The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 World in my eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
v9IoTxO.png

57a9e594be9e.jpg

One in a million
О, Боже! Какой мужчина!
Глава 2 Часть 2.Second blood

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Вот и я над этим маюсь. Местами так нужно сгустить краски, что бы показать всю безнадежность ситуации, а нельзя. И приходится изгаляться как только можно что бы не пересечь границу и идти по самой ее кромке. Так что я тебя понимаю
даже под спойлерами нельзя?... совсем никак?...
блин, смотрю мир "цирк", а там чего только нет..., ну и ладно, могу и без картинок писать так, что все живенько перед глазами встанет и еще недельку мерещиться будет:)

У меня иногда мелькает мысль о том, что бы выкладывать некоторые главы в разделе 18+, но дробить целостность изложения истории считаю для себя не приемлемым.
там можно выкладывать версии без цензуры, а тут с цензурой, но одно и то же)))
но согласна с тобой, та же песня((( я не представляю как ты снимала ночь с Кэром и при этом всё прилично... меня заносит так, что просто мрак((

Так эта картинка вроде с этапа шоу? Нет, inf_loa_d?
она из закадровых съемок, ога))) нами нежно любимая сожранная больничка))) я тащилась от этого)) просто от восторга выла)

А правила есть правила. Но как авторов вас можно понять.(
да как? что нам то делать?:)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
да как? что нам то делать?
Придется подстраиваться или все же в 18+ отрывки выкладывать.

блин, смотрю мир "цирк", а там чего только нет...
Тут и раньше были такие миры, в которых все было (про "цирк" не знаю, не читала), но почему-то разрешалось. Но не будем обсуждать действия модераторов, им виднее.)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
я не представляю как ты снимала ночь с Кэром и при этом всё прилично... меня заносит так, что просто мрак
Как, как. Долго. Советуясь с модераторами и отправляя некоторые скрины на одобрение. Была там парочка особо... пикантных. Кроме того, я ставила себе цель именно не "занестись", а пройтись балансируя по той хрупкой грани дозволенного, переступив которую скатишься уже к откровенной эротике. Поэтому целью было растревожить чувство, и оставить тихо таять в домыслах, позволив воображению дорисовать то, что было не досказано словами.
блин, смотрю мир "цирк", а там чего только нет
Глянула. Нет. Рисковать не буду с "экспериментами". Если только чуть-чуть...
она из закадровых съемок, ога
Где еще можно посмотреть "вкусности"?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Поэтому целью было растревожить чувство, и оставить тихо таять в домыслах, позволив воображению дорисовать то, что было не досказано словами.
А между прочим, я такое больше всего и люблю. Недосказанность.

В этапах шоу, в фотоальбоме шоу.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
угу этапы и фотоальбом шоу Мисс и Мистер симс клаб
https://thesims.cc/forums/shou-mr-ms-the-sims-club.211/

Недосказанность.
а я тоже люблю, но иногда недоПОКАЗАННОсть все портит((

Глянула. Нет. Рисковать не буду с "экспериментами". Если только чуть-чуть...
Ыыыы...(((
хоть переноси тему в приватный подфорум и продолжай там..., ладно, выкрутимся, не впервой)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Глава 2 Часть 2

Second blood

Утром я спустилась вниз, голова болела так, словно там скакали, табуны единорогов, кентавров и пегасов вместе взятых. Правильно, кто с утра с больной головой, тот-я!
Поморщившись, я пошла по комнатам в поисках кого- либо из братьев. Сейчас я бы отдала душу за обезболивающее зелье. Да, тут зелья в ходу, но сей факт не мешает развиваться и традиционной медицине, включая знакомую всему человечеству фармакологию. Сверхъестественный мир, видимо существует по своим законам.

В столовой никого не оказалось, только тлеющие угли в камине напоминали о том, что кресла напротив отсиживала пара вампирских задниц за утренней беседой. Понимая, что все столь очевидно, я направилась в кухню, потому что жрать хотелось просто безбожно. Привычным жестом я потянула на себя дверь холодильника и, глупо хлопая глазами, уставилась на содержимое. Кровь, еще кровь и ничего кроме чертовой крови в пластиковой больничной упаковке. Ох, лучше бы мне этого не видеть...

417db108b70e.jpg

Тут мне на плечо опустилась холодная и очень тяжелая ладонь.
- Закрой, пожалуйста,- прошелестел в ухо бархатный голос с томной хрипотцой.
Стало жутко, ведь, не смотря на сладострастную интонацию, что была вложена в слова, от того, кто их произносил, веяло могильным холодом. Мариус, ужасающий и магнетичный, стоял рядом. Он плотней прикрыл дверь этого грешного холодильника, и я оказалась прижатой вплотную. Под взглядом вампира, пронизывающим насквозь, изучающим и заинтересованным одновременно, хотелось провалиться.​

cdf682c9a477.jpg

Внезапно его взгляд потеплел, и он медленно отошел в сторону, словно предоставляя мне пространство, которого мне так не хватало.
- Совсем позабыл, чем надо кормить ведьм, зато я знаю, что ты пьешь все, что горит, и шикарно ругаешься! – с усмешкой произнес он, а затем добавил. - Я бы за такое к уголовной ответственности привлекал, честное слово.
Я от этих слов смутилась, а он только подмигнул мне.​

fa7895d8bdf7.jpg

- Впрочем, отсутствие еды - ерунда, я тоже голоден, но готов держаться до последнего из чувства солидарности, - он криво ухмыльнулся. - Ты должна мной гордиться. Если бы ты знала, как это мучительно...
Мариус изобразил на лице крайнюю степень страдания и направился к дверям, ведущим на улицу. Выходя он оглянулся, скользнул по мне взглядом, от которого пошли мурашки по коже, улыбнулся самой из очаровательных улыбок, что были в его арсенале, и исчез, оставив меня нерешительно топтаться на месте. Признаться честно, я не знала чего ждать. Мне было жутковато от этой внезапной встречи.​

8a63af815fa1.jpg

Во дворе мягко заурчал двигатель машины, тихонько скрипнули ворота и все стихло. Интересно куда это он так спешно смылся? Я вернулась в пустую столовую, подбросила дров в камин и уселась ждать хоть кого то. Неожиданно поймала себя на том, что мои мысли неуклонно возвращались к Мариусу. Для меня это было ново и необычно. Он стягивал на себя все внимание, будто одеяло. Совершенно невозможная разновидность дьявольского обаяния. Обольстительный, соблазнительный, раскованный... капризный. Совершенно потрясающий, но одновременно жуткий, холодный, отталкивающий или это он только со мной такой? Ох, ну и ерунда в голову лезет.​

10ede7310e6b.jpg

Сколько я еще так просидела, я не поняла, но как мне показалось, Мариус вернулся на удивление быстро, прошмыгнул мимо меня с небольшим пакетом и скрылся в кухне, я рванула за ним.
- Жратва с доставкой, надеюсь, не ошибся с выбором? - он торжественно поставил пакет на стол.
Вид у него был, словно подвиг совершил, типа спасения человечества. Он лучезарно улыбался, а в совокупности с тем, что спас меня от голода, в моих глазах он был просто святым. Святой вампир, это что то новенькое.
Я быстро сунула свои загребущие лапки в пакет, изучая содержимое, а вампир с умилением созерцал мою возню. Затем он скрылся в дверях, ведущих в столовую, а я с наслаждением расправлялась с банкой орехов, залитых душистым медом. Затем на очереди обозначилось большое зеленое яблоко, именно от него я мужественно решила оттяпать половину. Задумавшись, я достала нож. Дальше все было как в тумане. Как я умудрилась порезать руку, ума не приложу, но одно только омерзительное ощущение расползающейся кожи на ладони чего стоило. На кухне тут же нарисовался Мариус, как по заказу. Он просто стоял, оперевшись о столешницу, словно чего то ждал​

541b92817209.jpg

-М...кровь... запах свежей крови сносит мне крышу, детка. Я теряю самообладание и контроль, но сейчас прибежит брат и будет возмущаться, - он хихикнул. - Но его нет, вот в чем прикол.
На лице его была мрачная ухмылка.
-Я конечно готов сожрать тебя, не запивая,- он облизнул губы, -но лучше будет, если ты сама меня об этом попросишь...
Последние слова прозвучали бархатным, хриплым голосом... Боги, как пошло это звучало! Мне хотелось бежать, исчезнуть, раствориться, но я стояла и обалдевшая от такой наглости, и что уж там, я боялась. Я была настолько напугана, что не могла понять, что я должна ответить.
- Иди ко мне,- глухой шепот прозвучал прямо у меня в голове.​

932f5344a83a.jpg

Я поняла, что почти не ощущаю свое тело, словно наркоз вкололи. Потом я ощутила холод и нестерпимый жар, пошатнулась, схватившись пораненной рукой за мраморную столешницу, оставляя на ней кровавый след, и на пол с резким звуком упал проклятый мной уже не одну сотню раз нож. Мариус не сводя с меня глаз, плавным движением опустился на колени, поднимая его. Сначала он просто повертел его в руках, а потом с силой полоснул по своей ладони. Нож не оставил ни единого следа на красивых длинных пальцах украшенных причудливыми узорами древних рун. В следующее мгновение, отделившись от дверей, мелькнула черная тень. Падая я, видимо, сильно приложилась головой, потому что сознание милосердно меня покинуло, но перед этим я успела разглядеть перед собой удивленные синие глаза Эммета, и это стало последним.
- Гад, ты же мне втирал, что ведьмы не вкусные! - распинался Эммет, и он был зол.
- Ну, так речь шла о наших ведьмах, а не из другого мира, наши все пропитаны своими зельями, словно ядом, захочешь... и облом. Давиться и плеваться. Дохлый номер!,- фыркнул Мариус.​

4510e8d25674.jpg

-Какие мы нежные, - Эммет уже не скрывал хитрую улыбку, которая пряталась в уголках его губ. Злиться на брата долго, вот уж точно дохлый номер. Меня же, эти двое, просто вынесли из кухни и положили в кресло. Видимо так мое бесчувственное тело не было помехой в их перебранке.
Потом я чувствовала, как сильные, прохладные руки поднимают меня, и стало тепло.​

c7802bc99b34.jpg

Мне было тепло и мягко. Сквозь прозрачный холодный запах ментола я чувствовала, как растекается спокойствие и расслабляется мое многострадальное тело. Я спала... Сон, тревожный, тяжелый, сон, где я совершенно безвольное существо, а где то рядом бродит он...​

8cdf780d19b6.jpg

Он рядом и от этого кровь стынет в жилах, я чувствую прикосновения, слышу шорохи и его бархатный шепот во мраке, блики, вспышки, ощущения. Мне казалось, что я давным-давно мертва и это хорошо, потому, что более ничего не имеет значения, была только темнота и пустота, в которую я падала, как мне казалось вечность, и он. Мариус, который гладил меня. Нет, не тело, душу. Ядом проникая в кровь, разливаясь по венам, он купался в ней, его смех щекотал меня изнутри позвоночника, огнем взрывая каждую нервную клетку, выворачивая наизнанку, заставляя тело звенеть как струны, что отзывались под его руками. Потом снова ощущение полета в пропасть. Я падала. Затем все резко прекратилось. Я открыла глаза всматриваясь в полумрак спальни. Хорошо, хоть своей собственной.​

673e244ffcc5.jpg

Липкий ужас и ничего больше...
Я устало закрыла глаза и откинулась на подушку.​

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Так! Я прочла! Прочла! Я рада продолжению! Наконец-то и так вкусссно!
Но нормальный комментарий ты от меня получишь, лишь когда я буду дома - аврал, что б его!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я тут! Крепись и мужайся!
Для начала - УРА! Я гипер рада тому, что ты наконец-то выложила главу. Ожидание того стоило. Ты потрясающее преподносишь события и очень хорошо их оформляешь визуально. Ночи над ФШ точно не прошли даром.
Далее...
- Закрой, пожалуйста,- прошелестел в ухо бархатный голос с томной хрипотцой.
Стало жутко, ведь, не смотря на сладострастную интонацию, что была вложена в слова, от того, кто их произносил, веяло могильным холодом. Мариус, ужасающий и магнетичный, стоял рядом. Он плотней прикрыл дверь этого грешного холодильника, и я оказалась прижатой вплотную. Под взглядом вампира, пронизывающим насквозь, изучающим и заинтересованным одновременно, хотелось провалиться.
Я сидела на работе, когда читала эти строки. Знала бы ты, как я радовалась отсутствию рядом злобного начальства! Мало того, что я вспыхнула до корней волос так еще и замурлыкала от этой бархатной хрипотцы, которую, клянусь святыми ежами, услышала будто наяву! И вроде ничего такого. Обычное столкновение у холодильника на кухне, но каков эффект! Детка, пиши! Пиши больше! И ..еще вкуснее.
Он рядом и от этого кровь стынет в жилах, я чувствую прикосновения, слышу шорохи и его бархатный шепот во мраке, блики, вспышки, ощущения. Мне казалось, что я давным-давно мертва и это хорошо, потому, что более ничего не имеет значения, была только темнота и пустота, в которую я падала, как мне казалось вечность, и он. Мариус, который гладил меня. Нет, не тело, душу. Ядом проникая в кровь, разливаясь по венам, он купался в ней, его смех щекотал меня изнутри позвоночника, огнем взрывая каждую нервную клетку, выворачивая наизнанку, заставляя тело звенеть как струны, что отзывались под его руками. Потом снова ощущение полета в пропасть. Я падала. Затем все резко прекратилось. Я открыла глаза всматриваясь в полумрак спальни. Хорошо, хоть своей собственной.
ФЕРОМОНЫ! Тут сплошные феромоны Мариуса. В каждом слове. Этот абзац. Это НЕЧТО! Ты его не читаешь. Ты его чувствуешь. Позвоночником. Ядом в крови. Огнем по струнам вен и пульсацией в висках.
Это шедевр! В этих строках больше страсти, чем во всем разделе 18+.
Chertovvka у меня Лабиринт отжирает много времени и Мариуса, поэтому где нибудь всё может измениться в любой момент))
А я не поняла совершенно в чем там смысл и что от меня хотят.
Я пенек Т_Т
Забыла добавить, что я безмерно счастлива что ты начала вести ТМ и писать.
Не бросай этого!
Никогда!
Укусю!

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
inf_loa_d, хеллоу! :любовь:
Как же обрадовалась, получив оповещение из твоей темы! :радостнопрыгает: В "Лабиринте" я пока не особенно блуждаю, поэтому по Мариусу успела ого-го как соскучиться!))) Он в новой главе просто красавчик) И не он один - я на внешность главной героини в этот раз залипала не меньше, что-то я раньше не замечала, какие у неё крутые татуировки и вообще :обожание:
Мариус реально распространяет вокруг себя ауру магнетизма! Это какое-то сверхъестественное очарование, и у тебя восхитительно получается его прописывать! Низкий поклон)))
Что там произошло после крови?? Вампиры полакомились гостьей али как? Жажду подробностей! И ооох как же мне интересно, что будет дальше!! Присоединяюсь к Chertovvka - пиши больше и чаще :D Я буду ждать!))

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Мариус, который гладил меня. Нет, не тело, душу
Кажется, Клэр влипла, и очень серьёзно. Зная отношение Мариуса к Анне, Клэр обречена на страдания, а жаль. Я за неё, она мне как-то понятнее, чем Анна, и, признаюсь, гораздо симпатичнее.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
inf_loa_d,
Ура, долгожданное продолжение! Ах, как же мне нравится, как ты пишешь! Я будто сама переживаю все описанные события, и слышу пронизывающий шепот Мариуса, от которого мурашки по коже... Честно, когда читала - мурашки были! Скрины потрясающие - их хочется рассматривать, а не просто пролистать дальше)) С нетерпением буду ждать продолжения)) Лабирин лабиринтом, но и про родной мир Мариуса не стоит забывать ;)
Удачи тебе в творении :роза:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
inf_loa_d, Мисс и Мистер как-то прошли мимо меня, не въехавшей в суть :фейспалм: но по комментариям в совместно читаемом мире я догадывалась, что когда-нибудь наш ряд пополнится талантливым человеком :улыбаюсь:.
Ух, как же все это ощутимо, - то, через что проходит Клэр. Сама чувствуешь прохладный вечерний воздух, объятия Эммета, боль от пореза на коже, страх и удивление, просто пропитываешься этой атмосферой. Эммет и Мариус, какие же они красивые, их можно вечно разглядывать, хотя красота их граничит с потусторонним холодом. Я перечитала сегодня все три главы, смакуя каждое предложение просто. Хочется чаще и больше! :кексик:
Личность Клэр вызывает вопросы. В этом мире она ведьма, а кем же была в своем? Какую вела жизнь, почему набила столько татуировок и плакала, просыпаясь каждый раз от своего сна? Что же там было такое, что она спокойно отпустила и забыла, попав в новый мир, да еще и в дом к вампирам? :неуверенность:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ох! наконец я добралась сюда)))) простите, что так долго, начну, как это у меня завелось с конца:)

Личность Клэр вызывает вопросы. В этом мире она ведьма, а кем же была в своем? Какую вела жизнь, почему набила столько татуировок и плакала, просыпаясь каждый раз от своего сна? Что же там было такое, что она спокойно отпустила и забыла, попав в новый мир, да еще и в дом к вампирам?
О! Личность Клер это еще какой вопрос, я буду раскрывать его еще не скоро, но буду. Могу только сказать одно, Клер с этой парочкой... самое место. Там откуда ее извлекли она была чужой, но не стану поднимать завесу тайны, пусть пока наша барышня живет и восхищает:) она не совсем ведьма..., но схожая по природе:) всё, молчу, молчу, иначе не интересно будет:)

Ух, как же все это ощутимо, - то, через что проходит Клэр. Сама чувствуешь прохладный вечерний воздух, объятия Эммета, боль от пореза на коже, страх и удивление, просто пропитываешься этой атмосферой.
я просто пишу как умею, но да, мне хотелось показать насколько ничтожен человек против существа сверхъестественного. само собой, что тут и силы не равны и восприятие всего кардинально различны, ведь наши "вампиры" видят этот мир несколько иначе, чем все люди. они просто по другому устроенны и умом их не понять. мне пришлось делать на этом акцент, я вообще люблю атмосферу создавать:) иначе было бы просто девушка и два мальчика, ну кусачих, ну фигня! это было важно для меня:)

Эммет и Мариус, какие же они красивые, их можно вечно разглядывать, хотя красота их граничит с потусторонним холодом. Я перечитала сегодня все три главы, смакуя каждое предложение просто. Хочется чаще и больше!
от чаще и больше может наступить обратный эффект;) я не спешу, я хочу, чтобы читатель мог почувствовать то, что я ему предлагаю, поэтому слова подбираю осторожно и долго)

Мисс и Мистер как-то прошли мимо меня, не въехавшей в суть но по комментариям в совместно читаемом мире я догадывалась, что когда-нибудь наш ряд пополнится талантливым человеком .
ну я туда потащила Мариуса, чтобы понять реакцию общества, реакция положительная и мир таки вышел)))

Спасибо, за интерес:) было приятно читать такой комментарий:)

Ах, как же мне нравится, как ты пишешь! Я будто сама переживаю все описанные события, и слышу пронизывающий шепот Мариуса, от которого мурашки по коже... Честно, когда читала - мурашки были! Скрины потрясающие - их хочется рассматривать, а не просто пролистать дальше))

привет!
да я просто делаю что умею и как умею, но я это делаю весьма фанатично. я выискиваю у наших классиков подобные моменты, анализирую, и иду писать, как видишь, пока выходит не очень плохо))) скрины правда тут не айс, но нам еще так много предстоит путешествий в этой компании, что я не спешу))) но рада, что понравились))) сама понимаешь, еще с МиМ у меня с этим проблемы)))

Удачи тебе в творении
Спасибище! она мне понадобится:)

Кажется, Клэр влипла, и очень серьёзно. Зная отношение Мариуса к Анне, Клэр обречена на страдания, а жаль. Я за неё, она мне как-то понятнее, чем Анна, и, признаюсь, гораздо симпатичнее.
Эй! Эй! никто никуда не влип! честное слово! я тебе могу хоть справку выдать, что у нее все будет великолепно с печатями и подписями Эммета Мэйфера! Клер не обречена на страдания и к Мариусу отношения она не имеет;)

Хей! С вами Мариус Мэйфер и это шоу "Полнолуние" (с)

Как же обрадовалась, получив оповещение из твоей темы! В "Лабиринте" я пока не особенно блуждаю, поэтому по Мариусу успела ого-го как соскучиться!))) Он в новой главе просто красавчик)
а мы там застряяяялиииии с ним! :ужас:

И не он один - я на внешность главной героини в этот раз залипала не меньше, что-то я раньше не замечала, какие у неё крутые татуировки и вообще
дааа))) Клерхен роскошна! постараюсь когда вернусь фотосет ей сделать))) она у нас умница, модница и любит хард рок))) в общем моя любимица... пока Анну не встретили:)

Мариус реально распространяет вокруг себя ауру магнетизма! Это какое-то сверхъестественное очарование, и у тебя восхитительно получается его прописывать! Низкий поклон)))
и это существо сейчас всеми правдами и не правдами страдает в лабиринте... пора его оттуда метлой поганой! здесь он хоть настоящий:) он супер-гипер-чародей и все должны любить и бояться:)

Что там произошло после крови?? Вампиры полакомились гостьей али как? Жажду подробностей! И ооох как же мне интересно, что будет дальше!!
они мальчики культурные и гостеприимные, они своих не жрут:) а мамзель как бы... "своя"))) уложили спать, потом долго и нудно будут выгуливать по очереди:) всё у них хорошо будет. клянусь!

Присоединяюсь к Chertovvka - пиши больше и чаще Я буду ждать!))
передоз у вас начнется, незабвенная! передоз упырей:)

Спасибо, что заглянула:) я редиска такая совсем у тебя ничего не пишу, но и я у себя то затишье устроила) в сентябре уже исправлюсь, ибо уползаю греть свою пятую точку на моря:) обнимаааю!

Я тут! Крепись и мужайся!
Для начала - УРА! Я гипер рада тому, что ты наконец-то выложила главу. Ожидание того стоило. Ты потрясающее преподносишь события и очень хорошо их оформляешь визуально. Ночи над ФШ точно не прошли даром.
*собралась так резко, лося отодвинула в сторону*

Я сидела на работе, когда читала эти строки. Знала бы ты, как я радовалась отсутствию рядом злобного начальства! Мало того, что я вспыхнула до корней волос так еще и замурлыкала от этой бархатной хрипотцы, которую, клянусь святыми ежами, услышала будто наяву! И вроде ничего такого. Обычное столкновение у холодильника на кухне, но каков эффект! Детка, пиши! Пиши больше! И ..еще вкуснее.
ну вот скажи мне, человек так может? неее))) я пытаюсь передавать иную природу, я старааалась. они ведь не люди и никогда ими не были, они совершенно другие и я хочу, чтобы это чувствовалось, как сквозняк из открытой форточки.:rolleyes:
и да... пишу, вот сижу и пишу:) когда есть любимые герои, охота баловать их приключениями и жуткими стечениями обстоятельств:)

ФЕРОМОНЫ! Тут сплошные феромоны Мариуса. В каждом слове. Этот абзац. Это НЕЧТО! Ты его не читаешь. Ты его чувствуешь. Позвоночником. Ядом в крови. Огнем по струнам вен и пульсацией в висках.
Это шедевр! В этих строках больше страсти, чем во всем разделе 18+.
да да да! зачем нам туда, мы и тут прекрасно живем:) это же Мариус, а он у нас мастер по настройке чужих кошмаров:) любит парень похулиганить:) он прекрасен до кончиков своих белых волос:) нежно любимая Рапунцель:)

А я не поняла совершенно в чем там смысл и что от меня хотят.
Я пенек Т_Т
эм... ну это ролевая игра:) мы с шоу просто переехали туда, видимо не наигрались:) и теперь не можем остановиться:)

Забыла добавить, что я безмерно счастлива что ты начала вести ТМ и писать.
Не бросай этого!
Никогда!
Укусю!
ни доздесси! иди Лося кусай! у меня большие планы! (только выведу Мэйфера из лабиринта и снова заживем как в сказке, а то там пока Хогвартс. Никакой магии и все такое, у парня депрессия, надо вернуть в родные подземелья и срочно!)

обнимаю! спасибо, что заглядываешь:)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
я тебе могу хоть справку выдать, что у нее все будет великолепно с печатями и подписями Эммета Мэйфера! Клер не обречена на страдания
Верю. Без справок и печатей.:)
Я приняла это

Мариус, который гладил меня. Нет, не тело, душу. Ядом проникая в кровь, разливаясь по венам, он купался в ней, его смех щекотал меня изнутри позвоночника, огнем взрывая каждую нервную клетку, выворачивая наизнанку, заставляя тело звенеть как струны, что отзывались под его руками
за начало страсти, которую сама Клер ещё не осознаёт. Я очень, очень рада, что ошиблась, потому что Клер мне нравится, и я невольно ставлю себя на её место. Но неужели не будет её истории любви? Только Мариус - Анна?

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Но неужели не будет её истории любви?
кака така любовь? (с) Любовь и голуби
ну, я вообще не планировала любовей то, к чему они, если речь идет о запредельных мирах, неведомых силах и противостоянии с самой собой? так не до любви, это точно, а на метле скорее летать научится))

Я очень, очень рада, что ошиблась, потому что Клер мне нравится, и я невольно ставлю себя на её место.
мне она тоже нравится, она сильная и веселая)))

Только Мариус - Анна?
и то не скооороооо)))

начало страсти, которую сама Клер ещё не осознаёт.
это Мариус во всей красе и не больше))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Глава 3
Vampire Heart

Когда я, наконец, то разлепила свои ясны очи, в комнате царил полумрак, я не могла сообразить утро или вечер сейчас, зато прислушалась к своим ощущениям, ничего не болело, чувствовала я себя на редкость хорошо, правда пить мне все-таки хотелось. Я нехотя вылезла из кровати и проскользнула за дверь. В комнате Эммета горел свет, дверь была приоткрыта, потому мимо я прошла как можно тише, не хотелось его беспокоить, и так уже натворила дел, что стыдно было. Я спустилась по лестнице вниз, и через библиотеку направилась в столовую, а вот то, что я там увидела, повергло меня в гипнотический транс...

3c8d19a0ba31.jpg

Там был чертов Мариус, и он был не один. В его руках извивалась стройная молодая блондинка. Я стояла за стеклянными дверями и завороженно наблюдала за этим невероятно красивым зрелищем. Он целовал ее шею, жадно проводя по телу руками и в этом было столько страсти и нежности, что мои щеки заливались румянцем.

bf2366665e3c.jpg

b6b8798fbf8e.jpg

0091defee9ce.jpg

Я понимала, что надо уходить, но я уже не могла пошевелиться, я стояла, как одержимая и смотрела, смотрела, дальше, а тем временем девушка в его объятиях издала слабый стон и плавно осела на ковер.
Мариус бережно положил ее, вытер рукавом рот, медленно встал и недобрым взглядом посмотрел в мою сторону.

e15c184dabf7.jpg

Я в ужасе поняла, что все это время он меня видел, чувствовал, слышал, он точно знал, что я стою у дверей. Он считывал каждую эмоцию внутри меня. За долю секунды он оказался рядом со мной,- Сладкая моя, неужели ты бы не хотела оказаться на ее месте?... в голосе мольба, или мне показалось? -Неужели я не достоин стать твоими ночными грезами? Раздели со мной ту жизнь, что течет в тебе...

95478267d246.jpg

Голос сводил с ума, я буквально погрузилась в сладостную истому, спина произвольно выгнулась, когда его ладонь скользнула по ней, от нее чувствовался жгучий холод, пронизывающий до костей, но мне хотелось еще. Мне хотелось погрузиться в это новое и невероятное ощущение с головой. Я чувствовала, словно мое тело стало легче воздуха, я растворялась в вихре сладострастия и недоступной, запретной нежности. Почему-то подумалось о вишнях. Усыпанное спелыми крупными ягодами дерево, на залитой солнцем поляне, я даже смогла уловить запах исходящий от листьев, запах текучей янтарной смолы.

c68e5ce112db.jpg

Мариус обошел меня, легко касаясь пальцами выпирающих ключиц, когда он наклонился ко мне, едва касаясь своими прохладными и нежными губами плеча, меня словно окунули в эту жидкую вишневую смолу. В тот момент я совершенно точно знала, что он любит меня, любит больше всего на свете, что он бесконечно доверяет мне и страстно желает меня, что он никогда не причинит мне вреда и всегда будет рядом, он станет для меня всем, при том оставаясь моей тайной. Он весь мой, а я его.

Эммет появился внезапно и что греха таить, вовремя. Мариус отлетел в сторону, зато я оказалась распластанной по полу. Эммет крепко прижал к полу мои запястья железной хваткой, до боли. - Я надеялся, что у тебя хватит ума не поддаваться на его уловки, - сквозь зубы прошипел он мне в лицо.

c3c73983304a.jpg

9d30fe93fa6d.jpg

Меня словно ледяной водой окатило. Я резко пришла в себя, как миленькая. -Мариус, немедленно проси прощения за это свинство! Чтобы впредь я такого не видел!- холодным тоном произнес Эммет, глядя на брата.
В тот момент он выглядел угрожающе, льдистые глаза метали молнии. Таким взглядом и убить можно, подумалось мне. Мариус красиво опустился на колени рядом со мной и поднес к губам мою руку, от чего по телу прошла дрожь. Я с испугом взглянула в зеленоватые похотливые глаза. абсент. От его губ пахло абсентом. Стало совсем не по-себе.

- Прости меня, о свет ночей моих! Мне так неловко... , он хлопал ресницами, а в глазах полыхало адское пламя.

Неловко ему видите ли! А я? Каково мне? Я вздрогнула, и начала потихоньку вспоминать цель своего визита. Осторожно поднявшись, я как можно медленней пошла к столу, чтобы налить себе стакан воды, но, когда я сделала глоток, мне показалось, что у воды был привкус и запах полыни. Сердце тревожно заныло, я устало опустилась на стул, наблюдая за братьями. Не заметив, как, но внезапно, я пролила остатки этой воды на свое платье, я встала, в ужасе сжимая мокрый шелковый подол и прикидывала, как можно выкрутиться из ситуации, но выход пришел совсем уж неожиданно, Эммет, заметив мои движения предложил свою рубашку. Деваться некуда. Мокрое платье я сменила на довольно длинную, черную рубашку из приятного материала, спустившись обратно, я услышала, как разозленный Эммет высказывает брату свое мнение о произошедшем.
-Мариус, я знаю, что запрещать тебе бессмысленно, но будь более сдержан в своих порывах, устало произнес брат.

- Я и не думал, что так выйдет, я всего лишь использовал столовую по назначению, просто так сложилось, что наша прекрасная леди оказалась не в том месте, не в то время, - капризным голосом произнес блондин, хотя весь его вид говорил о другом, и это не ускользнуло от пристального взгляда Эммета.

- И, да, раз уж речь пошла о столовой, убери эту бабу отсюда, она же почти дохлая. Как же мне иногда не нравятся твои поклонницы. - После этих слов он отправился в библиотеку. Мариус же бережно взяв едва живое тело блондинки, понес его к лифту, пробормотав - фиг знает, когда она придет в себя-... видимо слова, были адресованы брату.

b5fb49cd0686.jpg

06a5378efa12.jpg

Я же пошла в гостиную, обреченно вздохнув налила себе рома. Сердце до сих пор замирало от пережитого.

ed18ec7d3815.jpg

Немного позже Эммет заглянул, увидев меня, он замер у входа. - Запиваешь стрессы? ядовито осведомился он. – Сопьешься, милая. Он улыбался, а я прикончила одним махом содержимое своего стакана.

ecf027899116.jpg

Эммет включил музыку, взял бутылку рома и пропел - Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йохо-хо и бутылка рома. О! Тут еще одна, смотри ка, а ведь ночка обещает быть веселой! Ну, ничего себе, перемены в настроении, восхищенно подумала я, глядя на вампира с бутылкой рома.

-Не переживай, принцесса, уже завтра мы отсюда уедем- сказал Эммет подвигая мне стакан темного, почти черного рома.

-Почему и куда? - в недоумении спросила я, когда он устроился на полу возле моего кресла, -Тут так красиво и уютно и мне совершенно не хочется уезжать- перекидывая ногу через подлокотник ответила я. Я сидела, рассматривая шнурки на своих кедах, стараясь не вникать и в музыку, ни в ощущения, я старалась словно уйти в свою внутреннюю тишину и пустоту, чтобы найти успокоение.

9451e6a251d8.jpg

-Завтра мы полетим в Сансет, Южная Калифорния, будем жить на берегу океана и без его назойливых фанаток. Они уже вот тут у меня сидят! - сказал он, показывая пальцами на шею. -Достало, честное слово- пробормотал он, еле слышно.

b5a070ab734d.jpg

В ту ночь мы почти не говорили, мы пили ром, танцевали и снова, и снова. Тогда, мне казалось, что он единственный, кто меня понимает, кто готов оберегать меня, просто оказываясь рядом в нужный момент. Он просто держал мою руку, улыбался, делал все, чтобы мои воспоминания о том, что произошло, поблекли, чтобы страх отступил. Он танцевал со мной.

a6dcc8f2e47a.jpg

43026e9301dd.jpg

f843facb323f.jpg

Это было сказочно и прекрасно, ведь для меня танец — это жизнь. В отличие от брата Эммет наслаждался моим обществом, танцами и звездами, что светили из-за туч своим холодным светом. Иногда, мы подходили к окнам и смотрели на них. Под утро, Мариус выпроводил жертву своего обаяния, манерно чмокнув в щечку на прощание, и быстро скрылся в своих подземельях, буркнув что-то по поводу бытового алкоголизма, а я поплелась спать, оставив Эммета наедине с его мыслями.

0d28d0803783.jpg

d54f0ffe6c10.jpg

99b0ea5ee03f.jpg

Я скользнула на прохладные простыни, под звуки начинающегося дождя, а в голове то и дело вспыхивали воспоминания и ощущения. Эта холодная белая ладонь, ее прикосновение к обнаженной спине. Вихрь ощущений, что-то невероятное, притягательное, вечность, обещающая тайны. Я не могла уснуть, я пыталась избавить свое воспаленное сознание от этого, вспоминала стихи, в голове, словно рыбы в аквариуме плавали строчки

Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья

И, смело шествуя среди зловонной тьмы,

Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы

Без дрожи ужаса хватаем наслажденья…

Я не могла вспомнить, откуда эти строки, где я вообще могла их слышать, но я повторяла их про себя снова и снова, я засыпала под звуки дождя и эти строки.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
inf_loa_d, дождались продолжения! :вручаюсердце:
Как же вкусно читать, в прошлый раз были орехи в меду, теперь вишня, душистая смола, абсент и ром :кушать: я, наверное, немного зациклена на гастрономических вставках)))) но это позволяет прочувствовать всю атмосферу, вкусы, запахи, ощущения. Не знаю в чем дело, в рассказе от первого лица, в мастерском умении описать то, что творится в доме, но пробирает ого-го как.
А Мариус все не успокаивается, ему мало роскошных блондинистых поклонниц, он все не оставляет попыток подобраться к Клер. Пока ей везет, Эммет оказывается рядом, но что, если однажды она вновь останется с его братом наедине, и никто не придет? Хотя учитывая вот эту изумительную вещь, может, все не так уж плохо будет?
В тот момент я совершенно точно знала, что он любит меня, любит больше всего на свете, что он бесконечно доверяет мне и страстно желает меня, что он никогда не причинит мне вреда и всегда будет рядом, он станет для меня всем, при том оставаясь моей тайной. Он весь мой, а я его.
Так что неизвестно, везет ей, что ее вовремя оттаскивает Эммет, или нет)) способности у Мариуса до дрожи доводят: это так ведь ему никто никогда не откажет. Так что с таким темпом Клер весь запас алкоголя у них прикончит)
Переезд в солнечный Санлит показался неожиданным. Только-только привязался к этому дому, как приходится его покидать. Клер наверняка будет скучать по нему, если конечно, там у братьев не найдется не менее прекрасное жилище.
Спасибо за главу! :роза:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
SunnySimba привет:) оооой... такой чудесный расчудесный комментарий! сейчас замурчим со всей вампирской компанией)))

Не знаю в чем дело, в рассказе от первого лица, в мастерском умении описать то, что творится в доме, но пробирает ого-го как.
ой))) теперь задерем планку повыше и попробуем прыгнуть:) я стараюсь делать атмосферу)))

А Мариус все не успокаивается, ему мало роскошных блондинистых поклонниц, он все не оставляет попыток подобраться к Клер. Пока ей везет, Эммет оказывается рядом, но что, если однажды она вновь останется с его братом наедине, и никто не придет?
и ему повезет! еще как повезет... вот правда все сложится не совсем так, как хотелось бы ему... но разве нас это волнует?) из Клер вышел хороший рассказчик и она еще не раз окунет нас с головой в свои девичьи переживания:)

Так что неизвестно, везет ей, что ее вовремя оттаскивает Эммет, или нет)) способности у Мариуса до дрожи доводят: это так ведь ему никто никогда не откажет. Так что с таким темпом Клер весь запас алкоголя у них прикончит)
главное, чтобы ее саму вампиры не прикончили) Эммет же честно сказал, что брат у него... злодей, каких мало. Ну мы и созерцаем немножечко его злодейств) Хорошо он в головушки вламывается) ничего не скажешь)

Переезд в солнечный Санлит показался неожиданным. Только-только привязался к этому дому, как приходится его покидать. Клер наверняка будет скучать по нему, если конечно, там у братьев не найдется не менее прекрасное жилище.
а оно найдется! у меня этот домик любим и заигран до адовых глюков, но в нем идеальный свет... долго я страдала, да и переезжать все же пришлось бы) фанатки достали бедолагу Эммета)

Спасибо за главу!
Рада, что понравилось))) это мы пока разогреваемся перед событиями, немного рассказываем о персонажах, их способностях, потихоньку мир идет дальше:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх