The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!
f298325cb5bf.jpg

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!​

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.
    3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости?
    Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация.
    4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"?
    Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Заметила один интересный момент - пейзажи похожи на те что я видела когда ездила в Адлере в горы
biggrin.gif
Ну реально - не хватает только канатной дороги
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
@лег, я поступила точно также.
Городок ничем кроме фонтана не привлекает. Жители не проработаны как и отношения межу ними, биография персов тем более. А сами здания надо немного перестроить.

Lessy32

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я совсем что-то не в восторге.Скачала его, зайдя в город, хотела сразу бросится на поиски так красочно описанной магии, посмотреть воспоминания стандартных семей, как я любила делать в симс 2
happy.gif
.Но не особой магии, ни воспоминаний (обидно, что семьи не проработаны, ни прошлого, ни отношений) я так и не нашла, осталось только любоваться видами, переделывать дома и ужасные общественные участки (никак не ожидала забетонированной главной площади и единственного кладбищенкого чахлого деревца на ней).Порадовала только дискотека и парки.Никаких источников я не нашла, а фонтан - какая-то формальность, так, ради прикола.Можно было и что-то по интереснее сделать.В симс 2 "Университет" намного больше было не обычного..Пойду переделывать город.Сыро.Такое можно из любого стандартного наляпать и "таинственных" описаний добавить.Мэкин Мэджик похоже, уже никогда не переплюнуть, вот там и правда было весело играть (да, я понимаю, наивно было ждать от городка то, что было в старом допе лихих The Sims 1).Красная цена этому городу 150 рублей.

• Like
Реакции: 3ttu

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ZZZ-Danaya, я на "вы" с постройкой чего-либо, так что это не мой вариант)
Городок, наверно, только и буду использовать для скринов.

AlexZag

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
а я так не думаю. Люди а кто нибудь нашел фонтан или принцессу Вандебург?

Iloha

Проверенный
Достижения
71
Награды
74
AlexZag, Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место.
2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.

AlexZag

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
я знаю, значит нет..., а принцесса?
Стоп! значит и про тайный сад вымосел?
Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Скачала и установила. Вчера переселила туда свою семейку и...вполне довольна городом, правда пришлось его изрядно перестроить и подабовлять общественных участков из Городской жизни. Город светленький и приятный глазу. Красивые горы и ручьи, но чувствуется слегка недоработка, из 10б ставлю 7б.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Блиииин...... с этим городом много проблем
to_take_umbrage.gif
Кое как смогла его установить - надеюсь он окупит мои старания по его установке
cool.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
А мне понравился город, правда в основном изза природы, очень красивые пейзажи, а то, что его весь перестраивать придется, для меня даже плюс - люблю это дело :D. Персонажи ничего так, симпатичные, только не проработаны совсем, это огорчило... но при желании из города можно сделать конфетку, вот только не понятно, а разработчики то чем занимались? Ощущение, что город на середине забросили.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Lantana001,
Согласна с вами городок красивый от природы,но там ещё работать и работать ну может кому то и такой понравится
Нашла Берта Альто в биографии написано что он брат Ника,ха а Ник похоже о нём вообще незнает.Ещё одна тайна
dry.gif

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Вообщем, меня убил жуткий контраст забетонированной местности и яркого лесного пейзажа.... ну не сочетаемо!!! Никому глаз не режет белая плитка на фоне изумрудной травы? Общественные участки фиговор оформлены и расставлены, сейчас все исправлять пытаюсь... Честно, ни к одному городу у меня столько возмущений не было, как к этому....

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Мне понравился городок
happy.gif

И я не думаю, что зеленая кожа из-за этого фонтана молодости. Хотя бы потому, что в городе его вообще нет
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Так себе городок. Ничего особенного я от него не увидела-да и не рассчитывала. Было бы что обсуждать,в стори и лучшие города есть.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
городок очень даже ничего
скачала, поставила
вроде интересно играть)
особенно в семью с историей "золушки"
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Мне не понравилось что у некоторых зелёная кожа.Ведь фонтан то только купить можно кстати очень дорогой.Но в городе его точно нет
wink.gif

Мне только некоторые дома понравились,и то что есть пустые участки как например в Риверсайде

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Мне городок понравился в целом.Но не нравится главная площадь и то,что есть пустые участки...Не охота строить полдня эти дома....
А зеленые симы напротив-понравились.
happy.gif

Оценика :5+(Участки-не проблеиа,их можно застроить).
smile.gif

Верх