The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Killo сказал(а):
Если я сплю менее 4 часов - мне плохо, ломает все мои кости, глаза, всё тело. брр, непереносимое ощущение)
А я хожу, как зомбик и мечтаю о постельке
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Счетчики меняют
М-да, печалька, но может они всё быстренько сделают.
Killo сказал(а):
Ладно, я наверное уже спать пойду. Надеюсь, завтра будет шанс попасть в компьютер.
Я тоже скоро пойду, удачи там тебе
happy.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Рель сказал(а):
У меня был знакомый, которому хватало 5 часов сна, а мне иногда нужно все десять
Всегда восхищалась такими людьми. Представь, сколько всего можно было бы сделать, если бы ты спала всего пять часов в день, а то и меньше. Увы, мне для хорошего самочувствия нужно спать десять часов. Ни больше, ни меньше. Если сплю меньше, то появляются синяки под глазами, начинаю легко раздражаться, не могу сосредоточиться ни на чём. Если продолжительно не высыпаюсь, то забрасываю все дела, ко всему добавляются головные боли. Ну а если сплю больше, то весь день не тянет ничего делать, а голова тяжёлая. Когда сплю десять часов, то чувствую себя отлично, появляется много энергии, поднимается настроение.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Добрый день
smile.gif

Читала где-то, что здоровый сон - 7 часов. Времени днем полно, но... Этот железный ящик!
dry.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Analia,
Analia сказал(а):
Всегда восхищалась такими людьми.
Мне кажется, он смог привыкнуть из-за своей профессии. Он был военным-разведчиком.
Analia сказал(а):
Представь, сколько всего можно было бы сделать, если бы ты спала всего пять часов в день, а то и меньше.
Вот-вот, я тоже частенько об этом думаю.
Analia сказал(а):
Увы, мне для хорошего самочувствия нужно спать десять часов.
А мой организм обычно требует как минимум 8 часов.
dry.gif

Analia сказал(а):
Если сплю меньше, то появляются синяки под глазами, начинаю легко раздражаться, не могу сосредоточиться ни на чём. Если продолжительно не высыпаюсь, то забрасываю все дела, ко всему добавляются головные боли. Ну а если сплю больше, то весь день не тянет ничего делать, а голова тяжёлая. Когда сплю десять часов, то чувствую себя отлично, появляется много энергии, поднимается настроение.
Те же симптомы.
Bezya,
Bezya сказал(а):
Добрый день Читала где-то, что здоровый сон - 7 часов. Времени днем полно, но... Этот железный ящик
Добрый, я слышала что 8 и что нужно ложиться спать в 11 часов вечера.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Добрый, я слышала что 8 и что нужно ложиться спать в 11 часов вечера.
Всё равно летом у многих нет режима. Я вот, например, первый месяц лета день и ночь попутала. Так то.
А когда школа (или же у кого-то работа/универ) есть режим. Хоть ужасно устаешь, но кушаешь, спишь, делаешь все дела прям как по расписанию.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Кстати, я заметила, что мода на совушек пошла. Рисунки с совами, сережки видела недавно. Арта особенно много.
Рель сказал(а):
Да, посмотрела, симпатичные симы, мне безумно понравился кошак у парня на майке
Спасибо
shy.gif
Пока делала, то одного разнесло, то у другого глаза кривые. Но всё же осталась довольна
biggrin.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
У меня несколько недель назад было что-то в духе:
Bezya сказал(а):
Ложилась спать в семь утра.
Девчонки, как красиво утром!
rolleyes.gif
А воздух какой.... вкусный
rolleyes.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
А я... Forever alone, встречать рассвет по телефону
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya,
Bezya сказал(а):
Пока делала, то одного разнесло, то у другого глаза кривые
blink.gif
Это как у тебя получилось?
Analia сказал(а):
Девчонки, как красиво утром! А воздух какой.... вкусный
Верю, одно время сама частенько рассвет встречала
happy.gif

Кто людей грабит, того на плаху ведут, кто страну грабит, того на трон сажают.

Сегодня залезла на сайт «Эхо Москвы» и почитала новости. Стоит сказать, что одно из самых честных мест, где есть люди, которые не боятся говорить правду о нашем правительстве, не зря его пытались прикрыть. Но сейчас не об этом, я хотела поговорить о Крымске и об очередных делишках наших чинуш. Собственно, а почему случилось это наводнение? Власти отпираются и говорят, что в старом водохранилище нет шлюзов и никто ничего открыть не мог. Да, шлюзов действительно нет, но есть большая запечатанная труба, которую подрезали снизу, а когда приехала проверяющая комиссия, заявила, что всё в порядке, потому что сверху труба видна. А с гор хлынула огромная волна, которая унесла тысячи жизней, уничтожила тысячи домов. А почему это сделали? Потому что побоялись, что вода из водохранилища выйдет и затопит Ткачёвские поля, а также может затронуть драгоценную дачу Путина в Прасковеевке.
Вот, собственно и фото с дачки (хотя какая там дача скорее дворец). Как символично:

vorota.jpg

Извините, что написано всё так сумбурно, просто меня действительно охватывает гнев, когда видишь такие вещи.

А вот фото из деревенек рядом с Крымском. Вы уверены, что ваша жизнь не задалась, тогда посмотрите эти фото:

f84d9f345a4e.jpg

При входе покосившейся сарай, на скамейке сидит бабушка. Рядом спит котенок, которого она спасла, под скамейкой вода и продукты. Светит солнце, гуляет ветер. Из родственников - сын, который её бросил. И больше у неё ничего нет. До пятницы живет в детском садике, а потом попросили искать другое место. Написала заявление на получение квартиры, но сказали, что это не быстро, ближе к декабрю. Плита пропала на следующий день после наводнения.

b29390c80b0f.jpg

Одна из жительниц показывает, сколько оставалось места до верха оконной рамы, через которую она держалась за доски и трубу.

fb890be05b39.jpg

fdacf39b5a86.jpg

b06357dbfba6.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
да, шокиирующие фото... Всегда не знаю, что в таких случаях сказать... Что делать-то будем? Революцию?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Что делать-то будем? Революцию?
Лёш, у нас народ слишком цепляется за стабильность и боится перемен, тем более не факт, что не станет хуже. На место одного стервятника придёт другой.Товарищ Путин создал очень крепкую воровскую вертикаль власти, наше правительство - это одна сплочённая банда. Ведь пробовали в этом году что-то делать, все эти митинги, я сама на них чуть не пошла, теперь даже немного жалею. На выбору тоже не хожу, потому что всё равно ничего не даст. Во-первых выбирать не из кого, во-вторых твой голос либо не учтут, либо вообще выбросят. И не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, кто будет следующим президентом. А когда ввели видеокамеры на избирательных местах, это вообще было, что-то на грани траги-комедии. И смешно, и горько.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Это как у тебя получилось?
А не знаю. В CASе всё ок, когда делаю скрины всё не так
sm001.gif

Эм... Несправедливо. Дача реально как дворец... Кстати, опять телепатия. Вчера обсуждали с подругой, что бы мы делали, если бы у нас было 50 миллионов долларов. Первое хочу отметить, что начали говорить "Мы". Вот она, дружба. Далее начали говорить за дороги, дома, жизни людей. На фантазировали, аж жить стало противно после возвращения в реальность. Вот представь, у всех есть дома, везде посажены ромашки и по улицам бегают шиншиллки и ещё куча приятностей, долго писать. А как только я увидела эту бабульку, вспомнила про пенсию 15 тыс. гривен, новое жильё и оборудованные места для живности для удобного контроля хозяйством. Опять же, только мечты...
cry.gif
Тему про политиков ненавижу, но понимаю - все они *там* хотят только по-больше себе нагрести денег, на остальных им плевать. Кэп, да.
Куда мир катиться... Из песни любимого исполнителя. Noize MC.
Деньги ставят людей на четвереньки частенько,
В шеренги строят, заставляют биться стенка на стенку.
Деньги даже непьющего сделают пьяным встельку
И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya,
Bezya сказал(а):
Дача реально как дворец..
Я как-нибудь расскажу за чьи деньги её строили.
Bezya сказал(а):
50 миллионов долларов. Первое хочу отметить, что начали говорить "Мы". Вот она, дружба.
Без обид, но общие 50 млн. долларов и дружба не совместимы. Хотя, конечно, хорошо, что подумали об улучшение жизни других людей.
Bezya сказал(а):
Тему про политиков ненавижу, но понимаю - все они *там* хотят только по-больше себе нагрести денег, на остальных им плевать.
Скорее всего темы про политиков ещё не раз встретятся у меня в дневе, потому что мне реально это не безразлично. Меня иногда даже обзывают таким пошлым словом, как патриот (пошлое оно, потому что сразу ассоциируется у меня с коммунистическими временами), но не смотря на мою любовь к Родине, я всё чаще думаю, о том, что умные люди валят из нашей страны.
Bezya сказал(а):
Из песни любимого исполнителя. Noize MC
Правдивые слова.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну я не знаю, вот потому и пишу. демократия и свобода слова у нас ограничивается почем-то тем, что миллионы россиян вбивают в поисковую строку гугл: "Почему путин краб?"

А если ты считаешь, что невозможно что-то изменить, то какой смысл это писать?

п.с. След главу своего мира можно назову как твой Днев?
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Демократии у нас никогда не было и появиться она явно не скоро.
Sayalun сказал(а):
"Почему путин краб?"
Лучше бы забивали: "Почему Путин гад?"
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
А если ты считаешь, что невозможно что-то изменить, то какой смысл это писать?
Ну, понимаешь, я одновременно и циник и оптимист. Циник во мне говорит: "Ничего не изменишь", а оптимист ещё на что-то надеется. И по мне лучше быть такой, чем просто тупо равнодушной и не обращать внимания на такие вещи.
Sayalun сказал(а):
След главу своего мира можно назову как твой Днев?
Хранилище воспоминаний? Или один день из жизни ...?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Да, бери, мне не жалко)

Настроение сегодня у меня какое-то пакостное и вообще я вредненькая. Всё меня не устраивает, мир кажется каким-то сереньким, с утра поругалась с мамой, отругала кота, за то, что он сгрыз мою заколку, а М вообще на звонок не ответила, побоялась, что и ему настроение испорчу. Решила выложить наше с М фото. У нас мало общих фото, на это еле уломала, сделали его ещё зимой, правда я тут не очень удачно вышла:

de1dc5013889.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх