This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
комп совсем не мощный, но 400 гигов в общем одних допов, не доходят руки разобрать((У тебя такой мощный комп? У меня один гиг, и то КАС встал намертво.(
картинку в студию!))))У нас, у зрителей, даже плакат с ним весит.
Так это же, где мы все вместе. В комнате моего дома. там плакат висит. Ты не заметила?))картинку в студию!))))
И не читала обсуждения, видимо.)))ахахах))) я не рассматривала плакат))))
Котииики...)))тут сэр Усков отвлекающий котоманевр)))
А я так до конца и не представила, побоялась за свою психику.Очень позабавил сон, правда я голову чуть не сломала, представляя такое чудо
Да, скрины стали лучше. Мне очень понравились!Скрины просто супер, рассматривала с удовольствием
А я когда представила, мне аж страшно стало, особенно после слов:А я так до конца и не представила, побоялась за свою психику.
И? Чего делать будем?- спросило оно меня, противно растягивая гласные.
А мне и раньше нравились скриныДа, скрины стали лучше. Мне очень понравились!
А мне мутно и смешно.)А я когда представила, мне аж страшно стало, особенно после слов:
inf_loa_d сказал(а): ↑
И? Чего делать будем?- спросило оно меня, противно растягивая гласные.
Но теперь они стали еще лучше и выразительнее!А мне и раньше нравились скрины
Универсальный жест, может означать всё что угодно, от гостеприимного приглашения до страшного колдунства, хотя высший пилотаж то не размахивание руками, громы и молнии, а отлетающая в сторону голова под воздействием одной силы мыслинеа, там две разных позы, но они очень похожи)))
да, мне она нравится)))
Правильно, пора рушить стереотипы о том, что у вампиров цвет кожи как у свежевыкопанных мертвецов, но солнышко их Эммету пойдёт лёгкий загар, да и Мариусу тожеотрубила модом эту хрень((( замучалась с зеленью(
В виде Кота пожалуйсама бы так посидела? да?
Только картинка? В жизнь упырь-старший это дело не воплотит?это Эммет издеваться изволит))) его картинка)))
это не сколько у меня, сколько у нас с дочкой))) мы эту хрень выдумывали пол дня, я просто половину забылаУ тебя офигенно бурная фантазия
скринами сама наконец довольна))) никто не зеленеет))Скрины просто супер, рассматривала с удовольствием И очень очень интересно, что же будет дальше
няшное животное вышло! ты чего?А я так до конца и не представила, побоялась за свою психику.
у меня хороший актерский составДа, скрины стали лучше. Мне очень понравились!
оно веселое и милое))) оно обижается, если не нравится...А мне мутно и смешно.)
ой, мне уже пальчиком грозили, чтобы никакой кровищиа отлетающая в сторону голова под воздействием одной силы мысли
они под желтыми лампами и так выглядят не поганочно бледными))) нормальные такие... мальчики))Правильно, пора рушить стереотипы о том, что у вампиров цвет кожи как у свежевыкопанных мертвецов, но солнышко их Эммету пойдёт лёгкий загар, да и Мариусу тоже
оу! а дай кота на артикВ виде Кота пожалуй
он в жизнь воплотит нечто пострашней) но это относится к Бастионам ужаса... видимо после их ухода..., ведьмаки задолбались отлавливать всю, нечисть, что эти двое наплодили там)))В жизнь упырь-старший это дело не воплотит?
Ну ты знаешь где кровищу развестиой, мне уже пальчиком грозили, чтобы никакой кровищи
А как же "в обнимку с головой к которой не прилагалось тела"?я вроде как обещала, что жуткую жуть сюда писать не буду)))
Дык я ж предлагала, ты сказала, что тебе с аватарки хватитоу! а дай кота на артик Мариусу со мной кота не хватает)))
Прям страшно подуматьон в жизнь воплотит нечто пострашней)
Чего отлавливать, нужно было апокалипсисом шарахнуть и красота, ляпота, пустота, чистотано это относится к Бастионам ужаса... видимо после их ухода..., ведьмаки задолбались отлавливать всю, нечисть, что эти двое наплодили там)))
ога))) попробуем, если что)Ну ты знаешь где кровищу развести
боюсь, что это в другом виде придется преподнести)А как же "в обнимку с головой к которой не прилагалось тела"?
у меня не открывается в фш с аватары(( попробую в другой версии...Дык я ж предлагала, ты сказала, что тебе с аватарки хватит Вечером пни меня или сама пнусь
я даже не знаю, где такое чудо юдо взять((Прям страшно подумать
не могуть они((( не могуть...Чего отлавливать, нужно было апокалипсисом шарахнуть и красота, ляпота, пустота, чистота
дааа))) у меня закрома ломятся от красивенных мальчиковТак что умение создавать притягательных и миловидных особ мужского пола у тебя точно не отнять.
вся эта мишура в виде татух, платья и прочего... досталась Клерхен от меня, а то, что она перешла черту...(по секрету, она просто вернулась домой) , ну нельзя же томить барышню вечно) она потом все вспомнит как миленькая) Мариус постараетсяВот гляжу я на на Клер и думаю, что она и без своих удивительных снов была довольно не ординарной личностью. Она яркая и этого у нее не отнять. И как мне кажется с вызовом смотрит на жизнь и отличается не малой смелостью. Цепи, браслеты, обилие металлических элементов в сочетании с мягкой струящейся тканью наряда ну и конечно, если глаза меня не подводят, обилие тату на теле. Один уже этот факт говорит о том, что перед нами девушка не робкого десятка. Так что нет ничего удивительного, что в один прекрасный день наша девушка решила глянуть, " а что же там за за углом?" и не долго думая шагнула в новый и неизведанный для нее мир.
Первое впечатление верное, вроде как красивые тачки и девочки и больше его ничего не волнует, но он просто лютый зверь по сравнению с Мариусом, а тот кого хочешь одним взглядом доведет до инфарктаЭммет. Вот про него мне сложно что-то определенное сказать. Его образ в моем восприятии не до конца сложился. Веселый и общительный, легко располагающий к себе удивительно живым врожденным очарованием. Легкий на подъем, от чего кажется что у парня гуляет ветер в голове, но по видимому это только кажется. Поправь меня, если я не права.
а у меня ЭкслРоуз из Ганзов стоял перед глазами, когда я Мариуса лепила))) больше похож))) хотя на Сефа можно косплеи делать) и все же моя солнечная зеленоглазая бестия более обаятельная и милая)))Мариус. Ох, почему у меня перед глазами стояит очаровательный злодей Сефирот из FFVII?
ну, брат он по жизни и чисто номинально)))А еще брат Эммета, если они в самом деле родные братья
Клерхен просто вернули домой. Она у нас объект культурного наследия древнего орденаКстати, Мариус назвал Клэр ведьмой, она именно по этому смогла пройти через свой сон в другую реальность? И не эта ли ее особенность явилась причиной интереса этих двух братьев?
Ээээ... это он про завтрак-обед и ужинАх да... Судя по тексту в скором времени мы должны будем увидеть еще одного персонажа это истории, так называемую "вторую положительную, от которой порой тоже нужно отдохнуть". Мне кажется, она в чем то должна быть похожа на Марисуа *чуть было не назвала его Маусом*.
Он стягивает на себя всё внимание, знаю, это просто феноменальное обаяниеСамое интересное, что мне как горячей любительнице брюнетов в данном случае более всего интересен блондинистый братец. Наверное потому, что та темная аура, которую ощутила героиня перед появлением зеленоглазого злыдня. Природа таких "феромонов" вызывает у меня не поддельный интерес.
Да! Да! Да! У меня от твоих намеков и задумок уже слюнки потекли. Вроде только занавес при подняла, а уже хочется залезть на сцену и все пощупать, понадкусать и распробовать.Блин, еще столько охота рассказать, но это всё, надо собрать в нормальную историю)) о мирах, о прошлом, о девочках и зеленой фее...))) нам есть, что рассказать)))
Ох чую что-то интересное нас ждет, без наматывания сладких соплей на кулак)а там положено просто море крови...
Хе-хе... без моего любимого абсента тут видимо не обошлось))))о девочках и зеленой фее.
а тут не место для таких экспериментов... нас за это вот уже... носом потыкали(((Ох чую что-то интересное нас ждет, без наматывания сладких соплей на кулак)
Это по нашему!
оооу! неее, давай сначала нам новую главу))) потом пробовать и надкусывать)))Да! Да! Да! У меня от твоих намеков и задумок уже слюнки потекли. Вроде только занавес при подняла, а уже хочется залезть на сцену и все пощупать, понадкусать и распробовать.
Вот и я над этим маюсь. Местами так нужно сгустить краски, что бы показать всю безнадежность ситуации, а нельзя. И приходится изгаляться как только можно что бы не пересечь границу и идти по самой ее кромке. Так что я тебя понимаю. А картинку эту все же спрячь под хотя бы под спойлер. Мало ли.а тут не место для таких экспериментов... нас за это вот уже... носом потыкали(((
Так эта картинка вроде с этапа шоу? Нет, inf_loa_d?А картинку эту все же спрячь под хотя бы под спойлер.
Я не в курсе.Так эта картинка вроде с этапа шоу?
Это да. Создавая миры, мы знали на что шли, потому стоически справляемся с трудностями.А правила есть правила.
Шпасиб!Но как авторов вас можно понять.(