The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель, да что ты, очень милое фото! Это в кафешке?
happy.gif

Даа, с таким молодым человеком только в рестораны ходить
shy.gif

Оу, ты там глупостей не натворила? Когда такое паршивое настроение лучше и вправду на глаза никому не попадаться, и что бы не попадались тебе. Волнуюсь же, как настроение сегодня?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya,
Bezya сказал(а):
Да, мы там пиццу любим кушать
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Даа, с таким молодым человеком только в рестораны ходить
Спасибо))))
Bezya сказал(а):
Оу, ты там глупостей не натворила?
Не, я себя хорошо потом вела
tongue.gif

Bezya сказал(а):
Волнуюсь же, как настроение сегодня?
Сегодня у меня хорошее, а у М наоборот плохое
dry.gif

А как у тебя дела? Чем занималась?

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Да, мы там пиццу любим кушать
О, обожаю. С чем ты любишь? И как относишься к такому сочетанию как курица-ананас?
sm001.gif

Рель сказал(а):
Не, я себя хорошо потом вела
Хм... Как тебе это удаётся?
Рель сказал(а):
Сегодня у меня хорошее, а у М наоборот плохое
Что привело М в такое настроение? Надеюсь, не пицца?
biggrin.gif

Рель сказал(а):
А как у тебя дела? Чем занималась?
Всё окей. Да вот, втыкала в стену, бегала по комнате взад-вперед пока мир создала. На скейте каталась. Падала, синяки на пол ноги. Пару дней уже как дома, работала над обложкой мира
happy.gif
Сижу, а у меня вообще ничего не готово, воюю с игрой. Но смотрю на улиточку никуда не спешу. Хотелось бы узнать. Как продвигается у тебя работа? Я вот тут азы арта изучаю, если что можешь обращаться по поводу надписей
sm001.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
С чем ты любишь? И как относишься к такому сочетанию как курица-ананас?
Я всякую люблю и с ананасом тоже
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Как тебе это удаётся?
Ну, нельзя же постоянно идти на поводу у эмоций, нужно учиться контролировать себя
cool.gif

Bezya сказал(а):
Надеюсь, не пицца?
Честно, не знаю, он всё умолчал
dry.gif

Bezya сказал(а):
а у меня вообще ничего не готово, воюю с игрой
Главное чтобы было вдохновение и идея. Ты пока текст пиши.
Bezya сказал(а):
Как продвигается у тебя работа?
Не очень быстро, дай бог, в этом месяце главу выпустить
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
если что можешь обращаться по поводу надписей
Ок
sm001.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Я всякую люблю и с ананасом тоже
Никогда не понимала этого вкуса!
dry.gif
Онли бЭкон и грибы.
Рель сказал(а):
Ну, нельзя же постоянно идти на поводу у эмоций, нужно учиться контролировать себя
Мастер контроллер. Это верно, я тобой теперь просто восхищаюсь. Не зря М досталась такая Маша
biggrin.gif
Он должен тобой гордиться и на руках носить
sm001.gif
А то бывают такие дамочки, что мужчины только и думают, как бы скорее унести свои ноги
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Главное чтобы было вдохновение и идея. Ты пока текст пиши.
Это есть, малюю скрины по-тихоньку. Что-то на графику тянет
sm001.gif
А вот с текстом пока напряг, ибо описывать всё это мне не очень легко. Даже иногда не приносит удовольствия, на удивление. Буду писать тогда, когда буду этого хотеть и действительно будут толковые речи мелькать в голове, потому что если наоборот - лажа и только.
Рель сказал(а):
Не очень быстро, дай бог, в этом месяце главу выпустить
О, уважаю! Улиточка живет в тебе, это комплимент
shy.gif

Рель сказал(а):
Там со всякими пожеланиями, тенями, обводочками и т.п.
sm001.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Никогда не понимала этого вкуса!
М-м, есть в этом что-то необычное, но обычно берем с лососем или морской коктель)
Bezya сказал(а):
Он должен тобой гордиться и на руках носить
Надо будет завтра ему об этом сказать
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Что-то на графику тянет
Может арт откроешь
sm001.gif

Bezya сказал(а):
ибо описывать всё это мне не очень легко
Для начала разберись в героях, прям план составь и распиши. Намного легче станет. Меня вдохновляют мои герои, вообще Ойкумена появилась благодаря Тори.
Bezya сказал(а):
! Улиточка живет в тебе, это комплимент
Спасибо
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Там со всякими пожеланиями, тенями, обводочками
Покажешь что-нибудь?
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
М-м, есть в этом что-то необычное, но обычно берем с лососем или морской коктель)
О Боги, не продолжай, я переела, мне сейчас плохо станет
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Надо будет завтра ему об этом сказать
Мягко намекни
happy.gif

Рель сказал(а):
Может арт откроешь
Кстати, что скажешь по поводу обложки? Такое вообще тянет на арт, или нет?
Рель сказал(а):
Для начала разберись в героях, прям план составь и распиши. Намного легче станет. Меня вдохновляет мои герои, вообще Ойкумена появилась благодаря Тори.
Хм, а это идея. Но для плана тоже нужно созреть
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Покажешь что-нибудь?
Пример опять же в мире. Иногда заглядываю в графические работы. Пока что простенькие надписи
sm001.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Естественно
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Кстати, что скажешь по поводу обложки? Такое вообще тянет на арт, или нет?
Красивая, интересная. Вполне может подойти, тем более искусство - это вещь не ограниченная рамками.
Bezya сказал(а):
Но для плана тоже нужно созреть
Ну, тогда успехов тебе)
Bezya сказал(а):
Иногда заглядываю в графические работы. Пока что простенькие надписи
Можешь аватарки поделать вот тут темка есть

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Красивая, интересная. Вполне может подойти, тем более искусство - это вещь не ограниченная рамками.
Как вспомню, что игра глюканутая, всё желание пропадает
dry.gif
Может, в будущем ещё созрею. Продолжаю думать над этим. Вчера пересматривала арт, то там или отличные работы хорошего качества, или же сплошные "квадраты" на скринах и волосней из пеинта..
dry.gif

Рель сказал(а):
Ну, тогда успехов тебе)
Спасибо
happy.gif
Ну вот фишка такая, знаю с чего всё начнется, примерное содержание, но концовку... Можно, в принципе завершить логически, но ведь до неё далеко ещё. Есть несколько вариантов завершения.
Рель сказал(а):
Можешь аватарки поделать вот тут темка есть
Спасибо, там рядом проходила. Да у меня же терпения не хватит на маленькие картиночки
biggrin.gif
Сегодня в граф. работах пока сделала заказ, чуть ли с ума не сошла. Казалось бы, маленькие картиночки для надписей, которые легко вырезать, но пришлось самой их дорисовывать. Ещё взяли только шапку, а надписи над которыми корючилась больше всего отодвинули в сторону. Так то
sm001.gif

Куда ты пропала вчера? Спатки пошла?
happy.gif
Я ждала ответа
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
, всё желание пропадает
Как я тебя понимаю, но у меня после "чистки" жизнь наладилась, я теперь даже играю, а не только съёмкой занимаюсь
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
то там или отличные работы хорошего качества, или же сплошные "квадраты" на скринах и волосней из пеинта..
Честно, редко там бываю, но неужели нет золотой середины?
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Ну вот фишка такая, знаю с чего всё начнется, примерное содержание, но концовку...
Ты сейчас говоришь об отдельно взятой главе или мыслишь глобально - о мире в целом?
Bezya сказал(а):
Ещё взяли только шапку, а надписи над которыми корючилась больше всего отодвинули в сторону. Так то
Обидней было бы, если бы вообще ничего не взяли, но ты всё равно молодец
up.gif

Bezya сказал(а):
Да
blink.gif
Извини, я думала ты спать пошла, а сама я вчера поздно легла аж в 4 часа
biggrin.gif
Утешала Маришку (это моя соседка, вместе квартиру снимаем), услышала, что она плачет и решила, как-то её подбодрить, не буду говорить, что у неё произошло, это всё-таки очень личное. Кстати, я частенько засыпаю с включённым компом, так, что если я онлайн, это не значит, что бодрствую
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Как я тебя понимаю, но у меня после "чистки" жизнь наладилась, я теперь даже играю, а не только съёмкой занимаюсь
Ого! Прогресс, ттт
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Честно, редко там бываю, но неужели нет золотой середины?
Встречается, но чаще всего волосы из пеинта. Или резаные симы
sm001.gif

Рель сказал(а):
Ты сейчас говоришь об отдельно взятой главе или мыслишь глобально - о мире в целом?
В целом.
Рель сказал(а):
Обидней было бы, если бы вообще ничего не взяли, но ты всё равно молодец
Та да
biggrin.gif
Раньше сама просила, так сделают абы отписаться. Прошу, на прозрачном фоне, мне для кисточки... Нет же, обдерут руки и всё что только можно, ещё и на белом фоне.
Рель сказал(а):
Извини, я думала ты спать пошла,
Да, чуть ждала а потом меня загнали спать. Открывается дверь, у родителей и у меня перепуганные глаза "Ты чё не спишь? Я вырубаю комп, спать быстро" пришлось подчиняться
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Утешала Маришку (это моя соседка, вместе квартиру снимаем)
О, или я пропустила, или ты не писала что живешь без родителей, а снимаешь квартиру
sm001.gif
Не знаю что случилось, но, видимо, если до 4-х утра то серьёзно. Подбодрила? Или ещё будешь ночку с ней разговаривать?
Рель сказал(а):
Кстати, я частенько засыпаю с включённым компом, так, что если я онлайн, это не значит, что бодрствую
Понятно, буду знать
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Встречается, но чаще всего волосы из пеинта. Или резаные симы
Ну, не мне судить, я человек пока далёкий от этих вещей и оцениваю по своим внутренним ощущениям, хотя есть конечно ляпы, заметные даже не профессионалу. Мне это сразу навеяло о всяких проходящих на сайте голосований, где люди часто отдают голос чисто из симпатий к человеку.Становиться, как-то даже неприятно.
dry.gif

Bezya сказал(а):
Раньше сама просила, так сделают абы отписаться
В общем, хочешь что бы было хорошо, сделай это сам
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Ты чё не спишь? Я вырубаю комп, спать быстро"
Гы, у меня тоже раньше такое случалось, только у нас комп стоял в зале
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
О, или я пропустила, или ты не писала что живешь без родителей, а снимаешь квартиру
Писала в самом начале, в августе будет 3 года)
Bezya сказал(а):
Ну, она успокоилась.
Bezya сказал(а):
Или ещё будешь ночку с ней разговаривать?
Надеюсь, что нет. Просто спать всё-таки ночью надо
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
А я вот не знаю, чем закончится моя история. Мои записки так отличаются от моих первоначальных задумок, что я не берусь далеко загадывать.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Мне это сразу навеяло о всяких проходящих на сайте голосований, где люди часто отдают голос чисто из симпатий к человеку.Становиться, как-то даже неприятно.
По старой дружбе, так сказать. Мдам, и не скажешь же человеку, что он, мягко говоря, "творит" бред. Ненавижу врать. Лучше сказать и помочь исправиться...
dry.gif

Рель сказал(а):
В общем, хочешь что бы было хорошо, сделай это сам
Ага, теперь научилась. Ещё лучше сделаю!
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Гы, у меня тоже раньше такое случалось, только у нас комп стоял в зале
Фича такая. Стоит комп в кабинете, там модем. Если выключить его, выключиться модем (У нас в городе так чинят блоки питания, ога
biggrin.gif
), соотв. на моём компе тоже не будет инета. Ничего, воюю!
Рель сказал(а):
Писала в самом начале, в августе будет 3 года)
Не внимательная я. Или память дырявая
wacko.gif

Рель сказал(а):
Надеюсь, что нет. Просто спать всё-таки ночью надо
Это да... Ну что же, надеюсь, всё будет чики пуки.
Рель сказал(а):
А я вот не знаю, чем закончится моя история. Мои записки так отличаются от моих первоначальных задумок, что я не берусь далеко загадывать.
Кто-то там говорил план, да план...
biggrin.gif
Вот как оно бывает, так что главное - в голове наметить примерный сюжет и следовать этому без отступлений. Верно?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Ненавижу врать. Лучше сказать и помочь исправиться...
Надеюсь, ты мне тоже будешь говорить правду. Просто мне все говорят, что у меня всё супер. Это не так, я сама со временем замечаю какие-то косяки. Ещё я заметила, есть такие люди, которые всем авторам пишут, что у них всё супер. И тогда прям сидишь и грузишься.
dry.gif

Bezya сказал(а):
Если выключить его, выключиться модем (У нас в городе так чинят блоки питания, ога
Как там у вас всё серьёзно
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Ну что же, надеюсь, всё будет чики пуки
Я ей тоже желаю всех благ.
smile.gif

Bezya сказал(а):
Кто-то там говорил план, да план...
План есть, должен быть, но это не значит, что ты должна делать всё строго под линеечку. Приведу примеру: введение, которое сейчас занимает важное положение в сюжете, было написано в самый последний момент, Моника задумывалась девушкой умной, уравновешенной и спокойной как удав, на деле вышла не уверенной в себе (что меня нисколько не расстраивает, персонаж получился намного интересней, теперь я понимаю, что до этого она была слишком хорошей), а на месте Беллы должна была бать другая симка, которая пропала и пришлось срочно искать замену.
Bezya сказал(а):
Вот как оно бывает, так что главное - в голове наметить примерный сюжет и следовать этому без отступлений. Верно?
Да,да. По-крайне мере у меня так получается
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Надеюсь, ты мне тоже будешь говорить правду. Просто мне все говорят, что у меня всё супер. Это не так, я сама со временем замечаю какие-то косяки. Ещё я заметила, есть такие люди, которые всем авторам пишут, что у них всё супер. И тогда прям сидишь и грузишься.
Давай объективно оценивать... Я тут недавно миры пересматривала, ну такой... С этой темой лучше по ЛС, иначе меня возненавидят. Вчиталась в правила, оказывается миры критиковать нельзя, только давать советы. Недавно тут слухи ходили, мне хорошо высказались по поводу моих "Советов"
biggrin.gif
Так то! Тема не публичная, лучше по ЛС. У мня пара любимых миров, один из них - Ойкумена. Я не понимаю, почему ты не в сериалах
biggrin.gif
Даже те сркины, сделаны на высшем уровне, душа вложена! Про сцену с отчимом я молчу, я плакала. Чуть позже пойду дыньку возьму, сяду перечитаю. Буков много, а меня буквы пугают, ИМХО. Но твои записи притягивают, буду делить по частям. Даже лучше, когда долго работаешь над главой. Она получается качественной и интересной, а так же у всех читателей в промежутках между публикацией найдется время почитать.
Рель сказал(а):
Приведу примеру: введение, которое сейчас занимает важное положение в сюжете, было написано в самый последний момент,
Введение меня завело в дебри, хочется разъяснить ситуацию. Даа, Моника с мексиканской кухней, видимо, не сильно знакома. Мне показалось, или она самую малость врунья?
Рель сказал(а):
Да,да. По-крайне мере у меня так получается
Это хорошо. Значит, ставим точку, назовем её "Начало" и точку "Конец" Сама же линия состоит из точек, следовательно это разные ситуации с героями, ведущих эту линию к концу логически. Надеюсь, выразилась правильно и понятно, хотя с геометрией туго.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
У мня пара любимых миров, один из них - Ойкумена.
Спасибо
shy.gif
Сижу вся такая счастливая с лыбой до ушей
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Я не понимаю, почему ты не в сериалах
Гм, тут для меня много всяких "но" :
Во-первых, я боюсь, я там никого не знаю
biggrin.gif
И люди там такие вещи бахают, что я со своим "добром" стесняюсь идти
shy.gif

Во-вторых, мне сама идея миров нравится, это "живое" общение с читателями, в МО, конечно, есть дневники режиссёра, но мне кажется это немножко другое.
В-третьих, там бонусы нельзя делать
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Даже те сркины, сделаны на высшем уровне, душа вложена!
Спасибо, учитывая, что моя обработка начинается и заканчивается в Picasa
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Буков много, а меня буквы пугают,
Блин, не умею я короткие делать
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Чуть позже пойду дыньку возьму, сяду перечитаю
Как приятно, если произведение хочется перечитать, эту большой плюс. Всё ты меня осчастливила до невозможности
happy.gif

Bezya сказал(а):
Введение меня завело в дебри, хочется разъяснить ситуацию.
Что тебя конкретно смущает? Я попробую разъяснить.
Bezya сказал(а):
Мне показалось, или она самую малость врунья?
Знаешь, есть такие люди, которые боятся обидеть других и стараются сделать, как лучше, а получается, как всегда. Вот Моника и есть такой человек, заметила, что Тори мексиканка и решила, что она любит мексиканскую кухню.
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Значит, ставим точку, назовем её "Начало" и точку "Конец"
Да, мы друг друга поняли
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Сижу вся такая счастливая с лыбой до ушей
Говорю искренне, так что не переживай
shy.gif

Рель сказал(а):
Во-первых, я боюсь, я там никого не знаю И люди там такие вещи бахают, что я со своим "добром" стесняюсь идти
Во-вторых, мне сама идея миров нравится, это "живое" общение с читателями, в МО, конечно, есть дневники режиссёра, но мне кажется это немножко другое.
В-третьих, там бонусы нельзя делать
Согласна с тобой, общение много значит. Но твой мир заслуживает внимания. Вообще задумка с мирам отличная, только бы писателей толковых. Но даже непродуманные истории, написанные 9-летними девочками, хочется читать и поднимать себе настроение
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Спасибо, учитывая, что моя обработка начинается и заканчивается в Picasa
А как же с Тори? Воспоминания? Надо было создать такую обстановку - создала. Всё равно, очень хорошо. Скрины с Тори в кафе (Там где про макдональдс было) и там где она сидит на лавочке просто обалденные.
Рель сказал(а):
Что тебя конкретно смущает? Я попробую разъяснить.
Нуу, ты говорила что появиться связь, вот ожидаю. Может, тогда всё пойму, а если нет - буду спрашивать.
Рель сказал(а):
Знаешь, есть такие люди, которые боятся обидеть других и стараются сделать, как лучше, а получается, как всегда. Вот Моника и есть такой человек, заметила, что Тори мексиканка и решила, что она любит мексиканскую кухню.
Вот оно что... Если честно, то подробности я не всегда запоминаю. Например, что Тори - мексиканка
biggrin.gif
Кстати, немного путаюсь в героях, не уложилось всё. Может, стоит сделать (позже) небольшой гайд с персонажами? Крохотный, просто искать моменты знакомства и скринами и понимать каждый раз кто есть кто и как его зовут, не всегда удобно. Не расписывать там чуть ли не черты характера (Да, я кэп), а просто что бы ориентироваться.
Рель сказал(а):
Да, мы друг друга поняли
Это хорошо
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Но твой мир заслуживает внимания.
Спасибо, мне пока внимания и в мирах хватает
biggrin.gif
А сериалы... Может я как-нибудь и сериал напишу, у меня ведь всегда полно идей
biggrin.gif
Но это будет не скоро, а пока Ойкумена будет для меня этаким испытательным полигоном
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
А как же с Тори? Воспоминания? Надо было создать такую обстановку - создала.
Не ну создать сценку это одно, а всё качественно обработать в фотошопе это другое.
Bezya сказал(а):
Всё равно, очень хорошо. Скрины с Тори в кафе
Спасибо, а я вот долго любовалось скрином, где она в душе, так тяжело было поймать удачный кадр и не обнажить прелестей
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
там где она сидит на лавочке просто обалденные.
Позы спасут мир!
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Может, тогда всё пойму, а если нет - буду спрашивать.
Ок.)
Bezya сказал(а):
Кстати, немного путаюсь в героях, не уложилось всё.
М-да, персонажей у меня много
wacko.gif

Bezya сказал(а):
небольшой гайд с персонажами?
Я подумаю, ведь нужно сделать, так чтобы не потерялась интрига.
biggrin.gif
Вот тебе какие нужны напоминания?

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Но это будет не скоро, а пока Ойкумена будет для меня этаким испытательным полигоном
Нуу, зачем же так
biggrin.gif
Складывается ощущение, как будто ты топчишь прописи с первого класса во втором и думаешь о том, как сдашь экзамены в 9-ом
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Спасибо, а я вот долго любовалось скрином, где она в душе, так тяжело было поймать удачный кадр и не обнажить прелестей
Она красоткой получилась! Прическа нравится её, сама бы такую хотела
happy.gif
Кстати, сижу да мучаюсь, скоро к парикмахеру, а я не выбрала как стричься
dry.gif

Рель сказал(а):
Позы спасут мир!
А освещение и обстановка? Вообще всё удачно
Рель сказал(а):
Вот тебе какие нужны напоминания?
С именами более менее понятно, но найдутся люди которые путаются. Картинка, имя и небольшое эдакое краткое содержание того, какое сложилось впечатление у читателей после знакомства
sm001.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Складывается ощущение, как будто ты топчишь прописи с первого класса во втором и думаешь о том, как сдашь экзамены в 9-ом
Скажем так, прежде, чем взяться за сериал, я хочу в писательстве набраться опыта, хоть что-то уметь в фотошопе и научиться делать не кривые позы
tongue.gif

Bezya сказал(а):
Она красоткой получилась! Прическа нравится её, сама бы такую хотела
Спасибо, ну так и сделай такую
happy.gif
Почему бы и нет, я вот сама думаю, что-нибудь новенькое сделать, но боюсь, что остановлюсь на чём-то радикальном
dry.gif

Bezya сказал(а):
А освещение и обстановка? Вообще всё удачно
Спасибо
shy.gif

Bezya сказал(а):
С именами более менее понятно, но найдутся люди которые путаются. Картинка, имя и небольшое эдакое краткое содержание
Ладно, я это всё обмозгую
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх