This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ладно))) вампирские хоромы ты угадала!ну неет, я все равно считаю, что угадала.
да хорош, но ... Эммету уступает.Мариус-то, Мариус! Вот как в него не влюбиться?
у меня тут брат, зовут Мариус, музыкант и раздолбай, злодей каких мало и просто обаятельная сволочь
нежная братская любовья всего лишь выполняю поручение нашего мрачного психопата
вообще-то я тоже бы с удовольствием послушала). Мне увлекательно рассказывали почти энциклопедическую информацию о том мире, где предстоит жить, красочно расписывали особенности и колорит сверхъестественных сущностей обитающих повсюду
Любопытная цитата на тему подобных "милах" в сновидениях).Розовый гиппопотам, с тремя страусиными шеями, которые были увенчаны головами ворон, при том, что вместо клюва у птиц были вполне себе пираньи челюсти с множеством синих мелких зубов. Туша же, гордо шлепала по лужайке, на вполне себе лошадиных ногах, оглядывая простор потрясающими рыжевато бежевыми глазами, которые скрывались в тени зеленых, травянистых ресниц, а еще, это чудо, бодренько размахивало хвостом, больше напоминающим смесь русалочьего с крокодильим и крыльями, вполне себе сносного василькового оттенка.
Может быть, но Мариус вживуюда хорош, но ... Эммету уступает.
Так он уже злодейТак не хочется видеть его злодеем.
Да понимаю я, что вампир и говорила уже, что ничего о них не знаю, но ведь если вампир, то не обязательно- озверевшее чудовище? Или только так?он уже злодей вампир же
он устраивает кошмары пострашнее))) древний чродей не самая душевная натура))) это с виду они такие юмористы, а как дойдет до дела, то лучше умереть заранее, эти двое ведь откопают, воскресят и будут убивать пока не надоест))Надеюсь, Эммет не устраивает кошмаров подобных тому, что Мариус устроил
в больнице? Так не хочется видеть его злодеем.
поинтересуюсь)))А.Реутов "Хакеры сновидений"
еще какой злюка)))Так он уже злодей вампир же)
смотря какие обстоятельства))) больничку мальчик потрошил будучи злюковатым))) живых не оставил) совсем)если вампир, то не обязательно- озверевшее чудовище? Или только так?
он устраивает кошмары пострашнее)
лучше умереть заранее, эти двое ведь откопают, воскресят и будут убивать пока не надоест))
будет и это) противостояние свихнувшимся богам)))А схлестнуться с равными по силе ?
они на верху. они-мертворожденный бог. ЛикБога (правосудие) они... вершат суд на сверхсущностями, но при этом они сливаются в одно жуткое существо, перестают быть собой...)) я позже расскажу) не будем забегать вперед)) всему свое время)Разве маги такого уровня могут быть сами по себе, не включёнными в иерархию тёмных сил?
будет и это) противостояние свихнувшимся богам)))
заинтересовала) подождём)вершат суд на сверхсущностями, но при этом они сливаются в одно жуткое существо, перестают быть собой...)) я позже расскажу)
не просто же вампирские пьянки расписывать, да загулы по девкам после концертовзаинтересовала) подождём)
тогда где моя любимая, вторя, положительная?
неа, там две разных позы, но они очень похожи)))Поза Эммета на 1 картинке 2 отчёта в точности повторяет его же позу на последней картинке 1 отчёта, любимый жест?
отрубила модом эту хрень((( замучалась с зеленью(В "приглушённом медовом свете" Эммет под растерял свой зеленоватый оттенок, выглядит даже чуть загорелым, да и Мариус больше не пугает желтизной
сама бы так посидела? да?Картинки бурного вечера просто ням-ням
это Эммет издеваться изволит))) его картинка)))И конечно прелесть из сна, всё же это тонкий намёк на то с чем придётся столкнуться Клер?
пошла поправлю))) бывает же)))Обычно я не привередлива и таких вещей не замечаю, но всё же, чтобы всё было идеально:
всё -таки Витек))я вечно спешу, пишу на бегу и Витя, Витя не последнюю роль играет)))
у нас на повестке дня: кошмар домашний, концерт, отъезд, скандал...))) и все потихоньку выходит на финишную прямую, потому, что добавится Анна)))Скандалов и интриг, приключений и романтики этому дому)))
не могу пока собрать общую картину, да и некуда ее сейчас впихивать. с приходом Анны я видимо ее и напишу)) без чего Эммет не проводит пьянку, так это без лекции_))И да, не одна я, похоже, требую справку о мире вампиров)))
красиво чувак стебанул КларуЕще рада видеть здесь сон))
Я думала, что он будет позже. Но ведь вписался, как влитой! Самое место именно здесь) На новом месте приснись кошмар... ))
вот понимаешь теперь, как меня плющило?Ой, ну для меня, конечно, новостью стали скрины. Ты их изменила до неузнаваемости) Парочку видела, но все вместе -ах и только ах!
Про Мариуса молчу) молча пускаю слюни и завидую Анне)
интрига века! ждууу!)))у нас на повестке дня: кошмар домашний, концерт, отъезд, скандал...)))
финишная? перед новым стартом?))и все потихоньку выходит на финишную прямую, потому, что добавится Анна)))
чувствую, будет великая пьянкане могу пока собрать общую картину, да и некуда ее сейчас впихивать. с приходом Анны я видимо ее и напишу)) без чего Эммет не проводит пьянку, так это без лекции_))
надо искать,хорошо так искать, но есть иной выход)вот понимаешь теперь, как меня плющило? мне поз мало))) вот мало и все тут, именно тех, где с мимикой все круто))
омг-омг) обнимаю))обнимаю
какооой?но есть иной выход)
все утонут в офицальном напитке шоу МиМ симс клабчувствую, будет великая пьянка
даперед новым стартом?))
блин, мои пол террабайта допов сейчас видимо вздрогнули)))интрига века! ждууу!)))
в лс)какооой?
ого как)) интересно)все утонут в офицальном напитке шоу МиМ симс клаб
конечно выводи, чего тянуть)надо выводить туда, нет смысла тянуть...
уже полтеррабайта? ты накачала еще сотку?)) чего ж они дрожат то?блин, мои пол террабайта допов сейчас видимо вздрогнули)))
Делать самой, нет?)какооой?
В абсенте, да!все утонут в офицальном напитке шоу МиМ симс клаб
там не только загрузки, там и мои симы и гора текстур и прочего((уже полтеррабайта? ты накачала еще сотку?)) чего ж они дрожат то?
да! золотые словаВ абсенте, да!
Что я придумала? Что это официальный напиток? Ну в принципе оно и так понятно было, но я не придумывала, но пропагандировала.)) У нас, у зрителей, даже плакат с ним весит.да! золотые слова вроде ты придумала
У тебя такой мощный комп? У меня один гиг, и то КАС встал намертво.(там не только загрузки, там и мои симы и гора текстур и прочего((