The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Химические опыты и зелья

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Лабораторный стол помогает симу развить навык логики. Первое доступное действие - "открыть (обнаружить) зелье". После того, как вы открыли зелье, появляется действие "Изготовить зелье" - выпадает списков известных вашему симу рецептов, из которых можно выбрать. Стоимость зелий колеблется от 3 до 3750 симолеонов.

Улучшение настроения
Улучшает настроение на 3 часа - §3

Вонючий сок
Шкала "Гигиена" падает до нуля - §7

Жидкий ужас
Дает выпившему это зелье симу мудлет "Ужас" на 8 часов - §15

Радикальный ремонтиум
На 1 час повышает навык механики до максимального уровня - §37

Недержание
Выпившему симу срочно нужно в туалет! - §56

Сонный эликсир
Во время сна (8 часов) сим не реагирует ни на никакой шум - §67

Призрачное зелье
Дает симу все возможности призрака на 3 часа. Ребенок, зачатый в этом состоянии, может родиться призраком - §93

Исчезновение нинздя
Телепортирует вашего сима на домашний лот. Хорошо спасаться после розыгрышей! - §187

Метаморфиум воображаемого друга
При достаточно высоком уровне отношений ваш сим может дать это зелье воображаемому другу, чтобы тот превратился в настоящего сима - §3375

Снова молодой
После использования зелья пожилой или взрослый сим возвращается в стадию "Молодой" - §3750
Оформление - Katriel

Гипноз

Проверенный
Достижения
73
Награды
45
РАЗБИВАЮ НО НЕ ПРЕВРАЩАЮСЬ В ПРИЗРАКА
sad.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Гипноз, странно.. Должен мундлет появиться на 3 часа, в котором говорится, что можно наслаждаться жизнью призрака и в мире живых как-то так. Попробуйте приготовить его ещё раз.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Dreamy_Cat,
Значит призрачное зелье надо именно "Бросить",а не "выпить" тогда нормально.А то я подумала что очередной глюк.
А сим потом точно привратится обратно в сима???

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Maria23, точно
smile.gif
Я много раз "бросала" колбу с этим зельем)

Kitty_os

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Gordon_Shumway сказал(а):
А если, сима и симку опоить призрачным зельем, а потом зачать ребёнка, то симёнок призрачный будет???
Заинтересовалась, решила попробовать)) Симка выпила призрачного зелья (муж не пил), зачали ребёнка. В итоге родилась тройня (из-за плодовитости), из которой один ребёнок самый настоящий призрак с надгробием в багаже!!! Очень прикольно, я думала не сработает)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Kitty_os,
Ого интересный случай.Надо будет попробывать
smile.gif

Гипноз

Проверенный
Достижения
73
Награды
45
спасибо большое тебе Maria23 у меня получилось теперь будет больше веселья пойду пугать соседей спасяпки
52.gif

блин играл играл вышел с игры снова разбиваю колбочку с зельем не работает и так несколько раз мой сим создал 20 (шт) призрачн... и всё равно из 20 только одно зелье как бы сработало началась кружить вокруг персонажа какая аура а он всё равно не превратился... вобще незнаю что делать помогите кто-чем может:((

Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой "редактировать"

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Гипноз, могу только предположить, что ваш сим призракоустойчив))

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Лена1997, ищите хим. набор в режиме покупок → Обучение → Увлечения и навыки.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Обязательно создам сима - с навыком логика.
И будет он у меня химиком,ботаником,заучкой.

Альфэ

Проверенный
Достижения
81
Награды
15
А что будет, если поместить зелья на стол для трансглюкации? Было бы прикольно совместить в одной колбе зелье вонючести и мочегоности)))
s32.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Напоила я тут своего симика мочегонным. Туалет был в соседней комнате, но все равно - не успел...
biggrin.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
ZZZ-Danaya сказал(а):
Напоила я тут своего симика мочегонным. Туалет был в соседней комнате, но все равно - не успел...
а я вот пока еще не испытывала дей-е данного зелья
biggrin.gif

__
а мне вот понравилась бомба-вонючка, мама делает а сынок использует в своих розыгрышах
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Я пока испытывала только вонючесть, мочегонность, ессесьно, метаморфиум ВД, ну и омолаживающее зелье. Остальные пока не пробовала. А бомбы-вонючки симчики у меня и без зелья подкладывают. )))

lolaso

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
жаль что нет драк на дискотеках и алкоголя и очень жаль что нельзя симом управлять как например в BULLE (((

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Лена1997 сказал(а):
а где находится химический набор? cry
Не набор, а стол "Гогенгеймер".
Я мешаю много нехороших зелий (вонючее и мочегонное), а потом выставляю на специально купленный столик у входа. Для папарацци.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Kitty_os сказал(а):
Симка выпила призрачного зелья (муж не пил), зачали ребёнка. В итоге родилась тройня (из-за плодовитости), из которой один ребёнок самый настоящий призрак с надгробием в багаже!!! Очень прикольно, я думала не сработает)
У моих отношения на высоте, выхлестала 3 зелья, раз 20 их промучила, она не беременеет. Она же как бы мёртвая -_- наверно. Как только зелье сошло, так сразу залетела. У тебя так и было? Или всё в призрачном состоянии получилось?
У меня правда ещё не родились... буду ждать.

Азера

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
вот все смотрю-смотрю на этот стол. покупаю,а попробовать руки не доходят.
начиталась, теперь надо обязательно все сделать *_*

Верх