The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт World of Gothic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Довольно неплохие работы, но однообразные... И ещё рамка слишком большая, внимание на себе акцентирует.
Удачи и развития в творческом плане) я уверена, что у вас всё получится)

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Krohn благодарю вас :)
Попробую немного разнообразить-хотя с моей тематикой-это все равно будет темноватый мир)))

df96da487311.jpg

Последнее редактирование:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Ух, какой поезд! Мне нравится свет, рассекающий темноту. Очень классно смотрится, сразу становится интересно, куда едет состав, и кто или что находится в нем...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
leanne, последняя работа словно старинная открытка. В ней есть что-то пугающее и даже зловещее лично для меня, не смотря на пальмы и песчаный пляж.
Вышло атмосферно... :ехидный:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
leanne, какие красивые пейзажи! Они просто чудесны, последние так вообще... Безумно понравился подсвеченный мостик и первая зимняя открытка:любовь: Вы не задумывались о создании путеводителя в своей теме?) По всем работам, их у вас уже порядочно, будет смотреться солидно:)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
leanne Прелесть,такие открыточки прекрасные зимние .:девочкалюбит: понравились все три ^_^

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
leanne, Я в восторге от первой! Такие... такие... слов не могу подобрать) Словно это виды какого-то родного и знакомого места))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Три зимние открытки
Какие замечательные открытки! Не смотря на то, что осень в разгаре, я уже ожидаю зиму и с удовольствием полюбовалась ими)))
Особенно понравилась, конечно же, обработка и второй снимок :rolleyes: Есть в нем что-то грустное и таинственное... Чувствуется атмосфера! Мне нравится очень))

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Лисег Maria23 Aki kotishka Эвелин благодарю Вас :роза::роза::роза:

Вы не задумывались о создании путеводителя в своей теме?)
Попробую))) первоначально надо разобраться-как это сделать)

Это же Мунлайт фоллз? У вас уже зимнeе настроение?
Да-это он) Чаще всего играю в этом городе+ Миднайт Холлоу и Magic Town город Тинки (последний-мой любимый город))
А про зимнее настроение-это да))) Уже жду первый снег)))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
первоначально надо разобраться-как это сделать
Вам надо пойти в тему "Просьбы к модератору" и попросить закрепить первое сообщение, а потом постепенно оформлять ссылки на сообщения с работами и все в той же теме просить редктировать шапку.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
leanne, люблю снимки с животными, интересное с фото с лошадкой - благодаря цветокоррекции и атмосфере, он не выглядит одиноким и потерянным, наоборот снимок такой теплый, хороший)
А последний пейзаж это просто вау! Великолепные краски, я правда залюбовалась! :смех: Какой цвет воды, а неба, гор вдали - это фантастика природы, идо удивительного натурально смотрится, будто это и правда фото!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх