The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
К тому же я эмоционально сдержанный человек и не умею бурно выражать свои восторги, что тоже позитива не добавляет.
Может если такое часто будет повторяться - привыкнешь? :p
А ты чего не спишь?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Может если такое часто будет повторяться - привыкнешь?
А с моей наглой мордой это и правда выглядит так, будто я зажралась :D Хотя в глубине души мой мимиметор может зашкаливать
sm32.gif

А ты чего не спишь?
Сбился мой график. Не знаю, как теперь заставить себя войти в привычное русло <_<

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я не тормоз, жить действительно надо долго и весело: сам порадуешься, других позлишь. Но это лирика. :D

Я в обсуждалке династий предупредила, так что у меня теперь развязаны и руки, и крылья, и клюв, и всё, что можно увидеть в плоскости ещё какой-нибудь другой реальности. :зеленый: Не хочу прям так уже вырывать продолжение истории Морриган, но убедиться, что ты над этим иногда работаешь, обязана! :профессор:

pff_2.gif

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Морриган как-то связана с ведьмой из Драгон Эйджа? Когда в диалогах вскользь упомянули фамилию Драйден, я поддалась всепоглощающим подозрениям!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Тайли
Я в обсуждалке династий предупредила, так что у меня теперь развязаны и руки, и крылья, и клюв, и всё, что можно увидеть в плоскости ещё какой-нибудь другой реальности.
Я поняла, теперь помимо Кота-Любителя-Чужих-Тапков, в моей жизни появилась ещё и совушка :D

Не хочу прям так уже вырывать продолжение истории Морриган, но убедиться, что ты над этим иногда работаешь, обязана!
Ну... я скринчики привела в форумный вид :стесняется:

Ariona
Морриган как-то связана с ведьмой из Драгон Эйджа? Когда в диалогах вскользь упомянули фамилию Драйден, я поддалась всепоглощающим подозрениям!
Фамилию я откапала случайно, когда загуглила список фамилий. Она показалась мне подходящей для имени, хотя может тут были игры подсознания. А вот имя я выбирала, конечно, сознательно. Когда я увидела эту симку, то решила сделать её злой ведьмой по имени Морриган. Ведь Морриган из Дрэгон Эйдж я тогда просто обожала.
Я играла своей собственной Морриган и её кошкой (которую тогда звали Нова, а не Аиша) в Мунлайте, а когда появился челлендж "Апокалипсис", то подумала: "А почему бы и нет".
На счёт характера, я надеюсь, что какая-то оригинальность в ней присутствует, но тут судить читателям, а не мне :)

MurMix
Думаю, глядя на её очаровательную ухмылку, даже и без имени возникают подозрения.
:смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я поняла, теперь помимо Кота-Любителя-Чужих-Тапков, в моей жизни появилась ещё и совушка :D
Я ещё не определилась, кто я ))). Вообще совушек люблю, но... Распространённый это брэнд, шоу дало отпечаток. Я буду совушкой по чётным, манульчиком по нечётным. :D

Хотела и на аватарку пристроить, но подумала, что перебор. :D Это я их до безумия лублу, а кто-то и не понять может.

4306201.jpg

Ну... я скринчики привела в форумный вид :стесняется:
Я по свежачку прошлась, для меня пока что прода не настолько актуальна, как может быть для Кота-В-Тапках. :смех: Но ежели чего, приду за рыбками и попугаем. Ну и попозже за интересностями или с интересностями. :ноготки:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Тайли
Я буду совушкой по чётным, манульчиком по нечётным.
А на характер это как будет влиять? :D

Это я их до безумия лублу,
Я всех кошачьих люблю ^_^ Так что манульчики для меня тоже милахи)) Очень пушистые милахи))

Я по свежачку прошлась, для меня пока что прода не настолько актуальна, как может быть для Кота-В-Тапках.
Кот-в-Тапка - это что-то новенькое :смеюсь:

Но ежели чего, приду за рыбками и попугаем. Ну и попозже за интересностями или с интересностями.
Там в теме "За кадром" кое-какие плюшки есть))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А на характер это как будет влиять? :D
Вероятно, от лёгкой рассеянности и запредельной мудрости к кладезю ехидства и пирожочкам как верху искусства поэзии ))).
Кот-в-Тапка - это что-то новенькое :смеюсь:
Ну раз уж Кот - любитель тапок, то это по любому значит, что далеко от них он не отходит ))). Пуанты... Да не подписанные...
Там в теме "За кадром" кое-какие плюшки есть))
О, ещё наводочка, спасибо! Мне по первому времени путеводитель в чистом виде нужен.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MurMix
Поздравляю твой дневник с днем рождения. Желаю ему пухлых страниц без пыли и грусти.
Ой, Мурми, спасибо тебе большое ^_^ Кабы ты мне не сказала, я бы и не вспомнила)) А тебя я тоже поздравляю с Днюшечкой! :др::шампанское:Хоть про это я не забыла :смех:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Рок-концерт "Лестница в небо"
*тыкабельно*
Спойлер

Я, наконец-то, решилась написать о рок-концерте, на котором была 17 мая. :D Сначала я ждала, когда появятся фотки в официальной группе ВК (да-да всё, что вы увидите это от туда стыбрено), потом нужно было отобрать лучшие (а ведь хотелось запихнуть все фоточки, потому что все, как одна клёвые :девочкассердечками: ), ну, и собрать мозги в кучку, чтобы внятно всё написать))
Итак, сам концерт проходил в поселке Афипском, который находится недалеко от Краснодара, на стадионе "Андрей-Арена". Название стадиона, да и сам концерт посвящены молодому человеку - Андрею Андрееву, который умер, не дожив и до 30. Так как он очень любил рок-музыку, его отец организовал благотворительный фонд, и каждый год в День Рождения сына проходит рок-концерт "Лестница в небо".
"Это будет настоящий праздник рок-культуры, и я хочу его подарить всем людям в память о моем сыне, который так любил жизнь. «Лестница в небо» - не случайный выбор названия, это и та лестница, по которой, я верю, ушел мой сын, и та лестница к высотам своей профессии, которую сейчас строят молодые специалисты отрасли. Пусть ступени этой лестницы легко ложатся под ноги каждому, кто готов идти, не сдаваясь, к своей цели – мой сын жил именно так." ©
И событие это, действительно, грандиозное! Вот уже второй год подряд со всего Краснодарского края (и не только) съезжаются сотни людей, чтобы увидеть его.

ol_ELZ9_MFR2w.jpg

se7_YOti_afk.jpg

Отдельно хочется упомянуть сцену, потому что выглядит она великолепно! В центре находятся огромные руки-экраны, которые, если не ошибаюсь держат сердце.

p_DNSY00_qwg.jpg

Вообще, в техническом плане всё сделано на высоком уровне. Это отмечают музыканты, и замечают зрители. Особенно радует звук! Он такой чистый, кажется, что он проникает в самую твою суть. Нет, правда, у меня было ощущение, как будто каждый аккорд отдавался у меня в грудной клетке.
Единственное, что мне не понравилось - это, когда у нас на входе забрали крышки с бутылок :глазавкучу: Объясняя это мерой безопасности :непонял: Логики я ваще не поняла :незнаю: Разве, что у этого была коммерческая подоплёка, так как на территории стадиона находился фудкорт (то бишь палатки с едой, водой). А ещё я, как назло, купила литровую бутылку <_< Короче, я из-за этого долго пенилась.
Поехала на концерт с отцом и его семейкой. Компания эта меня особо не радовала, но и впечатление не испортила, что уже не плохо. Мы приехали, как раз к началу выступления Бутусова и группы Юпитер.

qn_Cu_y_L6pc_U.jpg

Не могу сказать, что являюсь их ярой фанаткой, но многие песни знаю. А уж когда Бутусов спел песню Виктора Цоя, то я начала ещё громче подпевать :D

w_LMB8vqr_K44.jpg

Но Бутусов такой чувак... как будто он существует отдельно от сцены и зала. Очень в себя погруженный и вообще сам себе приятный.

Kw8_C5v7s_Sh_Q.jpg

Потом выступал Джой Линн Тёрнер игравший в группах Rainbow, Deep Purple и др. Очень живенький и манерный старичок с тянутым-перетянутым лицом.

dxefk_Sk_Oub_Y.jpg

Его выступлением я была реально разочарована. Дело в том, что я была на прошлогоднем концерте, где он тоже пел (он состоял в дружеских отношениях с покойным Андреем, так что является специальным гостем) + перед этим я пересматривала прошлый концерт. Так вот он спел точно так же, как в прошлом году. Те же песни, те же интонации и это его манерное выступление :фубе: Шоу-мэн, чё с него взять <_<

x1s_b_RDbm_Ew.jpg

Далее на сцену вышел Дэн Маккаферти. Вы о нём не слышали? Представьте, я тоже :D

p3p_Hz_Ui_G4cs.jpg

Этот древний дедулечка оказался основателем и солистом группы "Nazareth". Пел он... ужасно. У него были явные проблемы с голосом. И хоть ему аккомпанировал целый симфонический оркестр - выступление это не спасло.

u_Rg_H1d_Yyzg.jpg

Если честно, мне было его очень жалко. Он так старался вытянуть песни, весь покраснел, и чувствовалось, что ему очень не удобно за своё выступление. Я боялась, что он кони двинет на этой сцене.

q_K1c_ZKagf2_M.jpg

Вторую песню он допевал уже сидя настульчике. После него выступал Джон Лоутон вокалист группы "Uriah heep". Спел хорошо, но его песни были не в моём вкусе.

K1_RIj8iff08.jpg

Следующим доисторическим динозавром был, похожий на эксгибициониста, Грэм Боннет из "Rainbow".

c_Xx_CSd7n_O_0.jpg

Почти всё его выступление я прослушала, потому что отправилась на поиски туалета :лол2:

YGxp_Bn4jv_Go.jpg

В промежутках между музыкантами нас развлекал забавный ди-джей и полуголые девочки танцуещие go-go.

Fzg3ba26_RM0.jpg

Ещё выступал Макс Фадеев. Я и не знала, что он поёт О_О Он посвятил Андрею песню.

m_C2ey_XZn0_II.jpg

Также были прикольные чуваки из Ростова играющие на трубах и барабанах-бывших-бочках.

Fbx_b_CRQZ6k.jpg

А ещё был потрясающий красоты салют!

Pl539_YOL3n4.jpg

Но, но все ждали группу "ДДТ"! Я тоже от нетерпения попрыгивала :попрыгун:

WVAJo7_OBIa_E.jpg

И когда они вышли, их встретили шквалом аплодисментов :радостнопрыгает: Ну и фирменным знаком поддержки :D

Rzh_KT0_U5_B0.jpg

DKb_UYky_XDdw.jpg

Меня сразу покорило то, как просто и естественно держался на сцене Юрий Шевчук (солист).

wc_Yj_Nf_Pg_Xag.jpg

Nj_UUW1_Sh_Bo_Q.jpg

Это просто какой-то не реально добрый и светлый человек! Настоящий! С хорошим чувством юмора)

SPVe5f_Jd8_R8.jpg

И, божешмой, как проникновенно он пел! Так душевно!

nw6_SF_SItjs.jpg

На сцене музыканты явно кайфофали и отравались по полной :D

RE2_EIUSh_T1c.jpg

И мы кайфовали вместе с ними)) Это было, не побоюсь сказать, единение. Все вокруг подпевали, прыгали, танцевали. И я в том числе)) Шевчук работал со зрителем, и опять-таки выходило это очень естественно.

Od_F1_GFi_X6_Is.jpg

А ещё мне понравилось, как пела бэк-вокалистка Алёна Романова.

u_ZQIru_B8g4_I.jpg

У неё очень красивый и сильный голос.

mnh_Apu_R_fv_Q.jpg

Хотелось, чтобы концерт длился и длился. Шевчук тоже явно не хотел уходить, он сказал: "Ребята, я пел бы с вами до утра, но боюсь, бабушки будут ругаться" :D В конце им долго хлопали и кричали "Спасибо". Музыканты явно были тронуты.

Cg_Sd_B07_M_u_M.jpg

В ответ они несколько раз низко нам поклонились.

Ri_Z6_Nae_XGY4.jpg

Мы не хотели с ними прощаться :плачу: И когда уже наша компашка собралась уходит... они неожиданно вышли и классно отыграли ещё две песни. За это им огромнейшие спасибо!

u8_Yt3df_Q0ak.jpg

Для меня их выступление стало лучшим, на котором мне приходилось бывать. Я была наполнена энергий и позитивом. Надеюсь, мне ещё удастся их послушать. И, конечно же, хотелось бы ещё раз попасть на "Лестницу в небе" ^_^

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Купила на последние деньги сигареты.
И совесть меня совершенно не мучает по-этому поводу.
Устала.
Последний раз курила в марте за компанию с Ромой. А вообще из постоянного рациона они вышли года 3-4 назад. Надо же, сейчас и вспомнить точно не могу. А когда-то была знаменательная дата.
Не, конечно, я бывала курила, но не больше одного дня и трёх сигарет, когда меня конкретно что-то допекало или просто за компанию. Ещё был период, когда я встречалась с мальчиком-любителем-кальянов, и он на меня подсадил на этот кальян :D Но не стало мальчика, не стало и кальянов. Хотя меня до сих посещает мысль купить эту штуку, но это удовольствие обходится ещё дороже, чем сигареты. А из-за денег я собственно это дело и бросила. А не из-за здоровья)))
Когда от рака лёгких умерла моя бабушка, которая не выкурила в своей жизни не одной сигареты, я поняла, что не важно от чего я умру. Да и не хочу я жить долго. Видела я людей перешагнувших за 90. Удручающие зрелище.
Дряхлость, немощь и потеря своего "Я" всегда пугали меня больше смерти.
Пожалуй на этой позитивной ноте стоит закончить, а то сейчас разговорчик докатится до темы "жизнь - это то ещё д-мо" :D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх