The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Химические опыты и зелья

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Лабораторный стол помогает симу развить навык логики. Первое доступное действие - "открыть (обнаружить) зелье". После того, как вы открыли зелье, появляется действие "Изготовить зелье" - выпадает списков известных вашему симу рецептов, из которых можно выбрать. Стоимость зелий колеблется от 3 до 3750 симолеонов.

Улучшение настроения
Улучшает настроение на 3 часа - §3

Вонючий сок
Шкала "Гигиена" падает до нуля - §7

Жидкий ужас
Дает выпившему это зелье симу мудлет "Ужас" на 8 часов - §15

Радикальный ремонтиум
На 1 час повышает навык механики до максимального уровня - §37

Недержание
Выпившему симу срочно нужно в туалет! - §56

Сонный эликсир
Во время сна (8 часов) сим не реагирует ни на никакой шум - §67

Призрачное зелье
Дает симу все возможности призрака на 3 часа. Ребенок, зачатый в этом состоянии, может родиться призраком - §93

Исчезновение нинздя
Телепортирует вашего сима на домашний лот. Хорошо спасаться после розыгрышей! - §187

Метаморфиум воображаемого друга
При достаточно высоком уровне отношений ваш сим может дать это зелье воображаемому другу, чтобы тот превратился в настоящего сима - §3375

Снова молодой
После использования зелья пожилой или взрослый сим возвращается в стадию "Молодой" - §3750
Оформление - Katriel

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Stakkato сказал(а):
А по теме - вряд ли действительно будет алкоголь. Останется нектар. Это, наверное, просто утка, пущенная фанами
Ну почему же. Может все будет. Рейтинг у игры 12+ А я не думаю, что дети в 12 лет не знают, что такое алкоголь. :)
Stakkato сказал(а):
*представляет себе смерть от попадания пробкой в глаз*
Какого ж цвета будет призрак:
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
ЧешКа сказал(а):
я не думаю, что дети в 12 лет не знают, что такое алкоголь. :)
Особо одарённые даже его пробовали
Думаю, что-то алкогольное всё же будет присутствовать.
ЧешКа сказал(а):
Какого ж цвета будет призрак
Моей коллекции не достаёт зелёного призрака
blush.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Stakkato сказал(а):
*представляет себе смерть от попадания пробкой в глаз*
Да нет, обещают смерть от неудачного химического реагента
smile.gif
.
А так - намёки на алкоголь были почти во всех аддонах, и всегда его как-то по-другому называли: то нектар, то коктейль. Надеюсь, хоть во "Всех возрастах" его назовут, как надо
wink.gif
.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
ЧешКа, водка - метод слишком радикальный) Но, думаю, будет весело наблюдать состояние сима после распития этого напитка)
Evr0_Nika сказал(а):
Да нет, обещают смерть от неудачного химического реагента
Значит, всё же зелёный призрак! Ядовито-зелёный такой
happy.gif

Что-то я боюсь теперь делать химические реагенты. Так сделаешь непральный - и твой сим коньки отбросит. Конечно, это наверняка будет такой же рендом, как и с метеоритом, но всё равно страшно.

Кикимка

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Спиртное жду. Но надеюсь, что через несколько лет народ не будет требовать косяки и семена марихуаны и мака для выращивания симами.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Chocolаte) сказал(а):
ЧешКа, водка - метод слишком радикальный) Но, думаю, будет весело наблюдать состояние сима после распития этого напитка)
Ага, а на утро в разделе настроения сима появиться надпись и мудлет с изображением треснутой головы инаписанно: "Похмелье"
biggrin.gif

Chocolаte) сказал(а):
Что-то я боюсь теперь делать химические реагенты. Так сделаешь непральный - и твой сим коньки отбросит. Конечно, это наверняка будет такой же рендом, как и с метеоритом, но всё равно страшно.
А мне интересно
smile.gif

biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
ЧешКа сказал(а):
разделе настроения сима появиться надпись и какой-нибудь квадратик(пардон, не зна точного названия)
Это мудлет
smile.gif
.
ЧешКа сказал(а):
А мне интересно
Мне тоже интересно, тем более что в багаже у всех моих симов есть цветы смерти
wink.gif
. А если смерть всё-таки придёт, можно будет ввести ResetSim и сим не будет умирать.
Chocolаte) сказал(а):
"Пиво"? "Вино"?
Буду очень рада, когда в желаниях сима появится "выпить пива".
Да хоть просто "шампанское", лишь бы были соотетствующие последствия - такие, как описала ЧешКа, например
biggrin.gif
. Ещё интересно, где его покупать - в магазине? Или в режиме покупки? Или вообще в комиссионке?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Evr0_Nika сказал(а):
Да хоть просто "шампанское", лишь бы были соотетствующие последствия
Наверняка будут. Если судить по трейлеру, то будут такие напитки, после которых на утро симы будут застревать в туалете и просыпаться с адской головной болью)
Evr0_Nika сказал(а):
Ещё интересно, где его покупать - в магазине?
Наверное, в продуктовом магазине.
Кикимка, что же вы, это тогда уже рейтинг пришлось бы значительно поднимать.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Evr0_Nika сказал(а):
Спасибо. Буду знать
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да хоть просто "шампанское", лишь бы были соотетствующие последствия - такие, как описала ЧешКа, например . Ещё интересно, где его покупать - в магазине? Или в режиме покупки? Или вообще в комиссионке?
Надеюсь в магазине. Коммисионкой никогда не пользовалась, так как у сима после неё падает настроение. А в режиме покупки, насколько помню, из еды был только торт. Наверное, шампанское/вино/пиво тоже могут быть как и торт, как в магазине, так и в режиме покупки.
Evr0_Nika сказал(а):
Мне тоже интересно, тем более что в багаже у всех моих симов есть цветы смерти . А если смерть всё-таки придёт, можно будет ввести ResetSim и сим не будет умирать.

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Хах спиртные напитки и вероятно будут пьяные родители!

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Наконец-то можно будет устроить настоящую весёлую вечеринку! Хотя мне кажется, что как такового спиртного не будет, может коктейли добавят новые.

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Надеюсь,что это спиртное,в игре этого не хватает

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
если посмотреть в трейлере то можно увидеть что на бутылках с "шампанским" нарисованы фрукты..так что я думаю что это будет что-то вроде нектара
жаль
sad.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
SimsOmano4ka, нектар не нектар, лишь бы симам весело было) Вот в сумерках они после выпитого на столе танцуют, может и здесь что-нибудь этакого придумают.

Верх