The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Маша, я пришла ругаться: ты видела, что Драйденов закрыли? Имей совесть - обнови династию, яви нам призрака уже!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka,
Маша, я пришла ругаться: ты видела, что Драйденов закрыли? Имей совесть - обнови династию,
Да обновлю-обновлю :румянец: а то чувствую вы с Алисой на пару меня покалечите
И кстати, призрак всё равно не скоро появится :p Следующие три главы состоят сплошь из депрессняка и самокопания.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Не тяни, пиши уже про депресняк, а то, боюсь, я состарюсь, пока до призрака дойдет

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ну, шо, теперь ты довольна, ворчунья моя
теперь да, довольна. :доволен:Теперь я поняла, что до призрака действительно далеко, потому что скриншот "Зима близко" ты выкладывала давным-давно :бровки:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Два месяца собиралась купить дополнительную лампочку для люстры. Не, один раз я-таки купила лампочку, но она не подошла...
И вот сегодня, наконец-то, я купила её, даже две, и обе влезли в разъём!
И знаете что? Я уже и забыла, как офигенно светло может быть в моей комнате :идея:

теперь да, довольна. Теперь я поняла, что до призрака действительно далеко, потому что скриншот "Зима близко" ты выкладывала давным-давно
Ну, я рад, что ты рад)) А до призрака реааально далеко :пальчик:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Два месяца собиралась купить дополнительную лампочку для люстру. Не, один раз я-таки купила лампочку, но она не подошла...
И вот сегодня, наконец-то, я купила её, даже две, и обе влезли в разъём!
И знаете что? Я уже и забыла, как офигенно светло может быть в моей комнате
:D:D:D
Так ты не только с династией так тянешь!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Мои странности
Я не люблю перечитывать написанный мной текст, который уже вышел в мир. Мне кажется, что он ужасен. И если я его перечитаю, то во-первых, расстроюсь, во-вторых, дико захочу его переписать. Но стоит мне действительно это сделать, как всё оказывается не таким уж плохим. Я даже иногда говорю себе: "Молодец".
Но проходит время, и история повторяется. Всё опять становится плохим. И почему я так люблю заниматься самоедством?

***​

Я всегда держу закрытой мою комнату, когда в квартире есть кто-то кроме меня. Иначе меня просто передергивает, если кто-то проходит мимо.
Причём я знаю откуда растут ноги этого бзика. В детстве у меня была дверь со стеклянными окошками, и родители проходя мимо всегда заглядывали в неё. И меня это жутко раздражало. А промою просьбу заклеить стёкла они вечно забывали.
Сейчас мне скажут, что у некоторых вообще не было личной комнаты, и им приходилось делить помещение с братьями/сёстрами. Но, увы, я росла большую часть времени одна, так что сравнивать мне не с чем, и бзик этот всё равно никуда не денется.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Маша, я тут случайно наткнулась и подумала про тебя. Не спрашивай почему, подумала и все. :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
Не спрашивай почему, подумала и все.
К сожалению, твоё желание не может быть исполнено :D Тебе это мой тип на аватарке Снейпа напоминает, что ты обо мне вспомнила?))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Нет, вообще-то нет, не напоминает.... Может мы когда-то разговаривали про ГП? А тебя развеселил ролик?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Значит я перепутала. С кем-то мы говорили про ГП, но с кем - не помню. Я книжки читала сто лет назад вплоть до той, где Дамблдор погиб, а фильмы не смотрела.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Мои странности
Я не люблю перечитывать написанный мной текст, который уже вышел в мир. Мне кажется, что он ужасен. И если я его перечитаю, то во-первых, расстроюсь, во-вторых, дико захочу его переписать. Но стоит мне действительно это сделать, как всё оказывается не таким уж плохим. Я даже иногда говорю себе: "Молодец".
Но проходит время, и история повторяется. Всё опять становится плохим. И почему я так люблю заниматься самоедством?
Эта проблема знакома не только тебе :смех:
Я всегда держу закрытой мою комнату, когда в квартире есть кто-то кроме меня. Иначе меня просто передергивает, если кто-то проходит мимо.
Я тоже так делала очень долго. Прошло когда от родителей уехала - гости редко бывают, мч не напрягает.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Маша! Так как прошел уже без одного дня месяц, я сочла возможным явиться, чтобы снова начать выжимать из тебя главу о Морриган.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MadCat
Я тоже так делала очень долго. Прошло когда от родителей уехала - гости редко бывают, мч не напрягает.
Ну, я же после родительского дома жила на съёмных квартирах с соседками, так что у меня только обострилось :D А как мч долго жить вообще не представляю. От него же никуда не денешься! :D

kotishka
Маша! Так как прошел уже без одного дня месяц, я сочла возможным явиться, чтобы снова начать выжимать из тебя главу о Морриган.
Уже месяц прошёл? o_O Как быстро время летит.. Надо и правда темку обновить :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Понравилась притча о добре и зле:
"Был у гнева сын. Звали его — зло. Такой, что ему самому было с ним трудно. И решил он его женить на какой-нибудь добродетели. Глядишь, немного смягчится, и ему на старости легче с ним будет! Похитил он радость и женил на ней свое зло.

Только недолгим был тот брак поневоле. Но осталось от него дитя — злорадство. Да и правда, не может быть ничего общего у добра со злом. А если вдруг и случится, то добра от него не жди!"

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вот я сегодня также яичницу жарила:

kVoK8.jpg

А щас вот собираюсь ехать в другой город. Одеваюсь потеплей, потому что на улице ветер ужасно холоднючий :мерзнет:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Вот я сегодня также яичницу жарила:
Аххаха. Сохранила себе, для подготовки к встрече с плитой :смех:
Одеваюсь потеплей, потому что на улице ветер ужасно холоднючий
У нас тоже жуть как мерзко. Хотела было выйти на улицу сегодня, но решила не рисковать :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх