The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Леди_Лейн
Жду до конца сегодняшнего дня.
Хорошо, что я успел
sm1.gif

kotishka
Вот ты вредная, пока не выжмешь из тебя...
Да ваще, сама себе в последнее время не нравлюсь <_<

пСегодня вчера пошла в магазин и увидела на небе половинку луны. Время было 15:30 o_O Я аж обалдела. Первый раз увидела луну днём...

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Машичь, ты молодетс, все успела! Я тут вспомнила, что мы друг друга пинать обязались, в напревлении династий, так что теперь твоя очередь.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
Машичь, ты молодетс, все успела!
Ага, и опять 23:59 :лол3:

Я тут вспомнила, что мы друг друга пинать обязались, в напревлении династий, так что теперь твоя очередь.
Дашуня, свет моих очей, будь котиком, обнови династию :D Не заставляй превращаться меня в гарпию, которая нависнет над тобой аки дамоклов меч :злобный:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Сижу мучаю блендер, пытаюсь вспомнить чё там и как делать. Пришла одна идея для обложки династии, а подходящей позы в загрузке я не нашла <_< Иногда я задумываюсь о том, чтобы не делать обложки, ведь на них грохается столько времени. Но потом я вспоминаю, какой кайф испытываю, когда работу заканчиваю.

Недавно нашла картинки на тему "какая ты нечисть по знаку зодиака" (одно только название заставило меня заржать) :ржач:Я оказалась Горынычем)) Понравилась фраза: "Если болен на голову, то на все три" :лол2: Как тонко подмечено однако))

image.jpg

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Подумывала открыть творческий дневник и передумала. Ну, скопилось у меня несколько работ и что? Тему же нужно будет регулярно пополнять, шапку ещё делать. К тому же из работ только миниатюры с БХ да коллажи. Было бы из-за чего парится. Лучше тему в закулисье династийца открою. Возможно даже в этом месяце.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Лучше тему в закулисье династийца открою. Возможно даже в этом месяце.
"И главу еще одну напишу. На радость Arione. А лучше не одну!"

*сделала вид, что меня тут не было*

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вчера у меня был кошмарный день. Мне к 9 утра нужно было идти на экзамен. Встала в 6:30. Поспала 2 часа, хотя честно легла в 12 ночи. Надо ли говорить о том, какой сонной я была? Мне не помогли ни дыхательная гимнастика, ни контрастный душ, а кофе у меня в принципе не водится, потому что я его не пью. Я не знаю, каким чудом мне удалось сдать экзамен, да ещё и на 4. Уходила с ощущением, что мой мозг изнасиловали и высушили :глазавкучу:
До сих чувствую себя сомнамбулой %)

"И главу еще одну напишу. На радость Arione. А лучше не одну!"
Может что и напишется :) Хотя, обещать ничего не могу, потому что у меня впереди ещё несколько экзаменов, а ещё нужно сделать работы для конкурсов и сверстать статьи для журнала :(

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я в предвкушение завтрашнего вечера. Ведь завтра я пойду на рок-концерт "Лестница в неба" :танцую2: Билетик уже куплен))
Я и в прошлом году была на этом концерте, и мне там очень понравилось! Огромная сцена, отличный звук, красивый салют и, конечно же, море драйва :расколбас: Тогда выступали Ария, Джой Тёрнер, Пинк Флоид. А в этот раз:

Так что в понедельник приду с подробным отчётом об этом грандиозном событии))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Настроение где-то в районе плинтуса, потому что я заболела :( Горло саднит и температура. А учитывая какая у нас жара, то просто хочется лечь и сдохнуть. К тому же у меня ещё окно приходится на солнечную сторону.
Утром был дождь, он принёс хоть какую-то прохладу, но боюсь, из-за него же днём станет ещё более парко.
Делать ничего не хочется, всё надоело и раздражает, да и сил особо нет.
В общем, болеть летом - это как-то по-особенному паршиво.

рМеня напрягают дорогие подарки. Я начинаю чувствовать себя должной/обязанной. А ещё возникает ощущение, что этими подарками человек пытается тебя к себе привязать. Даже если это делается от души и из желания показать, как высоко он меня ценит, но меня всё равно передёргивает.
Мама бы сейчас сказала, что я дура, и многие были бы счастливы оказаться на моём месте. Впрочем, мы постоянно с ней спорим на тему "Почему ты не можешь быть как все?" :смех: А я не хочу сливаться с серой массой - это же тааак скучно :p

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Я в предвкушение завтрашнего вечера. Ведь завтра я пойду на рок-концерт "Лестница в неба"
Круто. :радостнопрыгает: Как концерт?

Меня напрягают дорогие подарки. Я начинаю чувствовать себя должной/обязанной.
Было у нас такое - делали нам подарки, приходилось не отставать и тоже дарить что-то эдакое :глазавкучу:

А ещё возникает ощущение, что этими подарками человек пытается тебя к себе привязать.
Смотря какой человек. Некоторые люди делают это просто от души, не прося ничего взамен.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Меня напрягают дорогие подарки. Я начинаю чувствовать себя должной/обязанной. А ещё возникает ощущение, что этими подарками человек пытается тебя к себе привязать.
Есть дорогие подарки, а есть еще значимые. Когда дорогой подарок из-за рыночной стоимости меня тоже напрягает, а когда подарок значимый для меня лично и я понимаю, что человек это понял и позаботился именно обо мне, то рыночная стоимость для меня не важна. ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Хлопушка88
Очень классный, я осталась довольна ^_^ Обязательно напишу об этом подробно, как раз фотки в официальной группе ВК появились. Я на свою мыльницу даже не пыталась снимать :смех:

Было у нас такое - делали нам подарки, приходилось не отставать и тоже дарить что-то эдакое
Вот теперь тоже придётся придумывать что-то эдакое <_<

Смотря какой человек. Некоторые люди делают это просто от души, не прося ничего взамен.
Мне вот тоже от души, но меня это всё равно не успокаивает))

kotishka
Когда дорогой подарок из-за рыночной стоимости меня тоже напрягает, а когда подарок значимый для меня лично и я понимаю, что человек это понял и позаботился именно обо мне, то рыночная стоимость для меня не важна.
Да вот жешь и от души, и позаботился, а я всё равно чувствую себя обязанной. К тому же я эмоционально сдержанный человек и не умею бурно выражать свои восторги, что тоже позитива не добавляет. Чувствуешь себя каким-то уродом :печаль:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх