The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 World in my eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
v9IoTxO.png

57a9e594be9e.jpg

One in a million
О, Боже! Какой мужчина!
Глава 2 Часть 2.Second blood

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
inf_loa_d
я год не могла решиться...) стеснительная малость))
Да, не зря Мариус вывел тебя в люди, а то бы еще год не видели такого мира)
мне как обычно... все не то и не так((
как обычно ^_^
съемки встали(( но надеюсь, что это врменно...)) будет весело))
но встали они же временно.. вот как все доделаешь... :rolleyes:
самой охота его пофотать, для рисунков правда) но вторую главу начинаю делать потихоньку и печатаю остальное)
Я завидую белой завистью, что тебя твои персы двигают на рисование))
пока она будет, но может заменю) есть на что
На то самое? :namek:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Да, не зря Мариус вывел тебя в люди, а то бы еще год не видели такого мира)
я тот еще "встолписатель";)

но встали они же временно.. вот как все доделаешь...
параллельно придется делать:лол2:

Я завидую белой завистью, что тебя твои персы двигают на рисование))
вот тут я сама себе завидую) чесслово!

неа))) то самое... попозже) в арте))) а тут полно фоток...:crazylove: новых)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
inf_loa_d
я тот еще "встолписатель"
Давай теперь будешь "длячитателяписатель" ))

параллельно придется делать
тоже вариант)

неа))) то самое... попозже) в арте))) а тут полно фоток... новых)
снова туман интриг )

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Свершилось! :лол2: Поздравляю с открытием мира :конфетти::шампанское:

Начало интригующее :) Текст очень хорошо написан, читается на одном дыхании ^_^ Было интересно познакомиться с братом Мариуса ;) Жаль только, что так мало, но надеюсь, продолжение не заставит себя ждать, так же, как и появление самого Мариуса :rolleyes:

Скрины тоже очень понравились, не зря ты столько возилась с ними!

Успехов в ведении мира :) С нетерпением жду продолжения :любовь:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
inf_loa_d, ура-ура! Поздравляю с открытием! Слог у тебя отличный, читается влёт и вызывает зависимость. Эту главу я нагло подсматривала уже, но мне кажется, текста добавилось. Скрины хорошо получились! :супер: Интересно познакомиться с братом Мариуса и очутиться в их мире. Мне мало. С нетерпением жду продолжения :) Рада, что ты поборола стеснение, и ТМ увидел свет и нашел своих читателей.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
MoonFairy теперь понимаешь, почему сказка про Терри Ларден ждет своего часа?)
насколько я поняла, тут сказки о ком то будут мелькать иногда, как напоминание о том, что никто не забыт)
заглядывай) тебе тут всегда рады):привет:

С нетерпением жду продолжения
уже скоро) :namek:

inf_loa_d, ура-ура! Поздравляю с открытием!
спасииибо)))

Эту главу я нагло подсматривала уже, но мне кажется, текста добавилось
ну если только пара, тройка слов прилипли))) читала, значит помнишь как офигевал Мэйфер, ну и я само собой) до сих пор офигеваю)

Интересно познакомиться с братом Мариуса и очутиться в их мире. Мне мало. С нетерпением жду продолжения
так оно уже почти готово) я сейчас допилю текущие дела и сяду новые скрины делать) с такой красотой инфернальной, одно удовольствие работать)

Рада, что ты поборола стеснение, и ТМ увидел свет и нашел своих читателей.
:пальчик: я сейчас тоже рада) это я с виду только такая... , а как до моих текстов доходит, меня как подменили))) я постараюсь, так больше не делать) особенно если кому то интересно читать)

/охота подходить к читателю ночью во сне и спрашивать: тебе пааавда было интерееесно?/ эдаким загробным голосом:ржач:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
ну если только пара, тройка слов прилипли)))
Да побольше будет :) Но я подсматривала-то давно.
так оно уже почти готово) я сейчас допилю текущие дела и сяду новые скрины делать) с такой красотой инфернальной, одно удовольствие работать)
:хлопает: Оч надеюсь, что до отъезда успею почитать еще.
эдаким загробным голосом
Я натура впечатлительная, ты таких впечатлительных читателей тогда разгонишь :ужас:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Я натура впечатлительная, ты таких впечатлительных читателей тогда разгонишь
а я, Варвара любопытная:) очень приятно:)

