The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 World in my eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
v9IoTxO.png

57a9e594be9e.jpg

One in a million
О, Боже! Какой мужчина!
Глава 2 Часть 2.Second blood

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Мариус-то, Мариус! Вот как в него не влюбиться?
да хорош, но ... Эммету уступает.

у меня тут брат, зовут Мариус, музыкант и раздолбай, злодей каких мало и просто обаятельная сволочь

я всего лишь выполняю поручение нашего мрачного психопата
нежная братская любовь:D .Я понимаю, они, любя, но это "психопат" насторожило.С одной стороны, это говорит Мариус, значит надо понимать наоборот? Надеюсь, Эммет не устраивает кошмаров подобных тому, что Мариус устроил
в больнице? Так не хочется видеть его злодеем.

. Мне увлекательно рассказывали почти энциклопедическую информацию о том мире, где предстоит жить, красочно расписывали особенности и колорит сверхъестественных сущностей обитающих повсюду
вообще-то я тоже бы с удовольствием послушала)

Розовый гиппопотам, с тремя страусиными шеями, которые были увенчаны головами ворон, при том, что вместо клюва у птиц были вполне себе пираньи челюсти с множеством синих мелких зубов. Туша же, гордо шлепала по лужайке, на вполне себе лошадиных ногах, оглядывая простор потрясающими рыжевато бежевыми глазами, которые скрывались в тени зеленых, травянистых ресниц, а еще, это чудо, бодренько размахивало хвостом, больше напоминающим смесь русалочьего с крокодильим и крыльями, вполне себе сносного василькового оттенка.
Любопытная цитата на тему подобных "милах" в сновидениях).

....Наше сознание всякий раз пытается придать непонятному понятные черты, превратить во что-то знакомое. Обычно это удается, но есть ситуации, когда сознание при всем желании не может справиться с этой задачей – так происходит в том случае, когда в таблицах мироописания нет соответствующей записи. Именно так происходит с лазутчиками: когда мы видим лазутчика в сновидении, наше сознание заходит в тупик – как описать то, для чего нет описания? Выход все тот же, лазутчику сопоставляется любой мало-мальски пригодный объект. В итоге мы получаем удивительный результат: привычные нашему глазу вещи начинают окружать себя нелепостями. Мы можем увидеть во сне летающего слона, купающегося в ванне попугая, движущиеся камни и прочее, прочее. Облик знакомый, а суть другая – отсюда и все нелепости...
А.Реутов "Хакеры сновидений"

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
да хорош, но ... Эммету уступает.
Может быть, но Мариус вживую :cupidgirl: Эммета я в живую не видела) но он тоже хорош, не возражаю, люблю черненьких :подмигиваю:

Так не хочется видеть его злодеем.
Так он уже злодей :улыбаюсь: вампир же)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
он уже злодей вампир же
Да понимаю я, что вампир и говорила уже, что ничего о них не знаю, но ведь если вампир, то не обязательно- озверевшее чудовище? Или только так?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Бёдвильд почему сразу озверевшее чудовище?) Мариус он хитрец, злодей, который убивает красиво. Мне это в нем нравится, у него есть какой-то шарм)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Надеюсь, Эммет не устраивает кошмаров подобных тому, что Мариус устроил
в больнице? Так не хочется видеть его злодеем.
он устраивает кошмары пострашнее))) древний чродей не самая душевная натура))) это с виду они такие юмористы, а как дойдет до дела, то лучше умереть заранее, эти двое ведь откопают, воскресят и будут убивать пока не надоест))

А.Реутов "Хакеры сновидений"
поинтересуюсь)))

Так он уже злодей вампир же)
еще какой злюка)))

если вампир, то не обязательно- озверевшее чудовище? Или только так?
смотря какие обстоятельства))) больничку мальчик потрошил будучи злюковатым))) живых не оставил) совсем)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
он устраивает кошмары пострашнее)
:девочкарасстроена:что же может быть страшнее?

лучше умереть заранее, эти двое ведь откопают, воскресят и будут убивать пока не надоест))
:девочкаволнуется:
inf_loa_d, можно вопрос, я не решилась спросить об этом Мариуса, задам его продюсеру. Перед Мариусом и Эмметом вечность. К чему они идут, что является их целью, если бы они были людьми, я спросила бы
о цели их жизней? Неужели всё только ради того, чтоб проявить свою власть, и над кем, над существами гораздо более слабыми, чем они сами? А где равные им? В том числе и светлые? А схлестнуться с равными по силе ?
Разве маги такого уровня могут быть сами по себе, не включёнными в иерархию тёмных сил?
Я понимаю, это твой мир, но всё таки...

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
А схлестнуться с равными по силе ?
будет и это) противостояние свихнувшимся богам)))
на власть им плевать, просто оба пользуются безнаказанностью))

Разве маги такого уровня могут быть сами по себе, не включёнными в иерархию тёмных сил?
они на верху. они-мертворожденный бог. ЛикБога (правосудие) они... вершат суд на сверхсущностями, но при этом они сливаются в одно жуткое существо, перестают быть собой...)) я позже расскажу) не будем забегать вперед)) всему свое время)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
будет и это) противостояние свихнувшимся богам)))

вершат суд на сверхсущностями, но при этом они сливаются в одно жуткое существо, перестают быть собой...)) я позже расскажу)
заинтересовала) подождём)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
inf_loa_d, мрррр продолженице ^_^
Ты отказалась от вырви-глаз-картинки-спойлера. И правильно, нечего такую компанию под спойлер прятать :лол2:
Поза Эммета на 1 картинке 2 отчёта в точности повторяет его же позу на последней картинке 1 отчёта, любимый жест?
Примерно как:
ykbs0goby06w.jpg
В "приглушённом медовом свете" Эммет под растерял свой зеленоватый оттенок, выглядит даже чуть загорелым, да и Мариус больше не пугает желтизной :улыбаюсь:

Картинки бурного вечера просто ням-ням :кексик:

И конечно прелесть из сна, всё же это тонкий намёк на то с чем придётся столкнуться Клер?:лол2:

Обычно я не привередлива и таких вещей не замечаю, но всё же, чтобы всё было идеально:
тогда где моя любимая, вторя, положительная?

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Поза Эммета на 1 картинке 2 отчёта в точности повторяет его же позу на последней картинке 1 отчёта, любимый жест?
неа, там две разных позы, но они очень похожи)))
да, мне она нравится)))

В "приглушённом медовом свете" Эммет под растерял свой зеленоватый оттенок, выглядит даже чуть загорелым, да и Мариус больше не пугает желтизной
отрубила модом эту хрень((( замучалась с зеленью(

Картинки бурного вечера просто ням-ням
сама бы так посидела? да?

И конечно прелесть из сна, всё же это тонкий намёк на то с чем придётся столкнуться Клер?
это Эммет издеваться изволит))) его картинка)))

Обычно я не привередлива и таких вещей не замечаю, но всё же, чтобы всё было идеально:
пошла поправлю))) бывает же)))

обнимаю)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
inf_loa_d, с новой веточкой! ))
Ой, ну для меня, конечно, новостью стали скрины. Ты их изменила до неузнаваемости) Парочку видела, но все вместе -ах и только ах!
Про Мариуса молчу) молча пускаю слюни и завидую Анне)

Еще рада видеть здесь сон))
Я думала, что он будет позже. Но ведь вписался, как влитой! Самое место именно здесь) На новом месте приснись кошмар... ))

И да, не одна я, похоже, требую справку о мире вампиров)))

я вечно спешу, пишу на бегу и Витя, Витя не последнюю роль играет)))
всё -таки Витек))
С нетерпением жду продолжения)))
Скандалов и интриг, приключений и романтики этому дому)))
Ну ты ж поняла))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Скандалов и интриг, приключений и романтики этому дому)))
у нас на повестке дня: кошмар домашний, концерт, отъезд, скандал...))) и все потихоньку выходит на финишную прямую, потому, что добавится Анна)))

И да, не одна я, похоже, требую справку о мире вампиров)))
не могу пока собрать общую картину, да и некуда ее сейчас впихивать. с приходом Анны я видимо ее и напишу)) без чего Эммет не проводит пьянку, так это без лекции_))

Еще рада видеть здесь сон))
Я думала, что он будет позже. Но ведь вписался, как влитой! Самое место именно здесь) На новом месте приснись кошмар... ))
красиво чувак стебанул Клару:)

Ой, ну для меня, конечно, новостью стали скрины. Ты их изменила до неузнаваемости) Парочку видела, но все вместе -ах и только ах!
Про Мариуса молчу) молча пускаю слюни и завидую Анне)
вот понимаешь теперь, как меня плющило?:) мне поз мало))) вот мало и все тут, именно тех, где с мимикой все круто))

обнимаю:)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
inf_loa_d
у нас на повестке дня: кошмар домашний, концерт, отъезд, скандал...)))
интрига века! ждууу!)))
и все потихоньку выходит на финишную прямую, потому, что добавится Анна)))
финишная? перед новым стартом?))
не могу пока собрать общую картину, да и некуда ее сейчас впихивать. с приходом Анны я видимо ее и напишу)) без чего Эммет не проводит пьянку, так это без лекции_))
чувствую, будет великая пьянка :D
вот понимаешь теперь, как меня плющило? мне поз мало))) вот мало и все тут, именно тех, где с мимикой все круто))
надо искать,хорошо так искать, но есть иной выход)
омг-омг) обнимаю))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
но есть иной выход)
какооой?

чувствую, будет великая пьянка
все утонут в офицальном напитке шоу МиМ симс клаб:)

перед новым стартом?))
да:) надо выводить туда, нет смысла тянуть...

интрига века! ждууу!)))
блин, мои пол террабайта допов сейчас видимо вздрогнули)))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
в лс)
все утонут в офицальном напитке шоу МиМ симс клаб
ого как)) интересно)

надо выводить туда, нет смысла тянуть...
конечно выводи, чего тянуть)
блин, мои пол террабайта допов сейчас видимо вздрогнули)))
уже полтеррабайта? ты накачала еще сотку?)) чего ж они дрожат то?

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
да! золотые слова вроде ты придумала
Что я придумала? Что это официальный напиток? Ну в принципе оно и так понятно было, но я не придумывала, но пропагандировала.)) У нас, у зрителей, даже плакат с ним весит.:победа::хвастаюсь:

там не только загрузки, там и мои симы и гора текстур и прочего((
У тебя такой мощный комп? У меня один гиг, и то КАС встал намертво.(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх