нынешнее мне тоже больше по душе ) Они более разноплановые что ли)
мне как обычно... все не то и не так((

Эммет, ох уж этот Эм... Мне не терпится уже посмотреть на жизнь вампирского клана)) Вот там-то братцы себя и покажут))
съемки встали(( но надеюсь, что это врменно...)) будет весело))

Не томи с продолжением, хочу увидеть обновленные скрины с Мариусом
самой охота его пофотать, для рисунков правда) но вторую главу начинаю делать потихоньку и печатаю остальное)

И шапка классная, я писала тебе про этот скрин уже))
пока она будет, но может заменю) есть на что:namek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх