The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я тут решила записывать всякие свои идиотизмы записывать, чтобы когда грустно станет, себе настроение поднять. Может и ещё кто повеселеет.
Сегодня. Приехал ко мне на район парень, чтобы увидеться. А то 2 года общаемся, и всё никак не встретимся.
Я (тот ещё кадр) говорю:
- О, ты так быстро приехал! Под каким мостом ты, говоришь, живёшь?
- Я живу не ПОД мостом, а РЯДОМ с мостом!
- Да, не суть, - отмахнулась я. - Так какой мост-то?

MadCat
Сохранила себе, для подготовки к встрече с плитой
Да-да, правильно сделала. Я бы вот ещё очки пририсовала, потому что эта зараза может и в глаз брызнуть! :D
У нас тоже жуть как мерзко. Хотела было выйти на улицу сегодня, но решила не рисковать
У нас вот снова стало тёплышко. Интересно надолго ли. А у вас не потеплело?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Да-да, правильно сделала. Я бы вот ещё очки пририсовала, потому что эта зараза может и в глаз брызнуть!
Дык, очки в комплекте уже =D
У нас вот снова стало тёплышко. Интересно надолго ли. А у вас не потеплело?
Потеплело тоже.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Искала сейчас свои очки. Облазила все комнаты, и знаете, где они оказались? Нет, не на мне. Они оказались на левой стороне стола, а не на правой, где лежат обычно :обстену:

Сегодня хотела закончить главу к династии, но вздремнула на закате и проснулась с сильной головной болью. Лучше бы и не ложилась.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я не особо люблю наше современное отечественное кино, но неожиданно для себя сегодня посмотрела фильм "Закрытые пространства". И мне он очень даже понравился. Правда в конце они несколько намудрили с родственными связями героев, но всё равно впечатления остались положительные.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Я не особо люблю наше современное отечественное кино, но неожиданно для себя сегодня посмотрела фильм "Закрытые пространства". И мне он очень даже понравился. Правда в конце они несколько намудрили с родственными связями героев, но всё равно впечатления остались положительные.
Я его тоже, помню, смотрела. В кинотеатре в Москве, мне кажется, что мне тоже понравилось, хотя то, что сейчас помню - розовая юбка тюлевая и симпатичный паренек.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
У меня тут неожиданно появилась личная жизнь. И все выходные были посвящены ей. Я несколько обалдевшая от свалившегося на меня счастья :cupidgirl: Главное теперь всё не испортить. А то я же умею <_<

kotishka
Я его тоже, помню, смотрела. В кинотеатре в Москве, мне кажется, что мне тоже понравилось, хотя то, что сейчас помню - розовая юбка тюлевая и симпатичный паренек.
Не, классный фильм. Радует, что и у нас что-то путнее снимают.
А сегодня посмотрела отличный французский фильм "1+1". Он очень позитивный, трогательный и душевный. Побольше бы таких фильмов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
А сегодня посмотрела отличный французский фильм "1+1". Он очень позитивный, трогательный и душевный. Побольше бы таких фильмов.
А мне его вчера советовали к просмотру :D:D:D, правда в оригинале название другое, но по описанию плаката я поняла, что за фильм.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
нет, не посмотрела пока еще...
Ну, как времечко найдётся, обязательно посмотри, действительно хороший фильм :)

Решила зайти в Steam и не смогла, потому что я забыла не только пароль, но и вообще имя аккаунта :фейспалм: Новый делать не хочу, потому что тогда пропадёт мой ключ от Deus Ex. Попробовала восстановить аккаунт с помощью этого же ключа, мне ответили, что письмо придёт на почту, с которой регистрировались. но чёт на мою старую почту на рамблере ничего не приходит :стучитпальцами: У меня, конечно, была ещё парочка левых почт, но их названия я вообще не помню <_< Короче печаль-тоска...

яяяМоё Рыжее Чудо умотало в командировку на 3 месяца. Я, честно говоря, в растерянности. Получается, что я его ждать буду дольше, чем мы встречались. Но этот чертяка мне так нравится, что я даже и не думаю его бросать :ангел: Даже интересно узнать, как сильны мои чувства и насколько меня хватит :D

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Великий Максис явно на меня ополчился - на выходных сначала переустанавливала Медивиал, а потом Симс 3 %)<_<

.
Продолжается холодная война с отцом. Не общаемся уже месяца 3. Мама кипит, не понимает, как можно променять родную дочь на бабу. Я понимаю, что для него важен личный комфорт, он трус и боится конфликтов. Не, мой отец не чудовище там какое-то, у него много положительных качеств, его ест за что уважать. Просто у меня нет желания об этом писать :D
Это единственный реальный человек, с которым я могла обсудить свои интересы. Мне не хватает наших разговоров. Но я даже не представляю дальнейшего нашего общения.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Маша решила почистить компьютер. Теперь компьютер не работает вообще. Чё делать Маша не знает, потому что денег на ремонт, как назло, нет :депрессия:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
ты в смысле физически его почистила, от пыли? Или ОС снесла?
Ага, пыльку называется протёрла <_< а до ОС мои кривые руки ещё не дошли :D
Там, как оказалось, ничего страшного не было. Я долго была без компа просто по тому, что мой знакомый-программист был дюже занят.
Но только я разобралась с этой проблемой, как появилась новая - у меня пломба с зуба слетела. Теперь эта зараза так болит :расстроен: Складывается впечатление, что этот год хочет выжать из меня последние нервы и деньги <_<

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
ой, зуб это хуже, чем отсутствие компа.
Это да! Причём лечение обоих обходится довольно затратное))

Кратенько о последних событиях:
Я получила гардиной по носу (хорошо так получила, была бы эта зараза чуть тяжелее, то точно сломала мне нос), сломала маме обогреватель (теперь у неё дома, как в холодильнике получила по шее за то, что сделала и обозвала дом ""холодильником"), запальник в колонке чуть не лишила меня бровей, меня покусала собака...точнее попыталась... Короче, Новый Год прошёл, как всегда весело :D НО! Я по-прежнему остаюсь оптимистом и смотрю на это, как на маленькими неприятности, которые всегда есть и будут. Просто на них не нужно заострять внимание. Ведь хорошего было на много больше: я была рядом с близкими, встретила Новый год в веселой компании, у нас был снег(!), а ещё мне подарили шикарный беленький невероятно мягкий халатик ^_^

С опозданием, но я решила присоединиться к флешмобу в дневниках. Итак...

День 1: Почему Вы завели дневник?
Экономлю на психологе :D На самом деле причин несколько:
1) Все наши воспоминания со временем блекнут, исчезают. Нам тяжело вспомнить ощущения, которые мы испытывали в те или иные моменты жизни. Чтобы не растерять это, я стараюсь вести записи. Так что, это действительно "хранилище воспоминаний". Не всех, конечно. Что-то всё равно забывается, что-то становится не актуальным, что-то не проходит цензуру :бровки: а иногда просто лень :лол2:
2) Пообщаться с людьми.
3) Выплеснуть эмоции, если больше не на кого))

Почему всё ещё его имеете?
Ну...пока модераторы не закрыли :разводитруками:

День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Хм-м, грусть - для меня крайне редкое состояние души. То, что обычно расстраивает меня вызывает во мне либо злость, либо раздражение.
Так что даже не знаю :задумался:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Кратенько о последних событиях:
Блин, я б рыдал неделю на тему "новыйгоднеудался!111". Меня любая мелочь расшатывает :смех:
а ещё мне подарили шикарный беленький невероятно мягкий халатик
А мне подарили шикарную футболку с песенкой Шелдона про котенка(из "теории большого взрыва") и толстовку с ушами. Сижу теперь, совсем окотеваю :D
С опозданием, но я решила присоединиться к флешмобу в дневниках.
А откуда он, кстати? Вспомнились сразу детские анкеты ХD. Как выяснилось, во взрослом возрасте тоже любопытно почитать такие штуки :).
Хм-м, грусть - для меня крайне редкое состояние души. То, что обычно расстраивает меня вызывает во мне либо злость, либо раздражение.
Удобно же. А я начинаю рефлексировать(по поводу и без)...:фейспалм:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Привет!)

Экономлю на психологе
:лол2: Надо было так и оставить. Тут много психологов :бровки:

1) Все наши воспоминания со временем блекнут, исчезают. Нам тяжело вспомнить ощущения, которые мы испытывали в те или иные моменты жизни. Чтобы не растерять это, я стараюсь вести записи. Так что, это действительно "хранилище воспоминаний". Не всех, конечно. Что-то всё равно забывается, что-то становится не актуальным, что-то не проходит цензуру а иногда просто лень
Тоже хороший ответ)

Ну...пока модераторы не закрыли
:катаюсьотсмеха:

Так что даже не знаю
А в радость грусть не переходит? :прости:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MadCat
Блин, я б рыдал неделю на тему "новыйгоднеудался!111". Меня любая мелочь расшатывает
Что тут сказать... я неунывающий тип :D

А мне подарили шикарную футболку с песенкой Шелдона про котенка(из "теории большого взрыва")
О-о, круть :двавверх: Я балдею от его песенки :саркастический: Кстати, не знала, что ты тоже смотришь "Теорию большого взрыва".

А откуда он, кстати?
У Katriel из дневника стыбрила :пальчик:

Как выяснилось, во взрослом возрасте тоже любопытно почитать такие штуки
Это да) Кстати, присоединяйся! :привет:

Ну, отчасти да... Но свои минусы тоже имеются <_<

Doctor
И тебе приветище! :машу:Заходи, дорогой! Чай, кофе? Чаво хочешь?))

Надо было так и оставить. Тут много психологов
Да, я сама себе психолог :D Люблю, знаешь ли, в душе у себя поковыряться))

А в радость грусть не переходит?
Я так и постоянно радостная хожу, так что такие редкостные моменты нужно беречь и лелеять :D

Кстати, задумалась я опять о грусти и таки нашла её причины:
Я грущу, когда мне нечем себя занять, когда всё надоедает и кажется не интересным. И ходишь, блин, маешься <_< Воть...
А теперь о радостном!

День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.
О, таких вещей великое множество! Я радуюсь тому, что с моими близкими всё в порядке, что у меня эти самые близкие есть. Что в моей жизни были люди, которые подарили мне свою любовь. Я радуюсь тому, что родители воспитывали меня, и я выросла человеком, а не быдлом. Я радуюсь новым людям, событиям, знаниям, ощущениям. Я радуюсь прохладе в знойное лето и ярким нарядам деревьев, первому снегу, капели за окном и распустившимся цветам. Я радуюсь, когда сделанные мной подарки нравятся людям, когда моё творчество кому-то нравится, когда у меня всё получается.
Когда я выхожу целой из какой-нибудь серьёзной передряги, то радуюсь вообще тому, что жива...

Забыла сразу все вопросы выложить, а отредактировать не успела :фейспалм:
День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.
День 4: Ваша любимая цитата.
День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
День 7: Ваши мысли о Вашей семье.
День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
День 16: История вашей жизни в трёх словах.
День 17: Почему Вы сомневаетесь?
День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
День 20: Один любой факт о Вас.
День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
День 23: Знаете ли Вы себя?
День 24: Любимый месяц года. Почему?
День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
День 27: 5 любимых блюд.
День 28: 5 любимых напитков.
День 29: Воспоминание о детском саде.
День 30: Работа Вашей мечты.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я не коллекционирую цитаты, так что написала последнею из запомнившихся

День 4: Ваша любимая цитата.
"На ошибках учатся. Повторение - мать ученья. И как прикажете совмещать эти два тезиса?!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх