The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники семьи де'Брикассар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Хроники семьи де'Брикассар​

Де’Брикассары – это самая обычная семья. Со своими радостями и проблемами, удачами и невезениями. Хотя стоп… кого же я обманываю.
Это совсем не простое семейство. Редко когда можно увидеть семью мама, папа, я. Тут еще всегда есть бессмертные Аларик и Николь. Для любого поколения они будут бабуля и дедуля, хотя они вечно молоды. Кроме Аларика и Николь будут еще тети, дяди, братья, сестры, племянники, друзья и подруги. В общем, никому не удастся заскучать.
Сейчас повествование будет от лица Ежевики, юной наследницы рода Де'Брикассар. Это девушка с взрывным характером и душой бунтарки. Но в её душе есть место тёплым семейным привязанностям, и она безмерно любит своего брата Златана…
А что ещё о ней можно сказать? Ну, это узнается по мере повествования. Как говорится - чем дальше в лес, тем больше стресс!"

Хочу сказать огромное спасибо Ане (Аннабэлька) за то, что вразумила меня на создание мира, за то, что все время меня поддерживает и за помощь при создании новой обложки.
Пользователя Bezya за помощь в оформлении обложки
Так же хочу поблагодарить Olive_Olie за ее замечательную идею с подпиской.
Еще всех креаторов, чьи творения будут использоваться в моем мире.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Ricco сказал(а):
Ага:) этот хитрец уж точно у долго не останется
У него большое будущее с такими чертами характера
biggrin.gif

Ricco сказал(а):
Да вы что? Есть ведь такие! Я честно говорю! Сама прошла через это
У меня вот в классе учились брат и сестра. В этом году сестра уже будет учиться в другой школе
smile.gif

Ricco сказал(а):
разве? вроде нет. Одно время просто уезжала...
Эм... Ну раньше я просто видела что записи прекратились появляться. Тогда комментарии не перечитывала в темах
happy.gif

Ricco сказал(а):
Да-да! Я их ни за что не брошу, потому что они хорошие
Много хороших
biggrin.gif

Ricco сказал(а):
Спасибо, очень приятно слышать такие слова от обладателя чудного мира
Oh, Stop It You
shy.gif

Ricco сказал(а):
В поколении Ежевики постоянно будет эта рамка
Раньше был скотч... Тоже тащусь. Нравился
happy.gif
Думаю, далее ты придумаешь ещё что интереснее
smile.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Bezya,
Bezya сказал(а):
У меня вот в классе учились брат и сестра. В этом году сестра уже будет учиться в другой школе
не знаю, я со всеми братьями очень дружно живу. А их у меня 3
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
ты тоже это заметила)))
Bezya сказал(а):
Раньше был скотч... Тоже тащусь. Нравился
спасибо
Bezya сказал(а):
Думаю, далее ты придумаешь ещё что интереснее
поколение сменится и что-нибудь придумаем
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
shy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Ricco сказал(а):
со старшим братом у меня тоже 7 лет, но мы не воюем, он души во мне не чает:) а я в нем. У нас взаимная любовь
Как мииило! У меня только младший!
Ricco сказал(а):
Эдакий ловелас растет в стенах моего дома
А что? Что не нравится? Очень даже милый симик)))
Ничего, что я так, без приглашения?
В подписку сувай, кому сказала!)))

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Alisims,
Alisims сказал(а):
Как мииило! У меня только младший!
у меня аж 3:) 1 старший и 2 младших
Alisims сказал(а):
А что? Что не нравится?
Почему? даже очень-очень нравится! Я, как и многие другие, влюблена в него!
Alisims сказал(а):
Ничего, что я так, без приглашения?
Я всегда рада новым лицам
Alisims сказал(а):
В подписку сувай, кому сказала!
При следующем редактировании обязательно добавлю. Если будет обновление, то пришлю оповещение
Alisims сказал(а):
де`Брикасаровцы, вас приветствует вечно сующая нос Алиса!
и они тебя приветствуют!
Alisims сказал(а):
Замечательный мир! Я рада, что всё же зашла сюда!
Спасибо большое, очень приятно!
Alisims сказал(а):
Симы у тебя милые, такие милые!
Златан красавчик! Но Мелкий красивеее...
ну все, я засмущалась
shy.gif

Alisims сказал(а):
Вообщем, я сюды ещё приду!
Буду ждать

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Долго думала выложить это главой или бонусом. Решила, что лучше бонусом, потому что текста мало, а скринов много. А еще я поняла, что писать образы для меня - это каторга! Все то, что вы увидите ниже стоило мне огромных трудов. Так что если будет что-то не так, то сильно уж не ругайте.

Новые Лица или будем знакомы

Кэрол Ландграаб

На вид это девушка-одуванчик, но под всей этой милой и скромной оболочкой скрывается бунтарство и безудержная энергия, которая спешит вырваться при малейшей возможности.
Кэрол пользуется большим успехом у противоположного пола, парни просто стелятся у ее ног, но Кэр пока никому из них не ответила взаимностью. Будем надеяться, что вскоре у нее на горизонте появится тот самый.
Кэрол – лучшая подруга Ежевики. Они дружат с самого детства. Девчонки уже не представляют жизнь друг без друга, так как связь между ними очень крепка.

Эта дружная троица – пикаперы. Как только Тео и Киро перешли в старшую школу, они поспорили и теперь занимаются тем, что влюбляют в себя девчат. Через некоторое время в город приехал Даррик, кузен Киро, и присоединился к ним.

Теодор Уайт

Самый популярный парень школы и не только. За ним давно уже закрепился титул лидера. Киро и Даррик пытаются догнать его, но их попытки тщетны: темные глаза, немного наглости и чувство юмора творят чудеса! Многие девушки мечтают быть с ним рядом, но у Тео ни к одной из его многочисленных поклонниц не вспыхивали серьезные чувства. В глубине души Тео хочет одну и единственную, которая всегда будет с ним.

Киро де’Брикассар

Яркий паренек с глазами удивительно голубого цвета. Стоит Киро посмотреть на девушку, она сразу тает. Еще Киро очень добрый и чуткий парень. Пикапом занимается только из-за того, что его на это подбил Теодор. Отказаться он не мог, дабы не упасть в глазах друга.

Даррик де’Брикассар

Новичок в деле пикапа и вообще в городе. Недавно приехал сюда из Сансета, вместе с отцом, поэтому и существенно отстает от остальных парней. Дар – немного скромный, поэтому ему сложно завязывать знакомства. Он считает своим идеалом Теодора и старается на него равняться.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ricco, Ахах ) Ты прям из Теодора, сделала такого парня - брутального - ну, звезда школы, лубовь противоположного пола XD (он же скромный у меня был
biggrin.gif
)
Ricco сказал(а):
Кэрол Ландграаб
Очень милая и красивая девушка ) Уже не терпится прочитать записку с ее участием
Ricco сказал(а):
Многие девушки мечтают быть с ним рядом, но у Тео ни к одной из его многочисленных поклонниц не вспыхивали серьезные чувства. В глубине души Тео хочет одну и единственную, которая всегда будет с ним.
Ну у меня даже слова не связываются из-за того, что меня переполняют эмоции ) Я очень рада что Тед поселился у тебя
happy.gif

Ricco сказал(а):
Киро де’Брикассар
Вот так красавец )) Обалденный парняга
smile.gif
И кстати достойный соперник в пикаперстве Теду ))
Ricco сказал(а):
Даррик де’Брикассар
Ну тут по одному скрину понятно, что парень очень скромный ) Куда ему до пикапа )) Даррику бы одну единственную ))

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Кристя,
Кристя сказал(а):
Ахах ) Ты прям из Теодора, сделала такого парня - брутального - ну, звезда школы, лубовь противоположного пола XD (он же скромный у меня был
Хы:) Ну прости меня за это
biggrin.gif
Ты еще Очень много о нем нового узнаешь
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Очень милая и красивая девушка ) Уже не терпится прочитать записку с ее участием
Спасибо! Думаю, что завтра выложу
Кристя сказал(а):
Я очень рада что Тед поселился у тебя
А я-то как рада, что он у меня! Прям вообще рада рада!
Кристя сказал(а):
Вот так красавец )) Обалденный парняга
О ДАА! Я вообще не могу! Балдею от него!
Кристя сказал(а):
Ну тут по одному скрину понятно, что парень очень скромный ) Куда ему до пикапа )) Даррику бы одну единственную ))
На друзей ведь надо равняться
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие у нас красавцы появились!Троица мальчишек - это нечто!А девчушка - просто бомба!
Ох,сколько же их приключений ждёт!Я уверена,что каждый их них обязательно найдёт свою половинку.А может Тео влюбится в Ежевику?
happy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Satako,
Satako сказал(а):
Какие у нас красавцы появились!Троица мальчишек - это нечто!А девчушка - просто бомба!
Спасибо! Очень приятно, что мои симы тебе понравились
Satako сказал(а):
Ох,сколько же их приключений ждёт!
Ой, ну, я даааже не знаю
biggrin.gif

Satako сказал(а):
!Я уверена,что каждый их них обязательно найдёт свою половинку
Ну без этого просто никак
Satako сказал(а):
А может Тео влюбится в Ежевику?
Подробности в ЛС
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Какие красивые новые герои. Эта троица вообще просто красавцы, прямо рррр) Интересно, какие коварные дела они тут будут творить?)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ricco, Кэрол красавица! Я еще в теме "дети" отметила, что они с Ежевикой зажигают)) ах Тео.... я влюбилась в этого мальчугана... какая наглая и увереная ухмылочка на его лице)) всю жизнь водилась с хорошими мальчиками, а мечтала вот о таких
biggrin.gif
по Киро видно, что он добренький мальчик, глазки его выдают)) у Даррика очень интересная внешность. Такие глаза интересные. И зря, что он не пользуется популярностью у девушек. По-моему, он очень милый))
Я уже с нетерпением жду, что же натворит эта троица))

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ricco, Ой. сколько у тебя молодежи. весело им наверное
smile.gif

Кэрол Ландграаб
Красавица, на вид действительно кажется скромнягой. теряюсь в догадках. с кем же из троицы ниже сведет ее судьба
rolleyes.gif

Брутальный паренек. видно что добивается того чего хочет. надеюсь "та единственная" так же не устоит перед ним
Киро де’Брикассар
Ну до чего ж он мил, такие у него глаза...прям зеркала души
Даррик де’Брикассар
Красавчик. так изменился с детства, ни за что бы не узнала. Видно что очень добрый и скромный. девушку ему тоже надо нежную и ласковую
rolleyes.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
emka, спасибо большое
emka сказал(а):
Интересно, какие коварные дела они тут будут творить?
терпение, мой друг, терпение
biggrin.gif

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ах Тео.... я влюбилась в этого мальчугана...
хы:) я тоже. Сне или кажется, или я и правда сильно часто влюбляюсь
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
И зря, что он не пользуется популярностью у девушек. По-моему, он очень милый))
девушкам подавай наглых. Хорошие мальчики мало кого интересуют
Mirind@ сказал(а):
Я уже с нетерпением жду, что же натворит эта троица
а я вот коварная и не скажу
biggrin.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
с кем же из троицы ниже сведет ее судьба
Ты прям уже и свести хочешь
smile.gif

Lyudok37 сказал(а):
надеюсь "та единственная" так же не устоит перед ним
Хы-хы! Нет, конечно, она не устоит, она убегать будет
Lyudok37 сказал(а):
Красавчик. так изменился с детства, ни за что бы не узнала
по сравнению с детством он прям расцвел!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco сказал(а):
На вид это девушка-одуванчик, но под всей этой милой и скромной оболочкой скрывается бунтарство и безудержная энергия, которая спешит вырваться при малейшей возможности.
Кэр-красотка:ЗЗЗ
Ricco сказал(а):
Эта дружная троица – пикаперы. Как только Тео и Киро перешли в старшую школу, они поспорили и теперь занимаются тем, что влюбляют в себя девчат. Через некоторое время в город приехал Даррик, кузен Киро, и присоединился к ним.
Ну понятно всё, врежут им сейчас девчонки....

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Ricco сказал(а):
Какая она прелестная!
Солнцееt!
Люблю я ангелов-чёртиков!
rolleyes.gif

Ricco сказал(а):
что влюбляют в себя девчат.
Ну, есстественно! Было бы странно, если бы они никого не влюбляли)
Красааавцы!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, и чаво ты там прибеднялась, что описывание персонажей для тебя каторга? все хорошо получилось, образы хорошо описаны! Мне понравилось!

Ну прям ты интриганка! чую, теперь будет веселуха настоящая!)Но главное, чтоб было все хорошо.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Alisims, Спасибо за коммент
Novacaine сказал(а):
образы хорошо описаны! Мне понравилось!
ну, раз тебе понравилось, то я рада!
Novacaine сказал(а):
Ну прям ты интриганка!
ХЫ:) ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЧИТ))

Подходящего скрина я не нашла. Поэтому чуть изменю трацициям
biggrin.gif

Первая встреча, часть 1

Какое ужасное утро, так холодно и чертов дождь, по-хорошему мне бы пора вставать, будить Златана и собираться на учебу. В села на кровати и сладко потянулась, сбрасывая с себя остатки сна.

СТОП!! Какая учеба? У нас ведь каникулы! Алилуяяяя. С этой прекрасной мыслью я залеглась обратно спать. Спустя какое-то время звонит телефон, любят же люди испортить мне настроение. Это была моя подруга Кэрол.
- Алло, - с таким одолжением произношу я.
- Ежевика, вставай ленивая ослица. – весело прощебетала подруга.
- ОО, ну ни фига себе. Не обалдела ли ты подружка? Кто еще из нас ослица ленивая? – с наездом спрашиваю я.
- Да ладно, я же любя, - решила сменить обстановку Кэр. - Поднимай уже свою попу с постели и пакуй свои кости в платюшко, – решила она подколоть меня по поводу моей худобы.
- Вот мымра! Как же мне не хватало твоих язвительных слов прям с утра. Ну что, где мы увидимся сегодня? – спрашиваю я. Но мою подругу снова понесло не в ту сторону.
- Мочилась ли ты на ночь Дездемона или твой горшочек пуст? Если он все пуст, то не бывать уж нашей встрече. – Очень серьезно произнесла Кэрол. После чего мы громко рассмеялись, да так, что проснулся Златан и смотрел на меня, как на дуру.
- С тобой каши не сваришь, опять приходится решать все самой. Значит, в нашей любимой кафешке, через час и прошу не опаздывать!
-Окей, только я тебя прошу, каблуки 15 см не одевай, а то я выгляжу лилипутом рядом с тобой, даже на каблуках. – умоляюще просила подруга.
- Хорошо, карлик-нос. – Улыбнусшись, сказала я и положила трубку.
- Кто звонил? – поинтересовался Златан.
- Кэрол. Я пошла с ней в кафе, а ты спи. – Заботливо сказала я.
- Уснешь тут с тобой, ржешь, как среднеазиатский конь. – Пробурчал брат и закрылся одеялом с головой
Собравшись, я поехала в наше любимое кафе, села и заказала себе мороженое и решила почитать, пока эта капуша Кэрол соизволит порадовать меня своим присутствием. Слышу, что за соседний столик сели какие-то парни…

Разговор за столом парней

- Парни, я недавно с такой девушкой познакомился, вчера она меня поцеловала, так что, Киро, скоро я тебя догоню, - с ехидной улыбкой сказал Даррик.
- Эх, - грустно вздохнул Киро, - не знаешь ты, Дар, что у меня уже 22. Так что тебе еще огого! Даррик сделал такое детское обиженное лицо, что Теодор и Киро засмеялись над ним.
- А я вот решился взяться за ум, хочу встретить девушку. И чтоб она была одна и на долго. – Задумчиво произнес Теодор
- Да, ты прав, Тео. Пора бы уже нам угомониться, - поддержал его Киро.
- Ну да, Тео, тебе легко сказать, ты в лидерах. Конечно, теперь можно завязать и навечно меня оставить на последних позициях – обиженно пробубнил блондин.
Киро кинул взгляд на девушку, которая сидела за соседним столиком одна и читала книгу. Узнал. Это была Ежевика, их с Дарриком двоюродная сестра. Сейчас она вместе с братом живет у дедушки Киро – Аларика. Но с ней они толком не общаются, только ругаются. На людях не здороваются, это привычка уже с малых лет. Только бы парни не посмотрели на нее. Но не суждено сбыться его мечтам:
ООО, - удивленно произнес Теодор, - какая девушка сидит, да еще и одна.
- Да, и вправду, ничего такая. – Сказал Даррик, доселе не знакомый с Ежевикой. - Ну, давай, иди, познакомься.
- Не стоит, Тэо. – Киро попробовал отговорить Теодора от этой затеи, зная о том, как Ежевика относится к парням. - Она вроде из тех, кто не будет знакомиться.
- А откуда ты знаешь, что она не будет знакомиться? Ты экстрасенсом стал? Я еще не встречал таких девушек, которые со мной не познакомились бы…я готов даже поспорить.
- Я не буду спорить, сам посмотри, она разве из тех с кем ты общался? – пробовал вразумить друга Киро.
- Эй, Кир, - вмешался в разговор Даррик, - может ты сам на нее глаз положил, и так себя неадекватно ведешь?
- Да, - подтвердил слова Даррика Тео. - Что не так?
- Да не положил я на нее глаз. – Киро решил не говорить Тео, что это его сестра. -Просто, зачем ты будешь зря время терять?
- Спорим? – Сказал уверенный в себе Теодор
- Теодор это сделает. – Сказал Даррик, который всегда поддерживал Тео.

Киро знал на 100%, что с ним не познакомится.
- Ну что ж, - решил поспорить Киро, который был уверен на 100%, что Ежевика с ним не познакомится, - спорим, потом договоримся, как расплачиваться будешь.
- Ну что цыпочки? я пошел! – С улыбкой бросил Тео и уверенной походкой подошел к столику девушки…

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ricco, Офигееееть
blink.gif
! Я б этой троицы подзатыльников бы понадавала! Ишь чего удумали! Не хорошо они поступают! Но я уверена, что Ежевика себя в обиду не даст... и провести не даст.. хотя... все мы в таком возрасте наивные... ну вот.... теперь я переживать буду.... пошла я шоколадку есть.....
shy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco сказал(а):
- Ежевика, вставай ленивая ослица. – весело прощебетала подруга.
Ricco сказал(а):
- Поднимай уже свою попу с постели и пакуй свои кости в платюшко,
Ricco сказал(а):
- Мочилась ли ты на ночь Дездемона или твой горшочек пуст? Если он все пуст, то не бывать уж нашей встрече.

ахахаа! я из-за этих строк под столом! веселая подружка,юморная такая!

Ricco сказал(а):
- Спорим? – Сказал уверенный в себе Теодор
- Теодор это сделает. – Сказал Даррик, который всегда поддерживал Тео.

Киро знал на 100%, что с ним не познакомится.
- Ну что ж, - решил поспорить Киро, который был уверен на 100%, что Ежевика с ним не познакомится, - спорим, потом договоримся, как расплачиваться будешь.
- Ну что цыпочки? я пошел! – С улыбкой бросил Тео и уверенной походкой подошел к столику девушки…

Мдэ, парням лишь бы посоревноваться...Вот дети!

Милая записка, мне очень понравилось!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх