The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Кто-то считает минусом, что все симы не стареют, кроме тех, которыми ты играешь, а мне нравится. Я играю за весь городок и все симы под моим тотальным контролем.
Рель, мне тоже нравилось это в Симс 2. И вообще Симс 2 мне очень нравилась, самая династийная игра, не смотря на то, что соседи не стареют. :) В Симс 3 я осталась из-за садоводства, что плоды кушать можно и готовить из них, в Симс 2 мне этого очень не хватало, там только соки готовить можно.

Мои симы редко куда ездят, в основном только за шмотками, потому что одеты они...
Эх, как же здорово было, что надо одежду покупать, один из самых любимых моментов игры был для меня. Жаль, что в Симс 3 и в Симс 4 это так упростили. :(

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
В Симс 3 я осталась из-за садоводства, что плоды кушать можно и готовить из них, в Симс 2 мне этого очень не хватало, там только соки готовить можно.
Вот да, садоводство в тройке шикарно реализовано, а ещё коллекции да и в принципе навыков большой выбор. Мне вот сейчас непривычно в Симс 2, что там есть просто одно Творчество, которое можно прокачивать хоть пианино, хоть мольбертом. В этом плане Симс 3 более реалистична. А вообще за садоводство в 2 я ещё не бралась, как-то не до того) Я в своё время бросила играть в 2 на дополнение "Увлечения", и квартиры прошли мимо меня. И я сейчас в восхищение, как они были реализованы :eek: Можно селить несколько семей в квартиры, а как забавно стучать симы в стенку, когда шумят соседи. :смех:

Эх, как же здорово было, что надо одежду покупать, один из самых любимых моментов игры был для меня. Жаль, что в Симс 3 и в Симс 4 это так упростили.
Да-да, жалко, что этот момент отбросили, хотя в 3 это наверное было бы тяжко, там такой Cas громоздкий, вылеты были бы обеспечены. :(
И ещё об одежде. Отправила я 4 симов в универ, и игра их, конечно, жутко приодела, я потратила почти треть денег, чтобы их прилично одеть)

1Мама недавно купила вот такой дырявый арбуз :лол2: Он переспел и стал вытекать, и вот такая в нём образовалась дырень)

IMG_20160826_164253.jpg

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Рель, не буду лайкать дырявый арбуз.
У нас в этом году какая-то новая мода. Длинные арбузы. Как мячик для регби.
Оказывается, я арбузный консерватор.
Нет, мы его не купим.
Арбуз должен быть круглым.
И не дырявым!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MurMix, он очень-очень-очень вкусный. Не знаю, все ли они такие вкусные, но тот, которым меня угощали, просто самый вкусный арбуз за это лето. :ням: Хоть и не круглый, а овальный. х)
Я тоже консерватор, но не арбузный. Арбузы не консервирую. :)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
трямс-трямс)) вот я и добралась до твоего дневничка)
почему-то внешне совсем по-другому тебя представляла (я всех как-то представляю, если фото не видела...) может, из-за аватарки... а...ты красавица))
очень понравились фото из итальянской поездки, такие дома милые и город не "затертый", не то что Рим или Венеция...
еще приятно было увидеть некоторую схожесть интересов (из твоей шапки днева), респект за Nightwish)))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
У нас есть такие, но мало. Пробовала такие ещё в детстве, вкусные были. Какие сейчас они не знаю.

трямс-трямс)) вот я и добралась до твоего дневничка)
Привет))

почему-то внешне совсем по-другому тебя представляла (я всех как-то представляю, если фото не видела...)
И как представляла?)

а...ты красавица))
Спасибо)

очень понравились фото из итальянской поездки, такие дома милые и город не "затертый", не то что Рим или Венеция...
Да, Генуя милый город со своей особенной атмосферой, мне там очень понравилось. Я в него влюбилась :D

еще приятно было увидеть некоторую схожесть интересов (из твоей шапки днева), респект за Nightwish)))
Если честно, давно их не включала. Я частенько некоторых авторов слушаю периодами в несколько месяцев, потом других. Было время, когда я Nightwish заслушывалась)

Приходит мне час назад смс: "У вас сессия начинается 2 сентября в 8 утра." :втф::офонарел: :fall: :обстену:
С чего бы начать... Ну, я опять сменила специальность заодно с факультетом. Теперь я учусь на факультете журналистики. Никто из моих близких этому был не рад, потому что начинать всё с начала. А я в кои то веке пошла учится на то, что мне действительно пришлось по душе, а не потому что нужен диплом.
Так вот, я должна была позвонить в деканат 1 сентября, чтобы узнать, когда у нас установочная сессия (раньше она начиналась с 15-17 сентября). Сегодня я об этом благополучно забыла, но даже если бы я узнала эту новость с утра моя реакция была бы прежней. Просто, блин, если человек работает, то как он должен вот так с бухты барахты отпрашиваться на учёбу? А если он с другого города?
Короче, звездец! :горю: У меня аж голова разболелась. С жильём вопрос не решён, шмотки нужно постирать + что-то купить.
Завтра я по-любому звоню в деканат, уточняю всё. И если ехать, то только вечером.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Решила почистить телефонную книгу, т. к телефон, после смены настроек, продублировал кучу контактов. И вот я вижу в списке "Деда" и понимаю, что я уже больше никогда не позвоню на этот номер, потому что дедушка умер...
Обычно удаляешь номера, когда просто потерял связь с человеком или он сделал тебе что-то плохое, или это бывший, которого хочется забыть, но есть соблазн ему позвонить. А смерть...это такая жирная точка в мироздании, которую невозможно исправить на запятую.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И вот я вижу в списке "Деда" и понимаю, что я уже больше никогда не позвоню на этот номер, потому что дедушка умер...
Рель, я до сих пор не удалила из списка контактов моего друга, который 7 лет назад разбился на машине. Всё понимаю, но не могу. Сейчас считала, и не могу поверить, что уже 7 лет...
В общем, я вас понимаю. В такие вот моменты как раз особенно и осознаётся смерть.
:утешает:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Кто на распродажах в Стиме накупил кучу игрушек, а в итоге играет в пиратскую версию Героев меча и магии 5?
Маша!
Ох, жаль нет человека, который бил бы меня по рукам, когда ручки так и тянутся купить игрулечку :( Слово "распродажа" на меня губительно влияет. Вот зачем я купила "Thief"? У меня его даже комп не тянет? :рукалицо:Зато он стоил всего лишь 125 рублей! Не знаю, откуда взялась тяга к лицензиям, раньше спокойно пиратила.
Ладно, не будем о грустном, будем о пятых Героях! :D
Я уже на третий миссии про некромантов. И мне вот прям о-очень нравится за них играть. Вообще, это единственная игра, где я симпатизирую мертвечине. Наверное, потому что у них есть воскрешение своих войск и обращение побежденных врагов :ехидный:
Ещё я играю на уровне "Рекрута" и понимаю, что для меня игра стала слишком легкой, следующую миссию начну уровнем повыше, а то как-то скучновато становится, что я всех так легко разбиваю.
Думала, записку написать в дневнике геймере про Героев 5, но даже не представляю, как описывать стратегию :задумался:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Здесь героически пала Машина лень...

О пауках.

Вспомнился мне один летний эпизод, и дабы его не забыть, запишу здесь:
Ночь. Сидят два тела за ноутами. Я и Ромкин брат. Я делаю коллаж Ромке на день рождения (это отдельная история), Артемон с кем-то чатится в Скайпе. И тут он вдруг спрашивает:
- Маш, не знаешь, к чему примета, когда на тебя паук садится?
- К воплям.

А ведь правда! Сегодня спускалась в подвал, и чувствую что-то у меня по руке ползёт, смотрю, а там паук большущий (сантиметра четыре) мохнатый! :ужас:
Визжала я так, что все соседские собаки подхватили.
Вообще, я этих созданий не боюсь, но тут такой большой эффект неожиданности.
В детстве я этих созданий даже подкармливала, приносила им мушек. Интересно было смотреть, как пауки их ловят и паутиной обматывают. Вот и откормила, блин, мутантов! <_<

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь героически пала Машина лень...
Ура! :)

Визжала я так, что все соседские собаки подхватили.
Красочно как вы это описали одним предложением. :D

В детстве я этих созданий даже подкармливала,
Так вот он и пришёл спасибо сказать. ;)
Жалко мушек. Я бы не смогла. Хотя, пауков тоже жалко. Закон природы, кто-то кого-то обязательно ест.
Пауки полезные, я их люблю. Не так, как божьих коровок, но всё равно люблю, стараюсь не обижать. У меня в детстве жил паук в баночке. До сих пор стыдно, что в баночке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Звонила в деканат. Узнала, что зимняя сессия будет с 19 декабря по 8 января! Шо за уродец это придумал?! :злость: Какая сессия на Новый Год?!
То установочня с бухты барахты 2 сентября, а теперь эта на НГ! Что-то не нравится мне учится на факультете журналистики <_<

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Сегодня целый день в голове крутилась песня, только сейчас вспомнила чья она. "Города, которых не стало" группы "Зимовье зверей". Единственная песня, которая раньше мне у них нравилась, а вот отец от прям фанател от этой группы.

Улыбнул видео-ролик, прям удачно сопоставили музыку с отрывками фильма))

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Узнала, что зимняя сессия будет с 19 декабря по 8 января! Шо за уродец это придумал?! Какая сессия на Новый Год?!
У меня в прошлом году 29 декабря был первый экзамен зимней сессии, учусь на очной. То чувство, когда ты сдаёшь 28 зачёт до 4 дня, а 29 в 9 утра - экзамен. :фейспалм:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Сегодня с мамой разговаривали о моём детстве. И что-то разговорились о наказаниях, а точнее, как я им не поддавалась  :D
Мама: "Маша, иди в угол!"
Я: "Не буду я стоять в углу! Делать мне больше нечего, по углам стоять!"
И ушла задрав нос))
Я этого момента не помню. С одной стороны, забавно это всё сейчас слушать, а с другой, бедная моя мама  :фейспалм: Досталось же ей дитятко с характером.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Пошла я забирать студенческий и зачётку. Оказалось, что их нет в наличии. Потерялись, блин, в связи со сменой руководства. Даже фото мои не нашлись. Естественно, я пошла делать новые фотки. Принесла. Однако, даже с новыми нет гарантии, что к зимней сессии у меня будет зачётка, т.к у них нет пустого документа. И буду я ходить на экзамены со справкой, а потом буду бегать по преподам и заново переставлять оценки! "Люблю" свой универ!

128.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
потрясающая безалаберность. :девочкада: Мои соболезнования.
Я сегодня узнала, что у нас сессия, вроде как, переносится с 19 декабря на 6 февраля. Надеюсь, к этому времени они свою безалаберность исправят <_<

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Перетащила комп из зала в свою комнату, ибо там теплей :мерзнет: Сбылась моя подростковая мечта :D Хотя сейчас это уже не мечта, а суровая необходимость. Теплее моей комнаты, только кухня, но там, конечно, не вариант комп размещать.
Ещё оказалось, что здесь интернет лучше ловит))
А вообще, у нас прям зима-зима с сугробами, морозами, сосульками. Сегодня любовалась из окна на стаю разных птичек, которые что-то кушали на деревьях. Кого там только не было: и воробьи, и синицы, и снегири. Такие они красивые и шустрые))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх