The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!
f298325cb5bf.jpg

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!​

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.
    3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости?
    Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация.
    4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"?
    Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
211
Награды
31
Сначала жили в Авроре Скайс, но город сильно притормаживал, а потом и вовсе заглючил - выкидывало из игры, переселила своих симов в Хидден Спрингс, хотя до этого ни разу в нем не играла.
Город очень понравился, равнинный, густо заставленный симпатичными домиками, всё близко, не глючит и не тормозит. Природа тоже очень красивая, преславутая слишком зеленая зелень глаза не режет, смотрится даже очень гармонично. Единственное что заменила центральный парк на парк из Сансет Велли - бетонный парк смотрелся как-то слишком серо

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Красивый тихий городок, удобный. Один из моих любимых) Только вот пляжей ему не хватает (хотя возможно с новым дополнением эту проблему можно будет решить).

Noksi

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
У меня есть все сторские города... Этот не из лучших, да и обещанных вещей нету... Может вы знаете где найти лыжную базу(сезоны есть) и что там надо дёрнуть что бы найти скрытую комнату в музее?(плз ответьте в ЛС) Всё облазила. К Стати нащёт сезонов зима там прелестна, но негде её справить(

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Один из любимых моих городов.
Тихий, спокойный. Особенно нравится природа Хидден-Спрингса! Изумрудная зелень радует глаз!

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Чудесный город. Изумительная природа, интересные семьи. Особенно семья Карлайл (история Золушки). Люблю такой добрый и ненавязчивый юмор.
На сегодняшний день Хидден Спрингс - мой самый любимый город.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Очень-очень красивый город..))Мне он очень нравится,люблю подобные города.
Правда фонтаном молодости я никогда не пользовалась)

marylove2

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Город очень нравится)
Спокойный,красивый,а для меня самое главное,что не тормозит^_^

Kamaitachi сказал(а):
заменила центральный парк на парк из Сансет Велли - бетонный парк смотрелся как-то слишком серо
я тоже)только я заменила не из Сансета-Велли,а из Твинбрука)

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой «Редактировать».

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Город мне очень нравится, прохлада,приятная зелень. Городок напоминает мне курорт, в котором отдыхаешь от суеты. Постоянно я там играть не могу,но иногда создаю там семьи, с темным прошлым,которые просто хотят спокойной жизни.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Мне город очень понравился) Зеленый-при зеленый. Когда у меня была антология, я очень любила играть именно в нем. Во первых не глючит, во вторых красивый и ухоженный) Как за интернет заплатим, сразу побегу скачивать)))
biggrin.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Живописный городок, природа, лес. Люблю подобное. Один минус - радуга. разрабы на втыкали сразу штуки четыре и смотрится это как-то... не реалистично.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Один из самых любимых городов
smile.gif

Очень нравится в нем играть, всегда получаются чудесный пейзажи
happy.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
В городе понравился один клуб , сохранил его и в Исла Парадисо вставил

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Лес,речка,деревья....красота просто!По моему это единственный городок,где такая насыщенная природа.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Хотела спросить у опытных людей.
smile.gif
Как часто можно пользоваться Фонтаном молодости? Как он действует? Слышала, что можно при частом использовании получить черту "Вечное дитя", можно ли как-то этого избежать?
Спасибо.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ритта,
выпить воду из фонтана и стать на 1 день моложе можно только раз в сутки. А пожелать молодости можно несколько раз. Но я в основном пользовалась только "выпить", так что все время оставалась в одном возрасте

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Neangel848, спасибо за ответ. То есть это разные действия... Я еще этот объект не устанавливала. А если пить из фонтана, можно получить черту "Вечное дитя"?

Верх