Оч надеюсь, что до отъезда успею почитать еще.
когда уедешь?) чтобы успеть)

Да побольше будет Но я подсматривала-то давно.
боюсь я простыни писать..., не книга все же таки) да, ты и так знаешь мою паранойю:фейспалм: точнее идиотизм наверно:oops:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
когда уедешь?) чтобы успеть)
В пятницу. Очень нагло, да? :D Ну хоть кусоооочичек *глаза кота из шрека*
боюсь я простыни писать..., не книга все же таки)
Ну меня простыней не испугаешь, мне чем больше, тем лучше.
точнее идиотизм наверно
Отставить идиотизм :смех: Ничего, втянешься.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
inf_loa_d
Привет! Как только прочитала в Обсуждениях про открытие, так сразу сюда :смех:
С долгожданным открытием тебя! :шампанское:
Надолго залипла на скрине с шапки. Какие же они красавчики, не перестаю любоваться :любовь:
Записку прочитала на одном дыхании! Текст увлекает с головой, стиль написания у тебя отличный, мне очень нравится!
Скрины суперские, такие эмоциональные ^_^ Повеселил момент с парковкой :хихикаю:
И вообще классная интрига завязывается с самого начала, сразу хочется побыстее все узнать ;)
Удачи тебе, вдохновения, и никаких проблем с игрой :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Привет! Как только прочитала в Обсуждениях про открытие, так сразу сюда
С долгожданным открытием тебя!
Привет!
Рада тебя тут видеть!:привет:

Надолго залипла на скрине с шапки. Какие же они красавчики, не перестаю любоваться
понимаааю) сама балдею)

И вообще классная интрига завязывается с самого начала, сразу хочется побыстее все узнать
думаю, мне найдется, чем повеселить читателя) не один Мариус у меня звездень)
побыстрее не буду раскрывать всего, запасайся антивампирином)

Повеселил момент с парковкой
оооу! ну это же Эммет))) вечно в спешке, как белый кролик)))

Удачи тебе, вдохновения, и никаких проблем с игрой
спасибище))) с игрой правда одна вечная проблема... мои нерушимые 400 гигов контента) и не юзаю весь и выбросить жалко)

обнимаю))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
думаю, мне найдется, чем повеселить читателя) не один Мариус у меня звездень)
побыстрее не буду раскрывать всего, запасайся антивампирином)
Ну в этом я не сомневаюсь ;) И на быстрое раскрытие тоже не надеялась, сладкого должно быть в меру :хихикаю: Так что антивампирином запаслась, и предвкушаю дальнейшие события ^_^
спасибище))) с игрой правда одна вечная проблема... мои нерушимые 400 гигов контента) и не юзаю весь и выбросить жалко)
Вот тут я вообще не представляю, как с таким кол-вом допов жить можно %) :смех: Хотя, если бы я себя не ограничивала на их скачивание, то таже проблема была бы)) Я как тот шопоголик - увижу что-то интересное, и сразу мне такое хочется в игру :смех: Только приходится бороться, и не увлекаться сильно))
оооу! ну это же Эммет))) вечно в спешке, как белый кролик)))
Чувствую, он будет моим любимчиком :oops: Мариуса, конечно же, с нетерпение жду, и он тоже обалденный! Но мне всегда нравились темненькие, поэтому с удовольствием любуюсь на Эммета :любовь:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
как белый кролик
Ты сама это сказала! А я думала, как же мне начать про Алису Кэрролла...
Очень интересно посмотреть на эту Страну чудес, а ещё интереснее познакомиться с её обитателями, хотя двоих, Мариуса и Анну, мы уже знаем.

Я, наверное, должна любить Мариуса, но старший братец приглянулся мне с первого взгляда.:вручаюсердце: Мне хочется узнать о нём побольше, о его характере, интересах ( у Мариуса стихи и музыка, а что у Эммета)
и особенно интересно увидеть его, как могучего древнего мага.
Интересно, почему выбор Эммета пал именно на эту девушку, что его в ней привлекло, узнать, почему она может видеть такие сны , будет ли она возвращаться в свою реальность.

читается влёт и вызывает зависимость
это то, что и я хотела сказать)
:ромашки:

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Интересно, почему выбор Эммета пал именно на эту девушку, что его в ней привлекло, узнать, почему она может видеть такие сны , будет ли она возвращаться в свою реальность.
это ты тоже узнаешь в следующих частях) все совершенно не просто)))

девочки и крутые тачки) а еще его персональное кладбище в ином мире и библиотека))) он пишет, больше, чем читает))

и особенно интересно увидеть его, как могучего древнего мага.
ох, этого добра навалом будет)

это то, что и я хотела сказать)
я тебе всегда рада:)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Глава2

О, Боже! Какой мужчина!

Постепенно пейзаж за окнами менялся, мы пересекли реку по широкому мосту и подъехали к огромному особняку, чей мрачный вид неумолимо напоминал мне пресловутые ужастики моей теперь уже бывшей родины. Выйдя из машины, я осмотрелась. Под ногами хрустела гранитная крошка, сад вокруг выглядел уныло и запущенно, но словно над этой нарочитой запущенностью трудились чьи-то умелые руки, и только тут я поняла, насколько мало я знаю о своем гостеприимном «опекуне».

Сам он уже стоял на крыльце, среди мраморных колонн и балюстрад и словно прочитав мои мысли хитро улыбнулся.
- Добро пожаловать домой. Как я уже рассказывал, живу не один, у меня тут брат, зовут Мариус, музыкант и раздолбай, злодей каких мало и просто обаятельная сволочь, но ты не стой там, на пороге, входи, что ли,- Эммет гостеприимным жестом распахнул дверь.

a8d8f3dd6f23.jpg

Я от чего то боялась переступить порог, но, все же взяв себя в руки, я осторожно сделала шаг и встала как вкопанная. Мне и не снилась такая роскошь. Стены с отделкой из красного дерева, богато украшенного изящной резьбой, видимо антикварная мебель, мягкие старинные ковры, светильники дарили приглушенный медовый свет, откуда то справа доносились звуки гитарного соло, но потом они стихли. Я буквально почувствовала этот дом, словно он был живым существом, могу поклясться, что в нависшей тишине я словно чувствовала себя частичкой этого дома, это было поистине прекрасное чувство. Я только и могла, что развести руками. –Сказочно! Фантастика просто! Я даже не представляла себе, что внутри, он такой…- остаток фразы я так и не высказала, потому, что в этот момент, меня охватило чувство тревоги, стремительно сменившееся на ощущение панического страха, словно ко мне, неумолимо приближалась смерть. Дышать стало сложно, воздух словно сгустился, по коже пробежал холодок, и в комнате стало заметно мрачней. В дверном проеме, обрамленном тяжелыми, бархатными портьерами возник он.
Я поняла, что сейчас передо мной стоит само воплощение силы и могущества, древнее как ночь или еще древнее. Высокий блондин с зеленоватыми глазами.

ddfa3a1a3063.jpg

-Уж полночь близится, а ужина все неееет…- протяжно сказал Мариус. Чувство страха ушло без следа, так же внезапно, как и нахлынуло, я уставилась на Мариуса, пытаясь понять, как мне себя вести с таким человеком, или не человеком…
-Привет и тебе, брат - Эммет посторонился, пропуская брата.
-Ой, а где это ты такую ведьму добыл? Хороша!- он окинул меня взглядом с головы до ног, но клянусь всеми богами, что он просвечивал меня насквозь, словно рентгеновские лучи.

a397b6d48ee4.jpg

Вампир. Точно. Еще один. Я в компании пары вампиров, что может быть лучше для молодой барышни, которая только что появилась в неизвестном мире и чувствует себя здесь несмышлёным ребенком. Правильно. Вампиры. Лучше не придумаешь.

ba7cdcad9718.jpg

-Ну, ну… полегче, ты ее совсем запугал!- Эммет осторожно меня приобнял - я же говорил, что он злодей, каких мало!
М… да, мы пожалуй, сегодня гуляем!-
-Гуляем? – встрепенулся Мариус - тогда где моя любимая, вторая, положительная? С тобой с голоду подохнешь - он закатил глаза и плавным движением упал в кресло стоящее у камина.
-Не будь занудой, твоя как ты сказал «вторая», она вовсе не положительная и работает сегодня в ночную смену - Эммет выглядел довольным произнося последнюю фразу.

d03c2ca44d3f.jpg

- Она? в ночную?… ну и фиг с ней! От нее тоже нужен отдых - Мариус расплылся в улыбке, столь нежной, она делала его резкие черты лица мягче, он в тот момент был более похож на прекрасного, сказочного эльфа, чем на ту сущность, каковой он являлся на самом деле.
Тогда я задумалась, сколько еще граней я увижу и не все ли столь милы и невинны, как этот мечтательный светлый образ.
-Будь любезен, проводи Клер наверх и покажи ей комнату, Эммет хлопнул брата по плечу.
-Наверх? Я бы предпочел вниз...,- глаза Мариуса вспыхнули дьявольским огнем, а на лице блуждала безмятежная улыбка.
- Думаю, что леди нужна комната для отдыха, и в первую очередь, от твоей, нахальной, персоны, и вообще идите уже, я смертельно устал сегодня.
Я окинула Эммета взглядом. Он? Устал? Ни разу не подумала бы. Уж больно живенько он выглядел, особенно когда ром из бутылки хлестал. Красота! Загляденье!
Эммет упал в кресло где до того сидел его брат и закинул ногу на подлокотник.

1376ab24be67.jpg

- Все, брысь с моих глаз, дайте уже офигевшему мне отдохнуть..., он уставился на Мариуса стеклянным взглядом.
- Ну, идем, милая, нам наверх, - Мариус нежно взял мою ладонь, от чего я все таки заволновалась, -М... ты такая теплая, вампир мечтательно поднял глаза к потолку и захлопал длинными ресницами. Он улыбался, все так же безмятежно, что делало его юное лицо еще моложе. Мы прошли через уютный холл, через большую гостиную, поднялись наверх, где Мариус прислонившись к стене сказал -так вот, видела лифт? он едет только вниз, а там моя спальня, нет, не думай, что я тебя приглашаю, я всего лишь выполняю поручение нашего мрачного психопата, но если вдруг ты меня навестишь в моих уютных подземельях, клянусь, это сделает меня счастливым!...
-Мариус, я же просил...,- голос Эммета звучал устало и раздраженно. Он стоял внизу лестницы, скрестив на груди руки.
- Так вот, продолжим нашу занимательную экскурсию. Там в левом крыле комната этого психа, он ткнул пальцем в сторону стоящего внизу брата, но я бы не советовал заходить, потому, что у него скууучно. -
Мариус уводил меня в недра коридоров по мягким ковровым дорожкам кроваво красного цвета. Дальше от лестничного проема, от Эммета, что остался внизу. Сейчас страшно не было, ну разве, что самую малость. Мариус же по очереди открывал передо мной двери, рассказывая попутно, что за ними может скрываться, и мы вышли к небольшой площадке, окна которой выходили в сторону леса.
-Вот мы и пришли,- вампир отворил передо мной дверь. -Располагайся, но не засиживайся, их Величество без нас быстро заскучает и начнет нервничать.
Мариус ушел, а я осмотрелась.

d481408bba32.jpg

Спальня была небольшой, но пугающе роскошной, как и все в этом доме. Больше всего, меня привлек вид из окна, и небольшой балкончик, оказавшиеся в моем распоряжении. Я вышла и завороженно созерцала лес вдалеке, который в сумерках заполнялся полосами тумана, на зажигающиеся первые звезды, на бледный диск еще не полной луны. Я смотрела на это великолепие природы и ловила себя на мысли о том, что, пожалуй, различия не большие, просто воздух тут прозрачней и все кажется необычным, даже самые простые вещи. Хотя зачем сравнивать то, что не имеет смысла. Я понимала, что, сколько бы дверей еще не открылось моей, рукой дверь этого дома всегда будет той самой, которую мне всегда захочется открыть. С этими мыслями я покинула свою комнату. Тогда мне захотелось гвоздем на этой массивной двери нацарапать "Здесь живет Клер".
От этой мысли я не удержалась от усмешки и поторопилась вниз.

62d31758d9b6.jpg

Вечер прошел в неспешных разговорах. Мне увлекательно рассказывали почти энциклопедическую информацию о том мире, где предстоит жить, красочно расписывали особенности и колорит сверхъестественных сущностей обитающих повсюду, но ни слова о вампирах.

b1a40b4582d2.jpg

Эта тема не поднималась ни разу. Зато было обилие рома, смеха, забавных историй, местами страшных, одним словом меня развлекали, как могли, от нашего дикого смеха звенели стекла по всей гостиной.

5c6037fdfffe.jpg

263b6112d8fb.jpg

Под утро, я все таки, поползла спать. Мозги кипели от обилия новой информации и литров поглощенного рома. Я еле доплелась до своей комнаты и повалилась в кровать. Уснула я, как мне показалось, еще до того, как моя голова коснулась подушек и мне снилось, что братья о чем то тихо беседуют в библиотеке у ярко горящего камина, а потом, Эммет лукаво улыбаясь громко сказал: - Подслушивать не хорошо, - и я снова провалилась в объятия Морфея. На сей раз без наваждений. Сон мой был вполне себе очаровательный.
А снилось мне под утро, чудное виденье, дивных красот!
Розовый гиппопотам, с тремя страусиными шеями, которые были увенчаны головами ворон, при том, что вместо клюва у птиц были вполне себе пираньи челюсти с множеством синих мелких зубов. Туша же, гордо шлепала по лужайке, на вполне себе лошадиных ногах, оглядывая простор потрясающими рыжевато бежевыми глазами, которые скрывались в тени зеленых, травянистых ресниц, а еще, это чудо, бодренько размахивало хвостом, больше напоминающим смесь русалочьего с крокодильим и крыльями, вполне себе сносного василькового оттенка.
Пока я рассматривала сей шедевр больного сознания, существо приблизилось ко мне и склонив на бок все свои три головушки нахально уставилось на меня.
-И? Чего делать будем?- спросило оно меня, противно растягивая гласные.
-Просыпаться!- рявкнула я в ответ, и как ни странно, проснулась.

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Ойойой, обновка)) про текст я офигеваю, все так красиво и детально)) а скрины..МММ...вот опять красотищу, а Мариус-то, Мариус! :обожание::вручаюсердце: Вот как в него не влюбиться?)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
А все-таки про их настоящий дом я угадала, когда в угадайке было про квартиру Мариуса, я сказала, что дом себе представляю именно таким. Прекрасная записка!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Уррррра, а вот и наш любимый Кошмариус появился :обожание::обожание::обожание:
Какие братья зажигательные! Я бы им не доверяла, конечно - подозрительно, что они просто так сидят тут и девушку развлекают, - но, думается мне, что бы ни было дальше, оно того стоит :лол2:
Очень скриншоты понравились, у тебя они такие атмосферные получаются и очень "твои" - есть у тебя собственный яркий стиль)))) И текст здоровский, иногда проскакивают ошибки, но всё равно читается легко и взапой :роза:
С нетерпением жду продолжения!)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Navit
да, наконец то скрины зажглись)))

А все-таки про их настоящий дом я угадала
не совсем))) это не замок, не имение... просто большой дом:) мрачноватый местами, но сносный)

квартиру Мариуса
так то же лофт был))) Кошмариус себе старую фабрику отхапал под жилье) надо же куда то баб водить)

Я бы им не доверяла, конечно - подозрительно, что они просто так сидят тут и девушку развлекают, - но, думается мне, что бы ни было дальше, оно того стоит
я бы им тоже не доверяла))) это правильно, но они бывают такими придурками, что усыпят любую бдительность)))

Очень скриншоты понравились, у тебя они такие атмосферные получаются и очень "твои" - есть у тебя собственный яркий стиль))))
это свет))) я только при помощи света и добиваюсь желаемого))

иногда проскакивают ошибки
ААааа!!! Пинай меня))) я вечно спешу, пишу на бегу и Витя, Витя не последнюю роль играет)))

Обнимаю всех))) Рада, что вам нравится:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх