The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хит парад. Сезон 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
fe72691cba0c.gif

Спойлер

Вид конкурса: Мини
Тип: Открытый
Линейка игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4, The Sims Medieval.
Организатор: Shushilda

Суть конкурса

За плечами шесть сезонов глобального конкурса Simsovision. Зрителям полюбились многие участники, которых будет приятно увидеть в новых видео-работах. А может у вас есть персонаж, с которым мы еще не знакомы? Или вы хотите создать историю с реальной знаменитостью или героем фильма/книги? Конкурс «Хит-парад» даст вам возможность создать видео без серьезных ограничений. Испытайте свои режиссерские навыки в двух номинациях: «музыкальный клип» и «мини-кино». Продемонстрируйте свои умения и воплотите в жизнь самые смелые идеи!

Спойлер

Прием работ - с 1 ноября по 30 ноября (включительно)
Проверка и публикация работ - 3 декабря
Голосование - с 4 декабря по 18 декабря (включительно)
Подведение итогов - 21 декабря

Спойлер

Условия:
  • Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы Проверенные
  • Иметь свою авторскую тему в разделе видео-арт необязательно.
  • Главными исполнителями могут быть авторские и скачанные симы. Персонажи не должны быть похожи на симов-артистов из других тем подфорума, если вы не их автор.
  • Все ролики будут размещены на YouTube канале форума.
  • Снять клип можно в любой линейке игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4, The Sims Medieval.
  • Длина видеоролика в любой из номинаций не должна превышать 7 минут.
  • Формат видео - mp4.
  • Максимальный рейтинг видео - 16+.
Разрешается:
  • Использование поз, анимаций, любых программ для обработки видео, аудио и графики;
  • Использование любых кодов, хаков, модов, средств монтажа видео;
  • Использование известных симов других авторов в качестве приглашенных актеров для клипа;
  • Принять участие в создании любой работы могут два режиссера, но не более. Участник не может состоять в двух режиссерских группах одновременно;
  • Привлекать других креаторов для помощи в создании объектов и анимаций к роликам. Но они не должны публиковаться до конца голосования;
  • Создание двух работ в разных номинациях по одной на каждую;
  • Использование песни на любом языке, включая русский;
  • Ваши персонажи могут быть похожи на реальных знаменитостей или героев фильмов/книг.
Запрещается:
  • Ролики длиной более допустимого максимального размера (7 минут) на конкурс не принимаются;
  • Загружать работу на файлообменник с ограниченным временем хранения;
  • Не допускается участие в конкурсе роликов - слайдшоу;
  • Запрещается где-либо выставлять свою работу до конца голосования, агитировать голосовать за свою работу;
  • Текст песни и содержание клипа не должны содержать сцены сексуального характера и откровенного насилия.
! Работу необходимо прислать на почту [email protected] с пометкой "Хит-парад" или в ЛС организатору конкурса Shushilda

Ваше письмо/сообщение должно содержать:
  • Ваш логин на сайте, серию игры, название работы, название композиции и исполнителя для клипов, номинацию, имена исполнителей или актеров симов;
  • Для клипа текст/перевод песни (если перевода нет, то текст песни на оригинальном языке);
  • Постоянную ссылку на скачивание работы с одного из сервисов обмена файлами.
Помните, присланные работы нельзя будет изменить!

Спойлер

Музыкальный клип

Видео-работа сопровождающая музыкальную композицию, иллюстрирующая одну песню. Для полного раскрытия сюжета вы можете использовать классические приемы кино в ролике, однако этот фрагмент не должен занимать более 15% хронометража видео. Это может быть как выступление в Live-формате, так и классический видео-клип.

Мини-кино
Игровой ролик, где симы выступают в качестве актеров. Наличие диалогов, субтитров или озвучки не обязательно. Но зритель должен понять смысл вашего мини-кино.

Спойлер

Победители в каждой номинации (1-3 место) будут определены посредством голосования форумчан, начиная с группы Проверенный

Победители конкурса получают Знаки отличия
4687cd1f930b.png
785344776142.png
bf4147321304.png

Все участники — награду за участие и повышение репутации.

Количество призовых мест может быть изменено в связи с количеством участников.

supertazik

Проверенный
Достижения
215
Награды
316
В первую очередь хочу поблагодарить Shushilda за прекрасную организацию конкурса! Очень приятно видеть то, что с каждым разом конкурсы в видео-арте совершенствуются и поражают своей масштабностью. Я рад, что звёзды моего любимого проекта Simsovision не забываются и радуют нас новыми прекрасными работами. А то, что Мидала стала ведущей Хит-Парада - для меня полнейшая неожиданность! Ещё раз спасибо!

Номинация "Музыкальный клип".

1 место - Shocking plot - Panic room
Очень нравится постановка клипа. Огромный респект автору за то, что он из такой спокойной и непримечательной (для меня) песни смог сотворить шедевр. Каждая секунда захватывает, постоянно появляется мысль "А как это сделано? Научите!". Видно, что здесь вложена душа в каждый кадр. Нет таких моментов, которые были снять просто для того, чтобы заполнить таймлайн. Малейшая деталь продумана до невозможности. Видно, что присутствуют свои дополнительные материалы. Нет ничего лишнего.

2 место - Johna Coste - Den Sou Xrostao Agapi
На самом деле очень люблю клипы, которые имеют свою историю. Я бы сам ничего не придумал под это композицию:смех: Клип завораживает, его хочется пересматривать по несколько раз. Очень интересно наблюдать за происходящим.

3 место - Edem Maedross & Adeline — Dame Dame
А вот и мои любимки из симша:любовь: Поздравляю их с дебютным клипом! Также пересматриваю по несколько раз. Хочу выделить красиво сменяющиеся кадры под бит и динамика клипа. Видно, что это танцевальный клип. Почему я поставил эту работу на третье место? Мне не понятен смысл этого клипа, как-то всё происходит сумбурно. Такое ощущение, что чего-то не хватает. А рука Аделин проходящая сквозь Эдема окончательно убила.

Номинация "Мини кино".

1 место - работа №2.
Обожаю такие работы^_^ Герои, сюжет, монтаж - всё на высоте! Не хватает слов, чтобы описать свой восторг

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Номинация "Музыкальный клип"
1 место - работа №4, самый стильный и атмосферный клип, на мой взгляд, крутые декорации, и при этом ничего лишнего в кадре.
2 место - работа №5.
3 место - работа №3

Номинация "Мини кино"
1 место - работа №1, понравилось воплощение в довольно простом сюжете весьма жизнеутверждающей идеи.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Итоги голосования

3fa9ddc33742.png

4687cd1f930b.png
1 место - 35 баллов
Edem Maedross & Adeline — Dame Dame
MaxClub