The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Худшее аниме

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Называем аниме, время на просмотр которого вы считаете потраченным зря. Что бы вы не стали рекомендовать к просмотру? Что вы безжалостно удалили сразу после просмотра? Собственно говоря, составляем список.

И обязательно рассказываем, почему аниме вам не нравится.

Led_Taki

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ray98 сказал(а):
nkoma, Пафосно ^_^/
Покемоны- очень плохо прорисованный американский мульт Посмотрите на лица, фууууу.... геометрический вальс! Эльфийская песнь- очень пошло! А вот наруто.... ну нормально. Я ваще не фан аниме, но наруто-норм. Я читаю из манги только то, что мне интересно.
Уважаемый,вы почему называете покемонов американским мультиком?Если вы так считаете,то вы видимо не удосужились просто набрать в википедии Покемон?То,что вы по-видимому смотрите является "Американской локализацией" как сериала,так и игр.С вами не могу согласиться.ИМХО
Из аниме ,которые мне не понравились...ну наверно шаман-кинг><вот уж где анатомия и прорисовка хромает на всю рук><

Inkoma

Проверенный
Достижения
16
Награды
82
Ray98, что именно "пафосно" в моем сообщении?
ulka_sims, а что за люди с одним именем в Тетради смерти? Не совсем поняла
wacko.gif

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
ВОт мне не нравится аниме чудесный мир или прикрасный мир или просто мир!ну короче не помню!Но полный бред!парню дают в лоб а эта какаето волшебница ойкает "ойёёй что с тобой произошло" и потом парень издаёт"коекакие звуки" ну вы поняли пук-пук И Т П!
dry.gif
КОроче БРЕДИЩЕ ПОЛНОЕ!"3 серии и такое бредище!фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ооооооттттттттсссссссссссттттттттоооооооооооооооооооооооооййййййй!!!!!!!!
killed.gif
s1.gif

СиМуЛеЧКа

Проверенный
Достижения
116
Награды
86
Не знаю, говориль ли это здесь, но поммоему аниме "Maria+Holic" заслуживает попасть в список худшего аниме. Бессмысленное и глупое аниме.

((Alice))

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Лично мой список)))Прошу не обсуждать мои выборы отрицательных аниме:
Nana
Обон звездные гонки
Адская девочка
5(или 11
biggrin.gif
)сантимертов в секунду
Сейлор Мун
Первый отряд
И честно уже надоел Ходячий замок Хоула
wink.gif

Dan0

Проверенный
Достижения
86
Награды
35
Не люблю Стальной Алхимик, не смотря на то что почти все про него знаю.
Изучил доконально
smile.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Наруто... ну Санта Барбару развели, аж жутко! Да и графика мне там не нравится... персонажей много, вот и не хватает всем качественной проработки. ИМХО

^_^НяШнаЯ^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня вот так:
1.Огнеглазая Шана
2. Детектив Конан
3.Наруто
4.Танец на набережной вампиров
5.Чобиты
6.Моя богиня!

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
Мне не понравился One peace и там прокаких-то роботов левых ... даже название не запомнила а еще "мой любимый робот"

Dan0

Проверенный
Достижения
86
Награды
35
darky-knight-fullmetux-alchemist-ed-6554.png

Стальной Алхимик (Даже не могу дочитать 20 том) "Не патриотичная манга"
cool.gif
cool.gif
cool.gif

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Думал-думал, да так и не решил, какое аниме отправить в разряд самого ужасного. Если судить по тому, что я посмотрел и безжалостно удалил, то список будет довольно большой. Ещё можно составить список того, что я удалил сразу, даже не посмотрев до конца. Шлака всякого очень много!
Озадачен. Пожалуй, из всего, что я видел, самое плохое - Oban Star Racers. Картинка уродская, анимация паршивая, сюжет нулевой.

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
млин... хоть и не совсем много аниме посмотрела. но не знаю... к списку НЕлюбимых можно отнести Блич... не знаю, но как-то на 30 серии уже зевала...
wacko.gif

Ах да... еще и Первый отряд... как я могла про него забыть? фух, все таки этот сорри кошмар забыть смогла...

TemnoTa13

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ну я считаю плохого аниме нет есть плохой зритель.
допустим многое что здесь перечислено мое любимое.
но чтобы не выделятся скажу что
покемоны мне не очень...
и еще чтото про ани... не помню что но там тоже типа покемонов

Wqeronika

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Сейлор мун :-(
Добавлено (28.02.2010, 18:10)
---------------------------------------------
хм, если подробнее, то просто не оч интересный сюжет. Прорисовка персонажей не нравится. Хотя с другой стороны отдаю ему должное - аниме завоевало не только Японию в какие то опред годы, но и другие страны.

Верх