The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники семьи де'Брикассар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Хроники семьи де'Брикассар​

Де’Брикассары – это самая обычная семья. Со своими радостями и проблемами, удачами и невезениями. Хотя стоп… кого же я обманываю.
Это совсем не простое семейство. Редко когда можно увидеть семью мама, папа, я. Тут еще всегда есть бессмертные Аларик и Николь. Для любого поколения они будут бабуля и дедуля, хотя они вечно молоды. Кроме Аларика и Николь будут еще тети, дяди, братья, сестры, племянники, друзья и подруги. В общем, никому не удастся заскучать.
Сейчас повествование будет от лица Ежевики, юной наследницы рода Де'Брикассар. Это девушка с взрывным характером и душой бунтарки. Но в её душе есть место тёплым семейным привязанностям, и она безмерно любит своего брата Златана…
А что ещё о ней можно сказать? Ну, это узнается по мере повествования. Как говорится - чем дальше в лес, тем больше стресс!"

Хочу сказать огромное спасибо Ане (Аннабэлька) за то, что вразумила меня на создание мира, за то, что все время меня поддерживает и за помощь при создании новой обложки.
Пользователя Bezya за помощь в оформлении обложки
Так же хочу поблагодарить Olive_Olie за ее замечательную идею с подпиской.
Еще всех креаторов, чьи творения будут использоваться в моем мире.

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Ricco, с открытием мира! Очень интересно
smile.gif
Больше всего понравилось вот что :
Ricco сказал(а):
- Дэвелина! Я так больше не могу! Выходи за меня замуж!
- Стив! Я тут уже перепугалась, думала, ты меня бросать собираешься, а ты просто замуж зовешь. Ты так уже не пугай, хорошо? Ой, Стой! Подожди. Что ты сказал?
Действительно улыбнуло
smile.gif
Можно в подписчики?)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ricco, С миром тебя *О*
глава получилась такой милой, переполненной столькими приятных событиями:3
поздравляю новоиспеченных жениха и невесту
happy.gif

Если будешь делать подписку, добавь меня туда, я буду частым гостем в твоем мире
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ricco,
замечательный мир. Такие красивые скрины и имя основателя!
А Ромиро - умный ребенок, как я поняла.)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Вау, классная записочка. ДР моих любимчиков, они такие молодцы, уже помолвились. Буду ждать историю со свадьбой
smile.gif
Очень понравилось ка Стив Дэвелине предложение делал, так романтично
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Ricco, очень понравилась первая записка )) У Дэвелины и Стива теперь начнется новая жизнь )) Скоро будет свадьба! *__* Ромиро вижу очень умный мальчик. Его диалог с Алариком меня улыбнул )) Даже папка таких слов не знает.
biggrin.gif

Очень интересно! Жду следующей записки, а тебе плюс в репутацию за очень хорошее начало! ))
Молодец!

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Ricco, такая веселая записка!
А сколько исполнилось именинникам?
И разве они не брат и сестра, раз живут в одном доме?
Так понравились красочные скриншоты, а особенно эти рамочки в стиле приклеенной фотографии.
Можно меня в подписчики?

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Satako, спасибо. Кавычки уже вернула
Быстрая, спасибо
Быстрая сказал(а):
Можно в подписчики?
уж добавила:)
iamdasha, Спасибо. добавила в подписчики
sovenochenka, Спасибо. да, Ромиро у нас умник
Lyudok37, Спасибо
Черная-Кошка, Спасибо большое. Я думала, что записка ужасна:)
Черная-Кошка сказал(а):
Ромиро вижу очень умный мальчик. Его диалог с Алариком меня улыбнул )) Даже папка таких слов не знает.
еще тот грамотей! Как скажет, минут 5 осмысливаешь
NaZulka, спасибо
NaZulka сказал(а):
А сколько исполнилось именинникам?
Перешли в стадию взрослых. Не знаю, как соотнести симовское летосчисление и наши года
NaZulka сказал(а):
Можно меня в подписчики?
конечно можно:)
NaZulka сказал(а):
И разве они не брат и сестра, раз живут в одном доме?
нет, как бы объяснить. Старший брат Дэвелины (Эллиот) женился на матери Стивенсона. Дэвелина переехала вместе с братом. А потом Стив и Лина влюбились

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco сказал(а):
У Дэвелины и Стивенсона ведь день рождения… И что ж они там вытворяют уже?»
Аларик-молодец, Аларик забыл про День Рождение:)
Ricco сказал(а):
Неужели они дом спалили???
Эти-могут!:) Они ведь рано или поздно его спалят, да?
Ricco сказал(а):
- Стив, ты мужчина, ты мне и объясни ЧТО ЗА БАЛАГАН ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ???
Злой Аларик-всё равно весёлый! И ещё он очень ми-и-илый!
happy.gif

Ricco сказал(а):
- Ну вас, устраивайте!
Молодец! Главное ведь-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!
Ricco сказал(а):
Я в шоке! Я? Замуж? За Стива?
Стив нежно взял мою руку и надел кольцо на безымянный палец.
- Ты согласна?
- Конечно, ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!
Ура! Это свершилось! Ждать малышню? А свадьба будет со всеми родственниками? А меня пригласишь?Ждём-с!

kerlifan13

Проверенный
Достижения
98
Награды
62
Вау! Поздравляю с миром! Первая записка очень классная!!!
biggrin.gif
Я все на одном дыхании прочитала. Все так здорово написано:) В прочем как и все истории которые до этого были в теме дети)
А можно и меня в подписчики?))

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Аларик-молодец, Аларик забыл про День Рождение:)
он случайно. Он больше так не будет
Аннабэлька сказал(а):
Они ведь рано или поздно его спалят, да?
Надеюсь они такого не сделают. хотя, чем черт не шутит))
Аннабэлька сказал(а):
Злой Аларик-всё равно весёлый! И ещё он очень ми-и-илый!
Аларик - Зая:))
Аннабэлька сказал(а):
Главное ведь-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!
Ты меня так не пугай
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Ждать малышню? А свадьба будет со всеми родственниками?
Ждать! Думаю, что всех родственников в кучу не собрать)
Аннабэлька сказал(а):
А меня пригласишь?Ждём-с!
Ты уже автоматически в списке гостей
biggrin.gif

kerlifan13, Спасибо большое
kerlifan13 сказал(а):
В прочем как и все истории которые до этого были в теме дети)
ты еще помнишь:)
kerlifan13 сказал(а):
А можно и меня в подписчики?))
Конечно можно

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco,
Ricco сказал(а):
он случайно. Он больше так не будет
Ну да, ну да ХД
Ricco сказал(а):
хотя, чем черт не шутит))
Ура! Будет пожар!
biggrin.gif

Ricco сказал(а):
Ждать! Думаю, что всех родственников в кучу не собрать)
У тебя же их целый город Хд Ну я думаю у тебя все поместятся.
А где ещё записочка?

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Ricco сказал(а):
Чтобы через 30 минут в доме остались только те, кто здесь проживает, а вся мебель стояла по своим местам!!!
Вот взрослые всегда так! Как будто сами не были молодыми
dry.gif

Ricco сказал(а):
Папа, с точки зрения бытового уклада, в этой ситуации ты абсолютно не учел мне...
Ну, Ромиро и загнул...
cool.gif

Вообще, глава получилась отличная. Рада за Стива и Дэвелину. Теперь жду их в разделе "Дети"
biggrin.gif

P.S. в подписчики меня
smile.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Ура! Будет пожар!
Ань, коварная ты! Вот совсем тебе не жалко мой дом:)) а я его с таким трудом строила
Аннабэлька сказал(а):
У тебя же их целый город Хд Ну я думаю у тебя все поместятся
Я попробую)
Аннабэлька сказал(а):
А где ещё записочка?
Времени не хватает. Друзья мои не дают мне дома сидеть. Погода на улице классная, вот их и тянет куда-то идти. До игры уже несколько дней добраться не могу. Думают сегодня получится. планов вроде никаких нет
Гений,
Гений сказал(а):
Вот взрослые всегда так! Как будто сами не были молодыми
Ну что сделаешь? Они взрослые, они всегда правы
Гений сказал(а):
Ну, Ромиро и загнул...
ОТ этого можно ожидать
biggrin.gif

Гений сказал(а):
Рада за Стива и Дэвелину. Теперь жду их в разделе "Дети"
Как только, так сразу
Гений сказал(а):
P.S. в подписчики меня
Первое сообщение уже нельзя редактировать. Теперь вроде надо в редактирку. Как надо? в определенный интервал времени или когда мне взбредет?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ricco, Записочка на высоте. Милая, добрая, домашняя.
Девелина и Стив такая красивая пара (кажется уже когда-то и где-то говорила, но не помешает еще раз). И наконец-то поженятся. Это же так здорово.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
belta, спасибо большое

Сегодня самый ответственный день в моей жизни – день свадьбы! Я всегда знала, что я малость странная, но сегодня я соскочила с явным желанием выпить морковного сока. И это вместо того, чтобы нервничать, переживать, я просто хочу сока. Сломя голову помчалась на кухню, где уже завтракала наша ранняя птичка – Николь.
- Доброе утро и приятного аппетита
Быстренько я сделала себе сок и бухнулась на стул рядом с Николь, наслаждаясь идеальным вкусом.

- Дэвелина, зачем ты портишь аппетит соком? Давай я тебе нормальный завтрак приготовлю? – Николь у нас знаменитый повар и терпеть не может, когда кто-то из домашних перекусывает, а не ест.
- Дай-ка гляну – Я только успела склониться над тарелкой с дивным кушаньем, как зверь внутри меня заворчал и со скоростью реактивного самолета, я понеслась к ближайшему туалету, где мой завтрак решил выйти обратно.

Встав с четверенек, я обнаружила в ванной ошарашенную Николь, которая побежала за мной.
- Что с тобой? Ты не беременна часом?
- Да нет, наверное, чем-то отравилась. Вчера со Стивом в кафешку заходили – вот результат.
На ватных ногах, шатаясь и тихо ругаясь, я, при помощи Николь доковыляла до нашей комнаты и обессиленная свалилась на диванчик.
- Вот так да! Вот так и отгуляли свадебку!
- не говори ерунду! Я сейчас бегом в аптеку смотаюсь, куплю что-нибудь, а ты лежи. Двинешься с места – прибью! К вечеру будешь как огурчик!
Спустя четверть часа она уже напичкала меня разными таблетками, микстурами, наказала лежать и не двигаться, а сама побежала готовить участок к свадьбе.
Лежу, размышляю о подлеце-желудке, как в комнату вбегает мой суженный
- Дэвелина, что с тобой?
Я даже ничего не успела ответить, как оказалась в его объятьях.

- Стив, не хочу жаловаться, то я сомневаюсь, что до вечера я оправлюсь. Давай все отменим, пока не поздно.
Лучше бы я этого не говорила. Глаза у Стива округлились от удивления, а потом стали злые и он закричал:
- Ты издеваешься? Отменить свадьбу? мы ждали очередь больше месяца! Дэвелина, ты в своем уме?
- Но…
- Никаких но! Это не обсуждается! Ты должна сегодня быть на ногах! – он сделал явный акцент на слове должна.
Я была не в состоянии спорить, потому что содержимое моего желудка снова запросилось наружу.
Оставшееся до свадьбы время, Николь крутилась возле меня, пытаясь привести мое лицо в божеский вид. И ей это удалось! Я замечательно выгляжу, но почему Стив так грубо со мной обошелся? Неужели, ему плевать на меня и на мое здоровье? Еще никогда так он со мной не разговаривал…
От размышлений меня оторвала Николь, моя фея, которая из убожества слепила конфетку.
- Лина, как ты себя чувствуешь? Ты готова?

- Уже лучше, пойдем.
Она вывела меня на улицу, где все присутствующие встречали нас восторженными взглядами. Подвела к отцу, а он уже повел меня к алтарю, где ждал Стив. Он встретил нас с улыбкой, обнял меня и прошептал на ухо
- Ну что? Живая? Не померла? На ногах стоишь? Что я тебе и говорил!
Я, ошарашенная, поглядела на него, но вместо улыбки, которая была на его лице еще секунду назад, я увидела грубый оскал. Но, кроме меня, это никто не заметил. Мы встали под аркой, заиграла музыка и, как ни в чем не бывало, Стив смотрел на меня и, улыбаясь самой чистой и неподдельной улыбкой, начал:
- Дэвелина де'Брикассар согласна ли ты выйти за меня замуж? Быть со мной в радости и горе, терпеть тот бардак, который я периодически устраиваю и не мешать мне, когда я смотрю футбол? - и шепотом добавил: Только попробуй сказать нет!
- Д-да – заикаясь ответила я. Стив одел мне на безымянный палец кольцо. Все, теперь я его жена.

- Теперь твоя очередь – опять же шепотом сказал он, даже не сказал, а приказал
- Стивенсон Форсайт, согласен ли ты взять меня в жены? – больше я ничего не смогла сказать. Я была просто потрясена поведением Стива. Такое ощущение, что мне заменили парня. Вместо доброго и мягкого Стива, я получила озлобленного, грубого и неотесанного чурбана!
- Конечно, любимая! И он буквально втиснул свой палец в кольцо, которое я держала в руках.

А потом во всеуслышание заявил:
- А теперь новобрачным пора резать торт! – и повел меня в ту сторону, где заботливые Аларик и Николь устроили на сегодня буфет. При виде торта мне снова стало плохо и, выкрикнув что-то наподобие извините, умчалась в дом. Освободив желудок, у меня уже не было желания возвращаться обратно к Стиву и гостям, я просто легла на кровать и горько зарыдала в подушку…

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ricco,

Ой-ой-ой,что же Стив такой нехороший?Почему он так обращается с беременной невестой/женой?Ужас просто.
Что же с ним случилось?
Дэвелину жалко...
sad.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Satako,
Satako сказал(а):
Ой-ой-ой,что же Стив такой нехороший?Почему он так обращается с беременной невестой/женой?Ужас просто.
Что же с ним случилось?
Пока это секрет.
Satako сказал(а):
Дэвелину жалко...
да, бедняга. туго ей придется. Но она сильная, она справится

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
О да,я не ожидала такого от Стива, его муха что ли укусила? Он такими темпами перейдет в ранг "бывший муж", Дэвелину жалко, бедная девочка, красавица такая, ой что то у меня предчувствие нехорошее
wacko.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ricco, ничего себе поворотик,нежданно негаданно.
Прям так резко Стив изменился.
Жалко Дэвелину, а она терпит еще эти его выходки.
Стив такой славненький на личико, никогда бы не подумала, что он так мог обращаться с Дэвелиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх