The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!
f298325cb5bf.jpg

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!​

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.
    3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости?
    Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация.
    4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"?
    Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
MariNov сказал(а):
лаунчер не связан с пираткой и установка объектов через него никакого результата не дает, в игре не отображается.
Так через лаунчер не надо устанавливать в этом случае, используйте этот способ или обратитесь сюда.
Но если нужен файл с расширением .world, то качайте.

MariNov

Проверенный
Достижения
49
Награды
3
Katriel сказал(а):
Так через лаунчер не надо устанавливать в этом случае, используйте этот способ или обратитесь сюда.
Но если нужен файл с расширением .world, то качайте.

Спасибо Вам большое! Город установила с помощью программы.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Хидден-Спрингс- один из лучших городов Store. Да что там: один из лучших городов во всей игре. Семьи разнятся по бюджету, а соответственно и социальному положению. В лесной части, в деревянных домах, живет зелёный народец. У них нету множества золота и богатств, но они счастливы. Больше всего из них мне нравятся семья Шу и Эммалина Рен. В центре живут богачи. Очень интересные богачи, между прочим. Мне больше всех из них нравятся Вандербурги. Интересная семья, старшее поколение уважает традиции, а младшее разбегается кто куда
biggrin.gif
Есть ещё Пертридж, этакая современная сказка про Золушку. Тоже интересное семейство. Живёт среди богачей и Лайэм О'Дорк, очень милый персонаж) Этакий чудаковатый учёный) Словом, стандартные семьи в этом городе отлично продуманы, в отличие от поздних городов.
------
Вопрос с фонтаном молодости я решила так: я создала участок высоко на горе, чтобы до него было сложнее дойти. На этом участке я поставила фонтан и несколько ёлок (чтобы никто с первого раза не увидел
biggrin.gif
). Хотя я поняла- не имеет смысла далеко его закидывать. Фонтан прибавляет всего один день молодости. Раз в день. Максимум что можно сделать- это не давать возрасту увеличиваться, каждый день ходя к фонтану. Но большее, увы, осуществить нельзя.

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Я люблю этот городок, он один из моих самых любимых. Раньше часто в нем играла (до переустановки всех аддонов и каталогов). Сейчас снова решила играть там.
Что касаемо фонтана молодости... Ну, я им не пользуюсь х) Но иногда ставлю просто так куда-нибудь в отдаленное место. Никогда не играю стандартными семьями. Меня больше интересует то, что в этом городке можно найти, поймать, словить. Зеленые симы.... Ну, они очень здорово дополняют этот городок. Хотя в нем и так полно зелени.
И да, мне очень нравятся эти домики, которые есть в Хиддене. Обычные жилые дома. И обзорная площадка, да :з А эти горы, фонтаны... Они восхитительны :з У этого города (как и у остальных), есть какая-то своя, особенная атмосфера.

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Очень мне нравится этот городок. Чаще всего играю в нем. Природа-озеро-красота!
Домики очень милые. Вся обстановка чем то напоминает Алтай-поэтому строю сейчас там курортный лот.

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Хороший город. Здесь даже снежной облачной зимой так радужно :)
J7oGZxjmg7o.jpg

AlinaC

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Хидден- Спрингс один из моих любимых городов!Советую поиграть/скачать. Природа классная^_^ У меня в нем две семьи)

UUNICORNN

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Очень хороший город,с хорошей атмосферой садоводства.
Даже странная старушка с зелёной кожой веселит меня XD

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Весьма красивый городок. Как-то поселила туда своих симов, и пошла в парк. Встретила сестер Кальенте.Это было очень круто, ведь они из второго симса. Правда не очень похожи на них. Порадовало то, что большинство семей имеют большие деньги и уровень знаменитости. Играть стало за них интереснее!) А вообще городок создал такое впечатление оторванности от мира что ли..

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Этот город такой уютный:cupidboy::cupidboy::cupidboy:
Сколько в нём спокойствия и равновесия, сколько красоты: горы, реки, лесочки, архитектура некоторых зданий очень понравилась
Поселила бы сюда своих любимцев, если бы так сильно не была влюблена в города с высотками:очньприятноцарь:

Хельга48

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
подскажите пожалуйста, где можно скачать один фонтан молодости?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Хельга48, отдельно фонтан никогда не продавался и не выкладывался на скачку на нашем сайте, установите весь город целиком.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Наверное, Хидден - самый радужный изо всех городов аддонов и стора! В нём очень часто можно наблюдать радугу, причём в норме их две или даже три-четыре сразу. Солнечный день, дождь, град, снегопад - разницы никакой, радуги тут совершенно неприхотливы. :восхищение:Ну и рассветы-закаты бесподобны, даже говорить нечего, по-моему, особенно приятно их встречать за рыбной ловлей на живописных прудах, разбросанных на разной высоте по всему Хиддену.

e5ae53474ca55fe7213acb54743094e0.png

Природа благоволит к творческим симам.

f0719f4c7d19696cb848952f79a81852.png

3918841a5e88d317b85db70d7ee60e8b.png

ea57b703a497595a0b87b70d83cabc67.png

76ce82351bc9f828cf18efc7ec14eaf8.png

67e2a4a2879972673cee8f37c7d16549.png

6b57387162f7abca01aadf3ff9e6e4a2.png

2162a0e14e52ada10afbdeddfe95947a.png

386b1d6b7e95cda385d5bc300b297ecc.png

976f8525512f208982c4088d615979a6.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Соглашусь с Тайли:
Хидден - самый радужный изо всех городов аддонов и стора
Столько сразу радуг, как в нем, я еще нигде не видела ^_^ Меня этот город завораживает своей необычайно красивой природой, столько зелени, как в нем, тоже ни в каком другом городе нет. Для меня особенно прекрасен этот город зимой:восхищение:

0dc656af8057.jpg

eb7ded083ac1.jpg

a5f000844c29.jpg

2c686c0398ff.jpg

372338be6c56.jpg

88ffbf3dfccd.jpg

aec6394524c1.jpg

13d3d9fa9fac.jpg

5057653583b1.jpg

e26e15296394.jpg

685729106e6d.jpg

3127a5a6db13.jpg

d5e5805085db.jpg

f6b99ce8118f.jpg

80200bff8a92.jpg

afa04e73faf9.jpg

c30fe6b9672a.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
А ни у кого нет ссылки описания семей с фото? Тут искала нашла только частями.
Присматриваю городок для переезда, хотелось бы рассмотреть жителей ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MashynyaMZ
Нашла полное описание на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но там без фото семей.. В Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. версии, при нажатии на название семьи, будет информация уже с фото :)
А вообще очень советую этот город - он светлый, просторный, и природа потрясающая! Сами местные жители довольно интересные попадаются, если их еще приодеть нормально ;)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Simoleo, на вики тоже читала. Спасибо, сейчас проверю английскую версию, хочется фото посмотреть.
А вообще очень советую этот город - он светлый, просторный, и природа потрясающая!
вот присмотрела его из-а природы. Горы приглянулись. Насмотрелась тут выложенных скринов и влюбилась в город. Не очень нравится зеленоватый оттенок некоторых жителей, но это придает городу изюминку ^_^

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Не очень нравится зеленоватый оттенок некоторых жителей, но это придает городу изюминку
Я убирала таких жителей и заселяла несколько своих семей. Городским, как обычно, меняла имидж. Есть очень даже симпатичные, например...

Супруги Колби.

Кристофер Колби
404ac10c53df.jpg

Женевьева Колби
38209f415332.jpg

Женевьева с короткой стрижкой.
437502879edb.jpg

Дом семьи Колби.
c1cf13221e2b.jpg

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
MashynyaMZ, достала свой "сундук" с сохранениями по Хиддену.
Буду выкладывать здесь все имеющиеся стандартные семьи.
(Удивительно, что в этом городке, как ни в каком другом, появлялись новые жители с оригинальной и красивой внешностью. Хотелось бы их показать, но это будет в другой теме.)
Анна Менон.
Журналистка с плохим характером, уже не молода, но очень красива. (Это выяснилось, когда сняла с неё очки и поменяла причёску.)
От кавалеров отбоя нет. Стала встречаться с молодым полицейским Себастьяном Вандербургом, который к ней переехал.
85c0b2df547b.jpg

Себастьян Вандербург.
56bd4d36aec7.jpg

Дом Анны Менон.
7436bfe73b87.jpg

264633dded23.jpg

Себастьян идёт на курсы логики.
8af29d6936cf.jpg

ae3304b66b5f.jpg

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Парниша мне понравился, но семьи не разбиваю, хотя детки же у них будут.
Себастьян Вандербург.
Тоже симпатичный, буду иметь в виду.
Буду выкладывать здесь все имеющиеся стандартные семьи.
Спасибо, так хоть можно поближе их рассмотреть.

Верх