This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, с открытием!)
В самой первой работе меня почему то немного смутила надпись "World of Gothic", я бы шрифт другой взяла... ну, это мелочь)
А работы хорошие, готические, декор и костюм тоже хорошие, только вот уж больно симка неровная.
_ИСТОЛА_ благодарю) Про неровности- мне больше нравится игровая атмосфера) Конечно-можно было создать тему в мирах-но там нужно писать истории-а это я не люблю. Мне просто интересно делать кадры из игры с минимальной обработкой)
Вот еще несколько:
leanne, чудесные кадры. Очень нравится продуманность обстановки и выдержанность в едином стиле... Снимок с горгульей позади больше всех понравился, эта статуя как будто обещает что-то ).
С удовольствием зайду к вам как-нибудь еще поглядеть следующие ваши фантазии и постановки. Успехов вам в этом, у вас интересно получается.
Поздравляю с открытием темы))) Кадры и впрямь очень атмосферные, готические и вместе с тем не сильно контрастные, создают вместе с образом девушки некое меланхолическое настроение) и еще симочка чертовски похожа на какую-то актрису... Блин, я теперь не усну Черт, напрочь вылетело из головы))
leanne, последняя работа очень красивая! Декорации потрясающе поставлены!
кстати, почему то у меня эта работа ассоциируется с вампиром, который вылезает из склепа
leanne, Очень понравился пейзаж из 16 сообщения, получилась настоящая мрачная зимняя открытка, чудесно вышло!
И последняя подводная сцена понравилась, ждешь, что кто-нибудь вплывет в кадр... Классные работы!