The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Худшее аниме

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Называем аниме, время на просмотр которого вы считаете потраченным зря. Что бы вы не стали рекомендовать к просмотру? Что вы безжалостно удалили сразу после просмотра? Собственно говоря, составляем список.

И обязательно рассказываем, почему аниме вам не нравится.

Миями_Сэй

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Насчет Наруто... Я первый сезон досмотрела через силу, второй-намного интереснее и взрослее! А худшее по-моемй "Покемоны". Ну не могу я смотреть эту дурь! Даже в детстве не смотрела...

Тень

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Миями_Сэй сказал(а):
А худшее по-моемй "Покемоны". Ну не могу я смотреть эту дурь! Даже в детстве не смотрела...
А я в детстве я смотрела. Хотя, если вспомнить, что в детсве я и рекламу смотрела...

RADOgirl-M

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Знаете, посмотрела я "Наруто" начало (где-то до 25 серии) и не досмотрела... Мне анимэ показалось скучным, даже сначала видно, что его растянули. Не понравилось.
Еще считаю, что зря время потратила на "Нану". Не мое это...

(=$mileRRRk@=)

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
мну не понрафф Евангелион - прорисовка просто ужасная..
неоч Тетрадка понравилась.. - начало класное, а под конец таак нудно..
Розарио+Вампир - тупое аниме..
Сейлор Мун - само-собой..
оть..гии...

Shinigamii

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
accept
да ну! Нана -цугойное анимэ! Одно из моих любимых!

Elizabet

Проверенный
Достижения
109
Награды
20
Очень не понравилось Furi Kuri. Такую бредятину еще поискать надо.

kveksik

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Больше всего,мне Не нравится НАРУТО!!Мне кажется это такой БРЕД(не в обиду)

michuru

Проверенный
Достижения
16
Награды
16
раньше я болдела от Наруто, вот сейчас неперенашу его
wacko.gif

ToTo

Проверенный
Достижения
83
Награды
7
Наруто с бличем не смотрела, но по одним картинкам и описаниям даже не тянет.. "Обэн (или как там его) звездные гонки"- действительно идиотизм.
Не переношу меху вообще никак, уж не знаю как смогла посмотреть (слава богу, не все серии)" Евангелиона". Так ничего хорошего после него и не осталось.
Так же, очень не понравился салотыкер:)- "Похититель душ", драки драки, перья. И весь мульт.
"Он мой хозяин" тоже.. вроде должно быть смешно, но таковых моментов немного, просто бесит главный герой, как можно из серии в серию к такому мерзкому типу возвращаться, не глупость ли.
да и "Ручная горничная" весь смысл сериала- в каждой новой серии привести в дом по новой девчонке и заселить ими общагу.

Ланграб

Проверенный
Достижения
96
Награды
3
Король шаман,Сейлор мун, Покемоны всякие Дигымони
wacko.gif
сума от такого аниме сойти можно.

Ланграб

Проверенный
Достижения
96
Награды
3
Пару серий давно еще смотрел. Селормун что Покемоны, превращения, комментирование каждого удара.
wacko.gif
Голова кругом идет.

Stilish_Flower

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я согласна со всем, кроме как с тем, что "Наруто" бред...я его спокойно переношу в тличие от других аниме.

HaH4uK

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
для меня ужасное аниме это наруто (без обид фанам)
переносить не могу, а вот Аватар мульт прикольный

ЗЛОЙ_ГЕНИЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
хи....
Наруто. Слишком рекламировали(да и чего греха таить,рекламируют) много, а толку ноль без палочки. Меня лично на сто серий хватило. 101 уже не выдержала...
Розарио+вампир... Вообще не смотрела.
Евангелион. Ничего не поняла...(а это говорит человек который Эрго Прокси понял)...
а вообще.... еще есть кое-какие аниме, которые я не одобрила, это:
Full metall alchemist На 20 серии не выдержала. Самое обидное что сюжет не изъезженый.
Дзюбей младшая. Ну тут я посмотрела только 2 серии хДДД

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
1) сейлор мун, так как не переношу этот мультик....
2)1 сезон наруто, первый ибо второй мне нравится...
2)аватар -- бесит просто....

Ai_Enma

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Наруто просто уже надоело всем,куда ни глянь-одни Сакуры с Саске
dry.gif

И ещё каждая вторая после просмотра Тетради смерти называет себя Мисой,делает два хвостика и красит тетрадь чёрной гуашью..
biggrin.gif

Многие просто когда-то смотрели Сэйлор Мун и покемонов и считают что аниме всё такое же (хотя может это я постоянно на таких людей натыкаюсь)

ЗЛОЙ_ГЕНИЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ai_Enma. Может просто этю люди ничего грандиознее Наруто и Тетради Смерти не видели? Хм. Это уже будет походить на оскорбление, однако я сама лично смотрела все перечисленное тобой аниме и хвостики не делаюхотя и осталась под впечатлением от Тетрадки.
dry.gif

Верх