The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
А может у тебя кулер плохо работает?
Хм, сегодня комп не отключался, но с винчестером проблемы. Каждые десять минут приходится перезагружать. Включаю симс - и опять...
Рель сказал(а):
умываться, чистить зубы, выпиваю стакан воды, кормлю своего маленького разбойника
Хороший ритуал
happy.gif
Натощак выпивать утром полезно, знаю, что способствует очищению организма. Никак себя не приучу
dry.gif

Рель сказал(а):
А вот общение с людьми мне гармонии не приносят, у меня сложные отношения с мамой, папой, МЧ
Хм, почему-то мне казалось иначе. *Вот тут телепатия не сработала* А если не секрет, есть какие либо причины этому?
Рель сказал(а):
Впрочем, после каждой написанной записки в мире я чувствую опустошение, вроде бы есть идеи, всё распланировано
Машь, точно так же. Игра вообще напрягает. Идеи полно, воплотить не получается. И как по мне, последняя записка у меня получилась ужасной. Ты не расстраивайся только, всё пройдет. Я знаю, ты медленно разгоняешься, это даже хорошо! Не спеши. Я вот поспешила и такого там наплела... Задумка была другой. Самой становится неинтересно. А может и правду, день такой. Читая твой мир, я понимаю, вот он - самый лучший мир, который достоин внимания. Ни один другой с ним не сравниться! Доведи, пожалуйста, эту историю до конца так, как хочешь ты. Разложи для себя всё по полочкам, как ты это умеешь
smile.gif

Рель сказал(а):
после каждой написанной записки в мире я чувствую опустошение
У нас дальняя телепатия, "схожесть" даже в этом плане. С каждым днем всё больше и больше хотелось что-то писать, и вот, такой день, *у меня вечером этот момент наступил* когда чувствуешь, что пишешь просто ни о чем. У тебя иначе, нет там никакого опустошения. Где-то читала у тебя, про одну главу стабильно раз в неделю. Что хочу сказать, не стремись это делать по расписанию, это просто игра, но игра в которой мы можем придумать свои истории, что-то донести до читателей и заинтересовать их. Если им нравится, они будут ждать главу столько, сколько нужно автору для того, что бы её сделать максимально интересной и красиво оформленной. Повторюсь, главное - не спеши.

Состояние у меня такое, дурное... Пфф, ничего не хочется. День просто ужасен. Вот, даже свои мысли нормально выразить не могу
dry.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Каждые десять минут приходится перезагружать
Хм, знаешь компьютер не любит частые перезагрузки, может ты всё-таки игру переустановишь?
Bezya сказал(а):
Натощак выпивать утром полезно, знаю, что способствует очищению организма.
Да, но к ощущениям до сих не привыкла, хотя уже давно так делаю.
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
А если не секрет, есть какие либо причины этому?
Ну, тут, конечно, нужно знать все нюансы, чтобы понять все стороны. Но я попробую кратенько.
С родителями мне стало тяжко после развода, оно и до этого не легко было, а уж после...Я вообще тяжело переживала развод, мне многие говорили, что дескать ты большая всё понимаешь (мне 15 было), но мне кажется от этого было только хуже, потому что я действительно ПОНИМАЛА. Я так чётко видела и замечала многие вещи, которые будучи маленькой я бы не заметила. Плюс моя мама была очень откровенной, по мне так, лучше бы я многих вещей не слышала. Но выговориться ей особенно было не кому, друзья, родственники стали её избегать, чтобы не слушать её нытье. А я не могла её бросить, когда родная мать тебе говорит : "Если бы не ты, я бы повесилась". То приходиться забывать о том, что хочется тебе.
Я была папиной дочкой, я его так сильно любила, что мама мне часто говорила, что я люблю отца больше, чем её. У меня с папой были очень доверительные отношения, люди, которые видели нас вместе, всегда удивлялись нашим отношениям. А потом всё рухнуло, и во мне что-то сломалось. Я разорвала на мелкие кусочки почти все папины фото, а потом сожгла и когда я это сделала, то поняла, что я уничтожила что-то в своей душе. Дело было даже не в том, что он бросил маму, он бросил меня. И для меня он навсегда останется предателем, какие бы слова не говорил, какие бы подарки он мне не дарил, клеймо предателя это не смоет. К его новой жене я отношусь наплевательски, она пытается быть со мной милой, но я к ней ничего не чувствую,даже ненависти, только абсолютное равнодушие. Я её даже по имени не называю, я за столько лет ни разу к ней не обратилась по имени. Даже смешно как-то. Но по-настоящему мне было больно , когда её сын назвал моего отца - папой (он ему не родной), мне тогда казалось, что в сердце мне нож засунули и несколько раз провернули.
С М. у меня такие отношения : "Ни за что его не брошу, потому что он хороший". Я его не люблю и это очень паршиво. А он реально хороший парень, он интересный, умный, симпатичный, щедрый, у него хорошее чувство юмора, он заботливый, всегда меня выручает, когда плохо поддерживает, когда болею, покупает лекарства с апельсинками. Но самый большой плюс, он правильно относится к моим капризам, М. не подкаблучник, но и не шовинист. В общем он мне чуть ли не идеально подходит, а я не могу себя заставить его любить. Уважаю, ценю, он мне нравиться, но не больше .
А друзья... Друзья разбросаны по-другим городам и этим всё сказано.
Вот такая вот у меня жизнь жестянка.
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
И как по мне, последняя записка у меня получилась ужасной
Она не ужасно, просто не спеши со следующим продолжением, посиди подумай о героях, о их жизни, отношениях, чтобы они в первую очередь стали понятны тебе. Можешь прям краткую биографию для них написать.
Bezya сказал(а):
Самой становится неинтересно
Так, без паники. Просто у нас сегодня не самый удачный день.
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Читая твой мир, я понимаю, вот он - самый лучший мир, который достоин внимания. Ни один другой с ним не сравниться
Спасибо, мне очень лестно это слышать
happy.gif
Но всё же, у нас на подфоруме много хороших миров.
smile.gif

Bezya сказал(а):
Разложи для себя всё по полочкам, как ты это умеешь
Вот уж, что я действительно люблю
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Где-то читала у тебя, про одну главу стабильно раз в неделю.
А это оказалось несбыточной мечтой, просто я со своей музой только начинаю знакомиться и понимаю, что она жуткая стерва
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Если им нравится, они будут ждать главу столько, сколько нужно автору для того, что бы её сделать максимально интересной и красиво оформленной
Спасибо, за твою поддержку. Мне правда помогает, когда люди такое пишут. У меня на душе теплей становится. Вообще, меня этот форум удивляет большим колличеством хороших, вежливых и талантливых людей.
happy.gif

Bezya сказал(а):
Повторюсь, главное - не спеши.
Ты тоже
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Состояние у меня такое, дурное... Пфф, ничего не хочется. День просто ужасен.
Может тебя, что-то ещё кроме игры расстроило, можешь мне рассказать. Я тебя выслушаю, давно поняла, что беседа очень помогает. Судить не буду, потому что сама грешная
happy.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Хм, знаешь компьютер не любит частые перезагрузки, может ты всё-таки игру переустановишь?
Буду ждать обещанного подарка от папы
biggrin.gif
На мозги капать не буду, но буду очень очень ждать.
Рель сказал(а):
Да, но к ощущениям до сих не привыкла, хотя уже давно так делаю.
Сегодня попробовала. А мне даже понравилось. Организм просыпается, ухх как хорошо
happy.gif

Рель сказал(а):
С родителями мне стало тяжко после развода, оно и до этого не легко было, а уж после...Я вообще тяжело переживала развод, мне многие говорили, что дескать ты большая всё понимаешь (мне 15 было),
Если вдруг какая-то ссора, я всегда пытаюсь... Убежать, уйти, исчезнуть. Обычные бытовые проблемы, решаемые криком, вызывают на глазах у меня слезы. Твою ситуацию мне честно трудно понять, у меня даже у подруг родители не разведены, не знаю как это... Возможно, чего-то не понимаю... немного спешу, каша в голове
Рель сказал(а):
Но всё же, у нас на подфоруме много хороших миров.
Миров у нас действительно много, но не все такие хорошие.Опять тысяча извинений, но таких на самом деле очень мало.
Рель сказал(а):
Спасибо, за твою поддержку. Мне правда помогает, когда люди такое пишут. У меня на душе теплей становится.
Ваай, от таких слов и мне теплей.
Рель сказал(а):
Может тебя, что-то ещё кроме игры расстроило, можешь мне рассказать.
Семья. Опять телепатия. Вчера был день правда ужасный, рассказывать даже нет желания. Тут все трудно объяснить... Такого я ещё не видела
biggrin.gif

Дело в том, что мне в себя что-то не понравилось. Об этом что-то, будем его так называть, я говорю маме очень часто. С прошлого лета. Вчера она меня попросила на кухне поставить греть кушать, а я с порога ей про это что-то, а она мне одновременно про еду. *истерика началась потом*. Разумеется, приехал папа, ко мне сразу. Мы поговорили, он подбодрил меня анекдотом, но всё же мне нужно с этим что-то что-то делать, нужно принимать какие-то меры. Мама ко мне, мол чего папе жалуюсь. У меня глаза по пять копеек. Я у папы редко прошу что-то, он шутить любит. Но почему-то ни папа, ни мама, не слышат меня. Скидывают всё на "возраст". Мне хотелось бы решения моих проблем и поддержки, вместо того, что иди мой то, принеси это подай ещё что-то. На это у меня идет "защитная реакция", побурчу, перестану и выполню. Об этом родители знают, всё нормально. Иногда и сама что-то помогу, но очень ленивая. До этого лета меня не просили ни о чем ВООБЩЕ, и вот давай к труду приучать. С этим я уже смирилась. Весь год пахала, в школе куча истерик, переживаний и так далее. И тут такое лето классное, всего лишь один раз съездили куда-то. Но мне нужна помощь. Итог, ограничение - за компьютером 2 часа в день
wacko.gif
Как что - сразу компьютер. Вот, опять только что позвала мама с фразой "Тебе компьютер все мозги вышибает"
dry.gif
Ну и ладно... Что касается мира, отбивает всё желание вот это. Я реально поспешила.

Так, на что успела ответить... Иду на английский, нужно собираться. Будь он неладен. Там я обычно час, но репетитор старенькая, любит поговорить о Сталине и СССР и о политике. Я её понимаю, ведь дочка и внучка у неё такие же, гыркают и гавкают. Я её слушать люблю, но английским языком мы тоже занимаемся
smile.gif
А ей уже точно за 60, поговорить нужно
biggrin.gif
Тем не менее, у меня первое место по английскому в районе
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Буду ждать обещанного подарка от папы На мозги капать не буду, но буду очень очень ждать.
В такие моменты радуюсь, что сама зарабатываю на жизнь, не надо у кого-то что-то просить, ждать. Пошёл, купил, что нравится и ни перед кем оправдываться не нужно.
Bezya сказал(а):
Сегодня попробовала. А мне даже понравилось. Организм просыпается, ухх как хорошо
Хорошо тебе, а меня вот бывает подташнивает.
Bezya сказал(а):
Твою ситуацию мне честно трудно понять, у меня даже у подруг родители не разведены, не знаю как это
Когда мне было 14 я дружила с одним мальчиком, и вот как-то разговаривая по телефону, он говорил о разводе своих родителей, а потом прервался и сказал: "А знаешь, ты меня не поймёшь, потому что это нужно пережить самому". Он оказался прав. Поэтому я надеюсь, что ты в этом плане никогда меня не поймёшь.
Bezya сказал(а):
Миров у нас действительно много, но не все такие хорошие
Да, миров, к сожалению, не очень много классных, чтоб прям затягивали. Я тут бывает заглядываю в МО, прочитала сериал "Колея". Очень понравился, но я такая ленивка, никак коммент автору не оставлю.
tongue.gif

Bezya сказал(а):
Опять телепатия
Я скоро начну принимать это как должное
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Дело в том, что мне в себя что-то не понравилось
Мне было несколько трудно всё это понять, потому что ты умалчивала об этом что-то. С родителями твоими не знакома, да и с тобой только начала общаться. Но вот что-то скажу по этому поводу. Мне, кажется, родители очень часто списывают проблемы подростков на переходный возраст. И думают: "Да, ничего перерастёт, забудет, само рассосётся." К сожалению, ничего никуда не девается и очень часто наоборот становится хуже. Меня несколько удивила реакция мамы на то, что ты поделилась с папой. У тебя есть помимо родителей близкий человек с которым не боишься поделиться? Там подруга, бабушка в конце концов (у многих бывают удивительно понимающие бабули)?
Bezya сказал(а):
Итог, ограничение - за компьютером 2 часа в день
Любимая родительская отмазка - "Во всём виноват компьютер". Я думаю, на самом деле многие "убегают" в виртуальный мир, потому что в реальном чего-то не хватает. И лучше спросить о насущных проблемах, чем винить железяку.
Bezya сказал(а):
Иду на английский, нужно собираться. Будь он неладен.
Молодец, что ходишь. Хотя летом это конечно в лом делать
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
но репетитор старенькая, любит поговорить о Сталине и СССР и о политике.
Надеюсь не на английском?
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Тем не менее, у меня первое место по английскому в районе
О молодец! Поздравляю!
happy.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
В такие моменты радуюсь, что сама зарабатываю на жизнь, не надо у кого-то что-то просить, ждать. Пошёл, купил, что нравится и ни перед кем оправдываться не нужно.
Эх, меня же вот к труду приручают. Поеду на завод, на папиной и его друга фирме наклеечки буду клеить за денюжку
biggrin.gif
Первые деньги заработаю. Скорее бы
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Хорошо тебе, а меня вот бывает подташнивает.
Жарко, я аж бегом
tongue.gif

Рель сказал(а):
Когда мне было 14 я дружила с одним мальчиком, и вот как-то разговаривая по телефону, он говорил о разводе своих родителей, а потом прервался и сказал: "А знаешь, ты меня не поймёшь, потому что это нужно пережить самому". Он оказался прав. Поэтому я надеюсь, что ты в этом плане никогда меня не поймёшь.
Надеюсь... Мама всегда говорит, если ссоримся - пройдет, ведь столько всего пережили. За свою жизнь построили 2 красивых дома, *один правда продали, живем в другом*, недавно папа купил машину, не дорогую, какую нужно для работы. До сих под впечатлением от музыки. Обыкновенная машина, потому что для работа дорогую жалко убивать, но мне понравилась. Как и раньше была казалось бы, но годом новее и... Красивее
biggrin.gif
Именно для работы нужна такая. Ну, папа рад и мама рада, да и я тоже, вот уже хорошо
happy.gif

Рель сказал(а):
Я скоро начну принимать это как должное
Ещё пару таких случаев и всё, обычное дело
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Любимая родительская отмазка - "Во всём виноват компьютер".
"Болеешь? Это всё из-за компьютера"
wacko.gif
Родители в этом плане меня понимаю, ведь хотела профессию с компьютером. Как говорит мама, у нас много знакомых работают с компьютером, всякие сайты делают, зарабатывают. По её описанию это выглядит так *сокращено и не дословно*: Они сидят, ищут находят что то богатеют. И ты сиди и ищи.

Что исктать? Как искать? Маш, вот скажи, как это понять, что за бред?
wacko.gif
Думаю, с компьютером не выйдет, хоть и горела желанием. Родители всегда дают мне полное право выбора и вообще, чаще всего выслушивают меня. Но со своими недостатками я их задолбала.. Отношения у меня с ними странные, то прорывы понимания и нежности, то истерики. Это невозможно объяснить. Или просто очень трудно.
Рель сказал(а):
И лучше спросить о насущных проблемах, чем винить железяку
Эх, была не была. Дело касается моей "лохматости". Если что по ЛС
sad.gif

Рель сказал(а):
Молодец, что ходишь. Хотя летом это конечно в лом делать
Даже очень. Заставляю себя, но ничуть не жалею.
Рель сказал(а):
Надеюсь не на английском?
Начинает на русском, продолжаем на английском
biggrin.gif
Сегодня обсуждали глобальное потепление и катаклизмы в природе
biggrin.gif
Она великий ненавистник американцев. И как она любит говорить, когда начинаем разговор о выезде за границу, любимые фразы: "хорошо там, где нас нет" "Украине Бог дал всё, но не дал ума" Эх, бабулька старой закалки...
happy.gif

Рель сказал(а):
О молодец! Поздравляю!
Спасибо
happy.gif
Я до потолка прыгала. Моя первая олимпиада
biggrin.gif
Даже девочку, такую прям умную, в своём классе я опередила. Пфф, не люблю её. Когда её просишь о чем то, начинает морозится. Иногда я слышу как тормозит её мозг, но она ведь и не глупая...
dry.gif

Я под впечатлением и похоже перегрелась под солнцем, пока дошла домой. Пойду отдыхать
sad.gif
За последовательность, четкое и понятное изложение мыслей не ручаюсь. Опять каша в голове
wacko.gif
Пфф, исправлять не буду, написала "машина для работы" кучу раз
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Родители в этом плане меня понимаю, ведь хотела профессию с компьютером.
Какую именно? Программист, дизайнер, бухгалтер? Много же разных сейчас.
Bezya сказал(а):
х, была не была. Дело касается моей "лохматости". Если что по ЛС
Хорошо, давай в ЛС.
Bezya сказал(а):
Пфф, исправлять не буду, написала "машина для работы" кучу раз
Ничего, бывает
biggrin.gif

Залезла в папку с рисунками и нашла свои любимые карикатуры про вампирчиков и другую нечесть. Решила выложить.

Карикатура

67a9a88d70f0.jpg

3f561975e5f5.jpg

1cefbe3f36e7.jpg

ab257fc8a59b.jpg

6cfab6c7dd56.jpg

56b7da4973cc.jpg

c4f746ed7e98.jpg

3b95281b6379.jpg

898c900fe954.jpg

b4b67fa4e947.jpg

b77157714361.jpg

0564eefe872d.jpg

4b4da9a9ae00.jpg

59217d7a1d4a.jpg

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Какую именно? Программист, дизайнер, бухгалтер? Много же разных сейчас.
Оу, учу пока что html, работа с графикой и т.п. по-тихоньку и вот с осени начну java script
happy.gif

Рель сказал(а):
Хорошо, давай в ЛС.
Ща напишу...
smile.gif

Вампиры... Почему они?
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya,
Bezya сказал(а):
Оу, учу пока что html, работа с графикой и т.п. по-тихоньку и вот с осени начну java script
Какие страшные слова
surprised.gif
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Вампиры... Почему они?
У меня есть ещё другие смешные картинки, но вот этих просто много. Да и настроение хотелось тебе поднять
happy.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Да и настроение хотелось тебе поднять
Спасииибо
happy.gif
Сегодня проснулась вроде всё ок. Буду сегодня учиться кататься на скейте
biggrin.gif
Как у тебя делишки?
Рель сказал(а):
Какие страшные слова
Всё просто на самом деле
tongue.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Буду сегодня учиться кататься на скейте
Вау, здорово! А кто будет учить?
Bezya сказал(а):
Как у тебя делишки?
Да, нормально. Сегодня выходной, спала до 11
biggrin.gif

Звонил М. Договорились сегодня пойти в ресторан. Правда долго спорили, он пригласил меня в ресторан японской кухни "Рис". Есть один в центре на Красной, а другой рядом с ним на Ставропольской. Он сказал пойдём на Ставропольскую, я возмутилась, потому что в центр нам ехать обоим одинаково - 30 минут. А на Ставр. мне ехать час на трамвае, а ему пешком минут 15. Я ему говорю: "Я за равноправие, пошли в центре." Он тоже упёрся (мы оба Овны
biggrin.gif
). В конце концов я уступила, но только после его слов: "Обратно поедишь на такси, я заплачу"
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Всё просто на самом деле
Может быть
tongue.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Вау, здорово! А кто будет учить?
Хм, думаю, найдутся там желающие
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Да, нормально. Сегодня выходной, спала до 11
Так же
happy.gif

Рель сказал(а):
японской кухни "Рис".
Охох, весело. А что там можно заказать покушать? Кстати, отличное место что бы вдохновиться для мира
biggrin.gif
Овны это опасно. Как вы живете?
biggrin.gif
Я вот весы, хотя характер, похоже, зависит от года. Я в год быка родилась
biggrin.gif

Рель сказал(а):
В конце концов я уступила, но после слов: "Обратно поедишь на такси, я заплачу"
Ещё бы! Отвратительно, когда парень розкошеривается для тебя только на валентинку и шоколадку. Представляешь, есть такие
wacko.gif
Так что ресторан это вообще шик
happy.gif
Желаю хорошо провести время
tongue.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Хм, думаю, найдутся там желающие
Не сомневаюсь
happy.gif

Bezya сказал(а):
А что там можно заказать покушать?
Да, много чего. Роллы, суши, супчики, десерты, напитки и прочее. Но я люблю там роллы. Особенно с угрём вкусные.
Bezya сказал(а):
Овны это опасно. Как вы живете?
Честно, за все 8 месяцев мы даже ни разу сильно не поругались. Я так пару раз на него дулась (и то чисто из вредности). У нас всё даже как-то слишком спокойно
dry.gif

Bezya сказал(а):
. Я в год быка родилась
Гы, а я обезьяна
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Представляешь, есть такие
Представляю, были у меня такие (правда не долго
biggrin.gif
). Так, что я М. очень ценю. Он не плохо зарабатывает и не жмот.
happy.gif

Bezya сказал(а):
Так что ресторан это вообще шик
Это единственный в который его можно затянуть, он предпочитает кафешки, а рестораны не любит из-за официальной обстановки.
dry.gif

Bezya сказал(а):
Желаю хорошо провести время
Спасибо
smile.gif
Тебе там тоже удачно покататься
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Да, много чего. Роллы, суши, супчики, десерты, напитки и прочее. Но я люблю там роллы. Особенно с угрём вкусные.
Я помню как впервые попробовала васаби.
wacko.gif
Ых, вот это ощущения.
Рель сказал(а):
Так, что я М. очень ценю. Он не плохо зарабатывает и не жмот.
В отношениях я не асс, но... Вот видишь, всё хорошо. Удивляюсь, почему отношение трудные.
Рель сказал(а):
Это единственный в который его можно затянуть, он предпочитает кафешки, а рестораны не любит из-за официальной обстановки.
Ха, такую обстановку я сама не очень люблю. Но в таких местах сама порядочность. Представь себе, у меня есть подруги, которые бояться взять меню или позвать официанта. Вот тут уже засада
biggrin.gif
Смешные
happy.gif

Рель сказал(а):
Тебе там тоже удачно покататься
Сегодня скейт только обменяю. Мне рисунок мой не нравится
wacko.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Я помню как впервые попробовала васаби
Не люблю его (и не потому что острый), а вот имбирь хомячу за милую душу
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
В отношениях я не асс
А встречалась с кем-нибудь?
Bezya сказал(а):
Удивляюсь, почему отношение трудные
Потому что не люблю его. Я парой за ним не скучаю или заставляю себя идти на свидание.
Bezya сказал(а):
Ха, такую обстановку я сама не очень люблю
Я люблю такие места, за возможность шикарно одеться. У меня в шифоньере полно платьев, которые просто на прогулку не оденешь
dry.gif

Bezya сказал(а):
Представь себе, у меня есть подруги, которые бояться взять меню или позвать официанта.
А чего боятся? Никто не укусит. Я вот такая ещё и поругаться могу, если что не нравится
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Сегодня скейт только обменяю. Мне рисунок мой не нравится
А что за рисунок? И какой хочешь?

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
А встречалась с кем-нибудь?
Если это можно было так назвать
wink.gif

Рель сказал(а):
Я люблю такие места, за возможность шикарно одеться. У меня в шифоньере полно платьев, которые просто на прогулку не оденешь
Оу, у меня платье одно новое, раньше не носила
biggrin.gif
В таких местах я редко. Надо будет прогуляться куда-нибудь
happy.gif

Рель сказал(а):
А чего боятся? Никто не укусит. Я вот такая ещё и поругаться могу, если что не нравится
Вот вот! Приходиться самой всё заказывать. Сидят как будто язык проглотили
biggrin.gif

Рель сказал(а):
А что за рисунок? И какой хочешь?
Какой-то мужик песочный со странным носом. Меняю на черный с красным иероглифом
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Если это можно было так назвать
Ну, захочешь, расскажешь. Выпытывать не буду
smile.gif

Bezya сказал(а):
Надо будет прогуляться куда-нибудь
Да, не всё же время дома сидеть
happy.gif

Bezya сказал(а):
Меняю на черный с красным иероглифом
Прикольно, как покаталась?
Я вот только недавно дома появилась. Вечер прошёл хорошо. Мне подарили букет красных роз
sm32.gif
. Вкусно поужинали, прогулялись, пообщались. Только под конец я с таксистом поругалась
dry.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Прикольно, как покаталась?
Завтра скейт будет
dry.gif

Вышла недавно на двадцать минут, вот, пришла. На улицу все ночью выползают. Народу тьма
wacko.gif

Рель сказал(а):
Я вот только недавно дома появилась. Вечер прошёл хорошо. Мне подарили букет красных роз
Мечты, мечты
rolleyes.gif

Рель сказал(а):
Только под конец я с таксистом поругалась
Машааа
biggrin.gif
Что не так было?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Завтра скейт будет
А чего так долго?
Bezya сказал(а):
А у нас тоже полно
dry.gif

Bezya сказал(а):
Да, вот сижу любуюсь на них
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Что не так было?
Ну, вызвала я такси. Через 5 минут приходит смс: "Такси приехало". Я в недоумении, на остановке никакого такси нет. Я звоню, оказывается этот мужик, проехал и стоит на следующей остановке. Разворачиваться ему не вариант - далеко. Пришлось идти нам. Когда мы уже почти подошли к остановке, приходит смс, и там написано, что он отбил заказ. Я в бешенстве.
s19.gif
Мало того, что он виноват, так я ещё ногу натёрла, и комары закусали. Звоню, и начинаю девушке-радистке (или как там её) возмущаться, но та хотя бы извинилась и мне вызвали другую машину.
dry.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
А чего так долго?
Ищет подруга. На день Рождение ей сегодня, не успела
sad.gif

Рель сказал(а):
Да, вот сижу любуюсь на них
А мне никогда цветы не дарили
dry.gif
Завидую чистой завистью
smile.gif

Рель сказал(а):
Ну, вызвала я такси. Через 5 минут приходит смс: "Такси приехало". Я в недоумении, на остановке никакого такси нет. Я звоню, оказывается этот мужик, проехал и стоит на следующей остановке. Разворачиваться ему не вариант - далеко. Пришлось идти нам. Когда мы уже почти подошли к остановке, приходит смс, и там написано, что он отбил заказ. Я в бешенстве. Мало того, что он виноват, так я ещё ногу натёрла, и комары закусали. Звоню, и начинаю девушке-радистке (или как там её) возмущаться, но та хотя бы извинилась и мне вызвали другую машину.
Странные. Приехал, заказ отбил. Зря прокатился!
biggrin.gif

У нас классная руководительница ругалась. Электрон (электричка) приехала, двери не открыл водитель. Она подала жалобу, его уволили. Человек остался без работы. Так нагло двери взял и не открыл! Справедливо
wink.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
А мне никогда цветы не дарили
Успеется. Мне первый раз подарили "цветы" в 13 лет. Я ездила отдыхать в Сочи в санаторий. Там я подружилась с одним мальчиком. Однажды утром я просыпаюсь и вижу на балконе нарисован букет цветов (у нас был общий балкон),а потом он пришёл с шариком на котором был нарисован весёлый смайлик и подарил мне его. Вот это было здорово, реально запомнилось. Эх, ностальгия...
Тебе, кстати, сколько лет?
Bezya сказал(а):
Она подала жалобу, его уволили.
Круто, мне кажется у нас всем будет наплевать, если так сделают
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх