The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Худшее аниме

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Называем аниме, время на просмотр которого вы считаете потраченным зря. Что бы вы не стали рекомендовать к просмотру? Что вы безжалостно удалили сразу после просмотра? Собственно говоря, составляем список.

И обязательно рассказываем, почему аниме вам не нравится.

Ai_Enma

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Я не говорила,что все,я говорила,что каждая вторая,да и не осуждала никого)
Я тоже смотрела всё(кроме Наруто),Тетрадь была перым аниме,которым увлеклась серьёзно(Сэйлор мун не в счёт)
cool.gif

Оскорблять никого не собиралась совершенно
dry.gif

ЗЛОЙ_ГЕНИЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ai_Enma, прости, если выразилась неправильно. Не хотела тебя или кого-то обидеть. Эх. Сейчас выражусь по-другому. В общем я считаю что если аниме запала в душу-то так оно и должно быть. Браво авторам. Однако считаю помешанность на Наруто немножко... как-бы это сказать. Ну ненормальной. Слишком уж много людей на нем помешались, а ведь ничего особенного в нем нет. Ты так не считаешь?

HinaKawaii

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Меня бесит аниме аватор...фу..
А вот Розарио+вампир классное аниме, Naruto тож:) Akatsuki рулят ^_^
Ещё суперское аниме K-On!/Лёгкая музыка...*.* тащюююсь XD ( Новое кстати)

БеллочкаГотика

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ничего не поняла в Евангелионе..... ээ....
Розарио + Вампир. бред.
ПЕРВОЕ МЕСТО:::::
покемоны... бе...

michuru

Проверенный
Достижения
16
Награды
16
Ai_Enma сказал(а):
И ещё каждая вторая после просмотра Тетради смерти называет себя Мисой,делает два хвостика и красит тетрадь чёрной гуашью..
нечего плохого в этом не вижу, если людям нравиться пусть ходят. В конце концов надоест и перестанут. И хорошо что не называют себя Шинигами и не едят тонноми яблоки, и не пишут в тетрадочку имена)

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
не лю тупо фансервисные аниме типа Агент Наджика и т.д.также такие как сейлор мун,утена,ну не для меня это.
а вообще,я больше чем 4 года увлекаюсь аниме и просто не запомнила аниме,которые мне не понравились...т.к они быстро вылетали из головы)
Mefira, все он-гоинги выходят раз в неделю новая серия\глава)
тем,кто кроме Наруто другое аниме не любит:ребят вы просто не то смотрели,т.к есть уйма аниме на порядок лучше наруто.и смысла больше.например работы Миядзаки и Сатоси Кона.[а так ничего против наруто не имею.больше люблю мангу Наруто,т.к создатели этого аниме тупо халтурят:растягивают,уйма филлеров....лишь бы денег им заработать]
все вышесказанное это ИМХО.не было никаких намерений кого-либо обидеть

}[Sexi_Sтервa]{

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
По мне так все аниме достойно большого внимания.Это очень тяжкий труд так все это рисуется не от балды а людей одевают в такие же костюмы очень красочные и тяжелые,им красят лица,руки и всё что торчит,всё лишнее подтягивают и убирают.И художник прочерчивает каждую черту, малейшее движение от дуновения ветерка и так-далее.Во всем аниме заключено очень много патенциального смысла, который понять парой бывает очень сложно, самое главное это с самого начала аниме понять смысл,или все- "считай пропало",ты не сможешь и дальше понять весь смысл дальнейшего эпизода..Многие просмотрев правильное аниме, а не ХИНТАЙ ,могут изменить свой взгляд на мир и окружающее.Для меня не существует плохого аниме, может быть лишь режисер плохой, но а само это творение заслуживает "оскара", если не большего.Я НЕ САЖАЛЕЮ, ЧТО НАШ ЛЮДЬ ДОГАДАЛСЯ ДО ЭТОГО ПУСТЬ ХОТЬ И НЕ МЫ, А ЯПОНЦЫ!!!!
Вот эть моё мнение а по однообразным поступкам человека можно легко сказать, что большинство людей не будет это читать из за того, что слишком много текста, а анимешки хоть и виртуальный мир но они всё же чуткие и внимательные я уж не говорю про то, что они умнее нас,их мир полон загадок он безграничен как в физической так и мысленой форме.

Kiguri

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А мне не понравилось аниме Клинок ведьмы и Кровь триединства....просто не затянуло меня...лично для меня это не очень интересно)

Addi-kun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Больше всего мне не понравилось Kemeko DX, по-моему совершенный бред, посмотрел только 2 серии. Ещё второй сезон rosario+vampire. Ещё не нравится фансервис.

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
НЕнавижу...терпеть не могу Наруто....Бесит.....до кончиков пальцев ноги.....

Рамштайка

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
от наруто мя сташнило после 2ой серии
dry.gif

еще отстой)это грендайзер и гонщик спиди
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

}|Sexi_Sтервa|{ сказал(а):
1) пишется хЕнтай
2)а яой тоже неправильное аниме ?
Немного не в тему ты с этим вопросом ,но всё же отвечу...вопросом;А почему не правильное?...дисскусию на эту тему лутше продолжить здесь

zireael

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Наруто. потому что гладиолус.
и из последнего - волчица и пряники. мутное

Tedd

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Евангелион - бэ.
Всё слишком запутанно и не интересно.ИМХО > <

Uki13

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
йо-хо-хо, я посмотрела "Фуки-Кури" и была после него в каком-то бреду,более бессмысленного аниме я наверно не видела.Обидно было то,что арт я такой очень люблю,как по мне,то замечательный, и сюжет можно было вытянуть,получилась бы очень даже ничего такая драма...Но этот бред,что они заломили...Не наю,поклонников сколько я знаю у этого аниме достаточно,я видимо просто не могу воспринимать подобные вещи...Лучше уж смотреть пару раз последнюю серию Евангелиона:))

Аноним-кун

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
О да! Вы меня конечно простите. но вытут оскорбляете аниме только потому что оно вам кажется нудным, тупым и не интересным. И что оно запутанно еще не значит что оно тупое >< а вы не думали что просто оно не для ваших мозгов? Оо

ЗЛОЙ_ГЕНИЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Аноним-кун сказал(а):
О да! Вы меня конечно простите. но вытут оскорбляете аниме только потому что оно вам кажется нудным, тупым и не интересным. И что оно запутанно еще не значит что оно тупое >< а вы не думали что просто оно не для ваших мозгов? Оо

Аноним-кун, мы высказываем сугубо индивидуальные мнения. Вот. А вообще в мире аниме большое кол-во сериалов и отдельных фильмов не несут глубокого смысла. Другая же часть несет смысл и над ним думают люди.
Итак, я просмотрела все записи в этой теме и... В основном появляются аниме,относящиеся, к первой группе,т.е. не несящие глубоко смысла. А из остальных... ну,скажем, Хельсинг. Но это аниме не то что нудное... оно мутное я бы сказала.

Я это для чего вообще распиваюсь тут... В темах,относящихся, к "Поклонникам аниме и манги" обычно сидят анимешники или вовсе отаку. Которое по опыту обычно смысл улавливаю быстрее обычных людей.^_^

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Хм... На первое место я, несомненно, как и многие, поставлю "Наруто". Имхо, тупость неимоверная. На втором месте "Обан. Звездные гонки", хотя, пожалуй, в плане тупости "Наруто" обойдёт. Опять же, просто бесит сама графика... Третье место занимает "Сейлор Мун" - кошмар детства... Четвёртое место отдаю аниме "Аватар. Легенда об Аанге". Первый, начало второго сезона ещё ладно, но дальше просто бред...

Верх