The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Химические опыты и зелья

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Лабораторный стол помогает симу развить навык логики. Первое доступное действие - "открыть (обнаружить) зелье". После того, как вы открыли зелье, появляется действие "Изготовить зелье" - выпадает списков известных вашему симу рецептов, из которых можно выбрать. Стоимость зелий колеблется от 3 до 3750 симолеонов.

Улучшение настроения
Улучшает настроение на 3 часа - §3

Вонючий сок
Шкала "Гигиена" падает до нуля - §7

Жидкий ужас
Дает выпившему это зелье симу мудлет "Ужас" на 8 часов - §15

Радикальный ремонтиум
На 1 час повышает навык механики до максимального уровня - §37

Недержание
Выпившему симу срочно нужно в туалет! - §56

Сонный эликсир
Во время сна (8 часов) сим не реагирует ни на никакой шум - §67

Призрачное зелье
Дает симу все возможности призрака на 3 часа. Ребенок, зачатый в этом состоянии, может родиться призраком - §93

Исчезновение нинздя
Телепортирует вашего сима на домашний лот. Хорошо спасаться после розыгрышей! - §187

Метаморфиум воображаемого друга
При достаточно высоком уровне отношений ваш сим может дать это зелье воображаемому другу, чтобы тот превратился в настоящего сима - §3375

Снова молодой
После использования зелья пожилой или взрослый сим возвращается в стадию "Молодой" - §3750
Оформление - Katriel

_Arina_

Проверенный
Достижения
16
Награды
54
Jacarta, на пиратках ещё как вешают! Я много раз видела диски, на которых было +16

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
мой сим все зелья приготовил, но их там очень мало, всего 10

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
vocvoc сказал(а):
мой сим все зелья приготовил, но их там очень мало, всего 10
зато их очень долго надо все изучать...
мой сим постоянно взрывает пробирки...
лишь 5 зелий изучил...а прошло очень много времени

Christina_Kisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я вообще не понимаю в чем проблема . Ну добавили алкоголь и что дальше ? Вы не знаете какие сейчас дети ? Они бывают похлеще взрослых и давно уже все знают о алкоголе ,сигаретах и наркотиках. И если говорить о совести разработчиков ,тогда нужно будет убрать вуху , клубы (они призывают к веселью и к ночной жизни) и много чего еще. Тогда бы в симс никто не играл ,к тому же есть возрастное ограничение и о допуске к игре должны уже заботиться родители.
Лично я рада ,что разработчики усовершенствовали разгульный,ночной образ жизни симов.

ЂÀмЂҰҸã

Проверенный
Достижения
97
Награды
43
supervitok, вы имеете ввиду нектар, который появился с дополнением путешествия? Его можно купить в комиссионке ландграба

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ого, как-то я еще все это не опробовала. Я еще, если честно, даже не знаю, где взять этот "химический набор".
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
ZZZ-Danaya, О, спасибо, так и знала, почему-то. Опробуем-с!

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
А как сделать шалость с вонючим зельем? Я знаю, его можно выпить, смешать в напиток, а как с ним шалость сделать (ту, что из первых трейлеров)?

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
если у тебя у сима в багаже есть колба с зеленой жидкостью (зельем) то если нажать на дом или дверь соседей, то можно поставить ее там...

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Классненько.Буду каждый день паккастить соседям)))А то уже надаедают в гости приходить))

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Какой эффект оказывает Сонный эликсир? У сима, выпившего его, появляется мудлет, не влияющий на настроение и всё.
YetiMan сказал(а):
Сонный эликсир §67 Видимо, повышает/понижает уровень энергии сима
не замечал такого.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
мой сим 5 жидкостей исследовал.позже скрин выложу)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
YetiMan сказал(а):
Сонный эликсир §67 Видимо, повышает/понижает уровень энергии сима
Ничего он не меняет в потребностях, просто мудлет соответствующий даёт на несколько сим. часов.
dry.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
а мой сим в призрака превратился с помощью элексира.я хотела удивить его жену,когда проснётся.но положила в кровать где лежал её отец Оо

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Уф, моя симка справилась со всеми еликсирами
s85.gif
Изучала она их жуть как долго и жуть как утомительно.
ИМХО самое полезное из них всех - это зелье сна. Выпил его - и можно выспаться за два часа, а не за 6-7 как обычно.
sm173.gif
Экономия времени, знаете ли)
Зато теперь мой сименыш ходит в школу только в хорошем настроении, так как с этим чудо-зельем(спасибо симке-химичке) успевает и сделать дз и повеселится со своим другом вдоволь
prof.gif
music.gif

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Очень порадовало омолаживающее зелье.Теперь не надо гоняться искать плоды жизни,ловить рыбу смерть и прокачивать кулинарию,рыбалку и садоводство до 10 уровня
wacko.gif
.Стал стариком выпил-и снова молодой
biggrin.gif

Верх