The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А у меня тут возможно намечается новый переезд.
И если он всё-таки произойдёт, то я буду чертовски рада, потому что периодические пьяные вопли, драки соседок меня достали! Я серьёзно, как только эти бабаньки напиваются, они начинают выяснят отношения. Причём самый пик наступает часов так в 5 утра. :ругаюсь:
А я очень чутко сплю, а уж, когда начинают хлопать дверьми и орать, как банши, то сон ехидненько машет мне ручкой.
Я пыталась высказывать свои претензии и по-хорошему, и по-плохому. Эффект длится 1-2 недели.
Почему я раньше не съехала? Ответ прост: дешевое жилье при хороших условиях.
Честно, меня жаба душит отдавать кому-то много денег за квартиру. Особенно, когда доходы довольно скромные.
И вот, сила мысли наконец-то сработала и возник хороший вариант. Парень, с которым работаем и хорошо общается Рома, предложил бесплатно пожить у него. Выгода для него в том, что, пока он в командировках (командировки длятся несколько месяцев и домой обычно приезжают на пару недель) за его домиком кто-то будет постоянно приглядывать и держать в чистоте + жить в доме будет не человек с улицы, а девушка друга.
У меня естественно тоже имеется множество положительных моментов: я буду жить бесплатно; в перспективе на год; я буду жить ОДНА; в домике, а не в квартире, где, то бегают дети, то орут соседи и т.д.
Но и без минусов не обходится: домик маленький (зато меньше убирать), за городом (как будто живя в центре, я куда-то особо хожу), там нет кабельного инета и ловит только Yota (это потеря потерь, конечно, но у меня есть сам йотовский модем, нужно только оплатить), нет газа и дом отапливается сплитом, вода качается мотором (зато не переплачивать за отопление, сомнительные ремонты,горячую и холодную воду + на случай отключения электричества стоит генератор), есть только матрас (в икеа можно купить каркас кровати за 4000 руб), и нет стиральной машины (беднягу жена после развода по полной ободрала, но опять-таки стиралку тоже можно купить).
Короче, моя жаба считает, что все эти трудности преодолимы :лол2:
Завтра встречаю с мамой этого парня, буду смотреть апартаменты)) Молюсь о том, чтобы у меня не поднялась опять температура, а погода радовала солнышком и отсутствием осадков.

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Судьба, как обычно всё переиграла и изменила мои планы.
Так получилось, что я вернулась в свой родной маленький город. И живу теперь с мамой.
Естественно, что плюсов и минусов предостаточно.
Самое забавное, что я отвыкла от родного дома, хотя приезжала сюда каждый месяц. Я порой не знаю, что где лежит, не могу с уверенностью распоряжаться вещами.
Тут ещё мужчина уговаривает повременить с работой и помогать маме на рынке и с ремонтом дома, а потом он приедит в отпуск и заберёт к себе на месяц. Шта? o_O Простите, а если мне банально нужно будет трусы купить, то мне что, у мамы деньги просить?! Да, она мне всю кровь выпьет! И это капец какое позорище! Мне уже далеко не 15 лет, чтоб так жить. И он при этом ещё на меня обижается! Дескать, если бы я захотела, то всё устроила, а так я видимо не сильно горю желанием с ним быть. А то что я его жду с командировок месяцами - это видимо не считается!
Короче, бесит меня жуть как!

Из приятного.
Вчера лепили пельмени с фаршем собственного приготовления и вареники с вишней. Такая вкуснота была! :кушать: Сто лет не ела вареники с вишней.
А вишню рвала у соседей, точнее там заброшенный дом, а на улице аж три вишни растёт!
Вообще я обожаю частные дома. Можно спокойной у себя в беседке посидеть с книжкой, в камине шашлык пожарить, вышел на порожки, а там ветви черешни свисают. Красота!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Новости на нашем фронте: покрасила кухню, упала с порожек, научилась копировать текст в телефоне:D
И нет, предпоследние не стало озарением для последнего)) Хотя было бы забавно) Пересчитала задницей ступеньки, а потом такая кричу "Эврика!" и бегу текст копировать в телефоне. Но не Ньютону мы, поэтому мир услышал только парочку крепких выражений.
А вообще, было не столько больно, сколько обидно. Крутилась с утра, как пчёлка, кухню эту красила, устала как собака, а тут ещё и задницу отбила.
Теперь лежу вся такая обиженная в ванной и хочу мороженку :печаль:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Заметила такую вещь, что прямолинейные люди, любящие говорить всю правду-матку в лицо, сами же не приятную правду о себе воспринимают очень болезненно. И к тому же довольно злопамятны. :mellow:

На самом деле тут должен был быть очень большой пост о жизни, но мне его так лень печатать на телефоне...

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Когда я смотрю на твою аватарку, то глазу становится кисло
На тот момент мне хотелось чего-то яркого и летнего.
Новую аватарку я пока не присмотрела, так что, пока всем придётся терпеть мою кислотную деву с апельсинкой :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
На часах уже 2 часа ночи, а я всё никак не могу уснуть.
И всё потому что я сама себя напугала! :фейспалм:
Воспалился у меня значит лимфоузел возле уха. Ну я как-то не особо обратила на это внимание. Но когда мне стало больно глотать, то я уже забеспокоилась. Суббота. В поликлинике нашей меня никто не примет. Да ещё и полис поменять нужно.
Причина воспаления скорей всего связана с тем, что меня продуло. По-крайне мере я очень на это надеюсь, потому что остальные варианты не радуют.
Собственно, после того, как я сегодня загуглила эти причины мне стало резко не до сна.
А ещё у меня сегодня воспалились 3 лимфоузла под челюстью.
Если воспалятся на шее, то можно и задохнутся. Теперь лежу, не сплю, бдю) Паранойя процветает!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Как себя чувствуете?
Спасибо, чуть получше. Была у терапевта, сдавала анализы, сейчас вот отправляют к стоматогу. Пью антибиотики, но пока они особо не помогают(
Так как я ни разу не была в нашей поликлинике, то меня отправили на общее медобследование. Измерили мне вес, рост, пульс, объём лёгких ( удивительно, но у меня даже выше нормы, не смотря на годы курения, а может занятия дыхательной гимнастикой дали такой положительный результат ). Ещё сделали кардиограмму, у меня, как всегда, тахикардия <_<
Хотела ещё выбить у врача направление на УЗИ брюшной полости и почек, но она ловко переводила тему. А мне оно нужно, чтобы записаться на фитнес в спорткомплексе. Да, там без заключения врача на фитнес не запишут. С одной стороны это правильно, с другой, у наших терапевтов фиг выпрасишь УЗИ бесплатно пройти!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Неожиданное пробуждение

Сегодня рано утром я подлетела от маминых драматичных воплей: "Я так и знала, что это случится!" Я грешным делом подумала, что взорвались банки с компотом, которые мы вчера закручивали. Дюже вишня у нас была переспевшая.
Выхожу на улицу, а там картина маслом: перед ступеньками сидит соседская кошка, на ступеньках два котёнка, на них фырчит наш Босик, типа: "ниче не знаю, на меня они не похожи, так что, забирай своих детей". Кстати, и правда не похожи))
Это кошка-мамашка и будучи беременной за алиментами приходила. Надеюсь, сейчас она не собирается отдать котят папке на полное проживание? :смех:
Мама ворчит: "Только не гладь их, ради всего святого!"
Ага, Маша её так и послушала. :ангел:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Хахахаааа, от души смеюсь над последним постом, не могу, аж живот заболел! :))))) Боже, как, должно быть, ярок Ваш мир, чтоб вот так беспощадно уметь заразить читателей искренним желанием от души посмеяться! Здорово! ♡♡♡

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Хахахаааа, от души смеюсь над последним постом, не могу, аж живот заболел!
Рада, что удалось привнести в этот мир капельку смеха ^_^ Захотелось уже что-то позитивное записать, а то одни болячки да негатив. <_< А кто так не веселит нас, как братья наши меньшие))
И да, ко мне можно обращаться на "ты". ;)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
А кто так не веселиться нас, как братья наши меньшие))
Это точно! Они такие своенравные, Господи, я аж представила выражение мордахи той кошки-мамашки, предъявляющей претензии, ну надо ж так было написать : я плакалъ :лол2::доволен:

И да, ко мне можно обращаться на "ты". ;)
вот и отлично, я буду заглядывать на чай, если можно. Или на вишневый компот :улыбаюсь::cupidgirl:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Они такие своенравные, Господи, я аж представила выражение мордахи той кошки-мамашки, предъявляющей претензии, ну надо ж так было написать : я плакалъ
Да ситуация была просто нечто! :D
А у тебя есть домашние животные?)

вот и отлично, я буду заглядывать на чай, если можно. Или на вишневый компот
Конечно, заглядывай! Я всегда рада гостям! ^_^

А я уже скоро увижусь с Ромочкой - буквально в эту пятницу! :попрыгунчик:Сегодня он садится на поезд и мчит ко мне)) Думаю, что ему приготовить. Мама хочет сделать шашлык, а мне хочется ещё что-нибудь интересненькое...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Да ситуация была просто нечто! :D
А у тебя есть домашние животные?)
у меня рыбки, но это скорее для дизайна, чем от любви к животным... их же не приласкаешь. Хотя кормлю регулярно, да :)))
А еще были волнистики, но умер один из них, я писала у себя в дневе об этом. И о том, почему я не смогу больше иметь домашних животных :(, приходи в гости.

А я уже скоро увижусь с Ромочкой - буквально в эту пятницу!
А кто это? В зависимости от ответа и наличия продуктов в холодильнике можем подумать вместе ;) а еще лучше - в кулинарном клубе :) Это я так ненавязчиво рекламу делаю, смотри-ка :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
у меня рыбки, но это скорее для дизайна, чем от любви к животным.
У меня в детстве были рыбки) Всякие там гуппики, скалярии, телескопы. Но потом у нас стенка аквариума лопнула, а денег на новый аквариум не было((

их же не приласкаешь
Зато наблюдение за ними очень успокаивает :D

А еще были волнистики, но умер один из них, я писала у себя в дневе об этом.
Сочувствую :(

приходи в гости
Обязательно загляну ;)

Это любимый мужчина))

В зависимости от ответа и наличия продуктов в холодильнике можем подумать вместе
Мужчина просил окрошку, а ещё я думала сделать свинину тушеную с овощами из Кулинарного клуба + пюре сделать. А на десерт не знаю что. Нужно что-то такое с не очень дорогими и доступными ингредиентами и чтоб не особо заморачиваться :D

а еще лучше - в кулинарном клубе
На самом деле я ещё с весны оттуда рецептики беру :стесняется: Просто пока не знаю, хочу ли я вступать в клуб. Уж больно я человек вредный и предирчивый в плане еды, и я никого не хочу обидеть своими резкими отзывами.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А у меня... у меня всё хорошо. Я сейчас в гостях у Ромы. Мы тут весело живём большой семьёй: я, Рома, его мама, брат,четверо кошек и две собаки))
За последние две недели я успела побывать в Зеленокумске, Пятигорске, Краснодаре и Ставрополе. Ещё мы с Ромой купались в речке, гладили верблюда на арбузной бахче (фото будут потом), сделали летний душ, без которого тут просто не выживешь, т.к жара ужасная.
А так в основном Рома занимается ремонтом и домашними делами, припахал бедного брата, который только-только вернулся из армии, я помогаю на кухне и иногда в огороде (там сейчас особых дел нет).
Пробуду я здесь до 31 июля, а потом Рома уедет на повышение квалификации в Краснодар. На выходных будет приезжать ко мне, а после обучения опять уедет в командировку. :плачу:

1И просто моменты из жизни, чтобы не забыть:

Я собираюсь идти спать. Рома после тяжелой дороги уже давно спит.
Только я сажусь на кровать, как тут же моё лицо накрывает ромина рука и начинает тщательно изучать.
- Ты кто?
- Это я! Маша!
- А где Витёк?
- Какой ещё Витёк?! o_O
- А, его нет. Ну ладно, места больше будет.
Самое забавное, что с ним в общаге на работе никакой Витёк даже не живёт :Hmm:Я полна подозрений :D

1Утро. Рома пытается меня разбудить. Я же лениво переворачиваюсь с одного бока на другой, заворачиваюсь в одеяло, короче, делаю вид, что мне очень лень вставать. Пару минут я коварно притворялась, а потом резко вскочила с кровати и побежала к двери с криками: "Кто последний встаёт, тот заправляет кровать!"
У Ромы было тааакое офигевше-возмущенное выражение лица! :зеленый:

1Пару дней назад Рома принёс домой маленького щенка, чтобы было кому тявкать, когда люди будут приходить. У них есть уже взрослая собака, но она находится на территории огорода.
А этот щеночек такой маленький, пухленький. Прям колобочек на коротеньких ножках. Я назвала его Чипом. Всем имя понравилось.
Сегодня смотрю, а он лезет в кошачью миску. Миска размером, как три Чипа.
Он, значит, тянется за косточкой, опирается на край миски, а в миски всего пара костей. Короче, эта миска переворачивается на Чипа. Чип пугается и начинает гонять с ней по всему двору, я за Чипом, а от хохота не могу бежать!))
В общем, веселое было начало дня))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я наконец-то сделала себе интернет на компьютере! :попрыгунчик:Правда, у меня теперь он от usb-флешки, на которой скорость далеко не вау <_< Но всё лучше, чем сидеть с телефона.
P.S. Божечки, я совершенно отвыкла от своего монитора o_O Всё такое большое...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх