This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне кажется, она не вошла в третий этап как раз.))Я не в курсе.
даже под спойлерами нельзя?... совсем никак?...Вот и я над этим маюсь. Местами так нужно сгустить краски, что бы показать всю безнадежность ситуации, а нельзя. И приходится изгаляться как только можно что бы не пересечь границу и идти по самой ее кромке. Так что я тебя понимаю
там можно выкладывать версии без цензуры, а тут с цензурой, но одно и то же)))У меня иногда мелькает мысль о том, что бы выкладывать некоторые главы в разделе 18+, но дробить целостность изложения истории считаю для себя не приемлемым.
она из закадровых съемок, ога))) нами нежно любимая сожранная больничка))) я тащилась от этого)) просто от восторга выла)Так эта картинка вроде с этапа шоу? Нет, inf_loa_d?
да как? что нам то делать?А правила есть правила. Но как авторов вас можно понять.(
Придется подстраиваться или все же в 18+ отрывки выкладывать.да как? что нам то делать?
блин, смотрю мир "цирк", а там чего только нет...
Как, как. Долго. Советуясь с модераторами и отправляя некоторые скрины на одобрение. Была там парочка особо... пикантных. Кроме того, я ставила себе цель именно не "занестись", а пройтись балансируя по той хрупкой грани дозволенного, переступив которую скатишься уже к откровенной эротике. Поэтому целью было растревожить чувство, и оставить тихо таять в домыслах, позволив воображению дорисовать то, что было не досказано словами.я не представляю как ты снимала ночь с Кэром и при этом всё прилично... меня заносит так, что просто мрак
Глянула. Нет. Рисковать не буду с "экспериментами". Если только чуть-чуть...блин, смотрю мир "цирк", а там чего только нет
Где еще можно посмотреть "вкусности"?она из закадровых съемок, ога
А между прочим, я такое больше всего и люблю. Недосказанность.Поэтому целью было растревожить чувство, и оставить тихо таять в домыслах, позволив воображению дорисовать то, что было не досказано словами.
В этапах шоу, в фотоальбоме шоу.Где еще можно посмотреть "вкусности"?
угу этапы и фотоальбом шоу Мисс и Мистер симс клабГде еще можно посмотреть "вкусности"?
а я тоже люблю, но иногда недоПОКАЗАННОсть все портит((Недосказанность.
Ыыыы...(((Глянула. Нет. Рисковать не буду с "экспериментами". Если только чуть-чуть...
Я сидела на работе, когда читала эти строки. Знала бы ты, как я радовалась отсутствию рядом злобного начальства! Мало того, что я вспыхнула до корней волос так еще и замурлыкала от этой бархатной хрипотцы, которую, клянусь святыми ежами, услышала будто наяву! И вроде ничего такого. Обычное столкновение у холодильника на кухне, но каков эффект! Детка, пиши! Пиши больше! И ..еще вкуснее.- Закрой, пожалуйста,- прошелестел в ухо бархатный голос с томной хрипотцой.
Стало жутко, ведь, не смотря на сладострастную интонацию, что была вложена в слова, от того, кто их произносил, веяло могильным холодом. Мариус, ужасающий и магнетичный, стоял рядом. Он плотней прикрыл дверь этого грешного холодильника, и я оказалась прижатой вплотную. Под взглядом вампира, пронизывающим насквозь, изучающим и заинтересованным одновременно, хотелось провалиться.
ФЕРОМОНЫ! Тут сплошные феромоны Мариуса. В каждом слове. Этот абзац. Это НЕЧТО! Ты его не читаешь. Ты его чувствуешь. Позвоночником. Ядом в крови. Огнем по струнам вен и пульсацией в висках.Он рядом и от этого кровь стынет в жилах, я чувствую прикосновения, слышу шорохи и его бархатный шепот во мраке, блики, вспышки, ощущения. Мне казалось, что я давным-давно мертва и это хорошо, потому, что более ничего не имеет значения, была только темнота и пустота, в которую я падала, как мне казалось вечность, и он. Мариус, который гладил меня. Нет, не тело, душу. Ядом проникая в кровь, разливаясь по венам, он купался в ней, его смех щекотал меня изнутри позвоночника, огнем взрывая каждую нервную клетку, выворачивая наизнанку, заставляя тело звенеть как струны, что отзывались под его руками. Потом снова ощущение полета в пропасть. Я падала. Затем все резко прекратилось. Я открыла глаза всматриваясь в полумрак спальни. Хорошо, хоть своей собственной.
А я не поняла совершенно в чем там смысл и что от меня хотят.Chertovvka у меня Лабиринт отжирает много времени и Мариуса, поэтому где нибудь всё может измениться в любой момент))
Кажется, Клэр влипла, и очень серьёзно. Зная отношение Мариуса к Анне, Клэр обречена на страдания, а жаль. Я за неё, она мне как-то понятнее, чем Анна, и, признаюсь, гораздо симпатичнее.Мариус, который гладил меня. Нет, не тело, душу
О! Личность Клер это еще какой вопрос, я буду раскрывать его еще не скоро, но буду. Могу только сказать одно, Клер с этой парочкой... самое место. Там откуда ее извлекли она была чужой, но не стану поднимать завесу тайны, пусть пока наша барышня живет и восхищаетЛичность Клэр вызывает вопросы. В этом мире она ведьма, а кем же была в своем? Какую вела жизнь, почему набила столько татуировок и плакала, просыпаясь каждый раз от своего сна? Что же там было такое, что она спокойно отпустила и забыла, попав в новый мир, да еще и в дом к вампирам?
я просто пишу как умею, но да, мне хотелось показать насколько ничтожен человек против существа сверхъестественного. само собой, что тут и силы не равны и восприятие всего кардинально различны, ведь наши "вампиры" видят этот мир несколько иначе, чем все люди. они просто по другому устроенны и умом их не понять. мне пришлось делать на этом акцент, я вообще люблю атмосферу создаватьУх, как же все это ощутимо, - то, через что проходит Клэр. Сама чувствуешь прохладный вечерний воздух, объятия Эммета, боль от пореза на коже, страх и удивление, просто пропитываешься этой атмосферой.
от чаще и больше может наступить обратный эффектЭммет и Мариус, какие же они красивые, их можно вечно разглядывать, хотя красота их граничит с потусторонним холодом. Я перечитала сегодня все три главы, смакуя каждое предложение просто. Хочется чаще и больше!
ну я туда потащила Мариуса, чтобы понять реакцию общества, реакция положительная и мир таки вышел)))Мисс и Мистер как-то прошли мимо меня, не въехавшей в суть но по комментариям в совместно читаемом мире я догадывалась, что когда-нибудь наш ряд пополнится талантливым человеком .
Ах, как же мне нравится, как ты пишешь! Я будто сама переживаю все описанные события, и слышу пронизывающий шепот Мариуса, от которого мурашки по коже... Честно, когда читала - мурашки были! Скрины потрясающие - их хочется рассматривать, а не просто пролистать дальше))
Спасибище! она мне понадобитсяУдачи тебе в творении
Эй! Эй! никто никуда не влип! честное слово! я тебе могу хоть справку выдать, что у нее все будет великолепно с печатями и подписями Эммета Мэйфера! Клер не обречена на страдания и к Мариусу отношения она не имеетКажется, Клэр влипла, и очень серьёзно. Зная отношение Мариуса к Анне, Клэр обречена на страдания, а жаль. Я за неё, она мне как-то понятнее, чем Анна, и, признаюсь, гораздо симпатичнее.
Хей! С вами Мариус Мэйфер и это шоу "Полнолуние" (с)хеллоу!
а мы там застряяяялиииии с ним!Как же обрадовалась, получив оповещение из твоей темы! В "Лабиринте" я пока не особенно блуждаю, поэтому по Мариусу успела ого-го как соскучиться!))) Он в новой главе просто красавчик)
дааа))) Клерхен роскошна! постараюсь когда вернусь фотосет ей сделать))) она у нас умница, модница и любит хард рок))) в общем моя любимица... пока Анну не встретилиИ не он один - я на внешность главной героини в этот раз залипала не меньше, что-то я раньше не замечала, какие у неё крутые татуировки и вообще
и это существо сейчас всеми правдами и не правдами страдает в лабиринте... пора его оттуда метлой поганой! здесь он хоть настоящийМариус реально распространяет вокруг себя ауру магнетизма! Это какое-то сверхъестественное очарование, и у тебя восхитительно получается его прописывать! Низкий поклон)))
они мальчики культурные и гостеприимные, они своих не жрутЧто там произошло после крови?? Вампиры полакомились гостьей али как? Жажду подробностей! И ооох как же мне интересно, что будет дальше!!
передоз у вас начнется, незабвенная! передоз упырейПрисоединяюсь к Chertovvka - пиши больше и чаще Я буду ждать!))
*собралась так резко, лося отодвинула в сторону*Я тут! Крепись и мужайся!
Для начала - УРА! Я гипер рада тому, что ты наконец-то выложила главу. Ожидание того стоило. Ты потрясающее преподносишь события и очень хорошо их оформляешь визуально. Ночи над ФШ точно не прошли даром.
ну вот скажи мне, человек так может? неее))) я пытаюсь передавать иную природу, я старааалась. они ведь не люди и никогда ими не были, они совершенно другие и я хочу, чтобы это чувствовалось, как сквозняк из открытой форточки.Я сидела на работе, когда читала эти строки. Знала бы ты, как я радовалась отсутствию рядом злобного начальства! Мало того, что я вспыхнула до корней волос так еще и замурлыкала от этой бархатной хрипотцы, которую, клянусь святыми ежами, услышала будто наяву! И вроде ничего такого. Обычное столкновение у холодильника на кухне, но каков эффект! Детка, пиши! Пиши больше! И ..еще вкуснее.
да да да! зачем нам туда, мы и тут прекрасно живемФЕРОМОНЫ! Тут сплошные феромоны Мариуса. В каждом слове. Этот абзац. Это НЕЧТО! Ты его не читаешь. Ты его чувствуешь. Позвоночником. Ядом в крови. Огнем по струнам вен и пульсацией в висках.
Это шедевр! В этих строках больше страсти, чем во всем разделе 18+.
эм... ну это ролевая играА я не поняла совершенно в чем там смысл и что от меня хотят.
Я пенек Т_Т
ни доздесси! иди Лося кусай! у меня большие планы! (только выведу Мэйфера из лабиринта и снова заживем как в сказке, а то там пока Хогвартс. Никакой магии и все такое, у парня депрессия, надо вернуть в родные подземелья и срочно!)Забыла добавить, что я безмерно счастлива что ты начала вести ТМ и писать.
Не бросай этого!
Никогда!
Укусю!
Верю. Без справок и печатей.я тебе могу хоть справку выдать, что у нее все будет великолепно с печатями и подписями Эммета Мэйфера! Клер не обречена на страдания
за начало страсти, которую сама Клер ещё не осознаёт. Я очень, очень рада, что ошиблась, потому что Клер мне нравится, и я невольно ставлю себя на её место. Но неужели не будет её истории любви? Только Мариус - Анна?Мариус, который гладил меня. Нет, не тело, душу. Ядом проникая в кровь, разливаясь по венам, он купался в ней, его смех щекотал меня изнутри позвоночника, огнем взрывая каждую нервную клетку, выворачивая наизнанку, заставляя тело звенеть как струны, что отзывались под его руками
кака така любовь? (с) Любовь и голубиНо неужели не будет её истории любви?
мне она тоже нравится, она сильная и веселая)))Я очень, очень рада, что ошиблась, потому что Клер мне нравится, и я невольно ставлю себя на её место.
и то не скооороооо)))Только Мариус - Анна?
это Мариус во всей красе и не больше))начало страсти, которую сама Клер ещё не осознаёт.
Так что неизвестно, везет ей, что ее вовремя оттаскивает Эммет, или нет)) способности у Мариуса до дрожи доводят: это так ведь ему никто никогда не откажет. Так что с таким темпом Клер весь запас алкоголя у них прикончит)В тот момент я совершенно точно знала, что он любит меня, любит больше всего на свете, что он бесконечно доверяет мне и страстно желает меня, что он никогда не причинит мне вреда и всегда будет рядом, он станет для меня всем, при том оставаясь моей тайной. Он весь мой, а я его.
ой))) теперь задерем планку повыше и попробуем прыгнутьНе знаю в чем дело, в рассказе от первого лица, в мастерском умении описать то, что творится в доме, но пробирает ого-го как.
и ему повезет! еще как повезет... вот правда все сложится не совсем так, как хотелось бы ему... но разве нас это волнует?) из Клер вышел хороший рассказчик и она еще не раз окунет нас с головой в свои девичьи переживанияА Мариус все не успокаивается, ему мало роскошных блондинистых поклонниц, он все не оставляет попыток подобраться к Клер. Пока ей везет, Эммет оказывается рядом, но что, если однажды она вновь останется с его братом наедине, и никто не придет?
главное, чтобы ее саму вампиры не прикончили) Эммет же честно сказал, что брат у него... злодей, каких мало. Ну мы и созерцаем немножечко его злодейств) Хорошо он в головушки вламывается) ничего не скажешь)Так что неизвестно, везет ей, что ее вовремя оттаскивает Эммет, или нет)) способности у Мариуса до дрожи доводят: это так ведь ему никто никогда не откажет. Так что с таким темпом Клер весь запас алкоголя у них прикончит)
а оно найдется! у меня этот домик любим и заигран до адовых глюков, но в нем идеальный свет... долго я страдала, да и переезжать все же пришлось бы) фанатки достали бедолагу Эммета)Переезд в солнечный Санлит показался неожиданным. Только-только привязался к этому дому, как приходится его покидать. Клер наверняка будет скучать по нему, если конечно, там у братьев не найдется не менее прекрасное жилище.
Рада, что понравилось))) это мы пока разогреваемся перед событиями, немного рассказываем о персонажах, их способностях, потихоньку мир идет дальшеСпасибо за главу!