This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красивая симочка )) особенно понравились скрины мостов из 15 и 16 сообщения .Моя новая игровая симка Диана)
Какие замечательные открытки! Не смотря на то, что осень в разгаре, я уже ожидаю зиму и с удовольствием полюбовалась ими)))Три зимние открытки
Попробую))) первоначально надо разобраться-как это сделать)Вы не задумывались о создании путеводителя в своей теме?)
Да-это он) Чаще всего играю в этом городе+ Миднайт Холлоу и Magic Town город Тинки (последний-мой любимый город))Это же Мунлайт фоллз? У вас уже зимнeе настроение?
Вам надо пойти в тему "Просьбы к модератору" и попросить закрепить первое сообщение, а потом постепенно оформлять ссылки на сообщения с работами и все в той же теме просить редктировать шапку.первоначально надо разобраться-как это сделать