The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ещё буквально два номера - у нас целая аптечка будет. :teehee: Конечно, кактусовые прерии никуда не денутся, эти черти корнями врастают, а потом из-за колючек не подойдёшь, но... На всё есть решение. :зеленый:
Маш, ты там в самом деле выгляни в космос. То ли ещё бывает... Главное, что ты у себя есть, а всё остальное приложится. :палецвверх:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
"Cпонсор спецвыпуска - охлаждающая подставка" Тайли. 10.07.2015
:валяюсь::катаюсьотсмеха: Действительно помогает :D

Тайли
Ещё буквально два номера - у нас целая аптечка будет.
Ещё через два номера нас будут навещать в психушке :псих:

Главное, что ты у себя есть, а всё остальное приложится.
Да, без себя любимой было бы фигово :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Cпонсор спецвыпуска - охлаждающая подставка" Тайли. 10.07.2015
Это был ДР сайта, мы отмечали, как могли )))))). Теперь только цитатника по викторине игровых миров дождаться! Там тоже шедевры, чуть скорую не вызвали. :D
Ещё через два номера нас будут навещать в психушке :псих:
А ты оптимист! Лучше в космос за пару минут до того как. Там ещё тепло.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Теперь только цитатника по викторине игровых миров дождаться! Там тоже шедевры, чуть скорую не вызвали.
Кстати, про миры. Я думала, "Мир Года" стартует, как и все глобальные в январе, а он уже начался o_O

Я, на самом деле, большую часть времени оптимист :D Но таак иногда накатывает мизантропия))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кстати, про миры. Я думала, "Мир Года" стартует, как и все глобальные в январе, а он уже начался o_O
Насколько я помню, для миров норма в июле, я там появилась куда позже основания этого раздела и даже его раздвоения на игровые и творческие. Может быть, потому, что ДР подфорума почти совпадает с сайтовским... За всеми ответами лучше обращаться непосредственно к модератору во избежание непоняток ).
Но таак иногда накатывает мизантропия))
Иногда я тааааак в этом понимаю некоторых ). Что не убивает, то делает сильнее.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вчера поругалась с МЧ из-за... не поверите, из-за Сталина :D Сейчас это, конечно, смешно звучит, но мы вчера с ним даже на повышенных тонах спорили. Для меня Сталин - это параноик, псих и убийца своего же народа. А Рома доказывал, что ему просто так докладывали и он имел неверное представление о тех людях. Можно подумать Сталин был маленьким ребёнком. Адекватный человек не будет без разбора гнобить миллионы людей и столько концлагерей строить:

16f852a6d01b6065c8ff5cc11caae9c6.jpg

Короче, упёрлись мы, как два барана, и разругались. Хорошо, что быстро остыли и тут же помирились.
Вывод: мы не умеем в споре друг другу уступать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вчера поругалась с МЧ из-за... не поверите, из-за Сталина Сейчас это, конечно, смешно звучит, но мы вчера с ним даже на повышенных тонах спорили. Для меня Сталин - это параноик, псих и убийца своего же народа. А Рома доказывал, что ему просто так докладывали и он имел неверное представление о тех людях.
Горячие вы ребята, однако! Хорошо, что помирились)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рель, знаешь, если отбросить сам факт того, что поругались, то это даже можно отнести к категории высокоинтеллектуального )). Кто-то ругается из-за тряпок, пива, друзей, невнимания... А вы по крайней мере историю знаете. А раз наличествует такое развитие и миропонимание, с высокой вероятностью можно прогнозировать и то, что произошло дальше: помирились, потому что понимали, что из-за чепухи, в сущности, ругаетесь.
Счастливой жизни и мирных дискуссий, котики! ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Убиться веником!
Вот это я понимаю, причина! ))
Кто-то ругается из-за тряпок, пива, друзей, невнимания...
Я думаю, что если бы мы жили вместе, то так же ругались бы из-за бытовых мелочей и пр)) Да что там, вот в марте, когда он у меня неделю жил, мы умудрились с ним поцапаться из-за коробок :фейспалм:
У меня в комнате за кроватью стоит большая коробка из под телевизора, в которой лежат другие коробки. Так как я веду кочевой образ жизни, то очень удобно тот же монитор от компа перевозит в его родной коробке. И вот, МЧ умудрился туда свою цепочку уронить (там сверху большая щель имеется) и начал всё доставать, а обратно когда начал складывать, то у него получалось не так как надо (имеется у меня шиза: у каждой вещи в моей комнате есть своё место и вообще всё сделано по-системе :D ) Короче, я его отодвинула и сложила, как было. Ну и вернулась за комп. Через какое-то время поворачиваюсь к нему, а он с такоой недовольной миной сидит.
- Ром, ты чего?
- Ничего! - таким тоном, что понятно что очень даже "чего".
Я сразу смекнула в чём дело:
- Ты из-за этих коробок что ли дуешься?
Слава всем богам, Рома не любитель долго молча дуться, и всегда всё сразу выкладывает:
- Я что, дурак?! Не смог бы сам коробки сложить?!
Короче, после пары десятков поцелуек и заверений, что он вообще мой герой и спаситель (кто бы мне ещё лампочку вкрутил и полочку в столе сделал :лол2:), чудо моё успокоилось. Хотя, этот жук до сих пор припоминает мне эти треклятые коробки! :рукалицо: До старости наверное помнить будет, как в том анекдоте:
"Сидят дед с бабкой, кашу едят. Тут дед кааак даст бабке ложкой по лбу.
Бабка опешила:
- Дед, ты чего?!
- Да, как вспомню, что не девкой взял!"

Горячие вы ребята, однако! Хорошо, что помирились)
Ну, мы оба с характером, да)
Вообще, только встречаясь с Ромой я начала осознавать, какой у меня на самом деле тяжёлый характер - я же жуть какая вредная и упрямая. <_<
В последнее время на его: "Я тебя люблю", так и хочется ответить: "Мне тебя жаль" :D

Счастливой жизни и мирных дискуссий, котики!
Спасибо ^_^

1Вспомнила, что хотела сделать вареники с абрикосами, только когда сожрала последнею абрикосину :фейспалм:

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Сидят дед с бабкой, кашу едят. Тут дед кааак даст бабке ложкой по лбу.
Бабка опешила:
- Дед, ты чего?!
- Да, как вспомню, что не девкой взял!"
Я знаю еще одну вариацию

Сидят дед с бабкой, кашу едят. Тут дед кааак даст бабке ложкой по лбу.
Бабка опешила:
- Дед, ты чего?!
- Не чавкай!
Сидят, дальше едят. Тут дед снова казак даст бабке ложкой по лбу.
Бабка в шоке:
- Ну а теперь-то за что?
- Да как вспомню, аж бесит

Так прикольно читать о ваших отношениях) Вы милые такие.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
мы умудрились с ним поцапаться из-за коробок

Из-за коробок - это еще не верх педантичности. Я как-то у ночевала у своего (бывшего) друга и оставила на полочке в ванной кольцо - сняла, когда умывалась. Так вот потом его брат, с которым они вместе жилье снимали, устроил ему такой разнос! Из-за кольца, ночь на полочке полежавшего...

Вспомнила, что хотела сделать вареники с абрикосами, только когда сожрала последнею абрикосину
Ну вот, а я вареники только с вишней или клубникой пробовала. Теперь тоже хочу с абрикосом.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Jay
- Не чавкай!
Сидят, дальше едят. Тут дед снова казак даст бабке ложкой по лбу.
Бабка в шоке:
- Ну а теперь-то за что?
- Да как вспомню, аж бесит
:лол: Тоже забавный :лол2:

Так прикольно читать о ваших отношениях) Вы милые такие.
Милые?)) Спасибо))

kotishka
Из-за кольца, ночь на полочке полежавшего...
Не, ну это ваще... :глаздергается: Надеюсь, у меня до такого не дойдёт :смех:

Я как-то у ночевала у своего (бывшего) друга
После этого инцидента он стал бывшим?))

Ну вот, а я вареники только с вишней или клубникой пробовала.
Да, я сама один раз пробовала, теперь и не знаю, когда это ещё сможет повторится :D

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
После этого инцидента он стал бывшим?))
Нет, не из-за этого, конечно :)))
Да, я сама один раз пробовала, теперь и не знаю, когда это ещё сможет повторится
МАшка, доведешь меня до греха своими разговорами о вкусняхах, побегу же до холодильника.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я знаю еще одну вариацию
До кучи, ну и как апогей. "Сидишь тут, фигню всякую думаешь!". :D
У меня вот больше стандартные проблемки вроде разливания борща в ответ на разбросанные носки, а ещё "кот у тебя волосатый, как зараза" ))).

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
У меня вот больше стандартные проблемки вроде разливания борща в ответ на разбросанные носки,
Что-то я не смогла представить себе эти разливания :D Это когда борщ льётся в тарелку кота мимо тарелки мч?))

МАшка, доведешь меня до греха своими разговорами о вкусняхах, побегу же до холодильника.
Вот, кстати, по поводу вкусняшек) Мне мамусян всучила пару килограмм баклажан, я долго думала чего с ними приготовить, потому что они обычно в мой рацион не входят. И вспомнила, как мама делала одну вкусняшную закуску. Казалось бы готовится просто: баклажаны режутся вдоль, обжариваются, делается соус из майонеза, тертого чеснока и молотого чёрного перца, в намазанную с одной стороны дольку заворачивается кусочек помидора и петрушка, и всё, готово. Но, блин, когда на улице жара, а в квартире нет кондиционера и вытяжки, то готовить это просто убийственно :жара: Но какая же это зараза вкусная! Особенно в холодном виде :ням:

IMG_20150721_183621.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх