The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 World in my eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
v9IoTxO.png

57a9e594be9e.jpg

One in a million
О, Боже! Какой мужчина!
Глава 2 Часть 2.Second blood

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
У тебя такой мощный комп? У меня один гиг, и то КАС встал намертво.(
комп совсем не мощный, но 400 гигов в общем одних допов, не доходят руки разобрать((
снимать зато кайф! есть все, что хочешь, впрочем, что не хочешь, тоже есть)))

У нас, у зрителей, даже плакат с ним весит.
картинку в студию!))))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
inf_loa_d
Привет!
Очень интересное и интригующее продолжение ;) Ах, Мариус как всегда был обворожителен и неподражаем :любовь: Очень позабавил сон, правда я голову чуть не сломала, представляя такое чудо %) :D У тебя офигенно бурная фантазия :смех: Скрины просто супер, рассматривала с удовольствием ^_^ И очень очень интересно, что же будет дальше :rolleyes:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Очень позабавил сон, правда я голову чуть не сломала, представляя такое чудо
А я так до конца и не представила, побоялась за свою психику.:лол2:

Скрины просто супер, рассматривала с удовольствием
Да, скрины стали лучше. Мне очень понравились!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
А я так до конца и не представила, побоялась за свою психику.
А я когда представила, мне аж страшно стало, особенно после слов: :fear: :D
И? Чего делать будем?- спросило оно меня, противно растягивая гласные.
А мне и раньше нравились скрины :) Постановка очень классная))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
А я когда представила, мне аж страшно стало, особенно после слов:
inf_loa_d сказал(а): ↑
И? Чего делать будем?- спросило оно меня, противно растягивая гласные.
А мне мутно и смешно.)

А мне и раньше нравились скрины
Но теперь они стали еще лучше и выразительнее!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
неа, там две разных позы, но они очень похожи)))
да, мне она нравится)))
Универсальный жест, может означать всё что угодно, от гостеприимного приглашения до страшного колдунства, хотя высший пилотаж то не размахивание руками, громы и молнии, а отлетающая в сторону голова под воздействием одной силы мысли :лол2:

отрубила модом эту хрень((( замучалась с зеленью(
Правильно, пора рушить стереотипы о том, что у вампиров цвет кожи как у свежевыкопанных мертвецов, но солнышко их Эммету пойдёт лёгкий загар, да и Мариусу тоже ^_^

сама бы так посидела? да?
В виде Кота пожалуй :teehee:

это Эммет издеваться изволит))) его картинка)))
Только картинка? В жизнь упырь-старший это дело не воплотит? :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
У тебя офигенно бурная фантазия
это не сколько у меня, сколько у нас с дочкой))) мы эту хрень выдумывали пол дня, я просто половину забыла;)

Скрины просто супер, рассматривала с удовольствием И очень очень интересно, что же будет дальше
скринами сама наконец довольна))) никто не зеленеет))
дальше будет так же весело) обещаю!

А я так до конца и не представила, побоялась за свою психику.
няшное животное вышло! ты чего?:) оно еще и ламбаду танцует:)

у меня хороший актерский состав:) да;)

А мне мутно и смешно.)
оно веселое и милое))) оно обижается, если не нравится...

а отлетающая в сторону голова под воздействием одной силы мысли
ой, мне уже пальчиком грозили, чтобы никакой кровищи:) я вроде как обещала, что жуткую жуть сюда писать не буду))) мне третьего этапа хватило:) до сих пор картинками любуюсь)

Правильно, пора рушить стереотипы о том, что у вампиров цвет кожи как у свежевыкопанных мертвецов, но солнышко их Эммету пойдёт лёгкий загар, да и Мариусу тоже
они под желтыми лампами и так выглядят не поганочно бледными))) нормальные такие... мальчики))
блин, сразу вспоминаю Кроули из Сверхов))) и ржу))) только у меня два ЛОСЯ)

В виде Кота пожалуй
оу! а дай кота на артик:) Мариусу со мной кота не хватает)))

В жизнь упырь-старший это дело не воплотит?
он в жизнь воплотит нечто пострашней) но это относится к Бастионам ужаса... видимо после их ухода..., ведьмаки задолбались отлавливать всю, нечисть, что эти двое наплодили там)))
я потом попробую картинку создать, но не очень то уверена, что смогу таких кракозябр создать:лол2: у парней богатая фантазия:):валяюсь: местные жители до сих пор шарахаются и стонут во сне))) Ужас питается)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Да нравится оно мне, просто мне его представить трудно, оттого и мутно перед глазами.:) А так я его оценила.:)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
ой, мне уже пальчиком грозили, чтобы никакой кровищи
Ну ты знаешь где кровищу развести :подмигиваю:

я вроде как обещала, что жуткую жуть сюда писать не буду)))
А как же "в обнимку с головой к которой не прилагалось тела"? :пальчик:

оу! а дай кота на артик Мариусу со мной кота не хватает)))
Дык я ж предлагала, ты сказала, что тебе с аватарки хватит %) Вечером пни меня или сама пнусь :teehee:

он в жизнь воплотит нечто пострашней)
Прям страшно подумать :колдун:

но это относится к Бастионам ужаса... видимо после их ухода..., ведьмаки задолбались отлавливать всю, нечисть, что эти двое наплодили там)))
Чего отлавливать, нужно было апокалипсисом шарахнуть и красота, ляпота, пустота, чистота :лол2:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ну ты знаешь где кровищу развести
ога))) попробуем, если что)

А как же "в обнимку с головой к которой не прилагалось тела"?
боюсь, что это в другом виде придется преподнести)

Дык я ж предлагала, ты сказала, что тебе с аватарки хватит Вечером пни меня или сама пнусь
у меня не открывается в фш с аватары(( попробую в другой версии...

Прям страшно подумать
я даже не знаю, где такое чудо юдо взять((

Чего отлавливать, нужно было апокалипсисом шарахнуть и красота, ляпота, пустота, чистота
не могуть они((( не могуть...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Выбралась. Добралась. Прониклась.Сходу вопрос - мальчики твоя работа? Просто я помню, как круто ты для меня сделала ‎Джейми Кэмпбелл Бауэра из "Орудий Смерти". Так что умение создавать притягательных и миловидных особ мужского пола у тебя точно не отнять.
Вот гляжу я на на Клер и думаю, что она и без своих удивительных снов была довольно не ординарной личностью. Она яркая и этого у нее не отнять. И, как мне кажется, с вызовом смотрит на жизнь и отличается не малой смелостью. Цепи, браслеты, обилие металлических элементов в сочетании с мягкой струящейся тканью наряда ну и конечно, если глаза меня не подводят, обилие тату на теле, на такой эксперимент со своей внешностью не каждая девушка способна решиться. Один уже этот факт говорит о том, что перед нами особа не робкого десятка. Так что нет ничего удивительного, что в один прекрасный день наша Клер решила глянуть, " а что же там за за углом?" и не долго думая шагнула в новый и неизведанный для нее мир.
Эммет. Вот про него мне сложно что-то определенное сказать. Его образ в моем восприятии не до конца сложился. Веселый и общительный, легко располагающий к себе удивительно живым врожденным очарованием. Легкий на подъем. От чего кажется, что у парня гуляет ветер в голове, но по видимому это только кажется. Поправь меня, если я не права.
Мариус. Ох, почему у меня перед глазами стояит очаровательный злодей Сефирот из FFVII?
h_1347360577_4478755_f9c2c84b3f.jpeg
А еще брат Эммета, если они в самом деле родные братья, не страдает от недостатка женского внимания, и в следствии чего отличается повышенной любвеобильностью. Вон, как сходу к миленькой девушке лыжи свои гиперпафосные направил. Кстати, Мариус назвал Клэр ведьмой, она именно по этому смогла пройти через свой сон в другую реальность? И не эта ли ее особенность явилась причиной интереса этих двух братьев? Вопросы, вопросы..вопросы...
Ах да... Судя по тексту в скором времени мы должны будем увидеть еще одного персонажа этой истории, так называемую "вторую положительную, от которой порой тоже нужно отдохнуть". Мне кажется, она в чем то должна быть похожа на Марисуа *чуть было не назвала его Маусом*.
Самое интересное, что мне как горячей любительнице брюнетов в данном случае более всего интересен блондинистый братец. Наверное потому, что мелькнула в тексте темная аура, которую ощутила героиня перед появлением зеленоглазого злыдня. Природа таких "феромонов" вызывает у меня не поддельный интерес.
Так что жду продолжения освоения нового мира.
Удачи тебе, пупс!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Так что умение создавать притягательных и миловидных особ мужского пола у тебя точно не отнять.
дааа))) у меня закрома ломятся от красивенных мальчиков:) тебе отсыпать?:) девать некуда, не пускать же на корм вампирам?:)

Вот гляжу я на на Клер и думаю, что она и без своих удивительных снов была довольно не ординарной личностью. Она яркая и этого у нее не отнять. И как мне кажется с вызовом смотрит на жизнь и отличается не малой смелостью. Цепи, браслеты, обилие металлических элементов в сочетании с мягкой струящейся тканью наряда ну и конечно, если глаза меня не подводят, обилие тату на теле. Один уже этот факт говорит о том, что перед нами девушка не робкого десятка. Так что нет ничего удивительного, что в один прекрасный день наша девушка решила глянуть, " а что же там за за углом?" и не долго думая шагнула в новый и неизведанный для нее мир.
вся эта мишура в виде татух, платья и прочего... досталась Клерхен от меня, а то, что она перешла черту...(по секрету, она просто вернулась домой) , ну нельзя же томить барышню вечно) она потом все вспомнит как миленькая) Мариус постарается:) из иного мира там планируется другая девушка))) мне пришлось перекраивать сценарий хорошенько, чтобы сюжет не рухнул к чертям собачьим((

Эммет. Вот про него мне сложно что-то определенное сказать. Его образ в моем восприятии не до конца сложился. Веселый и общительный, легко располагающий к себе удивительно живым врожденным очарованием. Легкий на подъем, от чего кажется что у парня гуляет ветер в голове, но по видимому это только кажется. Поправь меня, если я не права.
Первое впечатление верное, вроде как красивые тачки и девочки и больше его ничего не волнует, но он просто лютый зверь по сравнению с Мариусом, а тот кого хочешь одним взглядом доведет до инфаркта:) Одним словом... не такие уж и лапушки ОБА)))

Мариус. Ох, почему у меня перед глазами стояит очаровательный злодей Сефирот из FFVII?
а у меня ЭкслРоуз из Ганзов стоял перед глазами, когда я Мариуса лепила))) больше похож))) хотя на Сефа можно косплеи делать) и все же моя солнечная зеленоглазая бестия более обаятельная и милая)))

А еще брат Эммета, если они в самом деле родные братья
ну, брат он по жизни и чисто номинально)))
Они появились оба из бликов и зеркальных отражение в абсолютно пустом и мертвом мире, они оба составляют собой единое существо Лик Бога, являющийся при особо сложных судах над сверхсуществами, это тоже будет раскрыто, потому, как наше божество, хм... жутко плотоядное, даже не знаю, как это снимать...(( а там положено просто море крови...

Кстати, Мариус назвал Клэр ведьмой, она именно по этому смогла пройти через свой сон в другую реальность? И не эта ли ее особенность явилась причиной интереса этих двух братьев?
Клерхен просто вернули домой. Она у нас объект культурного наследия древнего ордена:) Одна из пяти выживших, но, в отличии от мальчиков, мамзель без гемоглобиновой зависимости) уберегли ее)))

Ах да... Судя по тексту в скором времени мы должны будем увидеть еще одного персонажа это истории, так называемую "вторую положительную, от которой порой тоже нужно отдохнуть". Мне кажется, она в чем то должна быть похожа на Марисуа *чуть было не назвала его Маусом*.
Ээээ... это он про завтрак-обед и ужин:) но да, мы ее увидим) Мариус любит блондинок со второй положительной, но это просто для развлечения, он питается не кровью, а самой жизнью, в этом по началу и был главный кошмарище парней, но освоились) за тысячелетия то!

Самое интересное, что мне как горячей любительнице брюнетов в данном случае более всего интересен блондинистый братец. Наверное потому, что та темная аура, которую ощутила героиня перед появлением зеленоглазого злыдня. Природа таких "феромонов" вызывает у меня не поддельный интерес.
Он стягивает на себя всё внимание, знаю, это просто феноменальное обаяние:) сама диву даюсь:)

Блин, еще столько охота рассказать, но это всё, надо собрать в нормальную историю)) о мирах, о прошлом, о девочках и зеленой фее...))) нам есть, что рассказать)))

ну и фото о буднях Мариуса:)
времен шоу МиМ симс клаб:) и не только

05ed4f293533.jpg

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Блин, еще столько охота рассказать, но это всё, надо собрать в нормальную историю)) о мирах, о прошлом, о девочках и зеленой фее...))) нам есть, что рассказать)))
Да! Да! Да! У меня от твоих намеков и задумок уже слюнки потекли. Вроде только занавес при подняла, а уже хочется залезть на сцену и все пощупать, понадкусать и распробовать.
а там положено просто море крови...
Ох чую что-то интересное нас ждет, без наматывания сладких соплей на кулак)
Это по нашему!
о девочках и зеленой фее.
Хе-хе... без моего любимого абсента тут видимо не обошлось))))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ох чую что-то интересное нас ждет, без наматывания сладких соплей на кулак)
Это по нашему!
а тут не место для таких экспериментов... нас за это вот уже... носом потыкали(((

a8555d6175dd.jpg

было обидно((

Да! Да! Да! У меня от твоих намеков и задумок уже слюнки потекли. Вроде только занавес при подняла, а уже хочется залезть на сцену и все пощупать, понадкусать и распробовать.
оооу! неее, давай сначала нам новую главу))) потом пробовать и надкусывать)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
а тут не место для таких экспериментов... нас за это вот уже... носом потыкали(((
Вот и я над этим маюсь. Местами так нужно сгустить краски, что бы показать всю безнадежность ситуации, а нельзя. И приходится изгаляться как только можно что бы не пересечь границу и идти по самой ее кромке. Так что я тебя понимаю. А картинку эту все же спрячь под хотя бы под спойлер. Мало ли.
Под таких как мы нужно ввести отдельный раздел с пометкой "Не для слабонервных".
У меня иногда мелькает мысль о том, что бы выкладывать некоторые главы в разделе 18+, но дробить целостность изложения истории считаю для себя не приемлемым.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Так эта картинка вроде с этапа шоу?
Я не в курсе.
А правила есть правила.
Это да. Создавая миры, мы знали на что шли, потому стоически справляемся с трудностями.
Но как авторов вас можно понять.(
Шпасиб!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх