The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!
f298325cb5bf.jpg

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!​

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.
    3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости?
    Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация.
    4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"?
    Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.

Awrora

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
SimCreatev, полностью согласна. Ожидала чего-то сверхъестесственного, а там оказывается ничего такого и нету(((

R@ven

Проверенный
Достижения
51
Награды
3
Кто нибудь омоложивался источником? А то мои симы пьют и пьют а толку ноль
dry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
R@ven, это,знаете ли,дело то нудное.
dry.gif
У всех такая проблема...Мой сим вот уже 4ый день около источника стоит ,стоит и пьёт,пьёт....Результата 0.Мне чисто интересно,когда же он помолодеет.Да и молодеют они на 2-3 дня и очень редко на большее количество дней.Пользуйтесь лучше наградой,мой совет.

Hystеria

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
А мне городок понравился. Уютный такой, свежий..
Уже тошнит от тесного Бриджа и утопического Сансета.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
эХ, завидую вам по хорошему, не смогла обновить свою пиратку, и поэтому могу только загружать и смотреть город, потом сохраненка уже не загружается,
но то что я успела увидеть, мне очень понравилось! Очень уютный город, интересные истории у симов, и очень интересные названия у лотов) Теперь даже играть в других городах не хочется, буду ждать какого нибудь нового сборника с выходом животных, может тогда город пойдет)

Мне кажется в скрытом саду и нужно фонтан молодости ставить)

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Заинтриговал меня всё-же этот городок, вот сейчас скачиваю, интересно, пойдёт ли он у меня.

factory

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ешьте лучше плоды жизни, толку больше)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Городок вошёл в новый сборник от Питомцев вот за это спасибо,качать не надо будет отдельно

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Я этот городок мельком видела. Красиво там очень, но поиграть как-то не получилось. Меня тогда затянул Бриджпорт, теперь Аппалуза. Наверное надо заглянуть, природа там красивая. А ещё салон красоты обалденный! Жаль там основные здания из Сансета. Сделаю как всегда сборную солянку из всех городов, общественные места отовсюду соберу и заменю ими Спринговские. Тогда получится совсем красиво. И вместо площади парк большой сделаю...

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
А этот ваш источник в Аппалузу можно поместить?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Pooker, конечно. Его можно на любом участке в любом городе разместить, а точнее купить.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Решила всё таки поиграть в Хидден Спрингс. Я в восторге, такая красота! После переделки городок прямо заглядение. Конный центр пришелся в пору, лошади не выделяются. Для своих симов построила особняк на берегу моря, пейзажи просто великолепные. Да и город очень большой, есть где фантазии развернуться. В общем, думаю этот город станет для меня самым любимым.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
городок шикарный. Нашлось место для конного центра, парочки клубов и пользовательских домов. Радует глаз обилие парков. А пейзажи... просто прелесть. В общем, не пожалела, что скачала х3

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
я влюбилась в этот, с виду невзрачный городок. просто с первого взгляда. всё так уютно, в центре города всё заасфальтировано, современно. а природа просто поражает. очень,просто безумно понравился городок. создателям огромное спасибо) постарались!
happy.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Я скачала новый репак, уже с Питомцами, там у меня этот и другие сторовские городки прилагаются. Пейзажи там, конечно, обалденные, особенно если смотреть издалека. Горы красивые, и кажется, что воздух и вода здесь невероятно чистые. Нравится также то, что у города есть четко выраженный центр, много пустых домов и места для застройки. Туда можно легко добавить лоты их всех дополнений.Семьи есть интересные, а есть не очень.
Дома оставляют желать лучшего, таке маленький ребенок построить может. И ещё вблизи трава слишком нестественная.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Люди добрые, а повыкладывайте скринов, кто как главную площадь переделывал. Первоначально она как-то не фонтан, прямо скажем, так что я подумываю ее перестроить и ищу вдохновения
cool.gif
smile.gif

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Лена1997, благодарю, обязательно посмотрю.
А еще варианты есть?

Natashulka

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Потрясающий город. Я влюбилась!
sm152.gif

Все так зелено, уютно, солнечно - прямо загляденье!

Верх