The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт World of Gothic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
efe6aad80fa0.png

Добро пожаловать в мой мир таинства и волшебства!)

• Like
Реакции: Aki

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
18
Награды
3
Привет, с открытием!)
В самой первой работе меня почему то немного смутила надпись "World of Gothic", я бы шрифт другой взяла... ну, это мелочь)
А работы хорошие, готические, декор и костюм тоже хорошие, только вот уж больно симка неровная.

Последнее редактирование:

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
_ИСТОЛА_ благодарю) Про неровности- мне больше нравится игровая атмосфера) Конечно-можно было создать тему в мирах-но там нужно писать истории-а это я не люблю. Мне просто интересно делать кадры из игры с минимальной обработкой)
Вот еще несколько:
704e4f96010e.jpg

a78ef88bb8a2.jpg

ea410f7c5bac.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
leanne, чудесные кадры. Очень нравится продуманность обстановки и выдержанность в едином стиле... Снимок с горгульей позади больше всех понравился, эта статуя как будто обещает что-то ).
С удовольствием зайду к вам как-нибудь еще поглядеть следующие ваши фантазии и постановки. Успехов вам в этом, у вас интересно получается. :)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Поздравляю с открытием темы))) Кадры и впрямь очень атмосферные, готические и вместе с тем не сильно контрастные, создают вместе с образом девушки некое меланхолическое настроение) и еще симочка чертовски похожа на какую-то актрису... Блин, я теперь не усну:D Черт, напрочь вылетело из головы))

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
18
Награды
3
leanne, последняя работа очень красивая! Декорации потрясающе поставлены!
кстати, почему то у меня эта работа ассоциируется с вампиром, который вылезает из склепа :D

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
_ИСТОЛА_ благодарю!) как нибудь сделаю постановку с вампирами))) после ваших слов-у меня тоже такие ассоциации возникли))) :D

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Привет поздравляю с открытием арта ,очень понравились работы готика :супер:
P.s Последние картинки напомнили Дракулу . Девушка случайно не вампирша ?:oops:

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Моя новая игровая симка Диана) чувствую скоро открою тему в мирах с историей)
4be62f955b61.jpg

fa07c4e1b3ed.jpg

ded45f95cd5b.jpg

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
leanne, Очень понравился пейзаж из 16 сообщения, получилась настоящая мрачная зимняя открытка, чудесно вышло!
И последняя подводная сцена понравилась, ждешь, что кто-нибудь вплывет в кадр... Классные работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх