The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

World wind

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
эх поторопился с семейкой!! Только тинку создал - надо теперь и младшего школьника создавать ;)

Последнее редактирование:

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Какой мишка славный! Да, много читать вредно, надо и о прекрасном помечтать. Очень симпатично

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Продолжаем преобразовывать мужское население Sims мира. Предлагаю вашему вниманию стильные майки.
Stylish T-shirt
096076d18ae3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Харука, поздравляю с открытием, очень интересные и стильные работы! )):up:
Главное для мужского населения одежды много )) :)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Mara45123, спасибо. Я представляю майку в средневековье, в майке трусах, но в короне хехе). Или рубашка как у крестьян из такой грязно-желтоватой ткани, но на спине надпись - Армани :смех:
VitaV, спасибочки рады стараться.:oops:

Любой текст (отображаться не будет)
Supernatural

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Twinsa, спасибо большое), надеюсь еще порадую.

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
tanitas8, спасибо), мне в 3 симах всегда не хватало для парней одежды и того, чего хочу я, не просто с узором каким-то, а с рисунками, вот теперь сама воплощаю свои желания.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Классные, может на кожанную одежду перейдешь? Такой череп да еще и на кожанной куртке, думаю будет классно смотреться. И таким мужчинкам как у тебя думаю пойдет.:супер:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
everynight, спасибо большое. Как уже писала раннее мне парней одевать нравится больше и мне этого очень не хватало в 3 симах, одежды было вроде и много, но не то что я хотела бы.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
одевать нравится больше и мне этого очень не хватало в 3 симах, одежды было вроде и много, но не то что я хотела бы.
согласна. мне в 3 симах для мужчин тоже одежды не хватало. поэтому рада,что в 4 с этим дело обстоит намного лучше.

Верх