The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

World wind

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348
Ох как не хватает одежды для мужчин.... Спасибо большое за такой богатый выбор! :ромашкикраснеет:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
HelleN, спасибо большое). Буду стараться и дальше его пополнять, особо после Нового Года, думаю настроение еще лучше будет, что поспособствует творческой мысли).

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Харука, ух ты! Герои из фильма Властелин Колец! Прикольно смотрятся на футболках, особенно мой любимчик Мерри ^_^
Теперь симы тоже могут стать фанатами :D

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Харука, какая чудесная мужская одежда, очень понравилась новогодняя коллекция ))
Очень неожиданно и интересно получилось с героями из фильма Властелин Колец! )):)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sh@dow, ну собственно вы меня на это и подтолкнули) видела у вас аватарки и тд). Только вот с Фродо кажется не очень, как не пыталась его перемещать по кофте и уменьшать, голова не естественно выглядит как карикатура что ли.
VitaV, спасибо большое буду и дальше стараться, в новом году с новыми идеями).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вы творите настоящую красотень! Я слова растеряла аж)))
Во-первых качественно, это очень важно. Во-вторых не стандартный подход к креаторству!
Я когда увидела кожанные куртки с логотипом сверхестественного вообще по клаве потекла)))))
Вообщем все очень здорово, продолжайте в том же духе.
P.S а вы только одежду планируете делать или в будущем стоит ждать что нибудь новое?))))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, спасибо огромное. Пока одежду, поднадоест, буду учиться делать что-то иное).

Верх