The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники семьи де'Брикассар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Хроники семьи де'Брикассар​

Де’Брикассары – это самая обычная семья. Со своими радостями и проблемами, удачами и невезениями. Хотя стоп… кого же я обманываю.
Это совсем не простое семейство. Редко когда можно увидеть семью мама, папа, я. Тут еще всегда есть бессмертные Аларик и Николь. Для любого поколения они будут бабуля и дедуля, хотя они вечно молоды. Кроме Аларика и Николь будут еще тети, дяди, братья, сестры, племянники, друзья и подруги. В общем, никому не удастся заскучать.
Сейчас повествование будет от лица Ежевики, юной наследницы рода Де'Брикассар. Это девушка с взрывным характером и душой бунтарки. Но в её душе есть место тёплым семейным привязанностям, и она безмерно любит своего брата Златана…
А что ещё о ней можно сказать? Ну, это узнается по мере повествования. Как говорится - чем дальше в лес, тем больше стресс!"

Хочу сказать огромное спасибо Ане (Аннабэлька) за то, что вразумила меня на создание мира, за то, что все время меня поддерживает и за помощь при создании новой обложки.
Пользователя Bezya за помощь в оформлении обложки
Так же хочу поблагодарить Olive_Olie за ее замечательную идею с подпиской.
Еще всех креаторов, чьи творения будут использоваться в моем мире.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ricco, Бооооже, какая милая, добрая история:3
Так рада, что он всего-лишь переволновался и все хорошо)
Поздравляю с рождением Ежевички, уверена, она будет красавицей
happy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
belta, спасибо.
belta сказал(а):
Ух Стив, поганец, одумался наконец-то.
ага, одумался
tongue.gif

iamdasha, Премного благодарна))
iamdasha сказал(а):
уверена, она будет красавицей
Будет симпатяжкой, похожей на папу))

Глава 4. Счастливая семейная жизнь
или начало больших проблем

С момента рождения Ежевики прошло чуть больше года, а у нас столько изменений! Аларика пригласили на стажировку в Россию. Но куда же наш глава без своей шеи? Николь, конечно же, поехала вместе с ним. И вот уже полгода дом остался без покровительства хранителя.
Стив устроил Ромиро в какую-то престижную школу в Англии. Недавно звонил оттуда счастливый, как слон. Вот так вот, разлетелись кто куда. А мы остались маленьким коллективом: я со Стивом, наша доча Ежевика и главный кричун нашей семьи – Златан! Да, у нас родился сын. Наш маленький кроха. Стив так ждал рождения мальчика. Целыми днями только и делает, что возится со Златаном. Иногда уезжает куда-то на несколько часов, пока мальчик спит, затем приезжает домой и снова, весь день проводит с сыном. Мне удается подержать малыша на руках только когда приходит время его кормить, а все остальное делает Стив: меняет пеленки, купает, играет со Златаном.

Конечно, все бы выглядело счастливо и безоблачно ежели не несколько неприятных ситуаций: Стив совершенно забыл о нас с Ежевикой. Мы для него как будто не существуем. Со мной он хоть изредка разговаривает – когда надо покормить сыночка. А к Ежевике он абсолютно равнодушен, такое ощущение, что он ее просто не замечает. Он стал просто как непробиваемая стена. Никакие мои уговоры, слезы и просьбы на него не действуют.
Я даже не знаю что с ним. Ходила к психологу. Он сказал, что бывает такое, когда человек долго о чем-нибудь мечтает и это приходит к нему. Говорит, что должно пройти через некоторое время. Ну что ж, остается только ждать…
Сегодня в 7 вечера, я кормила Златана, а Стив жадно наблюдал за мной. Складывается ощущение, что он ревнует сына ко мне. И все было бы как обычно, если бы не один телефонный звонок на мобильный Стива:
- Да – минутное молчание
- да, удобно. Приезжай. Я жду. – и он положил трубку
- Стив, кто звонил?
- Это по делам.
Через четверть часа в дверь позвонили, и Стив почти побежал на звонок. Я уложила маленького в кроватку и вышла в гостиную посмотреть, кому так обрадовался мой муж. Однако выходить полностью я не стала, а только выглядывала из-за угла. В дверном проеме я заметила стройную и симпатичную особу, которая явно была не одна. Может быть это кто-то из друзей Стива?

В комнату вошла хорошенькая смугляночка лет 40, а следом за ней вошли 2 огромных верзилы, видимо телохранители. Их вид мне не нравится – огромные, в одинаковых костюмах, а на лице вообще отсутствуют какие-либо эмоции.
Стив взял женщину за руку:
- Октавия, милая, я так рад, что ты наконец-то приехала. – говорил он не отпуская ее руки. Напротив, он держал ее уже за обе.
- Стив, я бы приехала раньше, если бы ты уладил дела побыстрее.
- ну прости, прости меня
- Как же я соскучилась. - И с этими словами странная особа бросилась на шею моему мужу. А кому нравится, когда незнакомая женщина весит на вашем муже? Я вбежала в комнату
- Женщина, что вы себе позволяете? Что вы вообще делаете в моем доме и почему вы обнимаете моего мужа?
На что она сделала презрительную физиономию и засмеялась:
- Какая храбрая девочка! Давно мне никто таких громогласных претензий не предъявлял.
- Кто вы такая? Почему вы так себя ведете? И вообще отойдите от моего мужа.
- Ну все, девочка, ты мне надоела! И она со всего маха ударила меня по лицу. Это я еще могла выдержать, но она прижалась к Стиву и очень откровенно его поцеловала.

Вот тут-то мое терпение лопнуло, я бросилась на нее с кулаками, но возле меня уже встали эти две верзилы. И мой путь был прегражден. А эта дамочка, ехидно улыбнувшись, обратилась к моему мужу:
- Стив, давай оставим твою истеричную женушку. Давай показывай мальчика. Где мой маленький наследник.
Что? ЕЕ МАЛЕНЬКИЙ НАСЛЕДНИК?
- Это мой мальчик и не смей его трогать своими руками! – я рванулась к ней, но один из охранников откинул меня на место.
- Девочка, забудь. У тебя нет больше сына. Я забираю его себе. И о муже можешь забыть. Так, дорогой?
- Так, любовь моя.
ЧТОО??
- Стив? СТИВ? Ты что? Это наш малыш! Объясни, кто она?
Но Стив не успел вымолвить и слова, дамочка приложила наманикюренный пальчик к губам Стива:
- Тише, не обращай на нее внимания. Пойдем к малышу

Я билась изо всех сил, кричала, материла этих громил. Но при любой попытке сдвинуться с места, меня отбрасывали обратно на место. Мое тело падало на стоящее рядом пианино, как мешок с костями. Я начала кричать, но мой крик перешел на плачь:
- Ну, вы же тоже люди. Ну, пустите меня. Там мой сын, мой мальчик! – но на них ничего не действовало. Будто это роботы, бесчувственные жестянки.

Через некоторое время вышла эта дамочка, подпоясанная крепкими руками Стивенсона.
Я ушам своим не верила, когда услышала что говорит ей Стив:
- дорогая моя, готовь документы, мы заберем нашего Златана и уедем отсюда.
Тут я не выдержала
- Что? Какие еще документы? Какого вашего Златана? Он мой и только мой! Ясно вам! А ты! – обратилась я непосредственно к Стиву, сверля его взглядом – Ты! Как ты мог? Это ведь наш с тобой сын! Я его сама лично рожала! И никаким другим его не отдам! – Все мои крики прошли боком, потому что он сделал вид, что меня не слышит и продолжал мурлыкать с этой мигерой:
- Я сейчас поговорю с этим недоразумением, ну если не согласится, то придется применить план «Б».
- Ты тут с ней построже – с «милой» улыбкой проворковала мигера. Возле дома остануться мои ребята, чтобы она не смогла убежать и унести нашего мальчика. Побежала я. До свидания любовь моя! – сказала она, сделав явный акцент на слове «свидания».
Она ушла, а Стив продолжал стоять и мило улыбаться ей в след.

- Стивенсон де’Брикассар, объясни что тут поисходит!!!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ricco, ох как все закручено.
Интересно, что же это за особа женского пола?
Очень будет жалко, если у Дэвелины отнимут сына, она все-таки мать, я думаю, она этого ни в коем случае не допустит и все хорошо закончится)
Очень получается интересненько, что будет дальше, это меня очень интересует.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ricco, Ты не видела мою челюсть ? Нет?
Это что такое
surprised.gif
Я в шоке. Ну Стив и подлец. Мог бы и поприличнее себя вести.
Кто эта дамочка? Похоже нашла себе игрушку в лице Стива, вот и крутит им как хочет
Надо срочно звонить Аларику и Николь, пусть срочно приезжают.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
iamdasha,
iamdasha сказал(а):
Интересно, что же это за особа женского пола?
кем бы она не была, она явно не подруга для Дэвелины
iamdasha сказал(а):
все хорошо закончится)
твои слова да смотрящему в уши))
iamdasha сказал(а):
что будет дальше, это меня очень интересует.
чуть-чуть прояснится все в следующей записке
Кристя,
Кристя сказал(а):
Ты не видела мою челюсть ?
да вроде тут где-то пробегала
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Ну Стив и подлец. Мог бы и поприличнее себя вести.
ну вот. С виду казался пай-мальчиком, а оказался жутким
Кристя сказал(а):
Кто эта дамочка?
Наш враг!
Кристя сказал(а):
Надо срочно звонить Аларику и Николь, пусть срочно приезжают.
А это идея! Спасибо тебе))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ricco, Да что вообще здесь творится? Как так можно с бедной Девелиной?
Вот это разворотик событий на ночь глядя.
Стив.... р-р-р... как я говорила выше, поганец редкий.
Ничего, передумает ещё, но будет поздно.

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Ricco, что вообще происходит с де'Брикассар'ами? И кто вообще эта женщина? Я не думаю, что она просто знакомая Стива. А зачем ей Златан? Что-то здесь явно не так. Ведь его поведение тоже с ней связано, или нет? Мерзавец
sad.gif

Что-то у меня как-то много вопросов...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ricco,
Ой,как все резко изменилось!
Что это за безумие?Они там все офигели что ли?Ну-ка отстати от Дэвелины и Малыша!
Жуть какая.Хочу поскорей узнать,в чём там дело.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Вот так поворотик событий!!! Это что же происходит то, а? У Стива совсем что ли крыша поехала, как так можно издеваться над женой, и любовницу то завел себе какую то...странную и достаточно старую. Ой чует мое сердце что дело тут не чисто, может эта мегера его приворожила, или он на деньги ее позарился... Жду продолжения

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Ого, вот так поворот сюжета! Стив, ты случаем с ума не сошел? Что это за тетка?
И как-то подозрительно все в одно время разъехались. Срочно надо вызывать Аларика и Николь назад!!!

ДикийДик

Проверенный
Достижения
128
Награды
103
Ricco, Ого, как интересно. Но надеюсь восстанет спрваведливость!
можно меня пожалуйста в подписчики

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco сказал(а):
Вот так вот, разлетелись кто куда. А мы остались маленьким коллективом: я со Стивом, наша доча Ежевика и главный кричун нашей семьи – Златан!
Поздравляю! Он няшка:З
Ricco сказал(а):
Это я еще могла выдержать, но она прижалась к Стиву и очень откровенно его поцеловала.
Что за? Дайте мне сюда эту нахалку я за Дэв любого порву!
Ricco сказал(а):
- Стивенсон де’Брикассар, объясни что тут поисходит!!!
Да, да объясни. Иначе придёт разгневанная Анька и прибьёт всех к чёртовой матери
angry.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ricco,
что-то такое я подозревала, но не думала, что дамочка будет с прибабахом, она и Стив - такие наглые, и уж тем более, что они захотят забрать сына. Но ведь есть Аларик! Закон!
И почему Стив поступает так? Ему нужны её деньги? Зачем он делал предложение вообще? Почему та не могла родить ему ребёнка? Или все это сумасшествие началось уже после предложения?

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Спасибо вам большое. Так приятно читать отзывы. и знать, что мои записки читают!
belta,
belta сказал(а):
Да что вообще здесь творится? Как так можно с бедной Девелиной?
Творится черт знает что! А на Дэви ему просто наплевать
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ого! какие сюжетные перипетии! А можно к вам?
спасибо. К нам, это в подписчики?
Быстрая,
Быстрая сказал(а):
что вообще происходит с де'Брикассар'ами?
точно не знаю, но мне это все не нравится
Быстрая сказал(а):
Ведь его поведение тоже с ней связано, или нет?
его поведение напрямую зависит от мигеры
Быстрая сказал(а):
И кто вообще эта женщина? Я не думаю, что она просто знакомая Стива. А зачем ей Златан?
об этом в следующей главе
Satako,
Satako сказал(а):
Ну-ка отстати от Дэвелины и Малыша!
От Дэвелины отстанут, а вот от Златана...
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
У Стива совсем что ли крыша поехала
не, он в здравом уме и твердой памяти
Гений,
Гений сказал(а):
Стив, ты случаем с ума не сошел?
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
странную и достаточно старую
это может для нас такая, а для него самая лучшая
Lyudok37 сказал(а):
Жду продолжения
постараюсь побыстрей
Гений,
Гений сказал(а):
Что это за тетка?
она нам точно не друг
Гений сказал(а):
И как-то подозрительно все в одно время разъехались
вот-вот и ты заметила
Гений сказал(а):
Срочно надо вызывать Аларика и Николь назад!!!
попробуем
ДикийДик, спасибо. Учту. В следующий раз, как буду в редактирку писать, добавлю
panDOthka, спасибо
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Поздравляю! Он няшка:З
спасибо. Вот ты даже не представляешь, как мне хочется на него взглянуть. А приходится мурыжить его в пеленках
Аннабэлька сказал(а):
Что за? Дайте мне сюда эту нахалку я за Дэв любого порву!
Кажется, у Дэвелины появился могущественный покровитель
Аннабэлька сказал(а):
Да, да объясни. Иначе придёт разгневанная Анька и прибьёт всех к чёртовой матери
что-то боюсь я разгневанную Аньку! Надо торопиться с продолжением)
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
дамочка будет с прибабахом
Дамочка не с прибабахом, дамочка хладнокровна и расчетлива
sovenochenka сказал(а):
есть Аларик! Закон!
вот как раз Аларика рядом нет! Аларик за границей
sovenochenka сказал(а):
И почему Стив поступает так? Ему нужны её деньги? Зачем он делал предложение вообще? Почему та не могла родить ему ребёнка?
об этом чуть позже
sovenochenka сказал(а):
Или все это сумасшествие началось уже после предложения?
это все началось давным давно. Припоминаете свадьбу?

kerlifan13

Проверенный
Достижения
98
Награды
62
Ого, вот это поворот событий!!!
eek.gif
Я просто в шоке!! Стив конечно подозрительно себя вел... Но такого я от него вообще не ожидала. Бедная Дэвелина
sad.gif

Очень очень жду продолжения!

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
kerlifan13,
kerlifan13 сказал(а):
Ого, вот это поворот событий!!! Я просто в шоке!!
Такого никто не ожидал, а оно вот как вышло
kerlifan13 сказал(а):
Бедная Дэвелина
Да, хлебнет она еще горя
kerlifan13 сказал(а):
Очень очень жду продолжения!
уже готово. Осталось только отскринить

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ricco,
я имею в виду, предложение он делал искренне? Или все началось еще до него? И вообще, как так можно? Пока даже не верится что-то, что кому-то может понадобиться такое затевать. Посмотрим, что будет в продолжении.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
sovenochenka, В следующей записке будет письмо Стива. Там все написано
smile.gif
Ждите:) Наверное сегодня ночью выложу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх